Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1, Более представительный такой бар. Во второй работе я вижу просто стойку с напитками.
Поединок 304 - работа №2, Перебор с хламом, конечно, но мне нравится этот двор намного больше. Есть в этой мешанине что-то правдоподобное. Двор среднестатистического американца.
Поединок 305 - работа №1, Красиво и свеженько выглядит. Даже пианино на кухне не смутило)

Симы:
Поединок 306 - работа №2, Симпатичная симка и под песню хорошо подходит.
Поединок 307 - работа №2, Может внешность и не такая брутальная, как у первого сима, зато смысл в презентации куда более глубокий. Грабить больничку - вот уж реально прогнившее у человека сердце х)
Поединок 308 - работа №2, Великолепная презентация и детально продуманный образ персонажа. Отлично подходит под музыку.

Позы:
Поединок 309 - работа №2, Прекрасная пара, замечательные позы и мне безумно понравилась по-настоящему весенняя презентация.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1. Неоново-голубой и градиентные стены ассоциируются больше с представленной музыкой, а сиденьям в виде яиц в кантри-стиле из второй работы как-то совсем не место в ночном клубе, где играют такую музыку.
Поединок 304 - работа №2. Как-то под задним двором подразумевается обычно склад всякой всячины и хлама за домом, а не с чем-то вроде трактира. И песня у меня ассоциируется с походом и костром.
Поединок 305 - работа №1. Обе работы очень здорово попали в мое ощущение мелодии, так что тут исходила из того, что первый интерьер более симпатичный, сочетаются близкие, но все же разные стили.

Симы:
Поединок 306 - работа №2. Первый автор решил выбрать персонажа, о котором говорится в песне, но презентация совершенно не отражает его характера, только внешность. Во второй работе та, кто поёт, и она как раз сильно похожа на представляемую мне героиню песни.
Поединок 307 - работа №1. Ох какой мальчиш-плохиш) Шрамы и татуировки совсем в тему.
Поединок 308 - работа №2. Первая работа совсем не ассоциируется с темой, ни с музыкой, ни с текстом, а вторая весьма неожиданная, но что-то в ней такое есть. Видно уставшего от жизни человека.

Позы:
Поединок 309 - работа №2. Простите, у меня с этой песней настолько личные ассоциации, вы не представляете. И ни одна работа в них не попала х) Так что вторая за яркость оформления.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1. Обе работы соответствуют заданию и обе в моём понимании под музыку подходят, единственное, первая чуть больше понравилась цветовой гаммой, а во второй смущают плетёные подвесные кресла.
Поединок 304 - работа №1. Под музыку обе работы подходят, но в первой такие уютные терраса и дворик для большой семьи или компании... я бы с удовольствием посидела там вечерком на закате. ^_^
Поединок 305 - работа №1. Обе работы очень понравились и внешне, и функциональностью, и под музыку заданную подходят. Выбрала первую за зелень, которая привносит свежести в интерьер.

Симы:
Поединок 306 - работа №2. Удивительно, насколько по-разному услышали авторы работ музыку. К музыке, пожалуй, первая работа чуть больше подходит. Но вторая работа интересней, и презентация более продуманная.
Поединок 307 - работа №2. Не такой явный плохиш, от него не будешь ждать подножки.
Поединок 308 - работа №2. Презентация больше подходит к музыке. Но этот сим... я узнаю его из тысячи.

Позы:
Поединок 309 - работа №2. Обе работы довольно скучные. В первой не понравилось то, что сим смотрит не на симку, а в сторону.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.207
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1, для меня мелодия тоже прозвучала фиолетовым, и вообще больше понравилось такое оформление ^_^
Поединок 304 - работа №1, оба интерьера замечательные и мелодии соответствуют, но лошадь как деталь меня покорила, отлично передаёт атмосферу песни!
Поединок 305 - работа №1, когда слушаешь мелодию и смотришь на этот интерьер, создаётся полноценное ощущение, что смотришь какую-то видеопрезентацию дизайнерского агенства)))

