Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Интерьеры:
Поединок 275
- работа №2, по-моему очень в тему. А от первой комнаты рябит в глазах.
Поединок 276 - работа №2, то что нужно японскому подростку же.

Симы:
Поединок 277
- работа №2, вылитая же. И это выражение лица на первом скрине - стопроцентное попадание.
Поединок 278 - работа №1, такой классный)) очень похож и вообще как живой))
Поединок 279 - работа №1, похож как две капли, и презентация по высшему разряду.

Голос засчитан дважды

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 275
- работа № 2, потому что она, по-моему, она лучше отражает настроение и подходит к данному кадру.
Поединок 276 - работа № 2, потому что она больше подходит к характеру ГГ.

Симы:
Поединок 277
- работа № 2, потому что больше схожести с фото.
Поединок 278 - работа № 1, потому что очень похож! Суперский)
Поединок 279 - работа № 1, потому что взгляд со второго скрина - прямо прямое попадание)

Голос засчитан дважды

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 275 - работа №2, не позавидуешь авторам, по-моему очень сложные задания. Мне больше понравилась первая, но она такая умиротворяющая, поэтому вторая. И она мне тоже нравится.
Поединок 276 - работа №2, интерьер первой мне тоже понравился, но вторая более озорная и показалась более соответствующей легенде.

Симы:
Поединок 277 - работа №2, здесь и сходство и презентация классная, особенно первое фото нравится.
Поединок 278 - работа №1, очень похож, такой классный.
Поединок 279 - работа №1, тоже очень похож.
Все работы отличные, спасибо авторам.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №275 — Работа №2.
Как-то поинтереснее смотрится, к тому же больше подходит заданному моменту.
Поединок №276 — Работа №2. Конечно, огромный перебор с деталями, но по характеру героини подходит этот интерьер больше.

Симы:
Поединок №277 — Работа №2.
Первая девушка красивая и похожа чем-то, но слишком она скромная, а вот во второй отлично уловили образ Юми.
Поединок №278 — Работа №1. Невероятно похож на Момо, как две капли воды, прекрасная работа!
Поединок №279 — Работа №1. Взгляд покорил, словно вот-вот оживёт и заговорит, прекрасное попадание в образ.

Голос засчитан дважды

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Интерьеры:
Поединок 275
- работа №2, потому что именно в ней нашли отражение эмоции героев, в частности героини, а вот если абстрагироваться от задания (довольно сложного, на мой взгляд), то первая работа - классная.
Поединок 276 - работа №2, потому что в ней мы видим комнату капризной и избалованной девчонки.
Симы:
Поединок 277
- работа №2, потому что внешне больше похожа и задиристая, взбалмошная по фильму, что очень хорошо передано в работе.
Поединок 278 - работа №2, потому что похож очень! Внешность и типаж классно переданы!
Поединок 279 - работа №1, отличное внешнее сходство с героем и характер мафиози очень хорошо угадывается.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Интерьеры
Поединок 275 - работа № 1.
Фильм давно смотрела и что именно по сюжету происходило в момент, показанный на исходнике, уже не помню, поэтому просто посмотрев на кадр, как в первый раз, я увидела удивлённо-испуганную Юми и сурового, но в то же время обстоятельного, Таканаву. Первая работа выполнена в очень красивом азиатском стиле, но в эмоциональном плане больше подходит Таканаве, нежели им обоим... Вторая же работа у меня ассоциируется с меланхоличностью, апатией, что никак не вяжется с исходным эмоциональным кадром :извини: Поэтому остановилась на первой работе)
Поединок 276 - работа № 2. Долго сомневалась, какую работу выбрать... Но остановилась всё же на второй. Как ни странно (учитывая очень классное применение в первой работе криво висящих картин, упавших предметов меблировки и т.п.), в ней я почувствовала больше динамизма, заводной энергии, которая присуща Юми. Да и сам исходник так и просит чего-то подростково-забавно-весёлого)

Симы
Поединок 277 - работа № 2.
В общем и целом, образ Рёко Хиросуэ немного лучше получился во второй работе. Но что касается отличительной черты актрисы (необычного для азиатки носа), то мне очень понравился профиль Рёко на третьем скрине первой работы. Профиль стопроцентно похож :up:
Поединок 278 - работа № 1. Здорово получилось! Ещё бы мочки ушей такие же, как на скрине, и был бы вылитый Мишель Мюллер))
Поединок 279 - работа № 1. Оба Автора хорошо постарались. Коронный взгляд актёра передан замечательно в обеих работах. Но, в целом, сим - Ёси Оида больше похож сам на себя в первой работе. Автору также респект за то, что вспомнил момент из фильма с игрой в гольф и включил её в презентацию))

Вот теперь мне очень захотелось пересмотреть фильм... :зеленый:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 275 - работа №2. Понравились оба интерьера, но мне кажется, что именно второй интерьер больше подходит к заданному кадру.
Поединок 276 - работа №1. Сложный выбор. Выбираю всё-таки первую работу, в ней чувствуется этакий бунтарский дух и сама работа больше отражает эмоции с заданного кадра :)

Симы:
Поединок 277 - работа №2. Симка очень похожа на оригинал, отлично передан её характер.
Поединок 278 - работа №1. Точная копия! Автор хорошо поработал над чертами лица и образом персонажа :супер:
Поединок 279 - работа №1. Сим более схож с оригиналом, а также понравилась презентация.

