Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Замечательный мультик, люблю его и до голосования пересмотрела еще раз с удовольствием!) Все работы прекрасны))

Интерьеры:
Поединок 249 - работа № 2, использовано гораздо меньше допов, нежели в первой работе, но вторая работа цепляет этим замечательным вигвамом и и кладом различного инвентаря для похода, сразу же представляю, как в эту комнату вечером, после очередных увлечений, забегает мальчика, закидывает свой инвентарь в тот угол и устраивается внутри вигвама, чтобы просто помечтать или подумать)) Эта комната идеально подходит для мальчишки. А первая работа больше ориентирована на взрослого.
Поединок 250 - работа № 1, я как-то даже не сомневалась, что выберу первую работу, когда еще даже вторую не посмотрела. Но открыв вторую работу, я твердо убедилась, что моему представлению больше соответствует первая работа. Так цветасто, ярко и насыщенно.
Поединок 251 - работа № 1, мне непонятно к чему во второй работе кошка эта вообще... Ориентируясь на мультфильм, там у исследователя были стаи собак, и первая работа больше походит дл путешественника.
Поединок 252 - работа № 2, не увидела мечтателя ни в одной из работ. Первая комната пустая и "сырая" чтоли... Вторая поопрятнее и картины вроде висят, можно предположить, что этот самый мечтатель мечтает побывать в тех местах...
Поединок 253 - работа № 1, в этой работе есть и все время собранные чемоданы (а вдруг все таки повезет?), и два кресла, и камин с похожим рисунком из мультика... Очень тронула эта работа)) Так и вижу этих старичков там, мечтающих слетать к водопаду...
Вторая работа напомнила мне музей, но никак не несбывшиеся мечты. Человек действительно увлекается нахождением останков динозавров, и он их нашел. Какие несбывшиеся мечты тут представлены, автор?

Симы:
Поединок 254 - работа № 2, ни один из мальчиков не показался мне похожим. Почему такие худые? Мальчик в мультике составляет почти круг)) Выбираю вторую работу за более удачную презентацию.
Поединок 255 - работа № 1, Элли я увидела в обеих работах, в каких-то чертах)) Авторы достаточно точно передали ее характер в презентации, но я выбрала вторую, потому что там представлены почти точные моменты из мультика и девушка больше похожа внешне.
Поединок 256 - работа №2, первый скриншот этой работы точно определил мой дальнейший выбор))) Настолько точно угадать с мимикой персонажа, автору большой плюс!
Поединок 257 - работа № 2, я, если честно, совершенно не понимаю как можно интерпретировать собаку в человека, но выбираю второй вариант, мне он показался более схожим с Дагом.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Интерьеры:
Поединок 249 - работа №2, обе работы соответствуют теме, но когда я открыла спойлер второй, то сразу же подумала: "Вот! Комната бойскаута!", так и видно, что у ребенка веселое и интересное детство... ^_^
Поединок 250 - работа №1, какая же прелесть... ^_^ Эти обои в цветочек, обилие предметов... Как раз складывается ощущение, что пара любит свой дом, эту комнату, и за годы совместной жизни собрали такую коллекцию памятных вещей... ^_^
Поединок 251 - работа №1, обе комнаты красивые, но первая сделана очень оригинально, соответственно теме, но оригинально... х)))
Поединок 252 - работа №2, цветовое сочетание мне понравилось, да и вообще интерьер лучше реализован... Тема сложная, но я буду считать, что раскрыта в этой работе...^_^
Поединок 253 - работа №1, сложная тема на реализацию... Оо Выбираю первую работу, потому что там есть некоторые отсылки к мечтаниям, как я поняла, плавания, путешествия по морю... Вторая работа вообще не ассоциируется у меня с "несбывшимися" мечтаниями... Хозяин хотел оказаться в эре, эээ, динозавров или драконов..? Это как бы несбыточные мечты, а не несбывшиеся...

Симы:
Поединок 254 - работа №1, ну не знаю, оба не очень похожи, выбираю первого за похожую прическу и торчащие уши...Х))
Поединок 255 - работа №2, не так, чтобы похожа, но она очень миленькая, и я не устояла... ^_^
Поединок 256 - работа №1, ну вообще оба сима прикольные, но мне понравилась первая презентация...
Поединок 257 - работа №1, первый сим мне показался больше похожим на собаку... Но во второй работе последний скрин офигенен... *___*

