Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №1 Очень красивая работа. Нравится оформление и цветовая гамма. Смотрится очень здорово
Поединок 290 - работа №2 Более интересная работа. Как-то поуютней смотрится
Поединок 291 - работа №1 Этот уголок больше подходит парню. Вторая работа тоже хорошая, но первая интересней

Симы:
Поединок 292 - работа №2 Ох, какой! ))) Отличный сим, замечательная и интересная презентация
Поединок 293 - работа №2 Оба сима чудесные. Но вот второй просто настоящий Илюха ))
Поединок 294 - работа №1 Отлично передан образ, хорошая и интересная презентация

Позы:
Поединок 295 - работа №2 Обе работы отличные, долго не могла выбрать. Все же отдам голос второй работе - понравились эмоции на лицах солдат

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Интерьеры:
Поединок 289 - работа № 1, очень понравилась комната. Такая просторная, уютная. В ней действительно хочется отдыхать. Но и видно, что отдыхает в ней именно защитник)
Поединок 290 - работа № 2, Стильная комната. Безумно нравится! Так светло и уютно)
Поединок 291 - работа № 2, какая чудесная кухня! Хотя первая работа мне тоже очень-очень понравилась! Тяжело выбрать... Но кухня эта меня просто покорила)

Симы:
Поединок 292 - работа № 2, Мне так понравилась презентация! А на первом скрине эмоция прямо в точности, как на картинке из мультика))
Поединок 293 - работа № 1, ооох, потрясающий какой! Второй мне тоже очень нравится)
Поединок 294 - работа № 1, чудесный сим, чудесная презентация)

Позы:
Поединок 295 - работа № 1, Так тяжело выбрать... Нравятся обе работы. Но вот первая поза понравилась чуточку больше)

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок 292 - работа №2. Пусть будет вторая, презентация чуть получше.
Поединок 293 - работа №2. Не вяжется у меня одеяние первого Ильи с его образом, да и во второй лучше передан Русский дух, так сказать.
Поединок 294 - работа №1. Интересный образ и отличная презентация.
Позы
Поединок 295 - работа №1. В этой позе более глубокий смысл.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №1. Действительно, комната защитника, собранного и надёжного мужчины, "мои стены - моя крепость". В таком интерьере хочется отдыхать.
Поединок 290 - работа №1. Более "мужская" обстановка, есть намёк на поддержание физической формы, приятно всё размещено.
Поединок 291 - работа №1. Более колоритная обстановка, выдержанный стиль. Понравилось то, что автор помнил про задание и создал место для расслабления, в то время как на второй работе скорее кухня с небольшой тахтой.

Симы:
Поединок 292 - работа №1. Есть в этом парне изюминка, колорит и что-то сразу от двух Д'Артаньянов - мультяшного и того, которого мы видели в фильме.
Поединок 293 - работа №1. Удачный образ, приятная презентация, внешняя схожесть - всё есть. Плюс телосложение сима крепкое, на второй работе сим показался мне всё же полноватым, а не крепко сложенным.
Поединок 294 - работа №1. Более приятный сим.

Позы:
Поединок 295 - работа №2. Поза качественнее в деталях и мелочах вроде ключиц, пальцев и прочего. Общая динамика и постановки у обеих работ хорошие.

Голос засчитан дважды

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №2, отличная комната, столько деталек и даже собака)
Поединок 290 - работа №1, вторая комната больше представляется комнатой сильной независимой женщины)
Поединок 291 - работа №2, кухня полная еды - это же идеальное место, чтобы набраться сил) хотя 1 работа мне очень понравилась, но не ассоциируется она у меня с защитником..

