Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1. Здесь более чувствуется стиль кантри и атмосфера праздника, комната получилась очень тёплой и уютной ^_^
Поединок 281 - работа №2. Всё так празднично и романтично, очень красивая и уютная комната.
Поединок 282 - работа №1. Стиль более соответствует заданию, интересно оформленная комната, нравится цветовая гамма.
Поединок 283 - работа №2. Понравились обе работы, но именно во второй работе видно, что здесь ожидается праздник, готовится сюрприз для любимого человека.

Симы:
Поединок 284 - работа №2. Отличная презентация и симка полностью соответствует описанию! Даже жаль бедняжку, надеюсь, у неё получится донести свою любовь и удивить своего любимого :)
Поединок 285 - работа №2. Обаятельный и симпатичный сим, отлично передан его характер.
Поединок 286 - работа №1. Какой озорной парнишка! :D Отличный образ и презентация.
Поединок 287 - работа №1. Девушка подходит под описание, интересная и загадочная внешность, чувствуется, что за этой скромностью прячется нечто большее))

Позы:
Поединок 288 - работа №1. Замечательные позы, отлично отражают задание, хорошо проработанные эмоции. Выражения лиц позабавили, вот уж действительно неожиданный сюрприз! :D

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1. Обе работы очень славные, вторая мне показалась больше в духе кантри: светлая такая, цветочные принты (хотя тут автор слегка перестарался, мне кажется, и интерьер уже начал уходить в сторону шебби шик). В первой больше тёмного, с отдельными светлыми пятнами, но стиль все-таки выдержан и работа в большей степени соответствует заданию - и на столике у камина подарок, и стол с ужином накрыт. Автор второго интерьера ограничился парой десертов х)
Поединок 281 - работа №2. Пускай это и китч, но интерьер все-таки должен выглядит целостно, а в первой работе я этого не увидела - очень пёстро и разрозненно. А вторая работа это шикардос! Гирлянда в виде звезды, бюст посреди стола с романтическим ужином, перламутровые воздушные шарики, куча разнообразного декора разного стиля, но все выглядит на удивление сбалансированно и взвешенно :)
Поединок 282 - работа №1. Что-то мне обе работы не понравились какой-то громоздкостью, но во второй есть элементы, которые к готике никакого отношения не имеют (вот это яркое сооружение на первом скрине справа, с цветами и бантиком, вообще не в тему, и по цвету, и по стилю выбивается). Первый интерьер перегружен архитектурными элементами (напомнило мне библиотеку Strawberry Hall, но там оно выглядит гораздо изящнее), зато стиль единый, даже в сторону какой-то викторианской готики.
Поединок 283 - работа №2. Первая работа хороша, но я в ней не увидела ничего связанного с "сюрпризом для второй половинки". Вообще выглядит скорее как комната для одного человека. Вторая стилистически нравится меньше, но есть соответствие теме (романтический макдональдс-ужин - это смешно xD).

Симы:
Поединок 284 - работа №2. Ах, какое же у нее прелестное личико на первой и третьей картинках! Чувствуется прям боль и разочарование оттого, что парень никак не хочет ее понять х) Очень грамотная презентация - разнообразие обстановки понравилось.
Поединок 285 - работа №2. Первый парень похож на какого-то ловеласа, а во второй презентации отражена и любовь к спорту. Плюс у второго парня интереснее лицо :)
Поединок 286 - работа №1. В чём суть розыгрыша во второй работе, неясно, а вот в первой и маска, и летящая в парня подушка отлично все демонстрируют несмотря на отсутствие в кадре разгневанной "второй половинки" :)
Поединок 287 - работа №1. Обе работы хороши, но в первой мне понравилась презентация, особенно порядок скринов: девушка в библиотеке, потом под луной (глаза горят!), и снова в библиотеке, на этот раз грустная.

Позы:
Поединок 288 - работа №1. Второй набор поз отличный, и все-таки мне нравится "сюжетность" первого) Потому как вторые позы можно использовать и для простого свидания, парень решил устроить своей девушке сюрприз, а вот в первой по лицу девушки читается, что совсем не того она желала перед собой увидеть, когда соглашалась на встречу))

