Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

43-ая неделя

Тема недели: Зверополис

zveropolis-personage.png

Интерьеры

TS4

Легенда (на все поединки):
Зверополис - удивительное место, тут живут хищники и травоядные бок о бок долгое время. Как и в любом цивилизованном обществе здесь встречается дружба, любовь, предательство. Ник по своей природе хитрый мошенник, с радостью будет готов помочь тем, кто ему небезразличен. Джуди же полностью состоит из чувства справедливости, слегка наивна, неуклюжа, но в то же время обладает большой усидчивостью, которая помогает ей справляться с трудностями и достигать целей. Газелле преуспевающая поп-звезда, которую слушают все от мала до велика. Считает, что все должны жить в мире и согласии.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 320
Дом:
Виллоу Крик, Стримлет Сингл
исходник
Сделать спальню для Джуди в Колониальном стиле.

Работа №1
9589562.jpg

9605949.jpg

9593661.jpg

Работа №2
f7a499b7c854.png

bd7569cc8c8e.png

de661de3b28a.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 321
Дом:
Винденбург, Пир-палас
исходник
Обустроить терассу для Газелле в Японском стиле.

Работа №1
2072fef7e3d71c3e7ec08bed587fe7ff.jpg

ee10f1c2f1ba51e9ee67f79a2cb0b3e7.jpg

a04fd6aa5cc232ab115028d618532e44.jpg

Работа №2
9dmH7QO.png

mmVacW2.jpg

0axkQC8.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 322
Дом:
Сансет Вэлли, Аллея Редвуд, 250
исходник
Сделать спальню-кабинет для Ника в стиле Ампир.

Работа №1
763b114f28b3.jpg

289a9ecaced0.jpg

fd2aa88494b2.jpg

Работа №2
L67GO7T.jpg

m85y9HM.jpg

x1uVy6Y.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима по скриншоту.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 323

Блиц

Работа №1
3e79179306ec7e85485876b12034e77d.jpg

e3957c0931617d2cd7434e2f0c596d3e.jpg

21e561df632e9cb0d5261d3b0d002393.jpg

Работа №2
MRpVhVY.png

kFg0F77.png

e8yo4P7.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 324
Мисс Барашкис

Работа №1
13336a46ef83.png

c73c600b5067.png

57dd4d3bdc17.png

Работа №2
JsgNg1o.png

mmv8Akg.png

LgHIBOS.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 325

Бенджамин Когтяузер

Работа №1
Jbz5t7T.png

Fc1oBin.png

I5mOXHs.png

Работа №2
9640221.jpg

9641245.jpg

9693468.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 21 мая включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 320[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 321[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 322[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 323[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 324[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 325[/B] - работа №..., потому что

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы:
Поединок 323 - работа №1. Автор очень хорошо постарался над созданием образа.
Поединок 324 - работа №1. Более милая и симпатичная Барашка.
Поединок 325 - работа №2. Более удачная работа.

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1 потому что честно, не поняла плиточной отделки стен в спальне на второй работе. В остальном авторы обеих работ, на мой взгляд, справились. Спасибо за красоту. :группаподдержки:
Поединок 321 - работа №2 Вторая работа понравилась больше, из-за порядка в композиции, хотя растений на ней явно мало. Первая работа хороша, но для скриншотов иногда нужно чуть больше правильности в размещении предметов, чтобы задумку было видно, хочется какой-то формы прекрасному содержанию :ковыряетпальчиком:
Поединок 322 - работа №1 Со стилем справились оба автора очень хорошо. Остается теперь докапываться до того, какая спальня больше понравилась бы Нику, так как надо ж выбрать место :девочкада: Мне кажется, первая работа - самое оно. Только вот по поводу спальни-кабинета не знаю, похоже чисто на спальню в обеих работах. В этих тонкостях не разбираюсь, поэтому оставлю это на рассуждение более подкованным голосующим и поблагодарю обеих авторов за классные работы.
Симы:
Поединок 323 - работа №2, потому что посмотрела на второй скрин этой работы и не нашла отличий от задания. Браво!) Первая работа тоже очень хороша.
Поединок 324 - работа №1, потому что на сима приятнее смотреть. Автор поработал не только над персонажем, но и над подачей. В остальном обе работы справились с заданиям, на сколько это возможно.
Поединок 325 - работа №2, потому что более яркие скрины. Симы вышли почти идентичными, придраться не к чему вообще. Крупные планы во второй работе решили все, посмотрите на это личико))

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Интерьеры:
Поединок 320
- работа № 2. Комната более соответствует ( с моей точки зрения ) заданию.
Поединок 321 - работа № 1. Голос отдаю за работу № 1, так как она ( работа ) более чётко выражен японский стиль. Я не совсем разбираюсь, чем Япония отличается от Китая узкоглазые и там,и там, но мне кажется, что от 2-ой работы веет Китаем.
Поединок 322 - работа № 2. Как по мне,в 2-ой работе чётче отображён стиль Ампер.

