Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №1. Оба автора отлично справились с заданием, работы выдержаны в едином стиле. Первый интерьер как-то больше понравился своим минимализмом.
Поединок 311 - работа №2. Здесь также был сложный выбор, обе работы чудесные, но во втором интерьере больше внимания уделено танцам, нежели в первой.
Поединок 312 - работа №2. Интерьер более соответствует заданному стилю, интересные детали и сочетание цветов. Плюс здесь присутствует намёк на танцы, хоть и небольшой.

Симы:
Поединок 313 - работа №2. Необычный образ, парень получился очень харизматичным.
Поединок 314 - работа №2. Настоящая восточная красавица! Запоминающийся образ и красивая презентация, глядя на неё, так и слышу арабскую музыку и кажется, будто девушка вот-вот затанцует ^_^
Поединок 315 - работа №1. Интересный получился сим, больше соответствует описанию.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №2. Второй интерьер понравился больше, возможно за счет более теплой цветовой гаммы.
Поединок 311 - работа №2. Стиль сложный и на мой взгляд обе работы к нему подходят, но вот в первой я нигде не увидела намеков на танцы. А во второй работе есть и станок балетный, и пуанты, и элементы декора.
Поединок 312 - работа №2. Первая гостиная очень уютная, но для стиля хайтек не характерно столько декора и тем более вазы с цветами. Но не это главное было в моем выборе. В первой работе нет намеков на танцы и эта гостиная на них не рассчитана. Во второй работе есть, и стиль выдержан, и место для танцев оборудовано (хотя вот зеркальное покрытие зря для этого использовали, пол для танцев как раз наоборот должен быть не скользким и не бликовать).

Голос засчитан дважды

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №1, на мой взгляд больше соответствует теме, похоже на часть студии танца, несмотря на то, что сам заданный стиль больше выделен у соперника.
Поединок 311 - работа №2, больше понравился по цветовому решению. Смотрится гармонично.
Поединок 312 - работа №2, т.к. есть намёк на танцы :) Хотя интерьер сам больше понравился у конкурента.

Симы:
Поединок 313 - работа №2, больше подходит под описание, хотя оба автора попали в цель. Но второй наиболее выражен, как я считаю.
Поединок 314 - работа №2, барышня больше понравилась - такая таинственная соблазнительница. Атмосфера прямо прочувствовается .
Поединок 315 - работа №1, внешность более соответствует.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №2, потому что более нежная и приятная обстановка, выглядит все очень гармонично и уютно.
Поединок 311 - работа №2, потому что хотя мне первая тоже понравилась, но показалась слишком яркой. Вторая смотрится более гармонично и уютно, плюс отражена тема музыки.
Поединок 312 - работа №1.., потому что интерьер показался более интересным и ярким.

Симы:
Поединок 313 - работа №2, потому что классный парнишка с интересной внешностью, понравился его образ в целом, и сама презентация.
Поединок 314 - работа №2., потому что очень красивая девушка! Она прям как живая, такая естественная, и презентация красивая.
Поединок 315 - работа №1, потому что понравилась внешность мужчины, автору отлично удалось передать его рассовую принадлежность. И взгляд у него такой добрый, и презентация приятная.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 41-й недели

mezhdunarodnyy-den-tantsa.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 310

Победитель: Работа № 1, автор: Рель (17 голосов)
Работа № 2, автор:
Twinsa (14 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 311

Победитель: Работа № 2, автор: Koritsa (22 голоса)
Работа № 1, автор:
JaNat (9 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 312

Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (25 голосов)
Работа № 1, автор:
Likol (6 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок313

Победитель: Работа № 2, автор: Deer (17 голосов)
Работа № 1, автор:
Рель (11 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 314

Победитель: Работа № 2, автор: Severinka (22 голоса)
Работа № 1, автор:
JaNat (6 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 315

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (25 голосов)
Работа № 2, автор:
Wolfguk (3 голоса)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

42-ая неделя

Тема недели: Lost

Lost_[250-51-1026709].png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Обустроить пространство по заданию.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 316
Дом:
Виллоу Крик, Крик Кабана
исходник
Сделать гостиную фаната сериала в стиле Китч.

Работа №1
edd97c7d3d04.png

956e3c1739ee.png

c5dd29800a1d.png

Работа №2
9441188.png

9479079.png

9473959.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 317
Дом:
Сансет Вэлли, Аллея Редвуд, 250
исходник
Обустроить место так, как будто тут поселились люди после авиакатастрофы.

