Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Позы

Задание (на все поединки):
Создать парную позу, ориентируясь на музыку.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 274

Работа №1
59n81yew3t37.1453711572.png

icpbder4fqvh.1453711590.png

es5wskrqyohm.1453711606.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 30 января включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 269[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 270[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 271[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 272[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 273[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 274[/B] - работа №..., потому что

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1. Вторая работа невероятно красива, интерьер мне очень полюбился, но вот музыку совсем не отражает. Первый интерьер - полное попадание в песню, здесь и рок-вечеринка и рождественское настроение.
Поединок 270 - работа №2. Выглядит уютно и в целом более сбалансировано по использованным цветам.

Симы:
Поединок 271 - работа №2. Выберу пожалуй вторую работу, в ней есть некая светлая грусть, да и третий скрин такой забавный)
Поединок 272 - работа №1. Веселый парень и хорошая презентация.
Поединок 273 - работа №2. Несколько смущает ненатуральная улыбка на первом скрине. Качественная презентация, уютный интерьер и симка полностью отражают песню.

Позы:
Поединок 274 - работа №1. Песня наталкивает на мысли о малышне, скачущей и бегающей в хаотичном порядке. Вторая работа ближе к моему видению, но вот эмоции подкачали, особенно у девочки. В первой же с эмоциями все в порядке)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Поединок 269 - работа №1, потому что больше подходит к музыке. Вторая комната просто невероятно красивая, но с песней как-то не вяжется. В ней даже нет ничего связного с рождеством.
Поединок 270 - работа №2, потому что больше понравилась. Выглядит более уютной. В первой не очень понравилось сочетание цветов, но очень понравилась гитара на стене и музыкальный автомат.

Симы:
Поединок 271 - работа №2, потому что замечательная презентация. Видно по скринам, что рождество. Симка мне понравилась, такая естественная и необычная красота.
Поединок 272 - работа №1, потому что презентация понравилась больше.
Поединок 273 - работа №2, симочка как живая! Такое ощущение, что кадры презентации это кадры из музыкального клипа на эту песню. Такие нежные и уютные :) Отличная работа! :)

Позы:
Поединок 274 - работа №2, потому что больше подходит такой песенке,как мне кажется. Но первая работа тоже очень классная! :)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 269
- работа №1 Интерьер отлично отражает заданную музыку. Красивая, яркая и интересная работа
Поединок 270 - работа №2 Мило, уютно, по-семейному тепло

Симы:
Поединок 271 - работа №2 Милая и симпатичная симка. И отличная презентация ))
Поединок 272 - работа №1 Отличный и веселый парнишка! Интересный образ и отлично соответствует заданной музыке
Поединок 273 - работа №2 Очаровательная и нежная симочка, миленькая такая

Позы:
Поединок 274 - работа №1 В этой работе больше эмоций. Вторая работа тоже отличная, но детишки какие-то не очень веселые

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1. Колоритный интерьерчик получился, и под песню подходит идеально) Вторая работа тоже неплоха, но в ней как-то очень мало намёков и на рокерскую тему, и на тему Рождества)
Поединок 270 - работа №1. Более уютной показалась эта комната, плюс понравилась такая деталь, как пластинки Битлов на полке - опять же отсылка к песне)

Симы:
Поединок 271
- работа №2. Понравилась презентация, и сама девушка очень милая) Хотя первая тоже милая, но эту работу я как-то совсем не поняла) Где тема Рождества?
Поединок 272 - работа №1. Парень из первой работы, на мой взгляд, всё же больше под песню подходит, возможно потому что более весёлым показался)
Поединок 273 - работа №2. Скрины этой работы мне почему-то с первых секунд напомнили кадры из какого-нибудь мультика студии Pixar)) Есть в этой девушке что-то мультяшное, но это её не портит, и презентация очень красивая :вручаюсердце:

Позы:
Поединок 274
- работа №1. Вторая работа, как мне кажется, под песню чуть больше подходит, но в первой уж очень мне понравились эмоции и презентация ^_^