Симы:
Поединок 306 - работа №2, выбирать было сложно, потому что оба сима под песню подходят, но выступают в разных ролях, их бы в один арт - и полноценная иллюстрация к музыке будет! Голосую за вторую симку, так так иррационально она мне понравилась больше :)
Поединок 307 - работа №1, о да-а-а! Всегда, когда слушаю эту песню, представляю кого-то такого, как будто образ из моей головы вынули и воплотили в Симс!)))
Поединок 308 - работа №2, какая разная интерпретация, обалдеть! Автору первой работы респект за необычную трактовку, но выбираю вторую, такой герой больше соответствует герою песни в моей голове, хрипотца рисует мужчину в возрасте)

Позы:
Поединок 309 - работа №2, примерно одинаково понравились обе позы, но вторая покорила своей презентацией))

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 303
- работа №1. Интерьер смотрится более целостным и подходящим под такую заводную песню.
Поединок 304 - работа №2. Немного по-другому представляла себе задний двор. Выберу вторую работу, столько деталей что кажется будто дворик куда больше чем есть на самом деле. В песне есть хулиганско-бродяжные нотки и они лучше отражены именно здесь.
Поединок 305 - работа №1. Мелодия легкая, нежная и весенняя, кухня именно такой и выглядит за счет использованных цветов. Замечательная работа.

Симы:
Поединок 306
- работа №2. Такие разные работы. Выберу все же симку, презентация больше нравится.
Поединок 307 - работа №1. Второй сим покорил меня своей внешностью, но в песню он не очень вписывается. А второй такой дерзкий бунтарь) Любят девушки откровенных плохишей).
Поединок 308 - работа №2. Ни та, ни другая работа у меня не ассоциируется с текстом. Первый сим выглядит слишком молодо, второй по возрасту ближе, но ему будто лет за 40, а представляется мне чуть более молодой сим. Выберу вторую работу за продуманную презентацию.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1, такая, клубная тема, и обе работы справились, но я выбираю первую работу из-за минимума лишних деталей... Смотрится более стильно и прогрессивно...
Поединок 304 - работа №1, хоть убейте, но с этой песней у меня в голове изображение таверны...Х)) Первая работа подходит как нельзя лучше к моему видению этой песни... ^_^
Поединок 305 - работа №1, приятная мелодия, ассоциация с весной... Вторая работа мне понравилась занавесками, но во всем остальном проиграла первой работе, ибо мне не хватило красок... А вот первая кухня очень нежная и милая... ^_^

Симы:
Поединок 306 - работа №2, оу, какая знакомая мне песня...Х)) На самом деле я бы выбрала мужчину, да что-то меня не впечатлила презентация... Поэтому выбираю девушку...
Поединок 307 - работа №1, ну конечно же первый парень..! *___* Он такой стильный и красивый, что просто грех пройти мимо... Да и под песню он смотрится очень даже круто... Второй сим на его фоне смотрится блеклым...
Поединок 308 - работа №2, не впечатлилась ни песней, ни симами... не голосовать за них тоже не могу, ибо не считаю эти работы слабыми... выбираю второго сима по качеству презентации, да и вообще мне понравился реалистичный скинтон...

Позы:
Поединок 309 - работа №2, мне откровенно не нравится, когда поза задумывается как парная, а герои не смотрят друг на друга... вы или смотрите друг на друга (хотя бы один сим), или смотрите на камеру в модельной позе...((( Выбираю вторую работу за качество презентации...

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1. Мне очень понравилась эта барная зона. Такая стильная и в то же время - уютная, что вообще удивительно! И очень здорово ложится на музыку!
Поединок 304 - работа №2. Полузаброшенный холостяцкий задний двор, где есть всё, что нужно свободному мужику. Атмосферно и сочетается с музыкой, песенку как раз можно напевать, сидя у костра на своём дворике.
Поединок 305 - работа №1. Такая милая, уютная пастораль... Все воздушное, как сама музыка (которая, почему-то еще первый Симс напомнила).

Симы:
Поединок 306 - работа №2. А я вижу надежду в глазах этой девушки... Той, которая могла видеть хорошее в темном ангеле и, даже после предательства, кажется верить в него...
Поединок 307 - работа №1. Дааа, этот парень точно опустился и следует всем позывам своего "жестокого сердца". И, кажется, не сильно этим огорчен :ехидный:
Поединок 308 - работа №2. Вот! Вот об этом, именно об этом человеке, поют в песне! Это его история, его холод и рассвет, который больше никогда не придет...