Симы:
Поединок 292 - работа №1, кажется мне более похожим на Д`Артаньяна, даже в образе пса)
Поединок 293 - работа №2, первая работа хороша, но не русский же это богатырь, особенно в греко-римской тоге)
Поединок 294 - работа №1, даже взгяд у него лисий на последнем скрине) и образ очень Робингудовский)

Позы:
Поединок 295 - работа №2, потому что в 1ой работе меня очень смущает вывернутая рука.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №2, обе работы хороши, но во второй понравилась такая небольшая нотка связи с природой. Видно, что это маленький домик где-то в лесу или на окраине, может дача, где приятно отдохнуть с компанией старых друзей и собаки )
Поединок 290 - работа №1, первая больше напомнила комнату супергероя, чем защитника, однако в ней есть хотя бы отсылки к заданию. Во второй очень красивый интерьер, но я не вижу в ней защитника, вижу фотографа.
Поединок 291 - работа №2, в первой отличный "бункер" для мачо или байкера, одиночки. А вот вторая работа мне очень понравилась. Да, кухня, именно то место, где может проводить время самый главный защитник - папа. И ему есть кого защищать, у него есть семья. За эти маленькие детали респект автору!

Симы:
Поединок 292 - работа №2, ближе именно к заданному исходнику и презентация великолепная, особенно последний скрин. Из недостатков, мне показалось, что первая одежда с бантом не очень подходит, Д'Артаньян все же задира и драчун, а не франт. Вот последняя одежда очень ему идет.
Поединок 293 - работа №2, в первой работе мне понравилось лицо сима, открытое, доброе, мужественное. Но одежда совершенно не из этой оперы, ну никак не рыцарские доспехи и не римский наряд. Во второй проигрывает презентация и то, что нет крупных планов, но сам сим гораздо ближе к образу Ильи Муромца.
Поединок 294 - работа №1, конечно первая работа, отличный сим и презентация шикарная. Образ в точку и с самим Робин Гудом в традиционном представлении, и с заданным исходником.

Позы:
Поединок 295 - работа №2, в первой работе плюс автору за построенные декорации и съемки в игре. Но вторая выигрывает замыслом, подбором реквизита, и позитивом, который от нее исходит.

Голос засчитан дважды

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №2, не знаю по какому критерию оценивать в этих работах именно обстановку защитника, но вторая работа однозначно. Несмотря на то, что интерьер первой работы очень хороший, автор постарался, но и второй не хуже, и если отталкиваться от задания, то балл в пользу второй. + мне понравилась созданная автором второй работы атмосфера, очень хороший подход.
Поединок 290 - работа №1, снова подобная проблема, интерьер второй работы более удачен и гармоничен, но не могу сказать, что конкретно его выделяет по тематике задания.
Поединок 291 - работа №1, сложно выбирать, обе работы достаточно удачны, в обеих можно представить какого-никакого, но защитника :) склоняюсь к первой из-за более оригинальной обстановки.

Симы:
Поединок 292 - работа №2, сложно выбрать, вторая работа кажется более продуманной.
Поединок 293 - работа №1, однозначно первая, мне понравились доспехи, хорошая идея. На второй получился толстячок, как-то не совпадают ассоциации с таким образом.
Поединок 294 - работа №1, отличная идея, понравилось почти всё, а наличие лука — просто дополнили образ до конца. Автор молодец.

Позы:
Поединок 295 - работа №1, не знаю, кто именно из них не знает преград, но по моему с этим выражением больше справилась работа номер один. Хотя хочется отметить, что обе работы отличные.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №1, потому что уютная комната, в которой есть всё для пассивного отдыха и расслабления. С моей, женской, точки зрения. И при этом есть фотография жильца этой комнаты в форме полицейского. Вторая комната видно, что принадлежит защитнику - тоже есть фотография, календарик, занавески весёленькой защитной расцветки. Но, простите, автор, я не представляю, как там можно отдохнуть. %) Или это комната уже после того, как отдых удался?
Поединок 290 - работа №1, потому что эта комната больше подходит под задание. Награды, правда, не совсем к месту.
Поединок 291 - работа №1, потому что эта комната мне показалась более соответствующей заданию, хотя в обеих сложно уловить именно "защитника".