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Интерьеры
Поединок 249 -
работа 2 - Атмосфера комнаты пропитана духом бойскаута.
Поединок 250 - работа 1. Сложно. Обе комнаты шикарные. Но мне почему то первая комната навеевает тепло, тепло проживших много счастливых лет людей.
Поединок 251 - работа 1. Супер, просто супер интерьер:браво:
Поединок 252 - работа 2. Эта комната на меня навеяла мечтательное настроение, потому голос ей.
Поединок 253 - работа 1. Хм, даже и не знаю, что выбрать. Не полностью поняла работы. Пусть будет первая, за мечту стать моряком(иль морячкой), но не сбылось и стоит уже ветхое креселко и набор для вязания (как то так я работу поняла :извини:)
Симы
Поединок 254 - работа 1. Приглянулся больше и похож.
Поединок 255 - работа 1. Похожа и отличная презентация.
Поединок 256 - работа 2. Первый скрин прям ууулёт. Очень похож и характер на лицо.
Поединок 257 - работу 2 идеальное попадание в образ. Очень хорошо вышло. И последний скрин, прям из мультика :)

nettle

Проверенный
Достижения
505
Награды
484
Интерьеры:
Поединок 249 - работа № 2. Сваленные в кучку походные принадлежности очень красноречивы.)
Поединок 250 - работа № 2. Понравились фото свадьбы и настоящего времени. ^_^ Минимум деталей, а уютно и тема отражена. В первой работе смутили очень уж рябые обои.
Поединок 251 - работа № 1. Даже если бы не прочитала название темы поединка - догадалась бы, только посмотрев на эту работу! :да: Вторая работа - скорее, рабочий кабинет.
Поединок 252 - работа № 2. Очень трудная тема. Не представляю, как ее можно передать. :( Потому ни в одной работе соответствия не увидела. Голосую за вторую, так как ее интерьер показался и необычнее, и симпатичнее.
Поединок 253 - работа № 1. Еще более сложная тема, чем предыдущая. И вот тут автор первой работы очень удивил! Первым же скрином разбил в пух и прах мое скептическое "это невозможно передать". Стоило только посмотреть на штурвал и подзорную трубу, печально стоящие на столике у окна, как целая история по скрину нарисовалась. Не очень много декораций, сам по себе интерьер достаточно простой, но какая передача идеи! Автору - :ромашкикраснеет: Как по мне, так это самая удивительная и талантливая работа в "интерьерах" в этой битве! :двавверх:

Симы:
Поединок 254 - работа № 2. Сложный выбор. Автор первого хорошо поработал со слайдерами, а второго - с деталями. Голосую за детали.)
Поединок 255 - работа № 2. Первая симка хороша, и глазки ей удачно сделали, но вторая мне нравится куда больше - общим очарованием. ^_^ И этот ее милый розовый платочек...))
Поединок 256 - работа № 2. Похож, несомненно похож! Особенно этим уквадратненным подбородком :D
Поединок 257 - работа № 2. Сима сложно назвать красивым, но на прототип он похож!) Первая работа тоже хороша, и сим вышел симпатичным, но голосую за вторую - смелость сделать персонажа с такими близко посаженными глазами должна быть вознаграждена, я считаю!)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 249 -
работа №1. В принципе обе работы понравились, но первая чуть больше, единственное - смутили картины с цветами.
Поединок 250 - работа №1. Удивлены выбором обоев, они ужасны. Но в целом комната уютная. Вторая более аскетичная, но тоже понравилась.
Поединок 251 - работа №1. Мне больше нравится эта комната своим содержанием, хоть я и не люблю искусственных животных. Вторая тоже ничего, но меня периодически удивляет темень на некоторых конкурсных работах. Понимаю, что четвёрка не тройка в плане освещения, но всё же его можно отрегулировать.
Поединок 252 - работа №1. Первая работа - это комната мечтателя, а вторая - комната мечтательницы, по крайней мере мне так показалось. Вторая более воздушная, но мне не понравился пол и ковры, пусть будет с самолётиками.
Поединок 253 - работа №1. Это не просто хорошая работа, это гениальная работа. Так умело передать грусть по несбывшимся мечтам - ну просто браво.

Симы:
Поединок 254
- работа №1. Даже и не знаю, каждый по-своему похож... Первый вроде чуточку больше.
Поединок 255 - работа №1. Такая забавная, особенно на втором фото нравится.
Поединок 256 - работа №2. Первое фото позабавило, очень похож.
Поединок 257 - работа №2. Похож на пёсика, по-моему очень здорово вышло.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Интерьеры:
Поединок 249 - работа № 2. Красиво обставлена комната, нравятся цвета, использованные в интерьере.
Поединок 250 - работа № 2. Меня смущает ёлка, но здесь интерьер сдержанней и за фотографии отдельный плюс.
Поединок 251 - работа № 2. Мне нравится минимализм этой комнаты: вроде всё на месте и при этом нет лишнего.
Поединок 252 - работа № 1. Очень явно видятся мечты жителя этой комнаты.
Поединок 253 - работа № 1. Вторая больше похожа на музей. А в первой прям витает дух безысходности.

