Битва Мастеров - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Интерьеры:
Поединок 310 - работа № 2 более теплые тона и светильники удачнее.
Поединок 311 - работа № 2, спокойная цветовая гамма, не раздражает.
Поединок 312 - работа № 1, не знаю насколько это хай-тек, по мне не совсем, но хотя бы нет ощущения пустоты.

Симы:
Поединок 313 - работа № 1, более соответствует заданию и на вид приятнее.
Поединок 314 - работа № 2, более утонченная, скажем так.
Поединок 315 - работа № 1, хоть что-то, вторая вообще не по теме.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Интерьеры:
Поединок 310 - работа 2. В обеих работах увидела соответствие заданному стилю, но вторая работа больше понравилась своей некой теплотой.
Поединок 311 - работа 2. Больше соответствует на мой взгляд.
Поединок 312 - работа 2. Долго выбирала - обе работы вышли отличные. Вторая по детализации мне больше приглянулась.
Симы:
Поединок 313 - работа 2. И парень вышел получше и презентация получилась отлично
Поединок 314 - работа 2. Долго выбирала. Обе понравились, но во второй девушке есть что-то загадочновосточное. Костюмы у неё мне больше приглянулись да и презентация хорошо получилась.
Поединок 315 - работа 1. Удачнее вышла работа. На последнем скрине он будто подтанцовывает.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Поединок 310 - работа №1, потому что этот интерьер более стремится к простоте скандинавского стиля, хотя обе работы очаровательны.
Поединок 311 - работа №2, потому что, если бы я был ребенком, то эта комната привела бы в восторг, столько деталей и местечек, где можно устроить игры. Ну и тема недели))
Поединок 312 - работа №2, потому что красный несколько агрессивный цвет, а в первой работе очень понравилось решение с зеркальным полом, возникает ощущение глубины, еще одного этажа. И ненавязчивая деталь - пуанты.

Симы:
Поединок 313 - работа №1, потому что презентация решила, кирпичное окружение взяло верх.
Поединок 314 - работа №2, потому что интересная презентация, крошечные детали и ощущение воздушности.
Поединок 315 - работа №1, потому что этот сим более располагает к себе, в его глазах читаются воспоминания о прошлом.Прекрасно вписался в характер.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 310 - работа № 1.
Оба интерьера подходят под скандинавский стиль, но всё же первая работа. Чувствуется простота, даже некая строгость, которая, в принципе, смягчается интересными картинами с балеринами. Фигурка слоника милая))
Поединок 311 - работа № 2. Интерьер интересный, соответствует заданию. Детишкам, полагаю, в такой комнате будет очень интересно))
Поединок 312 - работа № 2. Чуть больше приглянулись использованные Автором в этой работе акценты, разбавившие строгость интерьера.

Симы
Поединок 313 - работа № 1. Больше понравились движения персонажа во второй работе, но сам персонаж - в первой работе... Забавно, но, так же, как и у предыдущего голосующего, окончательный выбор был сделан, учитывая интерьер (люблю я кирпичные стены :любовь: )
Поединок 314 - работа № 1. Больше понравился этот вариант жены арабского принца, идеально владеющей танцем живота. У девушки более восточная внешность и фигура более подходящая для восточных танцев, нежели у спортивной девушки во второй работе.
Поединок 315 - работа № 1. Просто по ощущениям от персонажа - он больше подходит под легенду)) Кажется добрым и имеющим за плечами огромный профессиональный (танцевальный) опыт :)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Интерьеры:
Поединок 310
- работа № 1.Работа более точно соответствует заданию,поэтому голос отдаю за 1-ю работу.
Поединок 311 - работа № 1.Комната точно подходит для милой девчушки.2-я работа же,немного мрачнее,поэтому будь я сейчас маленьким ребёнком,не выбрала бы комнату № 2.
Поединок 312 - работа № 2.Работа точно соответствует теме хай-тек.На 1-ой работе камин уже немного ломает тематику задания.

