Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Симы:
Поединок 260
- работа №1. Сим очень похож и в целом смотрится довольно живым. И презентация красивая.
Поединок 261 - работа №1. Сложно выбрать т.к. оба сима соответствуют заданию, выберу первого за серьезный взгляд и некую загадочность.

Позы:
Поединок 262
- работа №1. Хорошая презентация и позы не плохие. Динамики во второй работе больше, но вот декорации совсем мимо фильма.
Поединок 263 - работа №1. И те и другие позы просто замечательные! Первые больше отражают задание (борьба за внимание Дракулы), а вот вторые у меня ассоциируются с отчаянием из-за смерти Маришки.

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Я не смотрела, поэтому чисто интуитивно)
Интерьеры:
Поединок 258 - работа № 1, в первой выдержан какой-то такой готический образ, много деталей, интересно рассматривать.
Поединок 259 - работа № 2, ух тыыы!! Вот тут ловушки видно налицо)) Сначала я хотела выбрать первую, потому что вторая вызывает ощущение уюта, а не страшного места, но потом подумала, что библиотека-то с ловушками, а что, собственно, может быть большей ловушкой, чем на первый взгляд милое место)

Симы:
Поединок 260 - работа № 1, очень похож!
Поединок 261 - работа № 2, ну прямо один в один, здорово!

Позы:
Поединок 262 - работа № 1, вторую я вообще не поняла, первая лучше, хотя не совсем поняла почему оборотень обнимает вампира))
Поединок 263 - работа № 1, я понятия не имею в чём проблема у невест Дракулы, но в первой мне очень нравится битва)) Вот так надо было драться вампиру и оборотню с предыдущей дуэли!))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Поединок 258
Комната жителя Трансильвании.- Работа №1 - Эта работа понравилась мне более всего своим соответствием теме. Вторая тоже довольно не плоха, но чем-то не уловимо выбивается из загаданных рамок
Поединок 259
Библиотека с ловушками. - Работа №2 - Понравилась и уютом и этими самыми ...ловушками.
Поединок 260
Дэвид Венхам - Работа №1 - Это Дэвид показался мне ну очень "правдоподобным".
Поединок 261
Сэмюэль Уэст - Работа №1 - Опять же..большая схожесть с оригиналом сделала свое дело
Поединок 262
Битва вампира и оборотня. - Работа №1 - Я тут просто хотя бы чуть-чуть вижу.. эту самую схватку.
Поединок 263
Проблемы невест Дракулы - Работа №2 - Да! Вот это действительно проблема!:хаха: За оригинальность высший бал!:валяюсь:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1. Хороший интерьер получился, много интересных деталей, не предвещающих ничего доброго:хихикаю:
Поединок 259 - работа №1. Обе работы отличные, но атмосфера в первой библиотеке мне показалась более зловещей)

Симы:
Поединок 260 - работа №1. Интересная презентация, персонаж больше похож на исходник.
Поединок 261 - работа №2. Оба сима похожи и на заданного персонажа, и даже друг на друга. Выбираю второго за более удачную презентацию)

Позы:
Поединок 262 - работа №1. Вторая поза больше похожа на битву магов или волшебников, в общем тех, кто "вручную" не дерется) А вот первая весьма похожа на битву вампира и оборотня.
Поединок 263 - работа №1. Во второй работе немного не поняла в чем именно состоит проблема у невест, простите) Выбираю первую, там все понятнее)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1. Хорошо продуманный интерьер, очень много разных деталей, которые создают такую таинственную атмосферу.
Поединок 259 - работа №2. Обе работы понравились, но вот именно библиотеку с опасными ловушками я увидела во второй работе.

Симы:
Поединок 260 - работа №1. Неимоверная схожесть и отличные скрины! :супер:
Поединок 261 - работа №2. И здесь автор тоже хорошо постарался, отличная схожесть с оригиналом))

Позы:
Поединок 262 - работа №1. Настоящее сражение! Сильные и динамичные позы, хорошо отражают тему поединка.
Поединок 263 - работа №1. Обе работы очень сильные и интересные, очень долго выбирала. Выбираю первые позы за такую забавную и интересную идею :хихикаю:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, потому что отлично соответствует заданию, и проработана каждая деталь, все смотрится очень гармонично и красиво)
Поединок 259 - работа №1, потому что очень понравилась обстановка! Кажется, что в библиотеке так тихо и спокойно, но в тоже время все очень загадочно и опасно выглядит, особенно скелет здорово и в тему смотрится!)