Симы:
Поединок 254 - работа № 2. Отличный парень, мне нравятся его выражения лица.
Поединок 255 - работа № 1. Очень похожа на оригинал из мультика. Нравится её представление во всех возрастах.
Поединок 256 - работа № 2. Выражение лица, эмоции переданы на 100%.
Поединок 257 - работа № 2. Хороший мальчишка, есть некоторое сходство.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Интерьеры:
Поединок 249
- работа №2, мне кажется, эта комната больше подходит для бойскаута.
Поединок 250 - работа №2, симпатичная и приятная комната, хотя я не очень люблю "реалистичные" картины в симовских домиках. В первой убили пёстрые обои, из-за которых толком и не разглядишь интерьер.
Поединок 251 - работа №1, потому что соответствует теме и заданию. Много интересных экспонатов и собачки хорошо вписались)
Поединок 252 - работа №2, потому что здесь более приятный глазу интерьер. Первая выглядит пустовато.
Поединок 253 - работа №2, здесь долго не могла определится, потому что обе работы отлично отражают заданную тему. Выбираю вторую, потому что мне понравился сам интерьер, а так же то, как автор точно в мелочах изобразил жилище того путешественника. Там и фотографии из прошлого, и множество собранных экспонатов, и скелет птички, которую он так долго искал.

Симы:
Поединок 254
- работа №1, потому что больше похож, в симе чувствуется тот же позитив, что присущ заданному герою.
Поединок 255 - работа №1, потому что похожа чертами лицами + понравилось, что её изобразили в разных возрастах.
Поединок 256 - работа №2, ой, тут не возможно не узнать это угрюмое квадратное лицо))
Поединок 257 - работа №2, потому что характер хорошо передан, хотя симу, на мой взгляд, не хватает большого носа)) Ещё презентация очень понравилась, она прям в точку))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок 249
- работа №2
Первая комната, на мой взгляд, больше бы подошла для того, кто любит путешествовать, хотя шкаф там какой-то странноватый. Вторая же работа как раз лучше отражает суть задания. Нравятся детали в виде палатки, бейсбольной биты и лампы с футбольным мячом. Сразу видно, что здесь живет довольно активный мальчик.
Поединок 250 - работа №2
В первой комнате мне не понравились обои, которые создают впечатление множества ненужных деталей и отвлекают от самого интерьера и его наполнения. Во второй работе мне тоже не совсем понравились обои, но чисто зрительно она мне кажется лучше. Более уютная она.
Поединок 251 - работа №1
Если исходить из сюжета мультфильма, то первая комната будет ближе к теме. Множество интересных деталей, которые хочется рассматривать, и, конечно же собаки. Отсюда ясно, что имя этого исследователя Чарльз Манц. Вторая работа тоже интересная, но не хватает дополнительной работы с освещением.
Поединок 252 - работа №2
Сложноватая, на мой взгляд, тема, и выбор тут довольно сложный. Первая работа показалась более пустой и с не совсем удачно подобранными обоями, а во второй не совсем удачно расставлена мебель. Книжную полку стоило отодвинуть подальше от растения, а шкафчик плотнее поставить к стене. Выбираю все же вторую, так как она выглядит более интересной и больше подходит заданию.
Поединок 253 - работа №2
Снова весьма сложная тема попалась участникам. Буду исходить из сюжета мультфильма. Так понимаю, что в первой работе изобразили комнату Карла и Элли, которые так и не смогли попутешествовать туда, куда они так хотели. Понравились руль и подзорная труба, а вот шторы не совсем удачно подобраны. Еще стоило на пол постелить коврик. Его очень не хватает там. Вторая же комната, а скорее мини-музей Чарльза Манца, у которого была мечта поймать птицу и показать ее публике, чтобы ему поверили и восстановили репутацию. Эта мечта так и не осуществилась. Первый скрин прекрасно раскрыл тему поединка. Выбираю вторую, так как она смотрится более сложной и аккуратной.

