Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок 318 - работа №2, честно говоря обе показались не очень похожи, но мне кажется эту даму вообще сложно сделать, вторая показалась более реалистичной что ли.
Поединок 319 - работа №1, а здесь оба очень похожи, первый в особенности. Во второй второй же скрин очень понравился.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1, потому что мне нравится сочетание совершенно разных предметов интерьера - классически диванчик, кислотная тахта, 4хногая лампа. Глаз, конечно, рвет, но смотрится забавно.
Поединок 317 - работа №1, потому что смотрится более обжитым место, чем на второй работе.

Симы:
Поединок 318 - работа №2, потому что, мне кажется, она больше похожа на прототип, но хочу заметить, что обе симки гораздо красивее заявленной внешности)))
Поединок 319 - работа №2, потому что крупный план - копия актера, на мой взгляд!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1, потому что более интересный, гармоничный и приятный интерьер
Поединок 317 - работа №1, потому что место выглядит более продуманным и жилым.

Симы:
Поединок 318 - работа №1, потому что показалась более похожей внешне. Да и презентация ярче и приятнее.
Поединок 319 - работа №2, потому что понравились крупные планы и эмоции персонажа, да и последний сюжетный скрин хорошо придумали,

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 316 - работа № 1, в этой работе автору удалось лучше отобразить заданный стиль и отсылка к теме недели очень ненавязчиво и хорошо вписалась в интерьер.
Поединок 317 - работа № 2, первая работа мне очень понравилась своим наполнением, но окружающие дома вокруг напрочь убивают всю атмосферу места крушения самолета. Во второй работе домов не видно, и самолет сюда отлично вписался, атмосфера сериала хорошо создана.

Симы:
Поединок 318 - работа № 1, мне показалось, что обе симки слишком молоды для своего прототипа, девушка из первой работы понравилась, она хорошо вина на презентации.
Поединок 319 - работа № 2, оба сима так похожи, очень трудно было выбрать! Долго думала и решила отдать голос второй работе за интересную разнообразную презентацию.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 316
- работа 1, интересно, хорошо получилось Подходит под заданный стиль и глазу приятно.
Поединок 317 - работа 1, если закрыть глаза на дома вокруг, то именно эта работа передает атмосферу крушения и жизни после неё.
Симы:
Поединок 318
- работа 2, обе не похожи. Но в первой работе она более мила, а во второй более схожа с заданной фотографией.
Поединок 319 - работа 1, долго выбирала, но именно этот сим похож. Этот взгляд на первом скрине прям один в один с героем сериала. Хотя во второй работе отличная презентация.

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1 Соглашусь, что эта работа больше похоже на заданный стиль, поэтому голосую за нее.
Поединок 317 - работа №1 Потому что работа более удачно высветила тему. Как мне кажется, жить прямо под обломками самолета в котором ты летел, это странно. За ямку от падения отдельный респект. Тема не простая, спасибо за труды обоеем авторам :)

Симы:
Поединок 318 - работа №2 Сложное задание, но за старания и желание максимально сделать похоже, голосую за вторую работу.
Поединок 319 - работа №2 Классная работа, передала не только внешность, но и внутренний мир.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 316
- работа №1. В первом интерьере больше китча, во втором отсылок к сериалу. Выберу первую работу, т.к. использованные цвета больше понравились
Поединок 317 - работа №2, хоть и выглядит просто, но больше подходит к сериалу. Первая работа из-за домов на заднем плане скорее отражает лагерь выживших из "Ходячих мертвецов" чем место катастрофы Lost'a.

Симы:
Поединок 318
- работа №1. Симка чуть более похожа и презентация яркая.
Поединок 319 - работа №1. Сложно выбрать, первый сим очень похож на оригинал, а во второй работе продуманная презентация и декорации. Выберу все же первого.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №2, потому что, если мы говорим про китч, то в этой работе он присутствует в полной мере. Яркое, кричаще, но по фанатски :)
Поединок 317 - работа №2, потому что, лишь на ней видно авиокатострофу. Видно, что люди приспосабливались, как могли.

Симы:
Поединок 318 - работа №2, потому что объективно похожа больше на фото
Поединок 319 - работа №2, потому что из трудного выбора победила замечательная презентация.

Luyciya

Проверенный
Достижения
265
Награды
318
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1, потому что интерьер более гармоничен и имеет приятную цветовую гамму, тема ненавязчива, плюс, на мой взгляд, более соответстует заданному стилю.
Поединок 317 - работа №2, потому что видно авиакатастрофу именно в необитаемом месте, атмосфера более передана за счет предметов быта, действительно созданных из подручных материалов.

