Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

37-ая неделя

Тема недели: День святого Валентина

11961212.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Создать комнату в заданном стиле, выполнив все так, как сюрприз для второй половинки.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 280
Дом:
: Оазис Спрингс, Юма Хайтс
исходник
Кантри

Работа №1

Работа №2
cc56fb8707a2.png

f3f19704fa58.png

befb87dae118.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 281
Дом:
: Оазис Спрингс, Юма Хайтс
исходник
Китч

Работа №1

Работа №2
1cd27abd9ff0.png

802c75c1d633.png

4627646ee60c.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 282
Дом:
Сансет Вэлли, переулок Мейвуд, 65
исходник
Готика

Работа №1
ff2a561926ed.jpg

a4127f45cbd4.jpg

4e0011f06771.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 283
Дом:
Сансет Вэлли, переулок Мейвуд, 65
исходник
Лофт

Работа №1
cddf8e509c41.jpg

dee977bc1dee.jpg

2ede11c3fdbd.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима по описанию.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 284

Лиза любит романтику и всяческими способами пытается донести эту мысль до своего молодого человека. Девушка жгучая брюнетка с голубыми глазами, худая от постоянных диет.

Работа №1
67f41f9f31a3.png

e7952db53030.png

068c30fd9d68.png

Работа №2
xMErju5.jpg

Ja8Om8P.jpg

I8QWBi7.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 285
Майк спортивного телосложения парень, с зелеными глазами и обворожительной улыбкой. Находится в поиске спутницы для романтического вечера.

Работа №1
3edb2810d4e5.png

оригинал

d08067017e43.png

оригинал

Скрин снят. Нарушение правил БМ

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 286

Рик веселый, остроумный и любитель всяких розыгрышей, с чем не повезло его второй половинке, потому что парень часто переступает грань между "забавно" и "лучше не надо так делать". Парень рыжий, веснушчатый, с карими глазами.

Работа №1
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 287

Алина любит читать романы, души не чает в прогулках под луной, но все свои желания держит глупо внутри из-за своей скромности. Шатенка, за очками прячутся глаза цвета синевы.

Работа №1
Uz0oAV0.png

AM8gIbK.png

v10XLbh.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 27 февраля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 280[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 281[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 282[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 283[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 284[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 285[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 286[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 287[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 288[/B] - работа №..., потому что

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1 Долго металась! Вторая комната очень понравилась, но в первой больше подчеркнута атмосфера праздника.
Поединок 281 - работа №2 Шикарная работа! Очень романтично, стильно, красочно.
Поединок 282 - работа №2 Обе работы одинаково хороши, но мне цвета больше понравились :)
Поединок 283 - работа №2 Конечно, за интерьер первой работе плюсик, но где День Святого Валентина? В работе №2 пускай довольно странно, но все же отмечают:)
Симы:
Поединок 284 - работа №2 Мне вторую девочку почему-то даже жалко. Наверное, хорошо срежиссированная работа)
Поединок 285 - работа №1 Этот мачо больше понравился.
Поединок 286 - работа №1 Очень классная работа! Особенно фото с летящей подушкой. Работа полностью подходит под описание. Автор, браво! :хлопает:
Поединок 287 - работа №1 Она больше ассоциируется у меня с описанием.

Позы:
Поединок 288 - работа №1 Эта парочка мне больше понравилась, хоть и не романтично, да и парня жаль :лол2:.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 280
- работа №1 Мило, уютно, с теплом и любовью
Поединок 281 - работа №2 Очень красивая работа! Интересно, романтично и просто здорово
Поединок 282 - работа №1 Понравились и цветовая гамма, и детали интерьера. Смотрится здорово
Поединок 283 - работа №2 Вторая работа более романтичная

Симы:
Поединок 284 - работа №2 Обе симки понравились, долго не могла решить кого же выбрать. Все же отдаю голос второй девчухе - видно, что она очень романтичная и ранимая
Поединок 285 - работа №1 Ух, какой! ))) Очень милый и симпатичный парнишка
Поединок 286 - работа №1 Вот же ж чертяка! :D Очень понравился скрин с летящей подушкой - отличная работа!
Поединок 287 - работа №1 Больше подходит под заданное описание. И отличная презентация!

