Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 296
- работа №2. Вот вроде на первый взгляд под место проведения шумных вечеринок подходит первая работа, а вторая скорее для чисто женских посиделок... Но всё же выбираю вторую, т.к. ну ооочень понравилось красивое и необычное освещение и уютная атмосфера, в конце концов пижама-пати порой тоже вполне подходит под определение "шумная вечеринка" (по опыту знаю :хихикаю:).
Поединок 297 - работа №2. Очень уютный дворик, и он как-то больше располагает к спорту и здоровому образу жизни.
Поединок 298 - работа №1. Вторая работа мне, конечно, очень понравилась своей атмосферностью и выдержанностью стиля, но это скорее комната одинокой старушки, нежели молодой девушки, которая к тому же вынуждена делить квартиру со своими сёстрами. Так что выбираю первую комнату за большее соответствие заданию (правда не поняла, к чему там столько изображений Эйфелевой башни, в легенде, вроде, про франкоманию или что-то в этом роде ни слова :незнаю:).

Симы:
Поединок 299
- работа №2. Очень похоже на исходник вышло, и презентация потрясающая!
Поединок 300 - работа №1. Опять же, больше сходства уловила в этой работе. Ну и конечно какая же Эйприл без черепашек?!))
Поединок 301 - работа №2. Странное дело... Вот вроде в обеих работах прослеживается и внешнее сходство, и творческий подход к презентации, но при этом ни в одной из работ ни сама симка, ни презентация мне не понравились. Выбираю вторую, т.к. в ней ярче выражены восточные корни Жасмин.

Позы:
Поединок 302
- работа №1. Очень классные эмоции! Мне кажется, некоторая театральность симсовским позам даже на пользу)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №1. Больше нравится этот интерьер. Здесь есть всё необходимое для проведения вечеринки. и радует, что автор учёл то, что сёстры временами "забывают" свою вещи в других комнатах.
Поединок 297 - работа №2. Вторая работа лучше отражает легенду на мой взгляд. И чистая вода в бассейне радует.
Поединок 298 - работа №1. Мне нравится кровать и диванчик у окна со второй работы, но в целом она выглядит заброшено и мрачно (всё бы ничего, если бы не "лампа Ильича", накрытый простынёй стул, обувь на книгах (!!!) и старый сломанный телефон %)), поэтому голос отдаю первой работе. Хотя книжного шкафа тут явно не хватает.

Симы:
Поединок 299 - работа №2. В обеих работах симки похожи на исходник. Но презентация во второй работе потрясающе сделана, поэтому голос ей.
Поединок 300 - работа №1. Больше проделано работы над образом, показана не только внешность персонажа, но и род занятий. Во второй работе Эйприл внезапно стала лаборантом химзавода. %)
Поединок 301 - работа №2. Обе симки не очень похожи на исходник, но мне нравится последний скрин во второй работе. Очень похоже, что это Жасмин, переживающая за Алладина.

Позы:
Поединок 302 - работа №1. В этой работе девушка именно злится. А парню как-то совершенно всё равно, он занят чем-то архиважным. Единственное, на втором скриншоте ракурс не очень удачный. Кажется, что девушка сейчас со стула шмякнется.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Интерьеры:
Поединок 296 - работа № 1 - очень люблю фиолетовый увет и все его оттенки. Понравилась планировка комнаты и её стиль.
Поединок 297 - работа № 2 - Идея с плетенными креслами и балахином зацепила больше. Да и болотце первой работы не вызывает восторга)
Поединок 298 - работа № 1 - Более женственная комната с уютной обстановкой. Вторая показалась мрачной.

Симы:
Поединок 299 - работа № 2. Исходник выбран конечно немного неудачный т.к. не передает всего характера этого персонажа. Но автор второй работы уловил его и так. Очень красивая презентация и полное попадание в образ.
Поединок 300 - работа № 1. Ах, этот курносый носик и прекрасные рыжие локоны. Хорошая презентация и попадание в образ.
Поединок 301 - работа № 1. Работа выглядит интересней и удачней.

