Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 264 - работа № 1 Автор первой работы облегчил себе задачу, просто накачав конвертаций из Скайрима. Простейший пусть. А вот со шторами налажал, сразу видно, что без конвертаций подходящих было туго, да? Но работа сильнее второй, безусловно. Игра узнаваема. Во второй работе видны попытки намекнуть на ГП, тут и клетка, и гриффиндорские цвета, и котел и даже портрет, который очевидно изображает знаменитый вход в гостинную Гриффиндора. Похвально за старания и похвально за бездоповость. Но пустовато. И без подписи не понял бы задумку.
Поединок 265 - работа № 1 Тут практически тоже самое и плюс личные симпатии - Скайрим я люблю больше. Мрачноватое освещение и текстура на стенах очень похожи на подвал дома в Солитьюде.

Симы:
Поединок 266 - работа № 1 Этот посимпатичнее сделан и брутальнее, с прототипом больше сходства. Плюс презентация приятнее.
Поединок 267 - работа № 2 Внешне вроде как вторая больше похожа, но что-то как-то презентация подкачала. Пустовато и сама симка какая-то сама не своя.
Поединок 268 - работа № 1 Мне обе нравятся, но первая как-то симпатичнее. Похожа на оригинал и плюс передана некая кукольность, даже сперва подумал, что это симка из четверки.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Интерьеры:
Поединок 264 - работа №1, в скайриме нуб, ориентировался чисто по постановке интерьера, понравилось. Вторая работа хорошая, но чего-то очень не хватает.
Поединок 265 - работа №2, сложно выбирать, но все же вторая работа, за интересные объекты.

Симы:
Поединок 266 - работа №1, определенно более детально продуманный образ.
Поединок 267 - работа №1, сложно выбирать, первая показалась более продуманной и подходящей под образ.
Поединок 268 - работа №1, тоже самое как и с 267 поединком. Обе работы хорошие, первый образ показался продуманней и интересней.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Хорошо, что интерьеры подписали. Когда первый раз смотрела, тяжело было оценивать, не зная из какой это игры. Теперь хоть немного понятнее, спасибо ;)

Интерьеры:
Поединок 264 - работа №1, потому что хоть я и не играла в эту игру, но видела разные ролики и обзоры. И еще до подписания работ, как раз и думала, что это Скайрим. Так что получилось действительно узнаваемо, да и вообще обстановка очень понравилась)
Поединок 265 - работа #2, потому что так и думала, что из какого-то ужастика комната. Очень атмосферная обстановка получилась.

Симы:
Поединок 266 - работа №1, потому что больше понравился образ, и серьёзные эмоции на лицелице - больше схожести с оригиналом. Да и презентация выглядит приятнее.
Поединок 267 - работа №2, потому чточто тут я немного растерялась. Обе симки, на внешность кажутся похожими на прототип. Вторая по образу мне показалась более похожей на оригинал.
Поединок 268 - работа №1, потому чточто получилась более яркой и живой, и больше ассоциируется с оригиналом. Презентация отличная ;)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 264 - работа №1. Интерьер очень хорошо продуманный, много интересных деталей. Сразу догадываешься приблизительно из какой игры данный интерьер.
Поединок 265 - работа №2. Также понравился данный интерьер разнообразием деталей, продуманной постапокалиптической обстановкой.

Симы:
Поединок 266 - работа №1. Очень схожие черты лица и отлично передан характер данного героя.
Поединок 267 - работа №2. Девушка точь в точь похожа на героиню с исходника! :супер:
Поединок 268 - работа №1. Понравилась презентация и симка очень похожа на оригинал. Автор хорошо поработал над образом :палецвверх:

nettle

Проверенный
Достижения
505
Награды
484
Интерьеры:
Поединок 264 - работа № 1. Обе комнаты хороши, но Скайрим для меня более узнаваем.
Поединок 265 - работа № 1. Нет, ну правда! Скайрим - потрясающий! ))