Позы:

Поединок 288 - работа №1 Да уж, не повезло девчонке! ))) Хорошая работа и интересные эмоциональные позы

Fliya

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1. Превосходно передано праздничное настроение. Очень уютно! :ангел:
Поединок 281 - работа №2. Волшебная работа! Просто нет слов! Хочу себе такую в реальной жизни теперь :D
Поединок 282 - работа №2. Вот тут сложный выбор, на самом деле. Но все же выбрала эту работу, т.к. показалась мне более романтичной.
Поединок 283 - работа №2. Первая работа не менее красива, но праздника я не увидела :расстроен:

Симы:
Поединок 284 - работа №2. Работа очень понравилась своей интересной задумкой :)
Поединок 285 - работа №1. Оххххх, какая улыбка :любовь: Очень понравился мужчинка.
Поединок 286 - работа №1. Подуушка! :D Превосходно! Просто идеально подходит под описание!
Поединок 287 - работа №1. Прочитав описание, я почему-то представила именно копию девушки из этой работы. Такая романтичная, ранимая, скромная... уххх!

Позы:
Поединок 288 - работа №2. Интересная интерпретация названия и в целом самой задумки! Здорово!

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 280
- работа №1. Очень уютный и теплый интерьер, чувствуется атмосфера праздника.
Поединок 281 - работа №2. Невероятно красивая работа и тему отражает полностью.
Поединок 282 - работа №1. Оба интерьера понравились, но цветовой гаммой первая больше передает атмосферу готичности.
Поединок 283 - работа №2. Присутствует романтика, хоть и с фастфудом)

Симы:
Поединок 284
- работа №2. Красивая и качественная презентация. Хорошо передана любовь девушки к романтике и ее недостаток в отношениях.
Поединок 285 - работа №2. Парнишка понравился чуть больше)
Поединок 286 - работа №1. Второй сим внешностью нравится больше, но отдам голос первой работе, т.к. презентация выглядит как мини-история и в целом сделана более качественно.
Поединок 287 - работа №1. Подходит под описание на все 100%.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №280 — Работа №1.
Красивые интерьеры, авторы отлично справились с заданием, но в первой работе есть шарм и необыкновенная атмосфера праздника.
Поединок №281 — Работа №2. Здесь больше стиля китч: получилось вульгарно, но со вкусом.
Поединок №282 — Работа №2. Визуально больше понравилась эта комната, сама идея интересная.
Поединок №283 — Работа №2. Обе работы понравились, но вторая более стильная и продуманная, к тому же не лишённая уюта и праздничности.

Позы:
Поединок №288 — Работа №1.
Сложный выбор, обе работы интересные и по-разному отражают тему, но сюжет первой и эмоциональность героев побеждает.

Голос засчитан дважды

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1. Я сразу в обстановку влюбилась: красота и уют неописуемые, цвета очень приятные.
Поединок 281 - работа №2. Потрясающе, оригинально, красиво безмерно. Освещение бесподобное.
Поединок 282 - работа №2. Более романтично, на мой взгляд, насколько это вообще может быть в подобном стиле. :D Не знаю, декор это или покрытие, но "мраморные изваяния" с тёмными провалами в первой работе крадут уединённость, вторая работа в этом плане удачнее.
Поединок 283 - работа №2. В этой работе больше от заданного "романтичного сюрприза", в первой же больше похоже на то, что это повседневная обстановка, даже пару свечей на тумбочке.