Работа №1

Работа №2
d2f3f96405ba.jpg

9c922f48d529.jpg

03be1ac3c9f9.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима максимально похожим на человека с фото.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 318

Мира Фурлан

Работа №1
9445287.png

9443146.png

9467814.png

Работа №2
2366ca9a6a1b.png

0b8d167505bd.png

e84a77d8b368.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 319
Терри О'Куин

Работа №1
LIjPKud.png

JFYn0f9.png

APaGajk.png

Работа №2
75ebc7d3b01eafe6bdcf06ee999ec072.jpg

71dcda6b43c8eb5a9b19833af8a5f964.jpg

b83bde8496cae78e40bf035d2826c27c.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 7 мая включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 316[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 317[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 318[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 319[/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 316
- работа №1, интересно, ярко и полностью раскрывает заданный стиль
Поединок 317 - работа №2, выглядит более интересно и правдоподобно. В первой работе смущает вид города на заднем плане.
(во второй работе в презентации два одинаковых скрина)

Симы:
Поединок 318
- работа №2, больше похожа на героиню
Поединок 319 - работа №2, долго не могла выбрать, оба сима очень похожи на заданного персонажа. Все же отдаю голос за вторую работу - больше понравилась презентация

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1

На мой взгляд, эта работа лучше отвечает заданному стилю. Вышло ярко и весьма необычно. Во второй работе не понравилась большая картина на стене. Такое большое лицо реального человека не очень хорошо вписывается в симовскую среду.
Поединок 317 - работа №2
В первой работе не понравилась окружающая среда (странно если люди после авиакатастрофы будут жить там, где кругом дома), а вот во второй куда все реалистичнее выглядит. Очень понравились детали и самолет. Если хочешь, чтобы тебя быстрее нашли, будь рядом с местом крушения.

Симы:
Я голосую в номинации симы. Поверить в это не могу.
Поединок 318 - работа №2
Обе симки мне показались не слишком похожими на героиню, но презентация второй работы выглядит интереснее и больше понравилось, как поработали с одеждой.
Поединок 319 - работа №2
Обе работы понравились, но вторая вышла куда более интересной за счет крупных планов и эмоций мужчины. Очень здорово, особенно на втором скрине.

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №2. Мне больше понравилась цветовая гамма, и в этой работе отсылки к сериалу (увы, я с ним не знакома, поэтому мелочей просто не узнаю) сразу видны.
Поединок 317 - работа №1. Больше похоже на то, что лагерь собрали из попавшегося под руку, в то время как во второй работе возникает ощущение, что палатки и навес с собой привезли, заранее зная о катастрофе. А так как речь идёт об интерьере одного лота, считаю дома на фоне не такой уж большой погрешностью.

Симы:
Поединок 318 - работа №1. При детальном рассмотрении обе симки далековаты от заданной героини, но впечатление от первой работы совпало с впечатлением от снимка, и эта девушка приятнее. Вторая симка слегка необычно выглядит даже для симовского мира.
Поединок 319 - работа №1. Актёра моментально узнала, взглянув на презентацию первой работы, по второй, чувствую, были бы сомнения. На мой взгляд, черты лица в совокупности сделали первого сима ближе к актёру на фотографии.

Голос засчитан дважды

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Интерьеры:
Поединок 316
- работа № 2.Эта работа более соответствует ( на мой взгляд ) заданию.
Поединок 317 - работа № 1.После авиакатастрофы должно быть больше разрушения.1-ая работа более соответствует заданию.2-ая работа не веет атмосферой разрухи.Должно быть больше дыма,пыли.Поэтому отдаю голос за работу № 1.

Симы:
Поединок 318 - работа № 2.Симка больше соответствует заданию.Почти копия фотографии.
Поединок 319 - работа № 2.Отдам голос за работу № 2.Фотография схожа с симом где-то на процентов 60%.И презентация у этой работы лучше.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1, сложный выбор, в обеих работах есть недостатки. В первой интерьер похож на китч, но слишком стильный, чуть не хватает вычурности и почти совсем нет отсылок к сериалу, во второй интерьер вообще мне стиль китч не напомнил. Скорее похоже на то, что люди после катастрофы вынуждены выживать в старом особняке. Зато отсылок к сериалу много. Поэтому выбрала первую работу за более близкое выражение стиля, мне кажется его все-таки выразить труднее, чем саму тему.
Поединок 317 - работа №1, обе работы хорошо отразили тему. Во второй шикарный самолет, но в первой больше понравилась атмосфера заброшенности и разрухи, как после крушения. Доски, ящики, коробки, отсутствие нормальной мебели, да, это именно то, что я себе и представила. Первый скрин только не понравился своей пустотой на переднем плане, надо было поближе ракурс взять или обрезать.