Позы:
Поединок 309 - работа №2. Очень искренняя работа, в которой так много легкости, любви и весны. Она очень красиво подходит под песню.

Спасибо большое авторам за их шикарные работы, а организаторам - за волшебную музыку! Она отлична и я утащу ее к себе в плейлист :лол2:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Поединок 303 - работа № 1, потому что под музыку скорее представляется интерьер в таких тонах.
Поединок 304 - работа № 2, потому что ночь, костёр и такая обстановка больше подходит к музыке.
Поединок 305 - работа № 2, потому что она мне показалась нежнее и целостнее.

Симы:
Поединок 306 - работа № 2, потому что под музыку мне легче представить эту работу.
Поединок 307 - работа № 1, потому что этот плохой мальчик лучше вписывается в образ, навеянный музыкой.
Поединок 308 - работа № 2, потому что и настроение песни, и холод с ночным мраком отлично переданы этим образом. Если по песне снять клип - как раз такой вот одинокий мужчина в годах, поживший и с историей - то, что надо.

Позы:
Поединок 309 - работа № 2, потому что люблю эту песню, и под неё представляется именно такая светлая радостная картинка) Хорошая презентация, и позы хорошие, и герои красивые.

Голос засчитан дважды

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №2., потому что более интересный интерьер, стильная обстановка, подходящая под данную музыку.
Поединок 304 - работа №2., потому что почему-то под данную музыку представляется именно дружеские посиделки у костра и песни под гитару, и вторая обстановка отлично это все отображает
Поединок 305 - работа №1, потому что понравились яркие акценты в интерьере.

Симы:
Поединок 306 - работа №2, потому что интересное видение образа у обоих авторов, но внешность девушки больше зацепила, и презентация приятная.
Поединок 307 - работа №1., потому что ух какой плохиш, отличный бунтарский образ получился, который ассоциируется с песней, и презентация замечательная.
Поединок 308 - работа №2, потому что хотя на внешность мне больше нравится первый сим, хотя у второго тоже интересная внешность. Но больше всего во второй работе мне понравился сам образ под песню, и презентация - получилось так трогательно и чувственно!

Позы:
Поединок 309 - работа №2, потому что понравились эмоции персонажей, и сама презентация яркая и красочная.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Интерьеры:
Поединок 303
- работа №2, больше ассоциируется этот стиль у меня с песней. И реалистичнее смотрится, сразу представляешь, как в эту зону симы набегают... Первая работа тоже хороша.
Поединок 304 - работа №2, мне кажется, больше подходит под заданную композицию, и сразу представляешь, как там песни поют, такая атмосфера... Место под песню прямо зазвучало.
Поединок 305 - работа №2, больше ассоциируется с музыкой, хотя сначала мне обе работы казались неподходящими, но вторая нежнее, и она зазвучала.)

Симы:
Поединок 306
- работа №2, больше ассоциируется с песней, интересная презентация, статуи к месту.
Поединок 307 - работа №1, больше ассоциируется с песней, во втором персонаже чего-то не хватает, но и первый не идеал под эту песню, но все же больше подходит.
Поединок 308 - работа №1, чуть больше подходит к голосу, хотя оба персонажа и презентации очень интересные, браво!
Позы:
Поединок 309 - работа №2, презентация лучше, и эмоций у симов больше.

Голос не засчитан. Голосование до 23:59 09.04.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 40-й недели

musical_notes.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 303

Победитель: Работа № 1, автор: Sashas93 (25 голосов)
Работа № 2, автор:
Deer (2 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 304

Победитель: Работа № 2, автор: JaNat (16 голосов)
Работа № 1, автор:
Twinsa (11 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 305

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (20 голосов)
Работа № 2, автор:
Likol (7 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок306

Победитель: Работа № 2, автор: Deer (25 голосов)
Работа № 1, автор:
Светлая (2 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 307

Победитель: Работа № 1, автор: Satako (20 голосов)
Работа № 2, автор:
JaNat (7 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 308

Победитель: Работа № 2, автор: Sh@dow (25 голосов)
Работа № 1, автор:
Стэйси (2 голоса)

fKDV7.png

Позы

TS3
Поединок 309

Победитель: Работа № 2, автор: Arnetta (28 голосов)
Работа № 1, автор:
Likol (0 голосов)

blitzkonk.gif

Знак отличия за 5 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получают:

Deer
Arnetta

32f1e0722c10.gif

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

41-ая неделя

Тема недели: День танца

mezhdunarodnyy-den-tantsa.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Создать комнату в заданном стиле, раскрыв тему недели.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 310
Дом:
Оазис Спрингс, Виста Куори
исходник
Спальня в Скандинавском стиле.