Позы:
Поединок 302 - работа № 1. Вау, как на живых людей смотрю. Такая знакомая ситуация :D

Последнее редактирование:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Поединок 296 - работа № 2 Очень понравилось использование разных оттенков, в освещении комнаты. Первая работа тоже очень симпатичная )
Поединок 297 - работа № 1 Стильно и соответствует характеру героини.
Поединок 298 - работа № 2 Отличное место для чтения у окна- обожаю такие. В первой же работе книг мало , а вот Парижу многовато ))

Симы:
Поединок 299 - работа № 2 Какая красотка! Озорница и ничего не боится ))
Поединок 300 - работа № 1Очень милая и презентация интересная.
Поединок 301 - работа № 1 В целом работа соответствует заданию , но от прекрасной и сказочной Жасмин ,я ждала чуть большего.

Позы:
Поединок 302 - работа №1 Жизненно и ёмко.

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №2, учитывая, что это гостиная, которая находится в доме, а также просмотрев и сопоставив все работы, я подумала, что одну работу в каждом поединке делал один автор)) Я представила очень миловидных девушек, почти сразу же, как только прочитала описание, несмотря на их разные увлечения. И многие авторы подобрали романтичный интерьер в каждой из работ, за которые я и хочу проголосовать.
Учитывая, что это все таки дом, значит девушки возможно проводят там время вместе вечерами, то я выбираю вторую работу. В этой гостинной можно проводить вечеринки, а так же собираться всей семьей за просмотром какого-нибудь фильма. И все выдержано в определенном стиле, никаких лишних предметов или ярких цветов в интерьере.
Поединок 297 - работа №2, в этой работе есть как место для отдыха, зона комфорта так сказать, а так же зона для занятий спортом и даже плаванья в очень жаркие дни.
В первой работе не поняла что такое, почему бассейн, в который автор специально сделал спуск лестницу как для бассейна, используется как пруд какой-то. Или болото. Почему вода зеленая, мутная, и почему водоросли везде? Кто же захочет купаться в таком бассейне?))
Поединок 298 - работа №1, несмотря на то, что автор второй работы использовал в своей работе очень много стопок книг и именно по легенде в этом плане комната подходит больше. Но я уже писала выше, что у меня складывается впечатление, будто все 3 работы, за которые я голосую, выдержаны в одном стиле. И мне очень понравилась некоторая воздушность и легкость в первой работе. А так же балкончик с выходом в дворик. Очень миленько получилось! Я представляю представляю там одну из сестер, описанных в легенде.
Во второй работе не понравилось, что автор сделал все под старину. Сколько не знала людей, увлекающихся чтением, никто в таком помещении не жил.

Симы:
Поединок 299 - работа №2, обе работы похожи на исходник. Вторая больше понравилась своей презентацией.
Поединок 300 - работа №1, жаль что в обеих работах не был передан задорный носик Эйприл. У первой работы более удачная презентация и хорошая схожесть с исходником.
Поединок 301 - работа №1, показалось, что обе работы не похожи. Пусть будет эта, вторая работа под образ Жасмин вообще никак не ложится.

Позы:
Поединок 302 - работа №1, в этой работе большее попадание в задание, нежели в другой. Видно черту лица девушки, что она именно злится, и видно так же, что парень совершенно не обращает на нее никакого внимания. Хорошо получилось.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №2
Очень сложный выбор. Обе работы хорошо смотрятся. Обе нравятся. Очень трудно было решиться, но все же пусть вторая. Первая похожа на оформление мини-клуба, но некоторые элементы, на мой взгляд, могут быть не совсем уместны именно для дома, особенно, в котором такие три разные леди живут (может я и не права). Во второй есть лишние детали, но все же больше похоже на домашнюю обстановку. Еще понравилось, как автор поработал с освещением. Очень интересно смотрится.
Поединок 297 - работа №2
В первой работе смутил ооочень странный бассейн, честно говоря. Он больше смотрится как элемент декора, но никак не для плавания. После разминок и гимнастики то хочется прыгнуть в прохладную и чистую воду, то есть ту, что вижу во второй работе. Еще во второй работе понравился выбор мебели, а вот растение я бы или заменила на что-то поменьше или вообще убрала. Оно там лишнее, на мой взгляд.
Поединок 298 - работа №1
В первой работе мне понравились цвета и выбранная мебель. Она получилась именно комнатой для девушки, которая любит покой и чтение, а вот вторая создает ощущение какого-то переезда и заброшенности. По крайней мере, у меня сложилось такое ощущение, глядя на цвета интерьера. Хотя расположение мебели в интерьере мне больше понравилось во второй все-таки работе.