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок 284 - работа №1. Презентации в обеих работах не понравились, т.ч. оценивала лишь саму девушку, а не образ в целом, и, в первой работе она более соответствует описанию.
Поединок 285 - работа №2. Хорошая презентация, и весьма симпатичный мальчик.
Поединок 286 - работа №1. Интересный, а главное - точный образ. У соперника, парнишка показался дерзким и пафосным, нежели весёлым любителем розыгрышей.
Поединок 287 - работа №1. Более интересная презентация, лучше подчеркивающая описание девушки.
Позы
Поединок 288 - работа №2. Первая работа показалась немного грубоватой, а тема всё-таки посвящена Дню Влюбленных. Вторая же - гораздо приятней и романтичней.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Интерьеры:
Поединок 280 - работа № 1, отличная работа, стиль кантри здесь показан на все 100, да и сюрприз для второй половинки сразу же виден! Во второй работе есть разброс в стилях, показан, скорее, шебби, хотя само оформление тоже очень хорошее.
Поединок 281 - работа № 2, очень красивая работа!Автору удалось отлично показать китч, один из трудных стилей, на мой взгляд. К тому же связать это все с темой Святого Валентина!
Поединок 282 - работа № 1, обе работы хороши, но если судить по стилю, то в первой работе готика лучше отражена, хотя и есть чуток перебора с декором стен.
Поединок 283 - работа № 2, даже не знаю как голосовать... автор первой работы отлично уловил заданный стиль, получился очень красивый, стильный лофт, но про сюрприз второй половинке совсем забыл. Автор второй работы раскрыл тему сюрприза для второй половинки (хотя и довольно своеобразно), но сам стиль в работе не выдержан до конца.Все же выберу вторую за соответствие легенде.

Симы:
Поединок 284 - работа № 2, это обиженное личико! Пока читала описание девушки, то именно такую себе и представляла, немного инфантильную и капризную девушку, как показал автор второй работы.
Поединок 285 - работа № 2, очень привлекательный молодой человек, очень хорошо в презентации показана легенда, и увлечение спортом, и его обворожительность, очень понравилась идея с поиском спутницы по телефонному списку контактов, наверняка, там много претенденток.
Поединок 286 - работа № 1, потрясный Рик получился, презентация очень понравилась, особенно последний скрин, здесь очень хорошо показано, как парень частенько переступает ту самую грань, а также реакцию девушки в виде летящей в Рика подушки. Я бы на ее месте чем нибудь потяжелее запустила, с перепугу всякое могу натворить! :смех:
Поединок 287 - работа № 1, очень понравилась эта девушка, красивая презентация, показывающая легенду со всех сторон, вторая девушка тоже замечательная, но сам образ у первой понравился больше.

Позы:
Поединок 288 - работа № 1, отлично раскрыта тема и легенда! Очень понравились позы, такие живые и эмоциональные, плюс, понравилась идея автора с очкариком и блондинкой - да, свидание вслепую - непредсказуемая штука! Вторая работа тоже хорошая и романтичная, но первая такая юморная, что невозможно не проголосовать. :teehee:

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1. Очень тепло, уютно, и лично мне бы такой сюрприз огого как понравился)
Поединок 281 - работа №2. Красиво, мило, тематично. Определенно эта работа.
Поединок 282 - работа №2. Какая темная красота. И это сердце на полу, ах с: Ванна меня покорила.
Поединок 283 - работа №2. Фастфуд, свечи, темная комната. Идеальная романтика бедных студентов))

Симы:
Поединок 284 - работа №2. Красивая симка. И так похожа на мою знакомую О_О. Наметки характера очень хорошо переданы с: И мимика прекрасна.
Поединок 285 - работа №2. Симпатичный веселый парень. Последний скрин улыбнул. Очень точно все передано)
Поединок 286 - работа №1. Какой забавный паренек. Люблю рыжих в принципе, а тут его "рыжесть".. со всех сторон показана))
Поединок 287 - работа №2. Не знаю почему, но вторая девушка мне больше импонирует. Чудесная с:

Позы:
Поединок 288 - работа №1. И такие свидания бывают, да) Чудная мимика, чудные симы. Очень комичная ситуация - здорово)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1. В первой работе более темные тона, характерные для стиля кантри.
Поединок 281 - работа №2. Больше походит на выбранный стиль. Живописно, изящно.
Поединок 282 - работа №2. Оригинально все обставлено и проделана качественная работа, хотя обе работы великолепны.
Поединок 283 - работа №1. Более интересная, приглянувшаяся глазам работа, в целом и обстановка

Симы:
Поединок 284 - работа №2. Вторая чертовка оригинальна собой!
Поединок 285 - работа №1. Какая-то простота в его облике, что завораживает.
Поединок 286 - работа №1. Смешная и классная работа. Сим оригинальный!
Поединок 287 - работа №2. Хотела выбрать первую, но во второй симка с таким приятным личиком получилась, как и первая, в принципе... но вот ее эмоции очень хорошо проделаны.