Работа №1
09.04.2016_19-14.png

09.04.2016_19-15.png

09.04.2016_19-17.png

Работа №2
2744b200169f.png

5dc6180ab7da.png

ee8354828e23.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 311
Дом:
: Винденбург, Пир-палас
исходник
Детская в стиле Фьюжн.

Работа №1
LiPUAS0.jpg

SvoF5G2.jpg

VMuOBoT.jpg

Работа №2
c281862bde69.jpg

c6f1ad796842.jpg

4f86cbc1b53b.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 312
Дом:
Сансет Вэлли, Бульвар Скайборо, 442
исходник
Гостиная в стиле Хай-тек.

Работа №1
c4lxyTs.jpg

9bWazxR.jpg

yCJwW6o.jpg

Работа №2
2f4989f155bf.jpg

70344b769a73.jpg

ba9e2de54194.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима по описанию.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 313

Майкл подросток с зелеными глазами и рыжими волосами. В свободное от учебы время танцует с друзьями хип-хоп, тем самым зарабатывая деньги на личные расходы.

Работа №1
09.04.2016_22-45.png

09.04.2016_22-32-2.png

09.04.2016_22-37.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 314
Дина одна из многочисленных жен арабского принца и ей нет равных в танце живота. Девушка с каштановыми волосами и карими глазами.

Работа №1
CIFgnRA.jpg

7YyA2kw.jpg

ApnFGve.jpg

Работа №2
9287289.jpg

9340360.jpg

9346504.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 315

Дайрон представитель негроидной расы. В молодости профессионально танцевал джайв, сейчас находясь на пенсии, обучает юное поколение.

Работа №1
9293444.jpg

9284228.jpg

9273988.jpg

Работа №2
d893120a3b50.jpg

4a790dab278d.jpg

c1ab2762e719.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 23 апреля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 310[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 311[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 312[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 313[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 314[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 315[/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №1, стильно, красиво и уютно ))
Поединок 311 - работа №2, эта работа показалась более интересной и гармоничной, смотрится очень здорово
Поединок 312 - работа №2, долго не могла решить, что нравится больше. Обе работы неплохие. Все же отдаю голос второй работе - чуть интересней смотрится

Симы:
Поединок 313 - работа №2, как-то больше приглянулся этот паренек
Поединок 314 - работа №2, очень милая и симпатичная симка
Поединок 315 - работа №2, отличная презентация и приятной внешности сим

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 310
- работа №2. Больше похоже на скандинавский стиль, и сама спаленка какая-то более тёплая и ютная))
Поединок 311 - работа №2. Обе работы понравились: яркие и стильные) Но в плане соответствия теме недели вторая выигрывает: балетный станок - более заметная отсылка к танцам, нежели скромно стоящий в углу магнитофон.
Поединок 312 - работа №2. В первой я вообще не нашла никаких намёков на танцы, во второй работе эти беспризорно валяющиеся пуанты вообще ни к чему - на скользком зеркальном танцполе, да ещё и без станка танцевать в них будет крайне неудобно и травмоопасно. Да и в целом оба интерьера не впечатлили, уж простите меня, авторы) Выбираю вторую работу хотя бы за попытку отразить тему недели.