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Интерьеры:
Поединок 275 - работа №1. Сложно выбрать, у каждого будет своя ассоциация. Но первая работа более соответствует моей ассоциации с данным кадром)
Поединок 276 - работа №1. То же самое. В этой работе больше улавливается атмосфера со снимка.

Симы:
Поединок 277 - работа №2. Оба сима похожи, отличные работы, но, мне кажется, автор второй работы уловил не только внешность, но и стиль/характер этого человека.
Поединок 278 - работа №1. Просто потому, что очень похож. Вот прям очень! :D
Поединок 279 - работа №1. Самый сложный выбор из всех поединков. Оба автора молодцы! Потрясающее сходство, и вторая работа будто продолжение первой. Выбираю первую за классно отснятые портреты.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Авторам интерьеров в любом случае браво, потому что лепить интерьер по не озвученной эмоции кадра фильма, это... :фейспалм:
Интерьеры:
Поединок 275 - работа №2. Первый интерьер получился японским, но безликим несколько. Второй нравится больше и к заданному кадру подходит лучше на мой взгляд.
Поединок 276 - работа №1. Второй интерьер такой розово-мимимишный, я не вижу в нём эмоций с заданного кадра, ни протеста, ни возмущения.:незнаю: В первой работе оригинальная задумка и интересное исполнение.

Симы:
Поединок 277 - работа №2. Больше похожа на оригинал и внешне, и характером.
Поединок 278 - работа №1. Отличная работа и идеальное попадание в образ!
Поединок 279 - работа №1. И снова точное попадание. Характер персонажа хорошо передан.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Интерьеры:
Поединок 275
- работа №2. Сложное задание, по стилю и эмоциям мне кажется вторая работа подходит больше.
Поединок 276 - работа №2. Обе работы классные, но вторая мне кажется больше подходит озорной героине)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьер в стиле эмоции? o_O Мало представляю, как это делалось, и так же мало представляю, как оценивать, но раз надо...
Интерьеры:
Поединок 275 - работа №2. Мне понравилось решение автора изобразить интерьер, который мог бы вызвать данную на кадре эмоцию. Это вышло замечательно, аккуратная, но ветхая комнатушка сыграла на все сто.
Поединок 276 - работа №1. Не знаю, чья эмоция главенствует в этом задании, но комната для героя мне понравилась намного больше. Там и беспорядок, и старьё, и всё это имеет какую-то систему, даже для жизни приспособлено.

Симы:
Поединок 277 - работа №2. Эта симочка мне понравилась больше, в её чертах я вижу больше сходства с актрисой и, коль уж так любят оценивать презентацию в любой категории, то и она мне пришлась по душе больше, чем в первой работе.
Поединок 278 - работа №1. Если бы я выбирала одного из них для скачивания, выиграл бы первый вариант. Он более аккуратный и жизненный, что ли, второй же несколько гротескный.
Поединок 279 - работа №1. Полное портретное сходство (прищуренный глаз, ухмылка) достигается с помощью позы, насколько я вижу, но в итоге и за проработку деталей внешности я решила отдать голос именно первой работе, она показалась выполненной ближе, хотя этот тот случай, когда обе работы реально шикарные, трудоёмкие и удачные, и выбирать неимоверно сложно.

Голос засчитан дважды

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Интерьеры:
Поединок 275 - работа № 1, я не сильно понимаю как можно создать комнату по эмоции из кадра) но первая мне кажется ближе хотя бы потому, что эмоции в кадре напряжённые, а вторая работа, собственно, спальня, которая предполагает всё-таки расслабленность и да, комната более уютная, чем первая. В первой есть как раз какая-то такая минималистичность, но в то же время гораздо больший отсыл к традициям
Поединок 276 - работа № 2, очень хорошо передаёт стиль этой девушки. В первой работе автор постарался, молодец, большой ему плюс, но обстановка подходит скорее многолетнему гневу, ну вот как если бы кто-то на что-то очень долго сердился, ибо там царит запустение и коррозия, а девушка молода и если и испытывает гнев, то краткий и сиюминутный, если бы вы просто всё поваляли, тогда да, но там конкретная и давняя разруха. И герой тоже не испытывал такого давнего гнева. Вторая работа как мне кажется лучше отображает дух героини, вот если бы автор там устроил симпатичненький такой бардачок, было бы вообще в тему.