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1. Очень яркий и праздничный интерьер получился, здорово сочетается с музыкой.
Поединок 270 - работа №1. Как-то больше у меня ассоциируется этот интерьер с заданной мелодией :)

Симы:
Поединок 271 - работа №2. Очень милая симочка получилась и понравилась её презентация, хорошо подходит к мелодии.
Поединок 272 - работа №1. Интересный сим, яркая и весёлая презентация.
Поединок 273 - работа №2. Запоминающаяся симочка! Такой нежный и тёплый образ, очень подходит к данной песне ^_^

Позы:
Поединок 274 - работа №1. Отлично проработанные позы и эмоции, красивая и яркая презентация.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1. Поинтереснее комната, любопытное сочетание разных стилей.
Поединок 270 - работа №2. Вторая комната уютнее, более "жилая", хотя в первой много интересных деталей.

Симы:
Поединок 271 - работа №2. Третий скрин супер! Да и вообще презентация удалась лучше и лучше вписывается в музыкальную тему.
Поединок 272 - работа №1. Презентация позабавнее, да и персонаж более жизнерадостный, и к музыке подходит больше.
Поединок 273 - работа №2. Первая девушка как-то слишком роковая для такой нежной песни, а вот вторая мягкая и открытая отлично подходит)

Позы:
Поединок 274 - работа №1. В первой работе позы хоть и не такие забавные как во второй, но проработано все тщательнее, лица живые получились.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1, вторая работа симпатичная, но вот к музыке совсем не подходит, на ней больше ретро, а музыка современная клубная. В первой работе есть все - и праздничное настроение, и современный интерьер, и молодежно-развлекательный антураж
Поединок 270 - работа №1, конечно же первый интерьер, в нем есть что-то неуловимое из 60-х, что очень сочетается как с песней, так и с самим Ленноном. Гитара, старый проигрыватель пластинок и такой замечательный комодик с наклейками в ретро-стиле ) Вторая работа тоже хорошая, но в ней не хватает какого-то акцента, и стулья я бы заменила, они утяжеляют интерьер.

Симы:
Поединок 271 - работа №2, та же музыка, хмм? первая работа как то ну вообще оторвана от праздника и времени года. Новый Год, конечно есть и в Африке, но настроение новогодней песни все равно лучше передано, когда зима, теплый камин и мурчалка под боком. И симка мне во второй работе тоже очень понравилась, а третий скрин вообще супер замечательный!
Поединок 272 - работа №1, идеально сим подходит и к голосу, и к тему музыки. Задорные скрины получились. Симочку из второй работы я не могу представить танцующей под эту музыку.
Поединок 273 - работа №2, мне очень понравилась симочка с первой работы, мне кажется голос к ней очень подходит и внешность у нее милая. Во второй работе мне не понравилась улыбка у симки, она какая-то искусственная получилась. Но зато третий скрин и вся презентация в целом удались лучше. Тут прямо целая история просматривается.

Позы:
Поединок 274 - работа №1, вроде к песне вторая ближе работа, мне сразу детки представились, но вот реализация эмоций подкачала. А в первой работе плюс еще за задумку.

Голос засчитан дважды

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Люблю посленовогодние дуэли, они могут продлить ощущение праздника ещё на месяц ^_^
Интерьеры:
Поединок 269 - работа № 1, очень подходит под заданную музыку, комната такая же драйвовая!)
Поединок 270 - работа № 1, душевно и лампово, вроде традиция, а вообще больше похоже на комнату любителя ретро. В общем, к музыке подходит как нельзя лучше, да и вообще красивая и яркая работа.