Симы:
Поединок 260 - работа №1, потому что довольно похож внешностью. Презентация и сам образ классные, и в тему!
Поединок 261 - работа №2, потому что показался более похожим, и презентация понравилась)

Позы:
Поединок 262 - работа №1, потому что тут я увидела битву, и эмоции на лицах понравились
Поединок 263 - работа №2, потому что очень классные позы! Понравились эмоции на лицах невест)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Замечательная тема недели) Люблю этот фильм :любовь:

Интерьеры
Поединок 258 - работа № 1. Наверное, первая работа больше похожа на комнату жителя Трансильвании. Богатого) Очень понравилась использованная в интерьере мебель, она придаёт атмосферности и достоверности) И карта Трансильвании на стене :up:
Поединок 259 - работа № 2. Сложный выбор. Чаша весов склонялась не раз в обе стороны, но остановилась всё же на второй работе. Автор первой работы замечательно передал атмосферу старой библиотеки: паутина, стопки книг повсюду, кто-то, видимо, попав в ловушку, из которой не смог выбраться, закончил свои дни в одной из тайных комнат... Но во второй работе мы видим огромное множество этих самых ловушек. Опасность подстерегает желающего постигнуть тайные письмена, буквально, на каждом шагу!
PS: мне очень понравилась постановка на первом скрине первой работы) Эта лестница... :восхищение:

Симы
Поединок 260 - работа № 2. В первой работе обстановка, конечно, более подходящая для персонажа Дэвида Уэнэма - Карл ведь был монахом, то есть "ещё послушником") Но лицо сима мне показалось всё же более похожим на фото-исходник во второй работе.
Поединок 261 - работа № 2. На первом скрине - вылитый Сэмюэль Уэст, а на третьем - уже вылитый персонаж фильма - доктор Виктор Франкенштейн :двавверх:
Автор, Вы молодец! Сделали даже эти характерные для актёра горизонтальные морщинки на лбу и родинки по всему лицу)
PS: так надеялась увидеть в задании Ричарда Роксбурга...

Позы
Поединок 262 - работа № 1. Эти позы показались более интересными. Просто замечательно переданы эмоции) Плюс: в ракурсе, который мы видим на втором скрине, получается, тот самый, хорошо запоминающийся, кадр битвы двух ГГ в фильме "Ван Хельсинг")
Поединок 263 - работа № 1. Позы мня очень повеселили :лол2: И буквально сразу появились идеи, куда и как их можно применить, а это ведь и есть тот результат, который, как мне думается, ожидает создатель поз)
PS: отдельное спасибо Автору за потрет Дракулы на стене :румянец:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 258
- работа №1. Очень разные работы получились - сложно сравнивать, но всё же выбираю первую за целостность, гармоничность и проработанность, а во второй мне показалось, что предметы интерьера как будто все из разных эпох, целостности нет.
Поединок 259 - работа №2. Обе работы понравились но вторая показалась более интересной) Такая уютная библиотека получилась, осмотрев которую, в первые секунды не чувствуешь опасности и только потом (когда уже слишком поздно) замечаешь ловушки - класс! :браво:

Симы:
Поединок 260
- работа №1. И сам сим, и презентация в первой работе вышли более удачно)
Поединок 261 - работа №2. Сам сим в первой работе выглядит приятнее, но во второй всё же сходства больше и презентация шикарнейшая))

Позы:
Поединок 262
- работа №2. В обеих работах они дерутся уж как-то очень странно, выберу вторую, потому что она меня хотя бы позабавила)
Поединок 263 - работа №1. Вторая работа сама по себе мне очень понравилась, но я совсем не поняла в чём там у невест проблемы, так что выбираю первую за большее соответствие теме)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, автор, где вы такие допы достали? :обожекакоймужчина: чудо же, как хороши. А если серьезно, то в этой комнате все продумано, даже кол и чеснок есть!
Поединок 259 - работа №2, ну обе работы шикарные, отдаю голос второй за то, что тут чуть больше отсылок к ловушкам. А эти топоры на потолке, вообще вах

Симы:
Поединок 260 - работа №1, он выглядит, как живой человек. Я даже долго не могла понять, какая это вообще линейка игры. Очень здорово, особенно для четверки!
Поединок 261 - работа №2, оба классные, первый мне больше на лицо понравился, черты приятней получились. Но у второго презентация разнообразней.

Позы:
Поединок 262 - работа №1, вторую я не очень поняла, в первой персонажи больше похожи на вампира и оборотня
Поединок 263 - работа №1, какие прелестные и элегантные вампирши, очень похожи на Алиру и Верону. И "проблема" внимания господина им больше подходит, чем проблема с внешностью (если я правильно поняла вторую работу).