Голос засчитан дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Интерьеры:
Поединок 249 - работа № 2, больше похоже на комнату представителя активной молодёжи.
Поединок 250 - работа № 2, тёплая, уютная комната. В первой на фоне цветастых обоев теряется всё чем автор хотел украсить стены.
Поединок 251 - работа № 2, первая скорее лаборатория, вторая - кабинет исследователя, настоящий, добротный.
Поединок 252 - работа № 2, это скорее комната мечтательницы - уютненько и приятно, первая пустовата.
Поединок 253 - работа № 1, вторая скорее отражает сбывшиеся мечтания, вон какая коллекция, а первая такая несуразная - как раз несбывшиеся мечтания.

Симы:
Поединок 254 - работа № 2, по-круглее мальчик будет, хотя до заданного товарища ему ещё далеко.
Поединок 255 - работа № 2, очень похоже получилось, мастерски подобрана одежда.
Поединок 256 - работа № 2, отлично переданы черты лица - подбородок, нос.
Поединок 257 - работа № 2, ух какое задание! В этой работе автор постарался придать симу характерные черты мордочки собачки - глазки в кучку, нос картошкой :)

Голос засчитан дважды

Дополнительный голос.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Итоги 32-й недели

7dd4a3d48fda.1448890411.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4
Поединок 249

Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (21 голос)
Работа № 1, автор:
Deer (2 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 250

Победитель: Работа № 2, автор: Sashas93 (13 голосов)
Работа № 1, автор:
Kutik (10 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 251

Победитель: Работа № 1, автор: JaNat (17 голосов)
Работа № 2, автор:
YourAugust (6 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 252

Победитель: Работа № 2, автор: Jay (17 голосов)
Работа № 1, автор:
Стэйси (6 голосов)

fKDV7.png

TS3
Поединок 253

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (18 голосов)
Работа № 2, автор:
Arnetta (5 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок 254

Победитель: Работа № 2, автор: Deer (13 голосов)
Работа № 1, автор:
Jay (11 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок 255

Победитель: Работа № 1, автор: JaNat (20 голосов)
Работа № 2, автор:
Kutik (4 голоса)

fKDV7.png

TS4
Поединок 256

Победитель: Работа № 2, автор: TishkaTina (23 голоса)
Работа № 1, автор:
YourAugust (1 голос)

fKDV7.png

TS3
Поединок 257

Победитель: Работа № 2, автор: Sh@dow (19 голосов)
Работа № 1, автор:
Стэйси (5 голосов)

blitzkonk.gif

Знак отличия за 15 побед в дуэльном конкурсе "Битва Мастеров" получает:

Sh@dow
32f1e0722c10.gif

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

33-ая неделя

Тема недели: Ван Хельсинг

van_helsing.1450112203.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Создать комнату, основываясь на задании и теме недели.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 258
Дом
: Оазис Спрингс, Спрингскейп
исходник
Комната жителя Трансильвании.

Работа №1
b499dc420112e7ff85ce8fc973184401.png

44ddb06c9fe6091baf1bed808978ff2a.png

d3138f548bfbf5104589b6d5d2ad9f8a.png

Работа №2
4ee8993eaaf9.jpg

6e03199b5509.jpg

bf19a8175af5.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 259
Дом
: Сансет Велли, переулок Мейвуд, 60
исходник
Библиотека с ловушками.

Работа №1
3b426779517d.jpg

ca010539e1c2.jpg

b9b3aacf84db.jpg

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Создать сима максимально похожим на человека с фото.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 260

Дэвид Венхам

Работа №1
542mpvp9xbqv.png

0nfo217hniji.png

7ieo5a9z5zbj.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 261

Сэмюэль Уэст

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Позы

Создать парную позу по заданию.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 262
Битва вампира и оборотня.

Работа №1

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 263
Проблемы невест Дракулы.

Работа №1
novqrcdb4vhm.png

8b4xach7grw5.png

dsbvs97tonvs.png

Работа №2
75e7291c5eb9893eb74447fff44cbf87.png

3d0823e79f1811019615691944632f0d.png

d26c651871f5e2ed8cf4dfcc6f5ccaad.png

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 26 декабря включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 258[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 259[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 260[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 261[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 262[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 263[/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1 Очень здорово проработан интерьер! Отличная и интересная работа
Поединок 259 - работа №2 Понравились обе работы. Но вторая приглянулась больше - гармоничная и целостная работа, полностью соответствует заданию

Симы:
Поединок 260 - работа №1 Очень-приочень похож! И презентация отличная!
Поединок 261 - работа №2 Оба сима похожи. Но второй как-то более серьезно выглядит

Позы:
Поединок 262 - работа №1 Более интересная работа
Поединок 263 - работа №1 Понравились обе работы. Каждая отличная по-своему. Но первая приглянулась больше - все же дерущиеся невесты за внимание Дракулы поинтересней будет