Позы:
Поединок 288 - работа №2. Обе хорошие работы, но вторая так приглянулась своим естеством - на самом деле словно свидание вслепую! Хорошо подобранная одежда и сами симы соответствуют обычным людям, и доп. аксессуары очень в тему. Вид задний привлек внимание: хороший очень.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
37-ая неделя
Интерьеры:

Нравится мне про интерьеры. Хорошо придумано, что одно и то же задание, но под разные стили.
Поединок 280 - работа №1
Обе работы, как мне показалось, соответствуют теме "Кантри", но в первой работе интерьер смотрится более уютным и таким приятным глазу. Это достигнуто за счет цветовой гаммы и работы с освещением в игре. Порою освещение тоже может сыграть очень весомую роль. Также отмечу такую деталь, как камин в первой работе. Он тоже создает ощущение уюта и тепла.
Поединок 281 - работа №2
Замечательная работа с очень интересными в ней деталями. Стол на первом скрине прямо как призрачный получился. Еще во второй работе лучше поработали с освещением, создав нужную атмосферу и настроение.
Поединок 282 - работа №1
Обе работы меня чем-то смутили, хотя обе и соответствую заданному стилю, или может сам стиль готика у меня не совсем ассоциируется с романтикой. Скорее, мистическая романтика про вампиров. Выбрала первую за более интересные и оригинальные детали, хотя и не хватает дополнительной работы с освещением.
Поединок 283 - работа №2
Ой, трудный какой выбор. Чисто зрительно первая работа мне нравится больше, но вторая лучше соответствует заданию, лучше выполнена работа с освещением и больше интересных деталек. Поэтому все же голос второй.

Позы:
Поединок 288 - работа №1
Шикарная работа, на мой взгляд. Просто шикарная. Сразу вспоминает TS2. Там тоже можно было проводить свидание в слепую. Вторая работа, как мне кажется, вообще не раскрыла заданную тему. Так подойти с цветами и закрыть глаза можно и уже давно знакомой "второй половинке", а вот эмоции с первой работы именно те, что должны быть в подобной ситуации, ну или так оно чаще и выходит. Мне не нравится одежда девушки, но я так понимаю, это и есть задумка. Леди приоделась для крутого парня, а попался какой-то очкарик-ботаник. Очень нравится презентация, где учтены все мелочи, а вот этот скрин и взгляд бедолаги меня просто покорил. Отлично вышло! Автор, вам мое браво!

Голос засчитан дважды

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Интерьеры:
Поединок 280 - работа № 1. Приятный интерьер. Много интересных штучек.
Поединок 281 - работа № 2. Более проработано и подходит под заданный стиль.
Поединок 282 - работа № 1. Понравился больше стиль и цветовое решение.
Поединок 283 - работа № 1. Тут интерьер мне показался более уютным и схожим к стилю.

Симы:
Поединок 284 - работа № 2. Обе симочки получились хорошенькие. Но вот вторая мне приглянулась больше.
Поединок 285 - работа № 2. Отличная презентация и сим обворожителен.
Поединок 286 - работа № 1. Образ удался! Сразу видно его озорной характер.
Поединок 287 - работа № 2. Обе работы хороши, но вот вторая лучше. Глаза выдают ее скромность и мечтательность.
Позы:
Поединок 288 - работа № 1. Отлично передаёт тему!

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1, очень теплая и уютная комната. Стиль так же соответствует.
Поединок 281 - работа №2, просто шикарная комната получилась! Даже не сразу поверила, что это симс) Очень реалистично!
Поединок 282 - работа №2, сложно было выбрать. Обе комнаты созданы идеально отражают данный стиль. Но мне лично больше понравилась вторая работа.
Поединок 283 - работа №1, стильная и красивая работа! Так же отражает данную тему.

Симы:
Поединок 284 - работа №2, в работе видно романтичную натуру Лизы. Надеюсь, что ее парень поймет намек и все у них будет хорошо)
Поединок 285 - работа №2, по нему видно, что он в активном поиске и заботится о своем внешнем виде.
Поединок 286 - работа №1, очень симпатичный сим) По последнему скриншоту видно, что его прикол не оценили)))
Поединок 287 - работа №1, стало жалко эту симочку( Скромная, но такая милая, витает в облаках.

Позы:
Поединок 288 - работа №2, такая романтичная поза! Улыбнула меня)) Будто сцена из кино или сериала.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1, обе работы замечательные, но первая больше похоже на стиль кантри, вторая ближе к шебби.
Поединок 281 - работа №2, во второй на мой взгляд, данный стиль выражен лучше.
Поединок 282 - работа №2, первая смотрится более готичной, но эти скульптуры сильно давят, они забрали все пространство, переусердствовали с ними. Вторая чуть менее отражает стиль, но если учитывать еще и романтику, то она больше соответствует заданию.
Поединок 283 - работа №1, в обеих работах от лофта ничего нет, одни кирпичные стены это далеко не лофт. Первая просто гармоничней, приятней по цвету и более интересно сделана.