Симы:
Поединок 323
- работа № 1. Ленивцы более волосатее, эта волосатость и видна в работе № 1. Сим работы № 1 выглядит ленивым, заспанным, как и положено ленивцам.Во 2-ой работе Блиц пучеглазый, и кажется, скоростной, как ракета. И мой голос выпадает на работу № 1.
Поединок 324 - работа № 2. Мисс Барашкинс женщина овечка бальзаковского возраста. В 1-ой работе Мисс Барашкинс слишком молода. Думаю,по задумке создателей мультфильма, ей ( Мисс Барашкинс ) 40-45 лет. Поэтому голосую за работу № 2.
Поединок 325 - работа № 2. Сим из работы № 2 почти идентичен с героем мультфильма ''Зверополис'', а 1-ый скрин 2-ой работы, в такой же позе стоял и сам Бенджамин Когтяузер.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1. Приятная степень декорированности комнаты, хорошо подобранные цвета - приятная обстановка.
Поединок 321 - работа №2. Здесь чувствуется, что терраса именно в стиле, но принадлежит всё-таки в нашем случае поп-звезде, поэтому в первую очередь практична и современна.
Поединок 322 - работа №2. Мне кажется, эта комната и её цветовое решение больше подходят Нику, активному живому персонажу. Первая работа в моём понимании для более зрелых людей, в годах.

Симы:
Поединок 323 - работа №2. Обе работы отличные, хочется хохотать ))). Но голос второй за то, что даже среди стандартных симов этот парень будет смотреться достаточно естественно, первый же слишком сильно заточен под зверя-персонажа.
Поединок 324 - работа №1. Отличный образ, прямо неотличимо по впечатлению от героини. И большущий плюс - светлые и ясные скрины презентации.
Поединок 325 - работа №1. Этот парень кажется мне более похожим на героя ). Последний скрин вообще нечто!

Голос засчитан дважды

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1. Так как это всё же комната Джуди, в ней чувствуется больше "домашнего тепла".
Поединок 321 - работа №1. Думаю, Газелле больше бы понравилось буйство растительности. Вторая работа выглядит пустовато.
Поединок 322 - работа №1. Более сдержанные тона, больше подходит под внутренний мир Ника.

Симы:
Поединок 323 - работа №1. Персонаж более "заросший", более ленивый.
Поединок 324 - работа №1. В целом больше похожа на образ Барашкинс из начала мультика, да и причёска больше похожа тоже.
Поединок 325 - работа №2. Форма лица и взгляд Когтяузера. Первый тоже хорош, но, к сожалению, немного не дотянул.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1. Заданному стилю соответствуют обе работы, но цветовая гамма и интерьер в целом первой работы, на мой взгляд, больше подходит Джуди. Портреты очаровательные, кстати. ^_^
Поединок 321 - работа №1. Обе работы, в общем-то, соответствуют заданию, в первой понравилось обилие зелени, более органично оформлено пространство террасы, и чайная зона очень уютная.
Поединок 322 - работа №1. Если честно, я в принципе не представляю Ника в такой обстановке. :D Но первая по цветовой гамме ему подошла бы лучше, пожалуй. Вторая слишком женская. К тому же, в первой работе хотя бы какой-то намёк на совмещение спальни и кабинета.

Симы:
Поединок 323 - работа №2. Блиц - ленивец, конечно, но он опрятный ленивец. ^_^ Второй сим кажется мне более симпатичным, к тому же очень здорово схвачен и отражён в презентации характер персонажа. Я так и вижу, как второй сим со скоростью улитки клацает по клавиатуре на первом скрине, смеётся над анекдотом на втором и был остановлен Джуд за превышение скорости на третьем :D А презентация первого сима совершенно безлика, а потому и сам сим не кажется чем-то примечательным. :( А ведь это Блиц! :D
Поединок 324 - работа №1. Тут было сложно. Обе симки по-своему интересны. У второй острый подбородок совершенно не похож на Барашкис, по-моему. Мне она видится с более мягкими чертами лица. Ну и презентация первой работы получше будет. :)
Поединок 325 - работа №1. Обе работы отличные, ничего не скажешь, оба сима напоминают Когтяузера, характер пойман отлично в обеих работах. Пусть будет первый, он понравился чуть больше :)