Позы:
Поединок 302 - работа №1

Во второй работе очень понравились персонажи, использованные для презентации. Симпатичные, особенно девушка, но все же выбираю первую за эмоции и более продуманную обстановку. "Бесит" и "Ярость" это лучше выражено именно в этой работе. Во второй девушка просто несильно расстроена.

Голос засчитан дважды

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №1. В такой комнате удобней устраивать различные вечеринки, так как здесь много места, нет ничего лишнего. Также понравилась цветовая гамма интерьера.
Поединок 297 - работа №1. Больше понравился этот дворик, приятные цвета и обстановка, идеальное место для занятий спортом и отдыха на природе.
Поединок 298 - работа №1. Уютная, спокойная и приятная обстановка, которая легко настраивает на чтение.

Симы:
Поединок 299 - работа №2. Автору отлично удалось передать характер героини и добиться максимальной схожести с исходником. А какая презентация! Молодец, автор! :двавверх:
Поединок 300 - работа №1. Больше схожести с исходником, хорошо проработанный образ, интересная презентация.
Поединок 301 - работа №1. Симка больше похожа на принцессу Жасмин, точно передан её образ.

Позы:
Поединок 302 - работа №1. Качественные и реалистичные получились позы, отлично переданы эмоции симов)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Интерьеры:

Поединок 296 - работа №1 - Классная комната - самое оно для вечеринок. Понравилось разделение на зоны - очень удобно. И гостям есть где разойтись :)
Поединок 297 - работа № 1 - Второй дворик мне показался пустоватым. В первой работе есть место и для спорта, и для тихого отдыха на диванчике.
Поединок 298 - работа №1 - Какое-то все потертое и темноватое во второй работе, хотя предметов интерьера там явно больше, чем в первой, и она интереснее. Но это мои личные предпочтения - читать книги надо в светлой комнате :)

Симы:

Поединок 299-работа №2 - Такая фортуна мне нравится больше :) Очень красивые, гладкие черты лица. Первая выглядит агрессивнее, хотя тоже крутая :)
Поединок 300 - работа №1 - О, да, это Эйприл. Причем, ее улучшенная версия. Черепашки на фоне на третьем скрине - просто чудо :)
Поединок 301 - работа № 1 - Больше похожа на Жасмин.

Позы:
Поединок 302 - работа № 1 - Шикарное попадание в тему! Улыбнуло :)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Интерьеры:
Поединок 296 - работа № 1. Очень подходит для вечеринки, тут и дизайн мне понравился и даже диджейская штуковина есть и колонок много, чтобы отрываться.
Поединок 297 - работа №1. Оба дворика замечательнее, но первый мне понравился больше, там и позаниматься можно и отдохнуть, зелень ассоциируется со свежим воздухом и спокойствием.
Поединок 298 - работа №1. Очень уютная комната, действительно, девушка наслаждается прибыванием в ней и следит за своими стенами, книги присутствуют.

Симы:
Поединок 299 - работа №1. Очень понравилась мисс Фортуна, яркая девушка, выразительные глаза.
Поединок 300 - работа №1. Красивая работа, почти как с картинки в игру зашла, очень похожа.
Поединок 301 - работа №1. Более похожа, но я бы строгости добавила чуток, а так замечательно.