Голос засчитан дважды

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, без вариантов, все продумано, подобрано, автор постарался :)
Поединок 259 - работа №1, больше понравились интерьер и цветовая гамма, и то, что тема ловушек намеком, и можно еще подумать над тем, что случилось там с неудачливым посетителем ).

Симы:
Поединок 260 - работа №1, он потрясающий просто )! Только по костюму на симе можно вообще догадаться, что это четверка.
Поединок 261 - работа №1, мне кажется, более похожим вышел.

Позы:
Поединок 262 - работа №2, понравилось, что что-то не совсем стандартное придумали, и смешно вышло ).
Поединок 263 - работа №2, не совсем, правда, поняла, в чем именно их проблема, но невесты, лица и выражения на них - отлично, ну и опять же, нравится, что сидишь, думаешь над авторской задумкой )))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Интерьеры:
Поединок 258
- работа №1, сложно было выбрать, поскольку комнаты абсолютно разные: автор первой работы решил показать жилище богемы, а автор второй - жилье простонародья, но всё же выберу первую, поскольку вторая выглядит как-то пусто, незаконченно.
Поединок 259 - работа №1, а вот здесь обе работы классные, но всё же выберу первую. Она выглядит более заброшенной, паутина придает атмосферы и работа устрашает, как и должно быть, ведь, на мой взгляд, библиотека с ловушками - это старое помещение со своими загадками; а вторая словно жилая, создается ощущение, что хозяин вот недавно читал здесь книжечку и вышел на минутку куда-то.

Симы:
Поединок 260
- работа №1, потому что сим больше похож на актера да еще и одет, как персонаж из фильма.
Поединок 261 - работа №1, больше похож на актера и выбраны более удачные ракурсы и позы.

Позы:
Поединок 262
- работа №1, потому что тут сразу видно, что происходит драка, да и про полнолуние не забыли, оно отлично дополняет атмосферу работы и добавляет ей мистики.
Поединок 263 - работа №1, не поняла, где проблема во второй работе, там девушки просто кричат, а здесь дерутся за своего женишка и выглядит это забавно, поскольку понимаешь, что даже невестам Дракулы свойственны такие драки за мужика х)

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, красивая комната, удачные ракурсы, тут и кол, и лук со стрелами, и арбалет, и библия, и даже карта Трансильвании!
Поединок 259 - работа №1, очень долго сомневалась, мне понравились обе работы, но голос отдаю первой, потому что ловушки не видны взгляду, кроме разве что стула, ведь ловушки и не должны бросаться в глаза, какие тогда это ловушки?) и, конечно, лестница сыграла свою роль при выборе комнаты)

Симы:
Поединок 260 - работа №1, есть внешнее сходство и неплохая презентация
Поединок 261 - работа №2, первая работа тоже нравится, но во второй больше деталек, как и во внешности сима, так и в презентации. особенно первый скрин нравится, взгляд один в один как у актера на фото.

Позы:
Поединок 262 - работа №1, все-таки битва вампира и оборотня - это контактная битва, понравилась эмоция оборотня, звериная такая)
Поединок 263 - работа №2, во второй работе эмоции мне показались более живыми, понравилась схожесть нарядов с невестами из фильма и полуразрушенный дом

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Интерьеры:
Поединок 258 - работа № 1, потому что она действительно смотрится как декорация к фильму.
Поединок 259 - работа № 2, потому что она смотрится загадочнее. Хотя и первая мне понравилась.

Симы:
Поединок 260 - работа № 1, потому что он более похож взглядом. И сама работа лучше выполнена, достойно проработаны одежда и интерьер.
Поединок 261 - работа № 2, потому что больше похож, особенно на первом скриншоте.

Позы:
Поединок 262 - работа № 1, потому что тут больше битвы, чем на второй.
Поединок 263 - работа № 1, потому что мне больше понравилась эта работа и презентация прекрасная. А рыжая вампирша классная!

Голос засчитан дважды

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, потому что очень красивый интерьер получился, в соответствии с заданием, мне понравился больше своей атмосферой.
Поединок 259 - работа №1, потому что автор первой работы показал ловушки, хотя они с первого взгляда мне не бросились в глаза, стул очень понравился, вторая работа замечательная, но, мне показалось, она по сравнению с первой раскрыла задание не до конца.