Симы:
Поединок 284 - работа №2. Девушка показалась более интересной внешне, а презентация подкрепила эффект.
Поединок 285 - работа №1. Красавчик, весь обворожительный, не только улыбка ).
Поединок 286 - работа №2. Пройдоха, ещё и симпатичный, девушке действительно не повезло: такого и бросить, наверное, хочется, и быть рядом всю нескучную жизнь )).
Поединок 287 - работа №1. Подходит под описание, подана в более удачной презентации, а кроме того, у неё внешность более загадочная. Тут как и в жизни - можно гадать, можно попробовать определить характер по мелочам в поведении, а можно знакомиться и узнавать, иначе и не узнаешь, скромница это или заводила в тусовке. Вторая девушка моментально раскрывается как мышка, это не очень интересно.

Позы:
Поединок 288 - работа №1. Позы сделаны несколько аккуратнее, но всё решила обыгранная ситуация, в первой работе она забавная.

Голос засчитан дважды

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1. Атмосферная работа и очень тёплая.
Поединок 281 - работа №2. Больше соответствует стилю. И теме тоже.
Поединок 282 - работа №1. А мне эта работа понравилась больше. Готична и весьма. И романтично, если так можно сказать)
Поединок 283 - работа №2. В первой работ я не увидела намёка на тему. Стиль - да, а где романтика?

Симы:
Поединок 284 - работа №2. Презентация хорошо передала характер персонажа.
Поединок 285 - работа №2. Хороший образ получился. И показаны все его особенности.
Поединок 286 - работа №1. Озорной и милый рыжий проказник.
Поединок 287 - работа №1. В этом поединке мне понравились обе работы. Выбрала первую, потому что она лучше преподнесена.

Позы:
Поединок 288 - работа №1. Хороший сюжет, проработка самих поз. Во второй работе испуг девушки и лапа парня на её лице навеяли мысли о маньяке, прошу простить.:смех:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Поединок 280 - работа №1 Если говорить о кантри,то конечно номер 1, особенно первый снимок хорош.
Поединок 281 - работа №2 Хмм... китч - меня от него потряхивает. Смотрю на эту работу и вижу -эффект достигнут. :смех:
Поединок 282 - работа №1 Готишнее некуда . Отличная работа.
Поединок 283 - работа №1 Безусловно эта работа больше соответствует заданию.

Симы:
Поединок 284 - работа №2 Она такая грустная , от своих диет , хочется накормить)) Мне очень понравилась идея и исполнение.
Поединок 285 - работа №2 Какой красавец , спортсмен! Я бы познакомилась , будь на лет десять моложе :rolleyes::D
Поединок 286 - работа №1 Оба парня очень милые, но у номер 1 презентация получше.
Поединок 287 - работа №1 Обе работы равны между собой , у первой презентации - фото номер два сыграло ,для меня, решающую роль. Более чувственная девушка , как мне кажется.

Позы:
Поединок 288 - работа № 1 Очень забавно получилось ! И отражает суть свиданий в слепую :фейспалм::D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №2, мне обе работы понравились. Даже сложно определится какая из них больше подходит по заданию. Кантри - это ведь не только дерево. :)
Поединок 281 - работа №2, потому что стопроцентное попадание в стиль! Очень красивая работа ^_^
Поединок 282 - работа №1, потому что больше понравилась работа, но вторая работа тоже неплохая.
Поединок 283 - работа №1, потому что больше понравилась.

Симы:
Поединок 284 - работа №2, первый скрин просто нечто! Такая печальная :плачу: Наверное, потому что не кушает совсем. Последний скрин тоже очень хорош, носочки как настоящие:)
Поединок 285 - работа №2, потому что очень понравилась презентация.
Поединок 286 - работа №1, потому что больше соответствует заданию,как мне кажется.^_^
Поединок 287 - работа №2, если честно, то мне обе работы понравились,но вторая чуточку больше.