Позы:
Поединок 288 - работа №1, фразу "Свидание вслепую" я понимаю как знакомство не видя друг друга, а потом встреча в реале. И не всегда она несет то, чего ожидаешь ) Первая работа именно это и отражает.

Голос засчитан дважды

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1. Заданному стилю больше соответствует первая (дерево, камин, удачно подобранный декор и паттерны, деревенские "фишки"). К праздничной теме с большим усердием отнесся, опять таки, автор первой работы. Интерьер сам рассказывает историю, это здорово.
Поединок 281 - работа №2. Это так плохо, что даже хорошо :хихикаю:. Китч удался! Мраморный пол и гирлянды, бюст... все элементы настолько раздражающе разрозненны, что воспринимаются вместе. Отличная работа.
Поединок 282 - работа №1. Мне не очень понравились работы этого поединка. Как-то уж очень формально авторы подошли к решению задачи. Можно было сделать интересный свет (для готики это, наверное, уже половина дела), но нет, с этим тоже очень прямолинейно. Стилю ближе первая работа, но это скорее заслуга креатора (это ж Luna, у неё почти любую штуку возьми - образец стиля). Вторая работа уж совсем эклектична. В ней больше чувствуется что-то восточное (цвет такой и драпировки). Подставка с цветами, как уже писали выше, абсолютно мимо темы (для "праздничности" можно было поставить другой доп). От готики ждешь чего-то мрачного, размеренного, задумчивого, смотрящего из темноты, чего-то другого совсем.
Поединок 283 - работа №2. Первый интерьер больше соответствует стилю. К сожалению, тему он не отражает. Второй работе плюсик за фастфудный юмор :)

Симы:
Поединок 284 - работа №2. Презентация интереснее и симка больше трогает. Она кажется более живой и невольно приписываешь ей какие-то дополнительные характеристики. Первый персонаж неплохой, но плосковатый на фоне второго.
Поединок 285 - работа №2. Отлично отражены черты и внешность интересная. Мне нравится, что автор использовал все скрины с пользой, максимально познакомив нас с особенностями персонажа.
Поединок 286 - работа №1. :браво:Идеально соответствует описанию. Кадр с подушкой просто шикарен, прямо сценка маленькая. На всех скринах интересные эмоции, внешность сима понравилась. Автор, вы же его выложите потом для скачивания, да? * делает щенячьи котячьи глазки*
Поединок 287 - работа №1. С описанием больше ассоциируется первая. Да и приятнее она своими чертами лично мне. На третьем скрине очень нравится, как настоящая :)

Позы:
Поединок 288 - работа №1. Отличная работа. Хорошо придумана ситуация, с изюминкой. Вы молодец, что придумали легенду и играли на неё. Позы получились живыми, эмоции забавные.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 280
- работа № 1. Понравилась больше второй. Очень уютное гнёздышко для влюблённых получилось.
Поединок 281 - работа № 2. Милота! Шарики, огонёчки!
Поединок 282 - работа № 1. Больше понравились цвета в этой работе.
Поединок 283 - работа № 2. Она более радостная и романтичная.

Симы:
Поединок 284
- работа № 2, потому что более интересная симочка получилась.
Поединок 285 - работа № 2, потому что хорошенький такой и с ямочками)
Поединок 286 - работа № 1, потому что очень-очень симпатичный парень ( особенно на третьем скрине ).
Поединок 287 - работа № 2, потому что приятная и милая девушка получилась.

Позы:
Поединок 288
- работа № 1, потому что это свидание вслепую мне понравилось больше.

Голос засчитан дважды

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок 284 - работа №2, обе симочки такие реалистичные получились, я даже не поняла тройка это или четвёрка, пока не посмотрела, мне чуть больше понравились эмоции и презентация во второй, а так обеим бы отдала голос. Первая девушка показалась мне более жгучей и бедняга, прямо синеватая от диет.
Поединок 285 - работа №2, показался более спортивным и привлекательным.
Поединок 286 - работа №1, уж очень рыжий и озорной получился. Второй тоже классный. Вообще в этот раз симы и симочки просто шикарные.
Поединок 287 - работа №1, этот образ мне ближе и глаза такие синие, понравилось, что есть фото без очков.