Симы:
Поединок 292 - работа №2. Первая работа тоже неплохая. Но вторая кажется более продуманной, плюс отличная презентация.
Поединок 293 - работа №1, потому что пусть и рыцарские доспехи, но прямо идеально ту самую кольчугу, которую русские богатыри носили, поди найди. %) Зато терем вполне себе русский. К тому же сим, по-моему, больше похож на исходник. А вот последний скрин - зря, да.
Поединок 294 - работа №1, потому что точнее попадание в исходник и в образ.

Позы:
Поединок 295 - работа №1. Несмотря на то, что руку парню автор немного поломал, эти позы мне нравятся больше своей эмоциональностью. И презентация сделана лучше, интересней. Во второй работе на лицах обоих симов абсолютно идентичное выражение лица. %)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 289 - работа № 2.
Сложный выбор. Обе работы замечательные, но для защитников, любящих набираться сил совершенно различным способом... Поэтому подключился субъективный фактор: лично мне больше нравится стиль второй работы и те виды отдыха и занятий, что предусмотрел Автор для героя-защитника))
Поединок 290 - работа № 1. Тоже долго выбирала, но уже потому, что ни одна из работ не приглянулась настолько сильно, как хотелось бы. Но голос всё же в пользу первого интерьера - второй, на мой взгляд, больше подходит фотографу (который, несомненно, может быть также и защитником, но :извини: )
Поединок 291 - работа № 1. Тоже, что и в предыдущем случае... В обеих работах не очень виден намёк на защитника. Но именно как "уединенное место" больше интереса вызвала первая работа.

Симы
Поединок 292 - работа № 1.
Во второй работе очень красивая и интересная презентация, но выбрала всё же первую работу - сим в ней, на мой взгляд, немного больше похож на исходного пёсика - Д'Артаньяна))
Даже захотелось мультфильм пересмотреть :любовь:
Поединок 293 - работа № 2. Однозначно, вторая работа, хоть там герой и слишком пухлячок (в ногах), потому что Илья муромец с чем-то греческо-римским (третий скрин первой работы) у меня, ну, никак не вяжется :нетнет: Плюс: во второй презентации более подходящий фон, который, прям-таки, говорит: "Вот она, Русь-матушка!"
Поединок 294 - работа № 2. Эх... вот ничего не могу поделать... Автор первой работы очень постарался и выдал просто шедевр! Всё замечательно: сам по себе сим, его позы в каждом скрине, презентация, в целом... Но второй сим на лицо, ну, очень похож на исходного Робина Гуда - лисёнка :извини:
Ещё один мультфильм к пересмотру :D

Позы
Поединок 295 - работа № 2.
Обе работы сделаны хорошо, но выбор всё же в пользу второй - больше понравились сами позы, больше эмоциональности у симов (русские же! ну, то есть советские...) и презентация замечательная))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №1. Отличная комната! Спокойные тона, мягкие кресло и диван, удобная кровать, камин - всё действительно располагает к отдыху. Фото на стене, дипломы и другие предметы указывают на род занятий хозяина-военнослужащего. Порядок и никаких лишних деталей - армейский стиль налицо!
Вторая работа тоже неплоха, но отдыха полноценного в таком месте не получится. Больше похоже на кабинет или на каптёрку.
Поединок 290 - работа №1. Обе работы интересные, но первая больше соответствует заданию. Вторая комната может принадлежать кому угодно.
Поединок 291 - работа №1. Интерьеры обеих комнат не очень-то соответствуют заданной теме. Выбрала первую, так как кухня совершенно не подходит для полноценного отдыха хозяина жилья. На таком диванчике в столовой возможно лишь вздремнуть после обеда и только.

Симы:
Поединок 292 - работа №2. Прекрасный образ Д'Артаньяна, и презентация великолепная.
Поединок 293 - работа №2. Обе работы хороши, но вторая более соответствует образу знаменитого богатыря.
Поединок 294 - работа №1. В этой работе имеется полное соответствие мультяшному лисьему образу. Особенно последний скрин удался!