Симы:
Поединок 260 - работа №1, потому что поприятнее, на мой вкус, презентации поинтереснее, но похожи оба на актера.
Поединок 261 - работа №1, потому что оба очень похожи, презентация у второй работы лучше, но первый персонаж мне глазами больше нравится и вообще тем, как сделаны черты лица сима, поаккуратнее что ли. И еще один момент: меня как-то попросили переделать сима, когда я обрезала ему ноги, даже чуть меньше, чем это сделано тут во второй работе, и мне пришлось переснимать. В других работах все симы в полный рост, поэтому для меня это правило нарушено, в соответствии с этим и по совокупности - победителем поединка выбираю 1 работу.

Позы:
Поединок 262 - работа №1, потому что эта поза больше похожа на битву, во второй мне больше напоминает - нападение оборотня.
Поединок 263 - работа №1, потому что мне не понятна 2 работа, ни костюмы, ни сама поза, а в первой все красиво и понятно, здорово одним словом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №258 — Работа №1.
Больше соответствует теме, стильный и продуманный интерьер. Извините меня сразу, но вторая работа похожа на какую-то халтуру, соответствия теме вообще не увидела, а детали интерьера не особо сочетаются между собой (ещё и этот "эффект сгоревшей мебели", смотрится ужасно).
Поединок №259 — Работа №2. И как тут выбирать? Невероятно сложный выбор, авторы постарались на славу. Но всё-таки вторая работа понравилась чуточку больше из-за цветовой гаммы и атмосферы в целом.

Симы:
Поединок №260 — Работа №1.
Презентация персонажа, очень похожего на свой прототип, изумительная, очень нравится то, что автор внимательно подошёл к деталям. Во второй работе не понравилось место съёмок, все скриншоты несколько тёмными вышли, а вот персонаж вышел очень и очень хорошим.
Поединок №261 — Работа №1. Оба похожи, но первый зацепил больше, внешность приятнее у него, во второй не очень нравится форма носа.

Позы:
Поединок №262 — Работа №1.
Больше похоже на битву.
Поединок №263 — Работа №1. Чудесная работа; дамы, не разорвите там друг друга в клочья.

Голос засчитан дважды

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, шикарная работа, которая отражает тему и время.
Поединок 259 - работа №1, чисто визуально даже понравилось больше и ловушки здесь точно не сразу найдешь
Симы:
Поединок 260 - работа №1, больше похож по внешности
Поединок 261 - работа № 2, понравились оба сима, но второй приглянулся чуть больше

Позы:
Поединок 262 - работа №1, больше похожи именно на битву
Поединок 263 - работа № 1, отличная задумка проблемы и отличное воплощение этой задумки.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1. Очень классно! Смотрится шикарно, я бы сама в таком пожила)
Поединок 259 - работа №1, Трудный выбор, обе работы восхитительны! В первой больше понравились незаметные, скрытые от глаз ловушки. Интрига!)) И скелетик возле книг явно намекает уносить отсюда поскорее ноги.

Голос засчитан дважды

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, отлично обставленная комната, которая полностью подходит по теме.
Поединок 259 - работа №2, понравились обе работы, но вторая мне кажется более цельной и гармоничной.

Симы:
Поединок 260 - работа №1, презентация более удачная и сим очень похож.
Поединок 261 - работа №1, сим показался мне более похожим.

Позы:
Поединок 262 - работа №1, эта работа больше тянет на битву.
Поединок 263 - работа №1, работа выглядит интереснее и презентация лучше.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1
Все обстроено как нельзя точно и детально.
Поединок 259 - работа №2
Во второй работе оказались те самые незаменимые стандартные ловушки из оригинальной игры, что придали атмосферы.

Симы:
Поединок 260 - работа №1
Более точный подход. Лицо кажется реалистичным, доп. контент только надает красоты.
Поединок 261 - работа №2
Во второй более возможные попытки отображения той самой уникальности в лице актера. А вообще очень даже неплохо.

Позы:
Поединок 262 - работа №1
Слишком жутко выглядит подобное зрелище, дух захватывает. Отдаю голос еще и по части презентации, так как довольно атмосферно вышло.
Поединок 263 - работа №1
Ярко, эффектно и красиво - вот что в данной работе чувствуется. Зрелищность, да еще какая.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, потому что больше подходит по заданию. Хотя обои абсолютно не те. Они яркие и веселые.
Поединок 259 - работа №2, потому что больше понравилось как сделано. Гармоничнее смотрится.

Симы:
Поединок 260 - работа №1, потому что очень похож. Автор большой молодец.
Поединок 261 - работа №2
Обе работы очень понравились. Похожи здорово. Выбрала вторую за более интересную презентацию.

Позы:
Поединок 262 - работа №1, потому что первая больше битву напоминает.
Поединок 263 - работа №1, потому что очень интересная поза получилась. И оформлено здорово.

Верх