Симы:
Поединок 318 - работа №2, потому что черты лица симки наиболее схожи с чертами оригинала.
Поединок 319 - работа №1, потому что в целом сим выглядит более похожим на оригинал, чем во второй работе.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №2. Стиль работы раскрыт, по моему мнению, именно в этом интерьере.
Поединок 317 - работа №2. Вот тут я вижу полностью обустроенное место после авиакатастрофы. Первая работа больше напоминает лагерь для бездомных (город на заднем плане ни к месту ;))

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 316 - работа № 1.
С "фанатом сериала" оба Автора справились на отлично, но "китч" больше чувствуется в первом интерьере. К тому же цветовая гамма здесь больше пришлась по душе))
Поединок 317 - работа № 2. Замечательная работа! :) Видно, что здесь обустроились люди именно после авиакатастрофы. Вынуждены ждать на этом (допустим) затерянном посреди океана острове, пока их спасут... Первая работа интересна в плане обустройства самого участка, но асфальтовая дорога и многоэтажки на заднем плане, определённо, лишние.

Симы
Поединок 318 - работа № 1. Честно говоря, обе симки получились не очень похожими на Миру Фурлан, но выберу первую - по возрасту более подходит, и презентация ярче.
Поединок 319 - работа № 1. Сложно было выбрать, но всё же первый Терри О'Куин, что-то в нём "зацепило"...))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1, потому что
мне кажется, что стиль, в которой выполнена комната, больше походит на китч. Красивые цвета в интерьере.
Поединок 317 - работа №1, потому что в ней видны разрушения - черная от гари земля, сгоревшие кусты и т.д. Во второй работе (на мой взгляд) всё выглядит как-то не естественно.

Симы:
Поединок 318 - работа №1, потому что
симка выглядит приятней и больше напомнила мне героиню. Скрины получились очень красивые, это привлекает.
Поединок 319 - работа №2, потому что сим благодаря эмоциональности стал больше похож на человека с фотографии. Обе работы хорошие, но вторая выглядит более проработанной.

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1.
Интерьер показался более соответствующим заданному стилю.
Поединок 317 - работа №2. В первой работе здорово обустроена местность, но дома на фоне и асфальтированная дорога все портят. Вторая больше смахивает на необитаемый остров.

Симы:
Поединок 318 - работа №2.
Показалась более похожей на фотографию.
Поединок 319 - работа №1. Вторая работа подкупает своей шикарной презентацией, но больше сходства я заметила в первой.

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1, эта работа, на мой взгляд, больше отражает задание. Во второй слишком много всего напичкано, что в комнате кажется переизбыток всего. Первая работа как раз подходит под заданный стиль и цвета подобраны очень интересно))
Поединок 317 - работа №2, смутили многоэтажки и дома в первой работе, люди после автокатастрофы живут в городе и никто им не может помочь? Куда смотрит государство? :D Вторая работа больше передает задание, самолет просто шикарный, смутили только палатки, но я буду думать, что люди, которые летели в этом самолете, летели туда, куда нужны были палатки - в какой-нибудь палаточный лагерь, например.

Симы:
Поединок 318 - работа №2, презентация лучше у первой работы, но сама девушка никак не схожа с оригиналом, вторая почти как срисованная и поэтому отдаю голос этой работе.
Поединок 319 - работа №2, больше соответствует исходнику.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1. Обе интересные работы. В обеих есть отсылки к сериалу, но в первой, мне показалось, большее соответствие заданному стилю присутствует.
Поединок 317 - работа №2. Опять таки, в обеих работах есть интересные решения. Но во второй чуть более обжитое уже место крушения получилось, чем в первой.

Симы:
Поединок 318 - работа №1. Первая посимпатичней чуть. А так в обеих не так много от исходника.
Поединок 319 - работа №1. А здесь напротив обе работы нравятся. В первой первый срин шикарный, очень похож этот сим на Терри. А во второй - второй. Пусть будет первый. Улыбается, а что там за той улыбкой кроется - большой вопрос. ))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1, я в этой работе вижу больше экстравагантности...Х)) Да и вообще эта комната мне очень сильно понравилась... *___*
Поединок 317 - работа №2, нуу, у меня даже слов нет...Х)) тут и самолет есть, что указывает именно на авиакатастрофу, и заброшенное место... В первой работе слишком все цивильно, больше похоже на огороженную территорию для бомжей, что-то такое...

Симы:
Поединок 318 - работа №1, мне кажется, по возрасту симки и презентации тут более похоже на оригинал...Х))
Поединок 319 - работа №2, вот тут очень даже похож, я даже удивилась... оО

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1. Мне кажется, этот интерьер больше соответствует заданному стилю, также понравилась цветовая гамма и отлично подобранные элементы декора.
Поединок 317 - работа №2. Место крушения получилось очень реалистичным, понравилась идея с самолётом.

Симы:
Поединок 318 - работа №1. Симка больше похожа на оригинал, да и презентация более интересная.
Поединок 319 - работа №2. Сим очень схож с оригиналом, выглядит очень реалистично, будто живой! :супер:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 42-й недели

Lost_[250-51-1026709].png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 316

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (26 голосов)
Работа № 2, автор:
Deer (5 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 317

Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (16 голосов)
Работа № 1, автор:
Susie_Rose (15 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок318

Победитель: Работа № 1, автор: Deer (18 голосов)
Работа № 2, автор:
Хлопушка (14 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 319

Победитель: Работа № 2, автор: Mary_13 (21 голос)
Работа № 1, автор:
Satako (11 голосов)

fKDV7.png

Верх