Позы:
Поединок 295 - работа №2. Хорошая поговорка, и обе работы получились очень интересные. Выбрала вторую, как более яркую, более эмоциональную и более динамичную.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 289 - работа 1. Уютно и видно, что комната мужчины.
Поединок 290 - работа 1. Более "мужская" обстановка, есть груша и еще элементы мужской обстановки.
Поединок 291 - работа 1. Более продуманный интерьер.
Симы:
Поединок 292 - работа 2. Если брать в расчет то, каким был персонаж в мультике, то именно вторая работа в этом плане выигрывает. Похоже и отличная презентация..
Поединок 293 - работа 1. Презентация получше да и сам сим выглядит богатырём, а второй...не хватает ему чего то.
Поединок 294 - работа 1. Первый более серьёзен, второй женственен. Но первый мне понравился больше
Позы:
Поединок 295 - работа 2. Обе приглянулись, но на этой больше понравились эмоции.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 289 - работа № 1, мне обе работы очень нравятся, они очень разные, настолько разные, что выбрать было очень сложно, защитники же тоже разные бывают, вижу, что в первой работе - комната стильного и надежного мужчины, Мужчины с большой буквы, который добился в жизни чего хотел, во второй работе - комната мужчины, скорее военного, который живет в уединении и временами спасает жизни других людей. Жаль, нет заданного стиля в задании, так был бы вполне определенный ориентир для голосования, поэтому голосую чисто субъективно - я без ума от таких стильных и качественно выполненных современных интерьеров, очень классно вписалась сюда кровать с камуфляжным постельным бельем.
Поединок 290 - работа № 2, и опять труден выбор, потому что обе работы классные, долго думала и все же решила отдать голос более светлой работе, очень понравилось оформление, получился такой приятный, ненавязчивый минимализм - минимум деталей, но в то же время уютно и обжито смотрится.
Поединок 291 - работа № 2, обе работы хороши и они такие разные... до этого момента никогда бы не подумала, что с защитником у меня может ассоциироваться из всех комнат, именно кухня, автору удалось переубедить меня. Кухня получилась очень красивая, стильная и с мужским характером. Первая работа безусловно хороша, в ней отлично выдержан единый стиль, наверняка там обитает какой-нибудь американский байкер-одиночка, но комната не ассоциируется у меня с защитником отечества.

Симы:
Поединок 292 - работа № 2, какой классный ДАртаньян очень понравился общий образ и стиль персонажа, третий скрин - полный зачет!!! Персонаж из первой работы тоже весьма хорош.
Поединок 293 - работа № 2,вот это настоящий Илья Муромец! Детина, так детина, русский богатырь, очень понравилось, что автор решил отказаться от военной одежды и показал нам Илью в простой одежде, и находящемся на поле. Ох, эти смеющиеся глаза меня очаровали! Вообще, первый Илья тоже хорош, но меня смутил третий скрин, вроде наши богатыри никогда греческих туник не носили.
Поединок 294 - работа № 1, какой потрясный Робин Гуд! очень понравилось его лицо, вроде как хитренькое немного, но в то же время очень благородное! Сразу видно, что этот Робин Гуд - за правое дело! Красивая презентация.

Позы:
Поединок 295 - работа № 2, безумно понравилась эта работа! Я думаю, она отлично отражает эту поговорку, по-крайней мере здесь хорошо видна принадлежность к русскому народу - использовать в презентации Знамя Победы, я думаю, - это очень классная идея! Первая работа мне тоже очень понравилась, такую позу можно применить где угодно.

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Интерьеры:
Поединок 289 - работа № 2, больше деталек и отсылок к защитничеству)) пусть там и не особо отдохнёшь)
Поединок 290 - работа № 1, тоже больше деталек и комната понравилась больше
Поединок 291 - работа № 1, классный антураж!