Симы:
Поединок 277 - работа № 2, просто супер, очень похоже!
Поединок 278 - работа № 1, ах-ха, обожаю этого персонажа!)) Очень здоровски переданы и дух и внешность.
Поединок 279 - работа № 1, прям один один, автор, вы молодец!)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Интерьеры:
Поединок 275
- работа №2, картина на первом скрине сыграла свою роль)
Поединок 276 - работа №1, больше раскрывает эмоции героев, и выглядит как место, где будут держать вот ту девчушку х)

Симы:
Поединок 277
- работа №2, очень похоже получилась
Поединок 278 - работа №1, ещё одно попадание! похож)
Поединок 279 - работа №1, больше похож на оригинал

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок 277
- работа №2, Более озорная с долькой бунтарского духа.
Поединок 278 - работа №1, Отличная проработка. Автор здорово передал непростые черты лица персонажа.
Поединок 279 - работа №1, Сходство почти один в один.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
На этой недели, одна работа из каждого дуэля, невероятно схожа с исходником.
Поединок 277 - работа №2. Несомненная схожесть, и удачная подача образа.
Поединок 278 - работа №1. Очевидная схожесть с исходником.
Поединок 279 - работа №1. Схожесть, и еще раз схожесть.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 275 - работа №2. Первый интерьер очень хорош сам по себе, но тревожную эмоцию кадра он, к сожалению, не выражает, напротив, он скорее умиротворенный и по восточному изысканный. Вторая работа в этом плане гораздо ближе к заданию.
Поединок 276 - работа №2. Очень понравились обе работы, но в кадре я увидела скорее каприз, нежели буйство. Мне кажется, вторая работа лучше отражает эту эмоцию))))

• Нравится
Реакции: Nick

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Интерьеры:
Поединок 275
- работа № 2, Эмоция - удивление и где-то страх. Вторая работа более соответствует за счёт деталей (воздуховоды, паутина и т.д.).
Поединок 276 - работа № 1, Я почувствовал какую-то агрессивность и жестокость. Это - работа № 1.

Симы:
Поединок 277
- работа № 2, Более похожая героиня.
Поединок 278 - работа № 1, особенно похож на среднем кадре.
Поединок 279 - работа №1, Крупный план позволяет увидеть более мелких неточностей. Но все они - непринципиальны. Схожесть великолепна. Во второй работе герой, конечно, тоже похож (особенно на первом кадре).

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
36-ая неделя
Интерьеры:

Какое необычное задание. Даже не знаю, как можно представить интерьер по эмоции, но попробую.
Поединок 275 - работа №2
Мне кажется, что по наполнению и цветовой гамме вторая комната лучше улавливает настроение кадра, хотя чисто зрительно первая мне даже больше понравилась. Красивая такая и в азиатском стиле.
Поединок 276 - работа №2
Мдя, пришлось подумать, прежде чем сделать окончательно решение. Вторая работа вся такая розовенькая, явно девчонки, но в ней как раз бы усилить беспорядок что ли. Перевернуть пару вещичек. Ну мне так кажется. Первая работа получилась интересной на идею, но все-таки явно перебор с грязью и беспорядком. Объедини эти две работу в одну и, наверное, получиться самое оно.

Голос засчитан дважды

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Интерьеры:
Поединок 275
- работа №1, честно сказать, мне тут сам интерьер понравился. Само задание сложное, и будь я сама на месте участника, то не знала, как бы выкрутилась, поэтому оцениваю чисто интерьер.
Поединок 276 - работа №2, первая работа у меня что-то никак с кадром не вяжется, поэтому выбираю вторую. Кстати, эта комната вполне бы подошла главной героине фильма.

Симы:
Поединок 277
- работа №2, потому что автор точно передал внешность и образ девушки.
Поединок 278 - работа №1, узнала актёра, даже не открывая исходник))
Поединок 279 - работа №1, ого, как похож! :eek: Сходство здесь очевидное, и характер передан отлично. Да и презентация хороша)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 36-й недели

wasabi_8ef5804c01c034083a2a5f0e5991d08f-227x227.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 275

Победитель: Работа № 2, автор: Gnick (27 голосов)
Работа № 1, автор:
Twinsa (5 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 276

Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (20 голосов)
Работа № 1, автор:
Gnick (12 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 277

Победитель: Работа № 2, автор: YourAugust (30 голосов)
Работа № 1, автор:
Deer (0 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 278

Победитель: Работа № 1, автор: Mary_13 (29 голосов)
Работа № 2, автор:
Хлопушка (1 голос)

fKDV7.png

TS3
Поединок 279

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (30 голосов)
Работа № 2, автор:
Керима (0 голосов)

blitzkonk.gif

Знак отличия за 5 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получает:

Mary_13
32f1e0722c10.gif

Верх