А вообще, я не представляю даже, как сложно должно быть делать сима из персонажа-животного, поэтому всем авторам спасибо за замечательные работы ^_^

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 320
- работа №1, более милая и приятная работа, смотрится отлично
Поединок 321 - работа №1, отличная работа, полностью отражает заданную тему, смотрится гармонично и аккуратно
Поединок 322 - работа №1, цветовая гамма этой работы больше приглянулась, вторая работа кажется более женственной

Симы:
Поединок 323 - работа №1, сим очень-преочень похож на заданного персонажа
Поединок 324 - работа №1, интересный и милый образ получился, отличная презентация
Поединок 325 - работа №1, обе работы отличные, но все же первый сим понравился чуть больше. На первом скрине он такой умилительный ))

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 320
- работа №1. Милая и уютная спальня, самое оно для девушки.
Поединок 321 - работа №1. Японский стиль отражен, а вот то что терасса именно для Газелле нет.
Поединок 322 - работа №1. Первая работа излишне "взрослая", вторая слишком женственная. Выберу все же первую.

Симы:
Поединок 323
- работа №1. Может и выглядит не очень естественно, но все равно, как по мне, больше похож на Блица.
Поединок 324 - работа №1. Классная симка и продуманная презентация. Автор подобрал нужную одежду и создал подходящие декорации. Молодец!
Поединок 325 - работа №2. Оба сима похожи на оригинал, но выберу вторую работу за более светлые скрины.

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1. На мой взгляд оба автора справились с заданием, комнаты получились выдержанны в стиле. Однако в первой на мой субъективный взгляд стилизовано удачнее, да и сам подобранный cc по формату нравится больше. Приятный интерьер получился.
Поединок 321 - работа №1. Работа очень детализирована, натуральные материалы, свойственные японскому стилю, камни, растения - все дополняет друг друга. Очень красиво. Вторая работа немного пустовата. (
Поединок 322 - работа №1. Понравилась больше, хоть и правда очень сложно представить дом персонажа в этом стиле))

Симы:
Поединок 323 - работа №2. Вообще оба персонажа похожи, но какая замечательная презентация у второго автора! Взгляда на второй скрин хватило, чтобы решить за кого голосовать :)
Поединок 324 - работа №1. Очень удачный образ создан, персонаж легко угадывается.
Поединок 325 - работа №2, перевесила крутая презентация, что перед глазами всплыл кадр. И щечки у него такие милые :)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1 Изумительная спаленка! И если я не ошибаюсь , там даже фотографии главной героини висят! Браво!
Поединок 321 - работа №1 Чудесное место! С удовольствием бы там прогулялась и послушала звуки природы.
Поединок 322 - работа №1 Симпатично. Только камеру надо было чуть-чуть вниз сделать, иначе как будто с потолка наблюдаешь )

Симы:
Поединок 323 - работа №1 Вылитый ! Неужели такое можно сделать с персонажем? Работа - блеск! :смех:
Поединок 324 - работа №1 Очень симпатичная и правда похожа.
Поединок 325 - работа №2 Какой милаш ^_^ ах эти щёчки !

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1, потому что очень уютная комната, мне кажется, именно такая спальня была бы у Джуди. И фотографии на стене меня покорили.
Поединок 321 - работа №1, потому что больше напомнило японский стиль. Нравится обилие растительности.
Поединок 322 - работа №1, потому что, как мне кажется, она больше подошла бы Нику. Очень удачные цвета использованы.

Симы:
Поединок 323 - работа №1, потому что в ней мне больше видится Блиц. Но обе работы очень похожи на заданного персонажа.
Поединок 324 - работа №1, потому что вышло очеянь мило и похоже. Радуют яркие скрины.
Поединок 325 - работа №2, потому что полностью идентичный сим. А этот взгляд, он прекрасен :ангел:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 320 - работа 1. Обе работы хорошо вышли. Но первая на мой взгляд лучше передаёт характер и эти портреты меня покорили.
Поединок 321 - работа 1. Уютно и так зелено.
Поединок 322 - работа 1. Если честно персонажа трудно представить в такой обстановке. Но именно в этой работе видно задание и отражён стиль.
Симы:
Поединок 323 - работа 2. Долго выбирала. Но второй сим хорошо отражает эмоции и весь характер персонажа на всех трёх снимках презентации.
Поединок 324 - работа 1. Симка похожа, отличная презентация.
Поединок 325 - работа 1. Снова долго выбирала. Оба сима очень похожи и презентации отличные. Выбираю первую работу - покорила чуть больше.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 320 - работа № 1, отличная гармоничная работа, соответствие заданному стилю на лицо, и еще очень умилили фотки героини на стене.
Поединок 321 - работа № 1, как взглянула на эту работу сразу же подумалось, будто попала в Японию, очень красивая терраса получилась!
Поединок 322 - работа № 1, стиль ампир отлично отражен в первой работе, вторая работа тоже хороша, но там есть много элементов в стиле барокко, ну и по цветовому сочетанию нравится более спокойные тона. Хотя в моем понимании слова "Ник из Зверополиса" и "стиль ампир" - слишком разные, ни в одной работе нету связи с темой недели.