Позы:
Поединок 288 - работа №1, во второй работе понравилось, как автор обыграл тему, первая понравилась естественными позами и эмоциями.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Интерьеры:
Поединок 280 - работа № 1, очень понравились цвета, люблю такие, задание выполнено.
Поединок 281 - работа № 2, шарики, камин, картина - очень интересно получилось.
Поединок 282 - работа № 1, больше зацепила, достаточно мелких деталей, вторая как-то пустоватой показалась.
Поединок 283 - работа № 2, приятное и спокойное освещение, сама обстановка уютная.

Симы:
Поединок 284 - работа № 1, тут видно, что романтичная и не одна. У второй я сомневаюсь, что кто-то есть.
Поединок 285 - работа № 1, лучше, чем вторая, более-менее соответствует истории, хотя обе работы не дотягивают.
Поединок 286 - работа № 2, оба персонажа отлично получились, сложно выбрать, поэтому кинул монетку.
Поединок 287 - работа № 1, по мне под описание больше подходит.

Позы:
Поединок 288 - работа № 2, более интересная ситуация, да и одежда подобрана со вкусом.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Интерьеры:
Поединок 280 - работа № 2. Яркая, солнечная комната, очень много цветов - это, несомненно, плюс.
Поединок 281 - работа № 2. Мне понравилась эта комната, хорошо выражен заданный стиль, даже мрачнота тут очень в тему.
Поединок 282 - работа № 1. "Дорого, бохато" как говорится. Отличное дизайнерское решение! :палецвверх:
Поединок 283 - работа № 1. Несмотря на то, что романтики в этой комнате мало, мне нравится её минимализм.

Симы:
Поединок 284 - работа № 2. У девушка такое грустное выражение лица, что хочется настучать её молодому человеку по голове. Не оставила равнодушной.
Поединок 285 - работа № 2. Ну где обворожительная улыбка у обоих парней? Но зелёные глаза у второго парня лучше выражены.
Поединок 286 - работа № 1. Хороший парниша, полностью подходит описанию.
Поединок 287 - работа № 2. Обе девушки получились чудесно, но вторая больше подходит образу скромной девчушки.

Позы:
Поединок 288 - работа № 1. Чудесные позы, очень под тему.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 37-й недели

11961212.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 280

Победитель: Работа № 1, автор: JaNat (34 голоса)
Работа № 2, автор:
Twinsa (2 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 281

Победитель: Работа № 2, автор: Kutik (36 голосов)
Работа № 1, автор:
Jay (0 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 282

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (23 голоса)
Работа № 2, автор:
Susie_Rose (13 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 283

Победитель: Работа № 2, автор: Jay (22 голоса)
Работа № 1, автор:
Deer (14 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 284

Победитель: Работа № 2, автор: JaNat (29 голосов)
Работа № 1, автор:
Deer (3 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 285

Победитель: Работа № 2, автор: Severinka (25 голосов)
Работа № 1, автор:
Velana (7 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 286

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (39 голосов)
Работа № 2, автор:
Светлая (3 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 287

Победитель: Работа № 1, автор: Стэйси (21 голос)
Работа № 2, автор:
Керима (11 голосов)

fKDV7.png

Позы

TS3
Поединок 288

Победитель: Работа № 1, автор: Arnetta (32 голоса)
Работа № 2, автор:
Керима (5 голосов)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

38-ая неделя

Тема недели: Защитники

23_fevralja_nadpis.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
У каждого защитника должно быть его уединенное место, где он может набраться сил для борьбы за то, что он защищает. Ваша задача создать такую комнату.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 289
Дом:
: Виллоу Крик, Паркшор
исходник

Работа №1

Работа №2
fbf382b90a60.png

7c06caf17df0.png

4368b961d17f.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 290
Дом:
: Виллоу Крик, Паркшор
исходник

Работа №1

Работа №2
2c013956fd25.png

c0c213ff60a8.png

c0a376c1af00.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 291
Дом:
Сансет Вэлли, Оук Гроув-Роуд, 325
исходник

Работа №1
6706bd54fd2f.jpg

5e0667566eb3.jpg

abdcc17e038e.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима по скриншоту.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 292

Д'Артаньян

Работа №1

Работа №2
cc84d1edb7978fa86dbaa92aed3211c1.jpg

fd3b86a9edfc5747df8cd3d8b9eb81c7.jpg

01061289ea4f4a57fcc37f3cd408ca64.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 293
Илья Муромец

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 294

Робин Гуд

Работа №1
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 12 марта включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 289[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 290[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 291[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 292[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 293[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 294[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 295[/B] - работа №..., потому что