Симы:
Поединок 313
- работа № 1.На работе видно что сим проникнут танцами.Кажется,что для этого парня,танцы - это всё.
Поединок 314 - работа № 1.Работа очень яркая.Девушка проникнута танцем,на 2-ой работе девушка двигается без энтузиазма.Явно она танцует просто для кого-то.
Поединок 315 - работа № 1.Нравятся такие дедули,которые в 80-ых были звёздами танцпола.Этот дедуля и идёт под описание предложением ранее.Мистер молод в душе,и наверняка отплёсывает не по-дедульски.

Последнее редактирование:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №2 ,Красивая кровать кремового цвета. Комната похожа на Викторианский стиль.
Поединок 311 - работа №2 ,Не наляпистая детская комната. Милый декор.
Поединок 312 - работа №2 ,Современная комната в чёрно-серых оттенках.

Симы:

Поединок 313 - работа №1 ,
Крутой пацан.
Поединок 314 - работа №1 ,Девушка похожа на Шахерезаду.
Поединок 315 - работа №1 ,Спокойный старичок который наверное кушает печенюшки.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Интерьеры:
Поединок 310 - работа № 2 Мне эта работа больше импонирует.
Поединок 311 - работа № 1 Ярко , заманчиво , как и должно быть.
Поединок 312 - работа № 1 Очень симпатичный интерьер , простота и уют . Особенно понравился первый снимок с камином!

Симы:
Поединок 313 - работа № 2 И презентация хорошая и парнишка симпатичный ))
Поединок 314 - работа № 2 Сижу с открытым ртом - она красотка ! И оформление и подача всё идеально! Рахат-лукум захотелось )))
Поединок 315 - работа № 2 Мне кажется он не только может быть танцором , но и драматургом. )

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №1, стильная работа, картины очень подходящие.
Поединок 311 - работа №1, обе работы мне понравились и хотя во второй больше отсылок к легенде, но чисто визуально мне по душе первая, не могу не проголосовать за неё.
Поединок 312 - работа №1, опять голосую за интерьер, а не за легенду.
Симы:
Поединок 313 - работа №2, мне больше понравилась презентация, а подростки оба ничего, правда в первой работе качество одежды подкачало.
Поединок 314 - работа №2, обе красавицы, но вторая больше на жительницу востока похожа.
Поединок 315 - работа №1, опять же больше внешне на африканца похож.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №1, Работа выглядит более аккуратной и приближенной к скандинавскому стилю.
Поединок 311 - работа №2, В первой работе тема недели не раскрыта. Нет ни намёка на танцы, разве что магнитофон, но этого мало. Правда, в целом первый интерьер мне понравился чуть больше.
Поединок 312 - работа №2, Опять же, в первой работе не увидел раскрытия тематики недели. Вторая работа смутила странными окнами. Неудачное сочетание форм, на мой взгляд, но тематика недели отражена.

Симы:
Поединок 313 - работа №1, Большее соответствие заданному образу. Второй паренёк танцует как будто не с друзьями, а у себя дома для родителей.
Поединок 314 - работа №2, От презентации так и веет восточной атмосферой. Симпатичная девушка.
Поединок 315 - работа №1, Отлично передана особенность людей этой расы.

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №2, Во второй работе, на мой взгляд, большее соответствие заданию. И такой теплый милый интерьер получился)) Первая работа получилась слишком светлой, никаких деталей, которые бы акцентировали внимание. Во второй работе очень милые рога))
Поединок 311 - работа №2, первая работа получилась очень яркая, из-за огромного количества ярких, бросающихся в глаза, цветов все теряется на общем фоне. Передачу задания я очень хорошо увидела во второй работе, потому и голос ей.
Поединок 312 - работа №2, очень понравилась вторая работа. Зеркальный пол - это просто попадание в десяточку автор! Когда просмотрела работы, сомнений не возникло за какое буду голосовать.

Симы:
Поединок 313 - работа №1, презентация лучше во второй работе, но представить второго парня с друзьями где-то танцующим хип-хоп я не смогла. А первый парень сразу же лег под легенду, поэтому ему голос.
Поединок 314 - работа №2, эта девушка больше понравились. Обе презентации сильные, но вторая мне показалась лучше.
Поединок 315 - работа №1, понравилась и проработка внешности, и презентация, великолепно выполнена эта работа! Во второй работе тоже прекрасная презентация, но передачу легенды я там не увидела.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №2, за более детальную обстановку, обе работы понравились.
Поединок 311 - работа №1, очень качественно и со вкусом подобран каждый предмет.
Поединок 312 - работа №2, обе работы в целом понравились, но вторая кажется более завершенной.