Позы:
Поединок 302 - работа №1. Супер! Тут и эмоции и каждое движение говорит о злости и игнорировании, очень понравилось.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №1, потому что комната смотрится просторнее, вечеринки в этом помещении можно проводить многолюдные, шумные и всем будет весело.
Поединок 297 - работа №2, потому что в этой работе больше "свежего воздуха" что ли. Плавать в цветущей воде с лилиями вообще очень странный вариант, если брать спортивное плавание, а не ноги помочить.
Поединок 298 - работа №2, потому что в этой комнате витает дух любителя чтения книг. Романтичная рассеянность и книги. А так обе работы хорошию

Симы:
Поединок 299 - работа №2, потому что наиболее схожа работа с исходным вариантом.
Поединок 300 - работа №1, потому что я узнал в этой симке Эйприл с первого взгляда, тут и исходник не нужен :).
Поединок 301 - работа №2, потому что более похожа на арабскую принцессу.

Позы:
Поединок 302 - работа №1, потому что в этой презентации вся история поговорки. Очень задорно получилось, молодец автор. Во второй работе больше обида просматривается, что ли.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №1, Обе комнаты хороши, но в первой лучше организовано пространство и меньше лишнего декора.
Поединок 297 - работа №2, В этой работе лучше отражены увлечения одной из сестёр, хоть и композиция немного подкачала. В первой работе мне категорически не понравилось наличие пруда-болота.
Поединок 298 - работа №1, Комната больше подходит молодой девушке, вторая какая-то захламлённая и обшарпанная.

Симы:
Поединок 299 - работа №2, Изумительный образ и великолепная презентация. Не знал бы, не подумал, что это симс.
Поединок 300 - работа №1, Более проработанный образ + автор очень старался, пытаясь передать черты лица.
Поединок 301 - работа №2, Девушки похожи, в обеих улавливается что-то от Жасмин. Ужасные животные в первой работе испортили всё впечатление, поэтому мой голос второй.

Позы:
Поединок 302 - работа №1, Во второй работе девушка вообще как будто без эмоций сидит, а здесь видно, что она недовольна игнором со стороны парня.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №1, я увидела в первой работе интерьер гостиной для проведения вечеринок... Именно для вечеринок... Во второй работе всё более нежно и уединенно...
Поединок 297 - работа №2, интересная задумка, однако... На мой взгляд, светловато, но очень женственно, да и условия с увлечением Лизы проявляются, хотя первая работа тоже хорошая... ^_^
Поединок 298 - работа №1, ммм, обе работы хороши и отражают увлечение Марины, но во второй комната слишком мрачноватой получилась... Ва, в первой комнате такие интересные лампы... *___*

Симы:
Поединок 299 - работа №2, не в курсе кто такая Мисс Фортуна, но во второй работе она очень милашная, я выбираю её... ^_^
Поединок 300 - работа №1, всё дело в презентации...Х)) Я бы за вторую проголосовала, ибо она мне показалась более похожей, но там не было скринов, где можно хорошо рассмотреть лицо... А вот первая работа славно сделана... :D
Поединок 301 - работа №1, обе работы совершенно не впечатлили, но от второй я просто в ужасе была... оО Автор, конечно, молодчинка, даже прическа Жасмин... Но симка выглядит лысой, и смотрится это всё очень странно... Первая симка тоже не такая прекрасная, но смотрится хоть гармоничней...