Симы:
Поединок 323 - работа № 1, он такой классный, точь-в-точь как персонаж из мультика, и даже на скринах есть те же выражения лица, что и на кадрах из мультика.
Поединок 324 - работа № 1, ой, отлично получилась милейшая мисс Барашкис! Браво!
Поединок 325 - работа № 2, эти щечки... они решили все! Почти такого же размера как у настоящего персонажа из мультика! Первая работа тоже очень хороша, очень понравились добрейшие глаза, точно такие же как и у настоящего Бенджамина.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1, Как мне кажется, обе работы соответствуют заданному стилю. Голосую за первую, потому что комната показалось более уютной.
Поединок 321 - работа №1, потому что больше соответствует заданию. Мне очень понравился этот интерьер, столько зелени! :) Вторая работа как-то пустовата.
Поединок 322 - работа №1, если честно, то обе комнаты мне кажутся какими-то пустоватыми. Но в первой больше понравилась цветовая гамма, хоть меня и смущает зеленый стул :D

Симы:
Поединок 323 - работа №1, Оба сима вышли очень похожими на ленивцев. :) Сложно было выбирать)
Поединок 324 - работа №1, Ой,какая прелестная Мисс Барашкис получилась! Мне очень понравилась:)
Поединок 325 - работа №1, Тут мне тоже оба сима понравились, но первый все-таки понравился больше. :)

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1 больше мне понравилась выглядит очень гармонично и живо.
Поединок 321 - работа №1 атмосферно получилось,бамбук,коврик для занятий йогой все что надо.
Поединок 322 - работа №1 цвета отлично сочетаются,во второй как-то все наляписто.(извините)

Симы:
Поединок 323 - работа №2 обстановка хорошая,и выражение лица сразу Блица напомнило.
Поединок 324 - работа №1 работа над деталями понравилась все так красиво обставлено,и персонаж похож даже в стиле одежды.
Поединок 325 - работа №2 такой пухленький и милый :D

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.207
Интерьеры:
Поединок 320 - работа №1. Очень понравились обе комнаты, и если бы не чудесные портреты персонажей, я бы, наверное, так и не смогла выбрать))
Поединок 321 - работа №1. Замечательная терраса получилась, и в ней лучше узнаётся стиль, чем во второй ^_^
Поединок 322 - работа №1. Во второй работе не увидела кабинета) И сочетание текстур и цветов просто изумительное *_*

Симы:
Поединок 323 - работа №2. Было сложно. Оба сима очень похожи на персонажа, и презентации классные, но всё-таки что-то уцепило меня больше во второй работе, может, кадр с феррари))
Поединок 324 - работа №1. Какая прелестная симочка! Ну сущий ангел))) Идеальное воплощение!))
Поединок 325 - работа №2. И снова трудно, опять обе работы нравятся! Выбираю вторую за более яркую презентацию ^_^

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 320 - работа № 1, потому что очень симпатично получилось. И фотографий так много) И мама-папа, и друг лис, только братиков-сестричек нету, ну их там так много)
Поединок 321 - работа № 1, потому что она более уютная и приятная. Самое то для Газелле.
Поединок 322 - работа № 2, потому что не представляю Ника в стиле ампир) Но эта более яркая, сочная, оранжевенькая.

Симы:
Поединок 323 - работа № 1, потому что оба нереально хороши, разрывалась просто, но взгляд на третьем скрине первой работы всё решил!
Поединок 324 - работа № 1, потому что она больше похожа, хотя уж очень молода и симпатична для этого персонажа.
Поединок 325 - работа № 2, потому что ну просто вылитый Когтяузер! А первый - милый нереально! Обе работы отличные!

Голос засчитан дважды

Верх