Позы:
Поединок 288 - работа №1, интересно как по разному авторы поняли задание. Обе работы очень хорошие, сложно было выбирать.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1., потому что
в интерьере я лучше увидела стиль кантри, больше понравилась сама обстановка, и тёмные цвета в оформлении, да и сам романтический сюрприз более масштабный - шикарный романтический ужин, милый подарочек и сладости с чаем после))
Поединок 281 - работа №2., потому что
стиль отлично передан, интерьер получился очень интересным и ярким. И опять же замечательный романтический сюрприз вышел, в первой работе я его вообще не увидела.
Поединок 282 - работа №1, потому что более шикарная и готическая обстановка, интерьер и цвета в нем больше понравились. Хотя во второй работе автор тоже отлично справился с заданием)
Поединок 283 - работа №2, потому что более соответствует заданию, в обстановке присутствуют частички стиля, и романтика.
Вообще это мой любимый стиль последнее время, и в первой работе он передан на все сто, обстановка очень красивая получилась, но к сожалению, праздничного сюрприза я там не увидела :(

Симы:
Поединок 284 - работа №2 , потому что презентация замечательная, отлично соответствует описанию! Симочка очень милой получилась, жаль только что такая грустная.. Но это только плюс к образу))
Поединок 285 - работа №2 , потому что красавец! :любовь: Презентация замечательная, отлично соответствует описанию, особенно последний скрин понравился))
Поединок 286 - работа №1, потому что милый парнишка с озорным взглядом)) Презентация классная, отлично отражает оописание и характер парня)
Поединок 287 - работа №1, потому что тут я долго выбирала, так как обе работы замечательные, презентации отлично отражают задание. Первая девушка на внешность немного больше понравилась)

Позы:
Поединок 288 - работа №1, потому что тут тоже обе работы понравились! Вторая очень красивая и романтическая. Но первая более жизненная, отлично отражает свидание в слепую, к тому же забавно выглядит))

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 280 - работа № 1.
Очень понравился этот интерьер)) Смотрится тепло и уютно, праздничная атмосфера передана просто замечательно ^_^ Сюрприз для второй половинки, определённо, удался :rolleyes:
Поединок 281 - работа № 2. На мой взгляд, экстравагантность и некая гротескность, присущие заданному архитектурному стилю, лучше выражены именно во второй работе.
Поединок 282. Я впечатлена обеими работами! :восхищение: Готический стиль и сюрприз для второй половинки оба Автора передали на все 200 %! Неимоверно сложно было выбрать только один вариант - оба шикарные)) Но решающими оказались... розы. В обеих работах показатель любви любимого человека зашкаливает, в обеих лепестки роз :восхищение: но в первой работе лепестки более тёмного, страстного цвета (что всё же ближе именно к готике), и, к тому же, есть и целые бутоны. Автор, за эти пять роз у ванной мой голос Вам :девочкассердечками: Работа № 1.
Поединок 283 - работа № 1.
Во второй работе, конечно, чувствуется чуть больше сюрприза для второй половинки, но первая работа, в целом, мне больше понравилась. Много моей любимой кирпичной кладки, хотя туда так и просится деревянный потолок с балками :rolleyes:

Симы
Поединок 284 - работа № 1.
Эм... обе симки, по моему мнению, не очень похожи на жгучих брюнеток, а что касается остального: первая мне показалась более романтичной, видны её попытки донести до своего МЧ любовь к романтике; постоянные диеты выдаёт не только худоба, но и сильная бледность. Вторая симка красивая, но такие эмоции и грустные позы наводят на мысль о том, что она одинока...
Поединок 285 - работа № 2. Отлично выполненное задание. Сим подходит под условия по всем параметрам, и презентация интересная.
Поединок 286 - работа № 1. Интересный веснушчатый рыжик с карими глазами) На первом скрине у него такой взгляд а-ля "Я-только-что-придумал-шалость" :teehee: А по третьему скрину видно, что он всё же перегнул палку в попытке устроить невинный розыгрыш, отчего и получил (догадываемся, что от своей второй половинки) запущенной в него подушкой :хихикаю:
Поединок 287 - работа № 2. Оба Автора хорошо справились с заданием, трудно было определиться, но всё же выбор в пользу второй симки - чуточку более милая и скромная)

Позы
Поединок 288 - работа № 1.
Интересная работа)) Встретились две противоположности... Презентация получилась очень красочная и запоминающаяся))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Интерьеры
Поединок №280 - работа №1

Интерьер выглядит гармоничным, и сюрприз для половинки сразу бросается в глаза.