Позы:
Поединок 302 - работа №1, ахах, автор постарался с проявлением эмоций симов, и получилось замечательно..! Снимаю шляпу перед мастером...:приветствую:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 296 - работа № 2.
Замечательная комната для девчачьих вечеринок! :порукамдевочки: Несмотря на такое многообразие предметов в кадре, все они в тему, это же гостиная, а не клуб. Катрин любит шумные вечеринки... и, если устроить бой многочисленными подушками, будет точно шумно)) Плюс колонки на стенах - для тех соседей, кому музыку будет плохо слышно :хихикаю: Освещение просто обалденное!
Поединок 297 - работа № 1. Обе работы интересные, но по своим ощущениям мне больше приглянулась первая. Там Лизе можно и отточить свои спортивные навыки, и отдохнуть на природе, во второй работе природы во дворе дома сестёр не хватает :извини:Идея с "зелёненьким" бассейном такая... странно-забавная :лол2:
Поединок 298 - работа № 1. Трудно оценить работы, исходя только из соответствия легенде и заданию, потому как обе замечательно подходят... Марина с успехом может проводить время за книгами и в уютной первой комнате, и в сильно обжитой, даже слегка захламлённой, а-ля "дом-музей" второй. Но вот что категорически не понравилось, да-к это обувь на книгах, o_O поэтому остановилась всё же на первой работе.

Симы
Поединок 299 - работа № 2.
Глаза, губы и одежда больше понравились и похожи на исходник у первой мисс Фортуна, но у второй очень красивая презентация, поэтому выбор в её пользу.
Поединок 300 - работа № 1. Опять же, презентация более интересная, плюс: у Эйприл получились очень похожие черты лица (особенно видно на первом скрине).
Поединок 301 - работа № 1. На мой взгляд, здесь более продуманный подход к образу принцессы Жасмин. Очень понравились одежда, причёска и фон. Автор даже любимого Ражду добавил :rolleyes: Долго вглядывалась, вдруг на заднем плане ещё и Аладдин есть :лупа:

Позы
Поединок 302 - работа № 1.
Позы более интересные, а эмоции девушки - просто класс! Она явно взбешена таким игнором :лол2: Во второй работе девушка получилась скорее расстроенной.

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №1, безумно понравился второй интерьер, но он кажется мне более подходящим для пижамных вечеринок, нежели для шумных, которые любит Катрин.
Поединок 297 - работа №2, обе работы хороши, но вторая такая женственная, но при этом разнообразие спортивного инвентаря и возможностей для отдыха. А на первый дворик, мне кажется, вполне может покуситься еще и Катрин)
Поединок 298 - работа №2, в первой что-то маловато книг) вторая работа просто божественна, я бы сама хотела там жить)

Симы:
Поединок 299 - работа №2, внешне первая симка показалась мне более похожей, но мне не хватило в ней соблазнительности и кокетства, которые так и излучает оригинал. У второй симки это есть, и презентация очень хорошая.
Поединок 300 - работа №1, насколько я помню, Эйприл была журналистом, такой крутой камеры у нее правда не было)) и, конечно же, у нее должны быть Черепашки Ниндзя) и курносый нос!
Поединок 301 - работа №1, честно говоря, ни одна не кажется мне достаточно похожей. Но первая все же ближе к оригиналу. И с тигром)

Позы:
Поединок 302 - работа №1, по-моему, отличное попадание и в позах, и в эмоциях, и презентация хороша.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 296 - работа № 2, потому что первая, хоть и приятная-уютная, но всё же для более взрослых девочек, а вот вторая - самое то!
Поединок 297 - работа № 2, потому что чуть больше там спортивных предметов для оттачивания навыков)
Поединок 298 - работа № 2, потому что эта комната больше похожа на "логово книжницы-затворницы".

Симы:
Поединок 299 - работа № 2, потому что больше понравилась и презентация, и сама симочка.
Поединок 300 - работа № 1, потому что презентация лучше и сама симочка очень хороша!
Поединок 301 - работа № 1, потому что презентация просто отличная да и сама Жасмин - чудо как хороша.

Позы:
Поединок 302 - работа № 1, потому что тут девушка действительно взбешённая, а на второй работе - скорее обиженная.

Голос засчитан дважды

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Интерьеры:
Поединок 296
- работа № 2, судя по беспорядку в комнате, вечеринка в самом разгаре, а гостьи ненадолго отлучились.
Поединок 297 - работа № 2, более женственный и спортивный интерьер.
Поединок 298 - работа № 2, здесь книг больше)) Обстановка замечательная.