Симы:
Поединок 271 - работа № 2, очень подходит девушка к мелодии, душевная такая, но в то же время с изюминкой. В первой работе вообще ничего нет от Рождества)
Поединок 272 - работа № 1, девушка очень классная, но залихватский парень победил после краткой, но крайне интенсивной схватки в моём сердце) Какой-то он такой здоровский)
Поединок 273 - работа № 2, ой у неё такое выражение лица на первом скрине, будто она боится поверить подарку)) Вообще интересная получилась девушка *залипла на последний скрин* Хотя первая не хуже, очень милая принцесса получилась)

Позы:
Поединок 274 - работа № 1, ах-ха!!! Замечательная работа! Разгулявшиеся Дед Мороз и Снегурочка не хотят, чтобы праздник заканчивался и развлекаются сами))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1, очень классный интерьер, как нельзя лучше соответствует заданной музыке.
Поединок 270 - работа №2, просто умиротворяющий интерьер, сама бы не отказалась встретить праздники в такой комнате. Мне кажется очень соответствует именно этой песне.

Симы:
Поединок 271 - работа №2, душевная работа. Когда это написала, увидела, что и предыдущем комменте написано примерно то же, но именно этот эпитет первым приходит на ум.
Поединок 272 - работа №1, парень более задорным показался, как раз под стать песне.
Поединок 273 - работа №2, такая нежная девочка и презентация мне понравилась.

Позы:
Поединок 274 - работа №1, забавная работа, так и представила, как Дед со Снегуркой отплясывают под эту мелодию.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1, первый интерьер по стилю и настроению больше подходит под заданную музыку. И, как уже отмечали до меня, во втором ни намёка на праздничную тематику.
Поединок 270 - работа №1, в этом поединке оба автора учли праздничное настроение и антураж, но вот под музыку идеально подходит первый интерьер. Немного разношёрстная мебель, обои, тумбочки, проигрыватель, идеально. Вторая работа красивая и продуманная, безусловно, но немножко не хватило отсылок к музыке. К слову, когда смотрела работы первый раз, без прослушивания музыки, была уверена, что отдам голос второй работе.

Симы:
Поединок 271 - работа №2, видение заданной мелодии у меня совпадает со вторым автором. Тут тебе, вроде, и Рождество, но как-то так... грустно. И очень здорово автор это показал в презентации. Симка из второй работы нравится больше, приятная внешность получилась. Последний скрин - прелесть просто! ^_^
Поединок 272 - работа №1, снова идеальное попадание в музыку для меня лично. И сим очень симпатичный.
Поединок 273 - работа №1. Обе симки получились милыми и нежными. Во второй работе хорошая презентация, особенно последний скрин, но первая симочка мне очень импонирует, особенно на втором скриншоте здорово получилась. ^_^

Позы:
Поединок 274 - работа №1, потому что детишки забавные, конечно, но отметившие наконец свой профессиональный праздник Дед со Снегурочкой зажгли. :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1. Эта комната - одно сплошное ожидание старта праздника, когда взорвётся заданная музыка, и веселье с драйвом заполнят помещение. Приятные и обстановка, и цветовое решение.
Поединок 270 - работа №2. Очень сложно было сделать выбор. Интерьер второй работы слишком шикарен для музыки, слишком элитен... Но шикарен же и элитен! И зима за окном, что, может, и не относится к интерьеру, но сильно влияет на восприятие. Пожалуй, потрудись автор добавить эту не слишком трудоёмкую (особенно для "тройки"!) деталь - выбор бы без сомнений пал на его работу, но лёгкая дисгармония в сочетании с отсутствием снега, на мой взгляд, только проигрывает.

Симы:
Поединок 271 - работа №2. Очень интересная симочка. На презентацию я постаралась обращать поменьше внимания, и эта девочка выигрывает. Она не красавица, но в ней есть что-то милое, харизма, живость. Она заставит и улыбаться, и грустить.
Поединок 272 - работа №1. Так удачно сплелись в одно целое сим, выбранный для него стиль в презентации и музыка... Симпатичный и не запредельно элитный парнишка, душевный, как и песня.
Поединок 273 - работа №1. Милая, прелестная девочка. :любовь: Мне кажется, ей не только мелодия подходит, но и голос исполнительницы, малышка одним своим взглядом говорит: "Иди ко мне!". Нежная и запоминающаяся работа!