Симы:
Поединок 318 - работа №1, мне показалась эта симка ближе в оригиналу, хотя обеим не хватает признаков более старшего возраста. И презентация получилась чуть поразнообразней.
Поединок 319 - работа №2, обе работы отлично вышли, актер получился узнаваем. В первой работе вышел лучше по чертам лица, более схож с оригиналом, на мой взгляд. Но во второй мне больше понравилась презентация, люблю крупные планы. Очень сложный выбор между похожестью и лучшим представлением работы )

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1, Работа больше соответствует заданному стилю, на мой взгляд.
Поединок 317 - работа №1, Странно, конечно, видеть дома на заднем плане, но эта работа больше понравилась детальками и своей запущенностью.

Симы:
Поединок 318 - работа №1, Обе не очень похожи, первая посимпатичнее.
Поединок 319 - работа №2, Очень хорошая и интересная презентация. Со второго скрина будто живой человек смотрит.

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1 - более удачный интерьер, даже не смотря на то, что это китч, там уютно!
Поединок 317 - работа №2 - в первой работе смущают дома на заднем плане. Неужели никто живущий/ работающий в них не мог помочь людям? Это первая мысль. Поэтому №2.

Симы:
Поединок 318 - работа №2 - Обе симки действительно похожи, но для меня вторая похожа чуть больше.
Поединок 319 - работа №2 - Как по мне, то здесь максимальная схожесть с фотографией.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 316
- работа №1. Во второй работе, возможно, больше выражен фанатизм по сериалу, но первая мне всё-таки больше чисто визуально понравилась, очень свежо и ярко получилось)
Поединок 317 - работа №1. Во второй работе, конечно, очень понравилась идея с самолётом, но первая выглядит более проработанной. Единственное, что в ней смущает, так это дома на заднем плане, уж ради съёмки можно было их и снести в редакторе городка, ну или хотя бы деревьями загородить, как во второй работе.

Симы:
Поединок 318
- работа №1. Обе не очень похожи, слишком молодо выглядят. Выбираю первую, потому что чисто на лицо больше понравилась)
Поединок 319 - работа №1. Обе работы отличные! Во второй, конечно, больше впечатляет презентация, но всё же хочу поддержать первую за потрясающее сходство)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Интерьеры
Поединок 316 - Работа №1 -
Первая работа показалась мне более похожей на комнату фаната. Даже цвета у нее какие-то...островные.
Поединок 317 - Работа №2 - Соглашусь с тем что первая работа является более проработанной по числу деталей, но самолет. Я хоть и не смотрела "Лост", но помню что его запчасти там фигурировали в качестве жилья. Вижу в этом попытку отразить тему сериала. Поэтому....
Симы
Поединок 318 - Работа №1 -
Из двух... выбираю первую. Она показалась мне более "сухенькой" и близкой к оригиналу.
Поединок 319 - Работа №2 - Похожи оба сима, но второй прям ну очень О'Куин. И еще взгляд этот..

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Интерьеры:
Поединок 316 - работа №1, очень гармоничный интерьер, возможно, не совсем китч, но интерьер второй работы мне показался не подходящим к заданию, и классический напыщенный интерьер с огромными фанатскими картинами не очень сочетается. Кричащий интерьер получился.
В первой работе еще понравились карты острова.
Поединок 317 - работа №1, конечно, лот лучше было бы разместить не среди домов, но сама атмосфера и детали очень нравятся. Второй лот выглядит несколько искусственно.

Симы:
Поединок 318 - работа №1, более похожей показалась и атмосфера сохранена. У второй симки особенно не похож нос.
Поединок 319 - работа №1, больше похож, хотя оба не совсем похожи, но такие черты лица трудно повторить в симс.
Второй какой-то слишком устрашающий.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Я так надеялась увидеть Джека, Кейт или Сойера среди героев.

Интерьеры:
Поединок №316 — Работа №1.
Ни в одной работе я не увидела стиль китч, поэтому выбрала тот интерьер, который более интересно обустроен.
Поединок №317 — Работа №1. Здесь более заброшенная атмосфера, верю, что здесь живут люди, попавшие в авиакатастрофу.

Симы:
Поединок №318 — Работа №1.
Обе симки не похожи на прототип, а ещё не очень понравилась их презентация. Выбрала первую, героиня больше похожа на свой прототип.
Поединок №319 — Работа №2. Терри в образе Локка шикарный в обеих работах, сложный выбор. Эмоциональность второго персонажа берёт верх, отличное попадание в образ героя сериала, Локк был именно таким.

Голос засчитан дважды

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы:
Поединок 318 - работа №2. Пусть на немного, но эта работа более приближена к оригиналу.
Поединок 319 - работа №2. Авторы обеих работ хорошо постарались, но вторая выигрывает за счет эмоций.

Верх