Симы:
Поединок 299
- работа № 2, презентация впечатляет. И девушка очень похожа на прототип.
Поединок 300 - работа № 1, эту Эйприл я узнала сразу, даже не взглянув на исходник.
Поединок 301 - работа № 1, хотя некачественные модели животных слегка портят впечатление, презентация все же удачнее и сходство значительнее.

Позы:
Поединок 302
- работа № 1, в первой чуть точнее изображены эмоции, и презентация на высоте.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Интерьеры:
Поединок 296 - работа № 1. Здесь есть всё для проведения шумной вечеринки. Комната смотрится очень стильно.
Поединок 297 - работа № 1. Интресный контраст между местом для отдыха и занятий спортом. Бассейн необычен.
Поединок 298 - работа № 2. Увидела, что хоть какое-то место есть для хранения книг. Красивый интерьер для любительницы тишины и покоя.

Симы:
Поединок 299 - работа № 1. Красные волосы, несравненные зелёные глаза и целеустремленный взгляд - отличная работа.
Поединок 300 - работа № 1. Очень похожа, особенно сжатые губы удались.
Поединок 301 - работа № 1. Чего-то не хватает в каждой Жасмин, но первая выглядит более привлекательной.

Позы:
Поединок 302 - работа № 1. О, это так жизненно, не могу даже выразить словами, как автор попал в самую точку с эмоциями героев!

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №1. Идеальный вариант для весёлой вечеринки. Автор также не забыл про лишний предмет ^_^
Поединок 297 - работа №2. Мне показалось это идеальным местом для занятий спортом - светло, уютно.
Поединок 298 - работа №2. Интересный интерьер. Для уединения книгомана самое то.

Симы:
Поединок 299 - работа №2. Хорошая презентация, образ впечетляет.
Поединок 300 - работа №1. Думаю, что больше всего похожа, удачные ракурсы.
Поединок 301 - работа №1. Первая будет все же ближе к прототипу, да и ракурсы более удачнее.

Позы:
Поединок 302 - работа №1. Эмоции передано на отлично!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Интерьеры:
Поединок 296 - работа №2, потому чточто обе работы довольно яркие, интересные и отлично соответствуют заданию, но второй интерьер показался более интересным и больше понравился.
Поединок 297 - работа №1, потому что такая более строгая обстановка больше ассоциируется с описаннием девушки
Поединок 298 - работа №1, потому что более приятная, стильная и не навязчивая обстановка, красивые цвета в интерьере.

Симы:
Поединок 299 - работа №2, потому что более милая и красивая девушка и шикарная презентация.
Поединок 300 - работа №1, потому что отличное сходство как внешности, так и образа в целом, и презентация замечательно продумана и сделана.
Поединок 301 - работа №1., потому что внешность девушки очень понравилась, получилось похоже на прототип. И презентация с тигром вообще супер.

Позы:
Поединок 302 - работа №1, потому что ах, это шикарно! Столько эмоций на лице девушки, этот её косой и возмущённый взгляд на объект игнорирования. Поговорка в этих позах передана на все сто!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 39-й недели

0_8b0d2_e98f5f6a_M

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 296

Победитель: Работа № 1, автор: JaNat (21 голос)
Работа № 2, автор:
Koritsa (10 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 297

Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (19 голосов)
Работа № 1, автор:
Sashas93 (12 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 298

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (18 голосов)
Работа № 2, автор:
Susie_Rose (13 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 299

Победитель: Работа № 2, автор: Severinka (13 голосов)
Работа № 1, автор:
Deer (3 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 300

Победитель: Работа № 1, автор: Banshee (30 голосов)
Работа № 2, автор:
Sashas93 (0 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 301

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (25 голосов)
Работа № 2, автор:
Стэйси (5 голосов)

fKDV7.png

Позы

TS3
Поединок 302

Победитель: Работа № 1, автор: Banshee (30 голосов)
Работа № 2, автор:
Likol (2 голоса)

Верх