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Такие хорошие работы на этой неделе, мне затруднительно будет голосовать...
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, визуально больше понравилась, даже не подумала бы, что это четвёрка.
Поединок 259 - работа №2, очень понравились обе библиотеки, в первой лестница просто приковывает взгляд, но чуть больше понравился интерьер второй в красных тонах и ловушек в первой я не заметила.
Симы:
Поединок 260 - работа №1, оба нравятся, но первый на первом фото - стопроцентное попадание, очень похож. И презентация классная.
Поединок 261 - работа №1, вся в сомнениях, мне оба понравились, всё-таки мне кажется, первый чуть больше похож.
Позы:
Поединок 262 - работа №2, мне понравилась такая трактовка.
Поединок 263 - работа №1, честно говоря, меня мало интересуют вампиры и о проблемах их невест я ничего не знаю, позы просто больше понравились.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 258 - работа № 1 Однозначно первая. Потому что 100% попадание в тему и внимание к деталям, вплоть до чеснока. При этом никакого допового перегруза нет, всего в меру. Вторая работа в разы слабее и бамбуковые жалюзи просто убили.
Поединок 259 - работа № 2 Более удачная цветовая гамма и лучше работа с контентом. С ловушками перебор только, очень уж они заметны.

Симы:
Поединок 260 - работа № 1 Сам сим мне симпатичнее со второй работы, но презентация и опять же внимание к деталям намного лучше в первой работе.
Поединок 261 - работа № 2 Оба похожи, но второй чуть больше. Эмоции только подкачали, получился какой-то мечтательный студент-медик, нет этой маниакально-зловещей одержимости Франкенштейна.

Позы:
Поединок 262 - работа № 1 Обе, мягко говоря, на битву не тянут. Первая ещё куда ни шло, но я бы на месте автора сделал симов более... внушительными чтоль, эти тощие задохлики от одного чиха загнутся, не говоря уже о битве. А во второй работе смутили декорации, и не совсем понятно: эта театральность задумка автора или его косяк?
Поединок 263 - работа № 1 Позабавили. Пусть будет первая, капелька юмора не повредит даже такому пафосному сюжету как "Ван Хельсинг". А вот пальчики скрючены лучше во второй работе, почти как в фильме.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы:
Поединок 260 - работа №1. Обстановка создала необходимую атмосферу, что весьма хорошо подчеркнула образ сима.
Поединок 261 - работа №2. Внешность, чуточку больше соответствует исходнику.

Позы:
Поединок 262 - работа №1. Вторая работа прошла мимо моего понимания.
Поединок 263 - работа №1. И в этой дуэли, я не поняла смысла второй работы.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1. Просто стильный вышел интерьер, а вдобавок к этому очень в тему пришлись колья, лук и прочее оружие, для Трансильвании это, думается мне, очень актуально.
Поединок 259 - работа №1. Трудный выбор, авторы, вы постарались на славу! Взвесив все плюсы-минусы, которые для себя отметила в каждой работе, решила выбрать всё-таки более понравившийся стиль, где мебели немного. Импонирует то, что ловушки только предполагаются, и подчёркивается это неудачливым визитёром, живописные же алебарды на всех поверхностях первой работы несколько озадачили в первые секунды.

Симы:
Поединок 260 - работа №1. Мне кажется, автор этого сима больше "попал" с чертами лица, да и подбор пользовательских причёски и бровей радует, это наверняка более затратно по времени, но и эффект даёт. В целом презентация светлее и проработаннее.
Поединок 261 - работа №1. На мой взгляд, у первого сима "промах" с формой носа, у второго с формой глаз. Считаю глаза более важной деталью всё же, а кроме того, от сима с первой работы общее впечатление схожее с впечатлением от актёра, поэтому выбираю её.

Голос засчитан дважды

Leelou

Проверенный
Достижения
230
Награды
342
Интерьеры:
Поединок 258 - работа №1, потому что соответствует теме задания. Я именно такую комнату и представляю. Отдельное спасибо за карту из фильма.
Поединок 259 - работа №2, потому что понравилась больше. И на мой взгляд больше соответствует заданию.

Симы:
Поединок 260 - работа №1, очень похож и презентация хорошая.
Поединок 261 - работа №2, тут больше попаданий с исходником, чем в первой работе. Правда с позитивными эмоциями промах, но в целом сим больше похож.

Позы:
Поединок 262 - работа №2, потому что чувствуется динамика, дух сражения.
Поединок 263 - работа №1, понравилась презентация и позы вроде неплохие.

Верх