Поединок №281 - работа №2
Погуглила что такое "китч", какое-то расплывчатое направление в дизайне, но по найденным картинкам в этом стиле больше выдержана вторая работа. И вообще она мне больше понравилась, очень романтично :любовь:

Поединок №282 - работа №2
В готике мне представляется чуть больше пространства, первая работа показалась очень перегружена декором, хотя смотрится, бесспорно, шикарно.

Поединок №283 - работа №1
В первой работе я не вижу сюрприза для половинки. Это кровать, что ли?)) Розочку б хоть на нее положили, автор... :D Но вторая мне лофт вообще ничем не напомнила, а за фаст-фуд в кач-ве романтичного ужина я бы и оскорбилась.

Симы
Поединок №284 - работа №2

Презентация более приятная глазу, а на лице персонажа такое.... неподдельное страдание от неромантичного мол. человека :D

Поединок №285 - работа №2
Работа полностью в точку, так и хочется проставить галочки напротив пунктов "спорт", "поиск спутницы", "романтический вечер", и ох дааа, улыбка у него обворожительна :любовь:

Поединок №286 - работа №1
Ахаххаха)))))) :хлопает:Я в восторге и от внешности молодого человека и от презентации))) Вот уж действительно, "лучше так не делать"))

Поединок №287 - работа №1
Презентация больше соответствует описанию.

Позы
Поединок №288 - работа №1

Обе работы подходят под описание, но... В первой, на мой взгляд, более удачные позы, а во второй работе вдруг подумалось, что не стал бы мало знакомый парень бросаться так на едва знакомую девушку, не та степень отношений для подобных фамильярностей)

Голос засчитан дважды

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Интерьеры:

Поединок 280 - работа №1, очень понравилась атмосфера, так уютно вышло. Да и стилю, как мне кажется, больше соответствует.
Поединок 281 - работа №2, отличная обстановка, столько деталей и все на своих местах. Первая работа выглядит пустовато.
Поединок 282 - работа №1, готический стиль передан прекрасно, так отлично подобран декор! Замечательная атмосфера получилась.
Поединок 283 - работа №1, интерьер больше подходит под заданный стиль, и цвета такие приятные. Во второй работе синяя подсветка мне показалась лишней.

Симы:

Поединок 284 - работа №2, персонаж прекрасно отражает задание, прямо каждый пункт. Презентация тоже отличная, понравилось, что девушка показана близко, а еще эмоции на первом скрине порадовали.
Поединок 285 - работа №2, симпатичный персонаж получился и задание полностью выполнено. Презентация тоже хороша.
Поединок 286 - работа №1, по-моему парень соответствует описанию гораздо больше. Получился таким рыжим шаловливым солнышком. Скрины тоже понравились, в особенности последний с летящей подушкой.
Поединок 287 - работа №2, в обоих девушках чего-то не хватило, выбрала вторую исключительно по внешним данным. Хотя обе работы на одном уровне.

Позы:

Поединок 288 - работа №1, обе работы просто отличные. Но первая мне показалась более живой, что ли, и более интересной. Проработка эмоций понравилась.

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1, Здесь я действительно верю, что гипотетический парень приготовил бы такой сюрприз своей девушке (В лесном домике, романтика же). Вторая работа, на мой взгляд, слишком женская.
Поединок 281 - работа №2, Ух ты! Я в восторге от того, во что автор работы превратил гостиную.
Поединок 282 - работа №1, Здесь лучше передан готический стиль.
Поединок 283 - работа №2, Здесь раскрыто задание "Сюрприз". Но по-честному, мне первый интерьер больше понравился.