Симы:
Поединок 266 - работа № 1. Во второй работе взгляд недостаточно жесткий для такого перса.
Поединок 267 - работа № 2. Честно сказать, внешне мне больше понравилась первая симка, но будем объективными - у нее слишком острые скулы, на скриншот-задании такого нет. Вторая выполнена четко по заданию.
Поединок 268 - работа № 1. Самый сложный выбор. Они обе похожи. Обе прекрасны. Зависла на несколько минут. Кое-как, стиснув зубы, выбираю первый вариант - за маленькие розовые щечки и смелость в показе в близкого расстояния.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок 264 - работа №1, В целом, это типичная скайримовская комната небогатого норда. Немного скучновато, но атмосферу игры передаёт. Во второй работе слишком пусто. Нет и намёка на уют гриффиндорской башни. Работе добавить побольше деталек и получилось бы прекрасно.
Поединок 265 - работа №1, Хорошие работы. Первая больше понравилась мистической атмосферой. Видно, что в комнате живёт какой-нибудь мастер алхимии.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:
Поединок 264 - работа №1
Вроде бы это даже оригинальные объекты с него, очень классно проделана работа над интерьером!
Поединок 265 - работа №1
И здесь вижу проблеск замечательной игры Скайрим! Вот прямо мистически, мифически...

Симы:
Поединок 266 - работа №1
В первой работе наиболее проглядываемые и точные черты лица, презентация хорошая.
Поединок 267 - работа №1
В первой работе больше затронула чем-то своим, естественным и таинственным.
Поединок 268 - работа №1
Первая работа по презентации хорошо удалась, поймали образ и продемонстрировали во всей своей красе персонажа.

Что-то сегодня лишь на первые работы тянет меня только :D

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Тема: узнай себя и пойми насколько у тебя всё плохо :Ny_Biggrin:
Интерьеры:
Поединок 264 - работа №1, массовое помешательство скайримом прошло мимо меня, но вторая работа как-то не вяжется с её названием.
Поединок 265 - работа №1, симпатичнее выглядит.

Симы:
Поединок 266 - работа №1, оба сима похожи на заданного персонажа, в первой работе презентация лучше.
Поединок 267 - работа № 1, симочка больше напоминает девушку со скриншота.
Поединок 268 - работа № 1, обе симочки сделаны похоже, но у первой более удачная презентация.

Голос засчитан дважды

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
34-ая неделя
Интерьеры:
Поединок 264
- работа №1
Как ни странно, но еще когда я в первый раз увидела интерьер первой работы и без подписи, мне сразу на ум пришел именно Skyrim, в который я никогда не играла и знала в основном по загрузке TS3. Сам интерьер мне понравился атмосферой и наполнением. Вообще люблю такой стиль. Единственный минус - это шторы. Они совершенно не вписываются в эту комнату.
Поединок 265 - работа №1
Аналогично предыдущему. Также открыла первую работу и подумала "Неужели и это Skyrim?". Как оказалось, он самый. Даже забавно. Здесь только не бедность, а что-то магическое с долей мистики. Люблю и такие работы. Понравилось, что автор хорошо поработал с освещением и создал наиболее подходящую атмосферу. Вторая работа тоже интересная, но по наполнению, на мой взгляд, все-таки проигрывает первой.

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры:
Поединок 264 - работа 1. эта комната мне показалась более удачно сделанной и ассоциации от неё соответствующие.
Поединок 265 - работа 2. обе комнаты интересные, но во второй лучше передана атмосфера.
Симы:
Поединок 266 - работа 2. черты лица помягче, чем у оригинала, но в общем эта работа оставляет лучшие впечатления.
Поединок 267 - работа 2. на мой взгляд образ передан лучше.
Поединок 268 - работа 1. даже и не знаю, что выбрать. Пусть будет первая работа за крупные планы и интересный последний скрин.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Интерьеры:
Поединок 264 - работа №1 В эту игру не играла, но атмосфера так классно передана, что захотелось ее найти и поиграть.
Поединок 265 - работа №2 Очень понравилась работа. Такое всё унылое, обшарпанное... Очень хорошо передана игровая атмосфера.

Симы:
Поединок 266 - работа №1 Мне кажется, что в этой работе не только сходство во внешности, но и в характере (взгляд героя очень хорошо это подтверждает).
Поединок 267 - работа №2 Большее сходство во внешности.
Поединок 268 - работа №1 По-моему, в этой работе героиня больше похожа на оригинал, и больше понравилось цветовое решение.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Интерьеры:
Поединок 264] - работа №1, потому что здесь не нужно додумывать и гадать. Вторая работа с трудом дала мне понять, кто там живёт, хотя Вселенная ГП любимейшая. В первой комнате использовано много допов, во втором - нет (автор, в этом вы молодец). В первой работе сильно смутили жалюзи, случайно прилетевшие туда на машине времени, не иначе)
Поединок 265 - работа №1, потому что атмосфера передана прекрасно. Прям даже зловещенько так, МВУХАХА.