Позы:
Поединок 274 - работа №1. Дед Мороз со Снегуркой весело и приятно отжигают под свою музыку, у них действительно парная поза - они взаимодействуют друг с другом. А странный ритуал детишек я не поняла...

Голос засчитан дважды

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1, этакий новогодний драйв, как в песни, так и в интерьере, я думаю, из стереосистемы как раз доносится эта песня)
Поединок 270 - работа №2, здесь же наоборот, музыка спокойная и яркий интерьер, мне кажется, не очень подходящим. А во второй работе большой стол очень подходит под хор детских голосов)

Симы:
Поединок 271 - работа №2, ну это же Рождество, никак оно не ассоциируется у меня с летом и морем) представляется что-то уютное и домашнее, вторая девушка мне кажется более подходящей.
Поединок 272 - работа №1, оба сима веселые, озорные и новогодние, но я представляю парня, возможно, дело в мужском голосе) и презентация первого сима мне больше понравилась
Поединок 273 - работа №2, песня такая нежная, романтичная, мечтательная и немного грустная, как вторая девушка и ее презентация.

Позы:
Поединок 274 - работа №2, потому что слушая музыку, мне представилось что-то детское, дурачливое и озорное, хотя первая работа тоже понравилась.

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1, очень хорошо эта комната легка под музыку, как будто именно она и должна быть. Праздничная обстановка с ноткой рока)) Очень приятное цветовое сочетание у автора, так празднично.
Поединок 270 - работа №1, очень сложный был выбор, но после долгих терзаний себя, выбираю первую работу. Ну вот как-то под музыку не идет у меня обеденный стол. Конечно, вторая работа более грамотная и снег за окном, и праздничная обстановка, сразу создается впечатление, что сейчас придут гости и все они усядутся за один большой стол. Но под музыку этот образ не ложится. Второй вариант, как по мне, больше подходит. И патефон с пластинками так удачно пришелся))

Симы:
Поединок 271 - работа №2, симка идеально подходит под музыку. И очень хорошая качественная презентация. Понравилось, что мелодия немного грустная, и девушка тоже передает это настроение, автор точно уловил музыку. А то, что она одна (с кошкой) на рождество - очень печально :нетнет:
Поединок 272 - работа №1, песня такая веселая и сим получился таким же)) Так и кажется, будто в наушниках у него играет именно эта музыка!
Поединок 273 - работа №2, очень уж мне понравилась эта симка)) Идеально лег ее образ под музыка, она тоже вся такая нежная и воздушная. И на втором скриншоте видно, что у нее кто-то есть, этот скриншот тоже меня зацепил))

Позы:
Поединок 274 - работа №1, не легла под музыку ни первая, ни вторая. Сразу как только прослушала музыку, подумала о детях. Но вторая работа совсем подкачала и презентацией, и эмоциями у детей. А вот за более качественные эмоции первой работы я и отдаю голос.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры:
Поединок 269 - работа № 1, работа отлично соответствует музыке и обстановка на ней более праздничная, новогодняя чем на второй.
Поединок 270 - работа № 2, отличное места для праздника для большой весёлой семьи.

Симы:
Поединок 271 - работа № 2, отличная работа, последний скрин прям иллюстрация к последней строчке песни.
Поединок 272 - работа № 1, зажигающий паренёк отлично соответствует песне.
Поединок 273 - работа № 2, очень понравились обе симочки, но у второй презентация лучше, на всех скринах очень хорошо видно лицо симочки.

Позы:
Поединок 274 - работа № 2, музыка больше ассоциируется с дурачащимися детьми, чем с танцующими Дедом Морозом и Снегурочкой.