Симы:
Поединок 313 - работа №1, хороший образ под представленное описание, этому Майклу верится больше :)
Поединок 314 - работа №1, обе работы хорошие, но первая Дина показалась больше под образ.
Поединок 315 - работа №1, хороший образ, показался более реалистичным.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 310
- работа №1. Светлая и притягательная своей простотой спальня, в такой я бы отдохнула).
Поединок 311 - работа №2. По стилю первая работа выигрывает, но тема недели недостаточно раскрыта.
Поединок 312 - работа №1. Обе работы довольно поверхностно отражают задание, поэтому выберу первую, т.к. планировка приглянулась больше.

Симы:
Поединок 313
- работа №1. Подкачала выбранная одежда, но все же сим и презентация нравятся чуть сильнее.
Поединок 314 - работа №2. Красота какая! Девушка замечательная, да еще и в разных нарядах).
Поединок 315 - работа №1. Больше соответствует легенде.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №2, потому что получилось, на мой взгляд, невероятно уютно, к тому же и стиль в точку просто!
Поединок 311 - работа №2. Очень долго выбирала, ибо заданный фьюжн так и не разглядела (уважаемые участники, заранее извиняюсь!), но все-таки номер 2, так как планировка нестандартная.
Поединок 312 - работа №2. Мне кажется, именно номер два отвечает больше заданному стилю, но, все-таки уютнее для меня выглядит первая работа.

Симы:
Поединок 313 - работа №2, потому что он у меня в голове ожил и танцевать начал - будто живой человек, а не сим.
Поединок 314 - работа №2. Внешне девушка меня не привлекла (но это лишь мое мнение, критерии соблюдены были - тут спорить даже не стану), но первая все-таки для восточных танцев получилась слишком уж стройная, тоненькая.
Поединок 315 - работа №1, потому что был соблюден критерий внешности.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №1. Потому что в этой работе я ощутила дух танца, не смотря на ее лаконичность, интерьер смотрится шикарно.
Поединок 311 - работа №2. Отличная детская, полностью соответствует и стилю и заданию!
Поединок 312 - работа №2. В первой работе даже намека на танцы не разглядела... К тому же вторая работа мне кажется более гармоничной и даже по-своему уютной.

Симы:
Поединок 313 - работа №1. Хотя презентация сильно страдает, но этот образ мне очень понравился. Автор второй работы, на мой взгляд, слишком увлекся внешним антуражем в ущерб симу, мне не хватило одного портрета для раскрытия характера.
Поединок 314 - работа №2. Чудесная симочка! Восточная роскошь, обилие деталей, разнообразие нарядов. Замечательная презентация и полное раскрытие образа))))
Поединок 315 - работа №1. Понравилось добродушие персонажа и ностальгическая нотка во взгляде. Думаю, ученикам очень комфортно заниматься у такого педагога)))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №1, потому что просто и со вкусом, соответствует заданному стилю и есть отсылка к теме недели - танцам - в виде картин.
Поединок 311 - работа №2, если честно, первая мне больше понравилась, там больше ярких деталей, которые создают уют в комнате. Но там нет никакого намека на тему недели. Магнитофон в углу? Так его просто слушать можно, а где танцы? Так что отдаю голос второй, тоже красивая комната и тема недели раскрыта.
Поединок 312 - работа №2, смотрится оригинальнее, более приятные цвета мебели и, опять же, есть отсылка к теме недели в виде пуантов.