Симы:
Поединок 266 - работа №1, потому что мужикастее он, что ли. Второй немного в азитность ушёл.
Поединок 267 - работа №2, потому что обе похожи, первая даже больше, но подача персонажа лучше у второй работы.
Поединок 268 - работа №1. За передачу безуминки. Во второй работе дама вышла больше милая, даже немного потерянная в пространстве бытия.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Интерьеры:
Поединок 264 - работа №1,вторая работа тоже хорошая, но в первой больше интересных деталей.
Поединок 265 - работа №2, потому что очень понравилась работа. Выгляди здорово!

Симы:
Поединок 266 - работа №2, сложно было выбирать. в первой работе презентация лучше, но во второй работе автор постарался и сделал жилетку.
Поединок 267 - работа №1, потому что отличная работа и презентация просто супер! :)
Поединок 268 - работа №1, потому что больше понравилась презентация.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Поединок 264 - работа №1, люблю Скайрим, поэтому по достоинству оценила эту комнату... *___* очень даже похоже на комнату в доме среднего достатка, хотя отделка стен не очень похожа, но в целом очень круто смотрится, захотелось порыться в шкафчиках...х))) предметы прямо из игры... ^_^
Поединок 265 - работа №2, в игру не играла, только летсплеи смотрела, но мне очень понравилась обстановка... *___* я бы назвала это аутентичностью... Комната из Скайрима в этом поединке показалась мне слишком осовременненой с этим освещением...

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Классная тема, даже пожалела, что не участвую.
Интерьеры:
Поединок 264
- работа №1, Во второй работе чувствуется какая-то незавершенность в интерьере, а вот комнату из Скайрима узнала сразу. Единственное, что смущает в этой работе, так это окна и шторы их прикрывающие.
Поединок 265 - работа №2, Понравились обе работы! Выбрать было крайне сложно. Я ни разу не фанатка Fallout, и с игрой знакома очень поверхностно, но не смотря на это узнала бы игру и без подписи.

Симы:
Поединок 266
- работа №1, Как мне кажется сим более похож. Также больше понравилась презентация работы, в ней больше крупных планов. Во второй работе сим снят издалека.
Поединок 267 - работа №2, Внешне более схожа с Викторией, да и в целом образ более продуман.
Поединок 268 - работа №1, Опять же более схожа внешне, и характер хорошо передан. Плюс мне понравилась презентация. Все как положено: профиль, анфас, полный рост и не нужно приглядываться.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 264 - работа №2 Обе работы хорошие, но вторая понравилась больше. Такая она обжитая и живая)
Поединок 265 - работа №2, Постапокалипсис, очень круто сделано!

Симы:
Поединок 266 - работа №1, Понравился больше и презентация очень хорошая, красивые ракурсы.
Поединок 267 - работа №2, Очень здорово вышло, чувствуется характер героини.
Поединок 268 - работа №1, Выглядит прекрасно и очень похожа на оригинал!

Голос засчитан дважды

Дополнительный голос.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 34-й недели

4875103.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 264

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (30 голосов)
Работа № 2, автор:
Deer (4 голоса)

fKDV7.png

TS3
Поединок 265

Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (18 голосов)
Работа № 1, автор:
Рель (16 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 266

Победитель: Работа № 1, автор: Gnick (28 голосов)
Работа № 2, автор:
JaNat (3 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 267

Победитель: Работа № 2, автор: Deer (25 голосов)
Работа № 1, автор:
TishkaTina (6 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 268

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (30 голосов)
Работа № 2, автор:
Керима (1 голос)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

35-ая неделя

Тема недели: Новогодняя вечеринка

ShowImage.aspx

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Ориентируясь на музыку создать любую комнату.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 269
Дом:
: Оазис Спрингс, Юма Хайтс
исходник

Работа №1

Работа №2
4f1b265626b6.png

68bae0ab6ace.png

75643a1b9f0b.png

d16c2f9c0ceb.png

TS3