Симы:
Поединок 292 - работа № 2, прям даже не знаю)) Первый больше похож на Боярского к которому мы привыкли, но заданием-то было сделать сима по картинке, а по картинке второй похож больше. Ну что поделать, что в мультике он кучерявый. Выберу второго за соответствие, да и вообще персонаж очень классный!)
Поединок 293 - работа № 1, очень похож и вообще здоровский!
Поединок 294 - работа № 1, очень симпатичный лучник!)

Позы:
Поединок 295 - работа № 2, мне показалось больше отображает пословицу, да и вообще впечатляюще так)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
38-ая неделя
Интерьеры:
Поединок 289
- работа №1
Долго думала, кому тут отдать голос. Если говорить о солдате, которому нужен отдых, то тут, возможно, ближе будет именно вторая, но все-таки комната отдыха для меня больше видна именно в первой работе. Понравилась комната своими цветами и наполнением. Еще во второй овчарка (моя любимая порода) стоит рядом с мячиком. Кажется, она хочет поиграть )
Поединок 290 - работа №1
Что-то вторая работа у меня, честно говоря, вообще не ассоциируется с комнатой отдыха. В ней такое наполнение и освещение, что больше, как мне кажется, смахивает на какой-то кабинет. В первой есть лишние детали, но все же она лучше соответствует заданию. Очень понравились диванчики. Вот уж на них можно здорово отдохнуть.
Поединок 291 - работа №1
Обе работы показались интересными, но все же, на мой взгляд, первая больше подходит под комнату отдыха для защитника (ну в моем понимании). Немного смутил красный плакат рядом с мотоциклом. Я бы его убрала, пожалуй, но в целом работа получилась хорошей и гармоничной.

Позы:
Поединок 295
- работа №2
Обе работы похожи. В первой больше понравилось окружение, а во второй - сама поза. В первой работе у раненого солдата явно что-то не то с рукой. Она смотрится как сломанная. Ну и недостаток, на мой взгляд, у обеих работ это то, что на всех скринах почти один и тот же ракурс, разница только в плане. В таких презентациях позу лучше показать как можно лучше и с разных сторон. Также обоим не хватило дополнительных эмоций. Тем не менее, вторая все же смотрится лучше первой.

Голос засчитан дважды

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №2, потому что получилась настоящая берлога защитника. Интерьер получился вполне тематическим и очень интересным.
Поединок 290 - работа №1, потому что видно, что это не просто мужская комната, а человека боевого, защитника. Интерьер приятный, с множеством интересных деталек)
Поединок 291 - работа №1, потому что настоящий мужской интерьер! Стильный, драйвовый, дикий) Очень понравилась такая обстановка, интересная и приятная)

Симы:
Поединок 292 - работа №2, потому что более приятная и интересная внешность, больше ассоциируется с исходником. Презентация продуманная и красивая)
Поединок 293 - работа №1, потому что настоящий богатырь - сильный, серьезный и боевой! Очень приятная и интересная презентация)
Поединок 294 - работа №1, потому что очень красивый и приятный парень получился. И отличное сходство с исходником, особенно на последнем кадре взгляд настоящего хитрющего лиса)) Презентация очень красивая и приятная)

Позы:
Поединок 295 - работа №1, потому что тут сложно было выбрать, так как обе работы замечательно соответствуют теме, и с приятной презентацией и живыми эмоциями на лицах. Выбрала первую за более трогательную сцену)

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Интерьеры:
Поединок 289
- работа №1. Эта комната похожа на те, что обычно показывают в боевиках и шпионских фильмах. Богато и стильно
Поединок 290 - работа №2. Ничего лишнего. Отдых, уют и прекрасные фото, создающие полубогемную атмосферу. Наверное, повернутый на своей внешности спецагент вполне мог бы быть обладателем такого помещения
Поединок 291 - работа №1. Комната для парня, находящегося на полулегальном положении в стране, но очень нужного государству, когда само оно не справляется :хихикаю:

Симы:
Поединок 292
- работа №1. Ну, это же классика! Д'Артаньян с лицом Боярского! :хлопает:
Поединок 293 - работа №1. Обе работы иллюстрируют нам разные ипостаси богатыря из мультика, но первый все же, ближе к канону.
Поединок 294 - работа №1. Улыбчивый и харизматичный паренек, как и его прототип

Позы:
Поединок 295
- работа №2. Знамя победы, мне кажется, играет просто решающую роль! И в презентации, и в позе. Очень сильно.

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №1, потому что это жилье защитника выше по рангу.
Поединок 290 - работа №2, потому что видно, что человек отдыхает, фотографируя и выпивая)
Поединок 291 - работа №1, потому что для меня жилье в гараже выглядело более гармонично.

Симы:
Поединок 292 - работа №1, потому что похож)))
Поединок 293 - работа №2, потому что глядя на него видишь Илюшу, который только что слез с печи.
Поединок 294 - работа №1, потому что более качественно и креативно сделано.

Позы:
Поединок 295 - работа №2, потому что более позитивная постановка. Хотя солдаты советские)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №2, Понравилась эта работа обилием интересных деталей, хоть и стены а ля картонная коробка смущают.
Поединок 290 - работа №1, Более мужская комната.
Поединок 291 - работа №1, отличное место отдыха, где есть почти всё для проведения досуга.

Симы:
Поединок 292 - работа №2, Второй персонаж кажется мне поинтереснее. Ну и презентация здесь более продуманная, а не просто на фоне травы и деревьев.
Поединок 293 - работа №2, Мало крупных планов, очень мало (Лучше снимать скрины в оконном режиме с другим соотношением сторон, например, в разрешении 1280х1024), но образ более близкий к русскому богатырю. В первой работе увидеть нашего Илюшу в римских доспехах - ахтунг.
Поединок 294 - работа №1, потому что мужественный и интересный персонаж вышел.

Позы:
Поединок 295 - работа №2, Обе позы понравились, но я буду чуть-чуть предвзятым и проголосую за советских солдат с модными причёсками.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №2. Обе работы очень убедительны, но какие же разные персонажи должны жить в этих комнатах! В первой - идеальный порядок, все лаконично и по-мужски. Во второй - нормальный бедлам, дающий отдых для души и тела после казарменной дисциплины))))) Ну, и четвероногий боевой товарищ чувствует себя в этой обстановке, как дома))))
Поединок 290 - работа №2. Эта работа показалась мне более гармоничной. Хотя она и лаконична, отлично отражает характер и увлечения своего хозяина.
Поединок 291 - работа №1. Обе работы очень понравились. Выбираю первую, так как такой мужской досуг мне симпатичнее, чем кулинария))))

Позы:
Поединок 295 - работа №2. Очень трудно выбрать... Интересные работы, прекрасно раскрывают тему и передают настроение момента. Выбираю вторую потому что, как мне кажется, она больше подходит к заданной поговорке.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Интерьеры:
Поединок 289 - работа №1. А мне понравился первый вариант. Всё-таки в такой комнате можно спокойно отдохнуть.
Поединок 290 - работа №1. Хороший, сдержанный интерьер.
Поединок 291 - работа №1. Довольно мужской, но в то же время аккуратный стиль.

Симы:
Поединок 292 - работа №2. Конечно презентация сыграла свою роль. Но и первый сим довольно подходит под описание.
Поединок 293 - работа №1. Хороший образ получился. Второй больше смахивает на богатыря в отставке ^_^
Поединок 294 - работа №1. Настоящий Робин Гуд. Отличная презентация.

Позы:
Поединок 295 - работа №2. Обе работы очень даже хороши и мужественны. А вторая работа...тут даже говорить не нужно :up:

Верх