Голос засчитан дважды

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 269 - работа №1. Обе работы хороши, вторая очень понравилась декорированием, но заданию соответствует, безусловно, эта работа. В ней и ожидание праздника, и яркие краски, замечательно "ложащиеся на музыку")))
Поединок 270 - работа №1. Очень трудно выбрать... Мне кажется, обе работы, хоть и очень разные, прекрасно сочетаются с мелодией. Выбираю первую за некоторую "безбашенность", и чумовые сочетания цветов)))

Симы:
Поединок 271 - работа №2. Очаровательная симочка. Печальная... Еще бы, Рождество в компании кота и снеговика... Ну ничего, иногда полено)))))
Поединок 272 - работа №1. Этот парниша настолько вписывается в ритм и "цвет" музыки, что не оставляет милой девушке никаких шансов!
Поединок 273 - работа №2. Замечательная симочка, отличная презентация, полностью передающая музыку. Очень тонкая, атмосферная и запоминающаяся работа!!!

Позы:
Поединок 274 - работа №1. Море позитива!!! Так лихо отплясывать могут только наши герои, куда там Санта Клаусу, у него и Снегурочки-то нет, одни гномы... Браво, шикарная работа!!!!

Последнее редактирование:

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Интерьеры:
Поединок 269 - работа № 1, прямо точь в точь. Для меня, как для меломана, было очень приятно "прочувствовать" музыку в скринах. И очень хорошо чувствуется Рождество.
Поединок 270 - работа № 1, ленивцы, носки, пластинки. Примерно так я хочу встречать каждый Новый год и/или Рождество. Заставило улыбнуться, очень хорошая работа с:

Симы:
Поединок 271 - работа № 2, импонирующая симка. И последний скрин покорил - как и песня. Презентация очень живая.
Поединок 272 - работа № 2, симка немного напомнила мне Адель оО Нравится ее костюмчик, и так и вижу, ка она жонглирует под Тима с:
Поединок 273 - работа № 2, какая она красивая *_* необычной красотой. Мягкая, уютная, а этот свитер и улыбка заставляют меня хотеть имбирные печенья :D

Позы:
Поединок 274 - работа № 1, какие эмоции *_* И наряды. Да и вообще - зажигательная песенка только доказывает, что нас Дед Мороз молод душой ^_^

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Поединок 269 - Работа №1. работа отлично отразила дух песни. Молодежное рождество. Начнется все прилично и цивилизованно, а закончится… на полке над диваном точно ничего не останется))
Поединок 270 - Работа №1. Комната получилась такая же уютная, как песня. Вот тут НГ отпразднуют зрелые, солидные симы. Споют под гитару, выпьют (а как достаточно выпьют, с акустики на электро перейдут). Пока их дети посидят у камина, поедят сладостей и поиграют с замечательным домиком с оленем.
Поединок 271 - Работа №2. Мне больше приглянулась за свою кинематографичность. Почему то под maroon 5 именно брюнетку хочется видеть.
Поединок 272 - Работа №1. Отличный хулиган. Он хоть и хулиган, но так, не в полной мере. Только по праздникам))
Поединок 273 - Работа №2. А здесь получилась такая милая домашняя девочка. Она получилась однозначно лучше чем песня. Потому что припев там просто пугающий))
Поединок 274 - Работа №2. Тут конечно дети будут уместнее. Они бы точно оценили все эти звуки и так бы запрыгали

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 269 - работа № 1, потому что она кажется более созвучнной музыке и более динамичной. Вторая - поспокойнее.
Поединок 270 - работа № 1, потому что она более яркая и праздничная, больше подходит к радостно-приподнятой мелодии.

Симы:
Поединок 271 - работа № 2, потому что девушка на ней романтичная и мечтательная получилась - загляденье.
Поединок 272 - работа № 1, потому что классный, задорный такой - кажется, прямо подмигивает)
Поединок 273 - работа № 2, потому что девушка на ней показалась мне более нежной и открытой. И глаза у неё такие - в ожидании чуда)

Позы:
Поединок 274 - работа № 2, потому что под эту мелодию я вижу детей. Позы неплохие, и хоть лица у детишек словно испуганные, но задание же - позы.

Голос засчитан дважды

Верх