Симы:
Поединок 313
- работа №1. В общем-то оба под описание подходят, но первый всё-таки больше приглянулся на лицо)
Поединок 314 - работа №2. Та же ситуация, что и в предыдущем поединке: задание обе хорошо отражают, но вторая понравилась больше. Более изящные черты лица у неё, и эти раскосые мендалевидные глаза меня покорили :любовь:
Поединок 315 - работа №1. А вот тут нереально сложный выбор! Оба сима классные: реалистичные, харАктерные - всё, как я люблю) С тяжёлым сердцем, но всё-таки выбираю первого - он чуть больше на представителя негроидной расы похож.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №1. В обеих работах увидела соответствие заданному стилю, первая же больше понравилась лаконичностью и простотой.
Поединок 311 - работа №1. Больше понравилась размещением предметов мебели и цветовой гаммой, производит более нежное впечатление.
Поединок 312 - работа №2. На мой взгляд, в этой работе больше соответствия стилю в плане цветового оформления, да и обстановка более строгая, что тоже больше ассоциируется с хай-теком.

Симы:
Поединок 313 - работа №2. Этот парень более выразительный и запоминающийся, глядя на него, так и ждёшь чего-то в духе американской молодёжной комедии.
Поединок 314 - работа №2. Более нежная девушка, её тонкие черты лица больше вяжутся с образом восточной экзотичной красавицы, жемчужины гарема.
Поединок 315 - работа №1. Представитель негроидной расы бесспорно больше удался автору первой работы, плюс презентация здесь тоже удачнее.

Голос засчитан дважды

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Интерьеры:
Поединок 310 - работа №2. Лучше выражен стиль, общее впечатление более полное. Хорошо подобраны цвета.
Поединок 311 - работа №2. По стилю обе работы вышли удачные, но вот тему недели - танцы - в первой работе я не увидела. Может я подслеповата, конечно, но не смогла её там найти.
Поединок 312 - работа №2. Удачное сочетание цвета и формы. Есть раскрытие темы.

Симы:
Поединок 313 - работа №2. Показался более "живым". Такой точно не сидит на месте и постоянно танцует.
Поединок 314 - работа №2. Восточнее и нежнее. В первой барышне небольшой уход в "цыганщину".
Поединок 315 - работа №1. Хороший персонаж, полностью вписывается в характеристику.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы:
Поединок 313 - работа №2. Образ поинтереснее будет.
Поединок 314 - работа №2. Более необычная симка, отлично дополненная окружающей ее обстановкой.
Поединок 315 - работа №1. Весьма реалистичный и более привлекательный сим.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 310 - работа № 1 В целом обе работы соответствуют заданию, но первая более выверенная что ли. Во второй мне не нравится расстановка мебели, и рога совершенно не к месту. Кроме того, первой работе плюс за картины - тонкая отсылка к теме недели.
Поединок 311 - работа № 2 Первая работа аккуратнее и более грамотная, но тема недели не раскрыта. Магнитофон если только? Этого мало, очень прозрачный намек. Во второй не самая удачная планировка, но я отметил две детали: первая, что детская на двоих детей, и вторая, что есть четко выделенное место для занятий танцами, вплоть до подсветки.
Поединок 312 - работа № 2 Обе работы не впечатлили. Совсем. В первой не совсем хай-тек: впечатление портят цветы в круглой вазе и занавески. Плюс нет даже намека на танцы, или он такой тонкий, что я его не заметил. Во второй, какой-то дикий ужас с окнами... Нет, правда, с окнами что-то не то. С танцами тоже все грустно, но они хотя бы есть. Пусть и в виде совершенно нефункционального, я бы даже сказал - ноголомного, танцпола, и небрежно брошенных пуантов. В которых, к слову, тоже на таком зеркале особо фуэте не выполнишь.

Симы:
Поединок 313 - работа № 2 И за презентацию, и за соответствие образу. Первая, в целом, тоже хорошая, я бы запросто её выбрал, но впечатление очень подпортила некачественная одежда, особенно в позах - она вся в заломах, руки проваливаются в текстуры и прочее. Выглядит небрежно.
Поединок 314 - работа № 2 Больше понравилась и презентация тоже... прям с запахом восточных благовоний. Проблема первой - осиная талия. Для танца живота, необходимо иметь хотя бы намек на живот, а не только крутые бедра и большую грудь.
Поединок 315 - работа № 1 Исключительно за соответствие заданной внешности. Второй больше на испанца похож, а не на чернокожего. Плюс презентация скучновата, но этим грешит и первая работа - убираем картинку с танцующей парой и наш дедуля может быть кем угодно, хоть водителем трамвая.

Верх