Симы:
Поединок 284 - работа №2, "Жгучести" ни в одно из девушек нет, но эмоциональность второй героини, грамотная и продуманная презентация подкупают.
Поединок 285 - работа №2, Не самый удачный подобран скинтон, он делает парня женоподобным, но в целом полное соответствие легенде, и сам персонаж интереснее представлен.
Поединок 286 - работа №1, Превосходный сим и какие замечательные крупные планы. Последний скрин бесподобен. :ок:
Поединок 287 - работа №1, Какой красивый томный взгляд) А так обе девушки понравились.

Позы:
Поединок 288 - работа №1, Свидание вслепую у меня именно с этим и ассоциируется. Никогда не знаешь, чего ждать.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 280
- работа №1 - решение непростое, потому что мне ОЧЕНЬ понравились обе работы! В каждой отражено задание и отлично передан стиль. Выбираю первую, так как такой интерьер ближе лично мне)))))
Поединок 281 - работа №2 - здесь сесть и ожидание праздника (чего в первой работе я, к сожалению, совсем не увидела) и к китчу эта работа, безусловно, ближе.
Поединок 282 - работа №1 - оба автора большие молодцы! На мой взгляд, самое сложное задание... Первая работа понравилась чуть больше элементами декора))))
Поединок 283 - работа №1 - вот что важнее, романтический сюрприз или стиль помещения? В каждой работе часть задания не отражена, в первой нет романтики (ну хоть постельку разобрать))))), вторая совсем не ассоциируется с лофтом... Все-таки выбираю первую, потому что более гармоничный интерьер и сама работа очень хороша.

Симы:
Поединок 284
- работа №2 - великолепная презентация этой работы склонила мое решение в свою пользу, хотя девушка мне показалась не столько романтичной, сколько печальной (наверное, из-за постоянных диет))))) Первая девушка очень даже романтичная и симпатичная, и первый скрин очень хорош, на остальных её практически не видно, зато виден огромный полупустой стол...
Поединок 285 - работа №2 - Ух ты, по-моему, это два брата-акробата))))) Понравились оба парнишки, но второй все-таки более искушён в этом нелегком деле)))))
Поединок 286 - работа №1 - автору браво!!!!!! Обалденный персонаж, невероятно выразительный взгляд и сплошное очарование, за которое можно простить любые выходки)))))
Поединок 287 - работа №2 - очень трудный выбор... Обе работы соответствуют заданию, обе девушки очень интересны, но такого, чтобы "ах, вот оно", не случилось. Выбираю вторую симочку, потому что она показалась мне более скромной и рефлексирующей по этому поводу...

Позы:
Поединок 288
- работа №1 - замечательная работа!!! Все эмоции налицо, прекрасные образы и атмосфера! Ну то поделать, свидание вслепую - это всегда лотерея)))))

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 280 - работа №1. Работа больше соответствует заданному стилю, и в убранстве комнаты просматривается приготовленный сюрприз.
Поединок 281 - работа №2. Здоровская работа! Визуально она выигрывает у первой, легенда и заданный стиль в ней отражены лучше.
Поединок 282 - работа №1. Обе работы понравились, в первой заданный стиль отражён лучше. Однако, автору второй работы за идею с первого скриншота большущий плюс.
Поединок 283 - работа №2. Первая работа визуально нравится больше, но автор, к сожалению, забыл о задании, поэтому голос - второй работе, где этакая студенческая, что ли, романтика с фаст-фудом на ужин.

Симы:
Поединок 284 - работа №2. Более продуманная презентация, видно, что девушка страдает. То ли от недостатка еды, то ли от непонятливости парня.
Поединок 285 - работа №2. Лучше отражено задание, и спортивное телосложение на месте, и активный поиск тоже имеется.
Поединок 286 - работа №1. Более удачно выполнено задание, особенно на последнем скрине, где парень получил за то, как делать не надо. ))
Поединок 287 - работа №1. Обе симочки очень милые и прекрасно отражают задание. Последний скриншот в первой работе очень здоровский, такой мечтатальный взгляд у девушки. ^_^

Позы:
Поединок 288 - работа №1. Обе работы интересные, но первая презентация более живая и позы естественнее и эмоциональнее.

Верх