Симы:
Поединок 313 - работа №2, оба сима интересные, но у второго все же лучше продуман бэкграунд, благодаря чему презентация явно выигрывает на фоне соперника.
Поединок 314 - работа №1, очень живая и яркая девушка получилась, сразу приковывает взгляд. А вторая как неживая какая-то, да еще и лицо серое, почему? О.о
Поединок 315 - работа №1, потому что получился милый и позитивный пенсионер + благодаря фону складывается ощущение, что дяденька как раз на занятии по танцам, объясняет новые па.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Симы:
Поединок 313 - работа №2, потому что и парнишка больше похож на хип-хопера и презентация больше понравилась.
Поединок 314 - работа №1, потому что как то я её больше представляю в арабском гареме
Поединок 315 - работа №1, потому что мне и мужичок больше понравился и презентация

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок 310
- работа №1
Меньше деталей, но по цветовой гамме она лучше раскрывает скандинавский стиль + картины стали хоть каким-то, но намеком на тему недели. Единственное, мне кажется, не хватило работы с освещением.
Вторая работа тоже очень понравилась. Хорошая работа с освещением, сделавшим комнату более уютной.
Поединок 311 - работа №1
Очень трудный выбор. В первой работе меньше раскрыта тема недели, но все же, пожалуй, проголосую за нее, так как заданный стиль она раскрывает, на мой взгляд, даже чуть лучше второй работы. Еще в первой работе лучше освещение. Скрины яркие и полные интересных деталей. Вторая работа хорошо раскрыла тему недели, но мне не нравится работа с освещением и ракурсы не совсем удачные.
Поединок 312 - работа №2
Первая работа смотрится такой интересной и современной, мне нравится, но тема недели, увы, совсем не раскрыта. Вторая сама по себе очень оригинальная: окна, танц-площадка и так далее. И заданный стиль хорошо показан и тему танцев не забыли.

Голос засчитан дважды

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №2. Больше соответствует скандинавскому стилю, да и просто более уютный интерьер получился.
Поединок 311 - работа №1. Заданного стиля здесь больше, сам интерьер светлее и интереснее)
Поединок 312 - работа №2. Интерьер первой работы более приятен глазу, но второй заданному стилю соответствует прекрасно, был бы он только чуть светлее)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 310 - работа № 1, мне обе работы очень понравились, в первой все очень гармонично расположено, вторая привлекла своими приятными оттенками, в первой еще понравились скрины, такие хорошие ракурсы выбраны, это выставляет помещение в очень выгодном свете, ну и намек на тему недели очень понравился в виде картин - изящно.
Поединок 311 - работа № 2, первая работа так хороша, мне нравится в ней все: и отлично отображение заданного стиля, и приятные подобранные цвета детской, и расположение предметов мебели и декора, но, увы, с темой недели связи нет. Вторая работа лучше отражает тему недели.
Поединок 312 - работа № 1, очень понравилась эта работа, чисто визуально смотрится очень выигрышно и понравилось сочетание цветов, к тому же потрясающие взяты ракурсы. Тут, конечно, нет "хай-тек" в чистом виде, он скорее смешан с модерном. Хотя конечно к теме недели больше подходит вторая, но у меня просто рука не поднялась проголосовать против такой гармоничной первой работы.

Симы:
Поединок 313 - работа № 2, увидев этого парня на улице, сразу же можно сказать, что он занимается хип-хопом, отличный образ!
Поединок 314 - работа № 2, какая прелестная танцовщица, очень хочется отметить красивую презентацию, а также саму внешность девушки, есть в ней черты лица, которые сразу же говорят о востоке и султанах.
Поединок 315 - работа № 1, как здорово удалось автору отобразить настоящего представителя негроидной расы, думаю, это не так-то просто с возможностями симс 3.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №2, очень приятная комната... она выглядит более обжитой и уютной, и стилю соответствует...
Поединок 311 - работа №2, ну не знаю, смотря на фото заявленного стиля, я вижу только вторую работу... хотя первая очень крута, но стиль мне не показался таким уж похожим...((
Поединок 312 - работа №2, и снова вторая работа мне кажется более продуманной и дает ощущение обжитости и уюта, причем полностью соответствует стилю... очень красиво получилось... ^_^

Симы:
Поединок 313 - работа №2, тот неловкий момент, когда я смотрю и вижу двух похожих парней, как близнецы... >< Эммм... мне сложно выбирать... Голосую за второго, у него чууть больше "ауры" уличного танцора...
Поединок 314 - работа №2, обе девушки мне не показались восточными красавицами, но презентация и внешний вид лучше у второй... ^_^
Поединок 315 - работа №2, режете меня без ножа... снова непонятно кого выбирать... чуть-чуть лучше получился второй сим, на мое мнение... удачная презентация...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх