Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
470c058c04ed.png

40-ая неделя

Тема недели: Музыкальная

musical_notes.png

Интерьеры

TS4

Задание (на все поединки):
Ориентируясь на музыку обустроить комнату.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 303
Дом:
: Винденбург, Нарвал Армс
исходник
Обустроить барную зону в ночном клубе.

Работа №1

Работа №2
9138347.png

9117867.png

9109675.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 304
Дом:
: Оазис Спрингс, Салтри Спрингсайд
исходник
Обустроить задний двор.

Работа №1
0566ed9925c4.png

28cf68d6648f.png

86fe161fb3c0.png

Работа №2

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 305
Дом:
Сансет Вэлли, Бульвар Саннисайд, 455
исходник
Обустроить кухню.

Работа №1
9e7375c410c2.jpg

9dbf3180b134.jpg

c4d2197c57d3.jpg

Работа №2
vtivZOp.jpg

CGkokbu.jpg

cYZMH9y.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Симы

Задание (на все поединки):
Создать сима, основываясь на музыке.

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок 306

перевод

Работа №1
2155c122e085fbb286c65af0c7e0a3e9.png

c1a6996ecab2414853327c94b0dfdfc1.png

647894032be351c314ddf83bf9551a37.png

Работа №2
9143466.png

9138346.png

9133226.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 307

перевод

Работа №1
HDx9COm.png

hldRvH5.png

LLR2z5F.png

Работа №2
ShBbom8.jpg

q9f3Mk6.jpg

7wC47SI.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок 308

текст

Работа №1
7XFevMl.png

EBZTNE1.png

egRAzXr.png

Работа №2
1_700.jpg

2_700.jpg

3_700.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Голосование открыто до 9 апреля включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Интерьеры:
[B]Поединок 303[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 304[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 305[/B] - работа №..., потому что

Симы:
[B]Поединок 306[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 307[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок 308[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок 309[/B] - работа №..., потому что

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Симы:
Поединок 306 - работа №2, Песня неоднозначная. На мой взгляд персонажи из обоих работ подходят под нее, но вот презентация у второй работы намного лучше. ^_^
Поединок 307 - работа №1, потому что песня больше подходит персонажу из первой работы,как мне кажется.
Поединок 308 - работа №1, сложно было выбирать. Работы получились такими разными! Я несколько раз меняла свое решение. Обе работы мне понравились. ^_^

Позы:
Поединок 309 - работа №2, потому что более яркая презентация.И надпись на ладошке выглядит забавно, почти как строчка из песни :)

• Нравится
Реакции: Deer

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок 306 - работа №2. Обе работы не впечатлили, но во второй, презентация намного удачнее (подходящая под образ симки).
Поединок 307 - работа №1. Характер лучше передан в первой работе.
Поединок 308 - работа №1. Самый сложный и долгий выбор на этой недели. Отдала голос более молодому симу.
Позы
Поединок 309 - работа №2. Первая поза кажется слишком простой, да и презентация, никакого плюса не дала.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №303 — Работа №1.
Обе работы понравились, но первая показалась более гармоничной и приятной по цветовой гамме.
Поединок №304 — Работа №1. Прекрасный стиль кантри представлен в обеих работах, но первая мне чуточку больше понравилась, напоминает какое-то ранчо.
Поединок №305 — Работа №1. Как услышала мелодию, сразу представилось что-то похожее на первый интерьер. Приятные цвета, кухня очень стильная и многофункциональная, вторая ничуть не хуже. Хочу также отметить потрясающую музыку в этом поединке, спасибо за неё! *_*

Позы:
Поединок №309 — Работа №2.
Заметен творческий подход к работе, красивая надпись на ладошке, сама поза тоже загляденье, прекрасная идея для фотосессии.

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1, обе работы симпатичные, но первая больше приглянулась цветовой гаммой
Поединок 304 - работа №1, более приятная и гармоничная работа
Поединок 305 - работа №1, и в этом поединке обе работы хорошие, но первая больше нравится и цветовой гаммой, и кажется более интересной

Симы:
Поединок 306 - работа №2, более интересный образ
Поединок 307 - работа №1, мне кажется, песня больше подходит именно к этому персонажу
Поединок 308 - работа №2, долго не могла решить, какой сим больше нравится. Работы такие разные. Все же отдаю голос второй работе, интересный образ

Позы:
Поединок 309 - работа №2, поинтересней поза будет, да и презентация повеселей

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1, потому что на мое восприятие более солидно смотрится, ощущение присутствия с музыкой вполне.
Поединок 304 - работа №1 , обе работы прекрасно иллюстрируют мелодию, этот поединок очень приглянулся, но отдам голос первой работе, в нем есть столько глубины, что хочется зайти дальше, чем представлено на картинке.
Поединок 305 - работа №1, опять же обе работы светлые, просторные, но в первую вписалась прохлада свежего воздуха из открытого окна, бабочки на скатерти, и музыка в виде фортепиано, очень оно тут кстати. Неброские штрихи, но их хочется улавливать.

Симы:
Поединок 306 - работа №2, потому что более легкая и воздушная работа, прекрасно сочитающаяся с мелодией.
Поединок 307 - работа №1, потому что этот сим смотрится более дерзким, более гармонирует с музыкой.
Поединок 308 - работа №2, потому что в этой презентации скрыт не просто образ, но и история сима. Ночь, равнодушный город, мне кажется, автор прекрасно справился с задачей.

Позы:
Поединок 309 - работа №2, потому что легкая, озорная, яркая под стать песне.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1. Использованная цветовая гамма и стиль в подобранных элементах декора больше подходят к музыке, чем у соперника. В целом получился шикарный, располагающий к отрыву ночной клуб на зависть ЕА!
Поединок 304 - работа №1. Обстановка произведена тематически в соответствии с заданной мелодией, более или менее при этом выделены зоны, наблюдается упорядоченность.
Поединок 305 - работа №2. Приятные цвета в оформлении (хотя хочется отметить очень удачное вкрапление зелёного в первой работе), выдержан какой-то общий стиль, функционально всё расположено очень удобно.

Симы:
Поединок 306 - работа №2. Симочка идеально "ложится" на музыку, у неё интереснейшие черты лица, и нельзя не отметить презентацию.
Поединок 307 - работа №2. Черты лица больше понравились, общее впечатление от сима более сильное: парень интригует, именно его я бы скачала, чтобы "познакомиться поближе": песня может выражать разные аспекты личности, и рассмотреть тонкости парня со второй работы было бы интересно.
Поединок 308 - работа №2. Более интересное и нестандартное видение образа для песни, интересные черты лица.

Позы:
Поединок 309 - работа №2. Позы выполнены более качественно, насколько я могу судить по презентации, к тому же, ситуация обыграна интересно. Автору первой работы стоило продумать съёмку, на моём мониторе очень плохо видно вообще пару, не говоря уж о деталях позы.

Голос засчитан дважды

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1, возникла ассоциация с пляжем, почему-то. Мне кажется к заданной мелодии данный интерьер больше подходит. А второй - ассоциируется со студенчеством, возникает желание чего-то более энергичного и динамичного.
Поединок 304 - работа №2, потому что во-первых к музыке больше подходит (на мой взгляд), а во-вторых лучше обустроен, сразу видно, что это двор. В первой работе кажется, что лошадь в комнате стоит.
Поединок 305 - работа №1, честно говоря, обе не ассоциируются у меня с музыкой (это дело субьективное, я знаю), так что выбрала то, что визуально больше понравилось.

Симы:
Поединок 306 - работа №1, долго колебалась, так как симочка из второй работы мне понравилась, но к музыкальному направлению больше подходит брутальный ангел.
Поединок 307 - работа №2, потому что в первой перебор с "плохишом", настоящий сложносочинненный плохиш не может быть таким однозначным. А второй сим чем-то напоминает Киану Ривза, и это к музыке подходит, на мой взгляд.
Поединок 308 - работа №2, с музыкой больше совпадает, все же подобные мысли придут к более зрелому, пожившему человеку.

Позы:
Поединок 309 - работа №2, более интересные позы, и за презентацию плюс, хотя это не решающий момент, конечно.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Интерьеры:
Поединок 303 - работа № 1 Первая более целостная, сразу понятно что это клуб или бар. Во второй не очень удачная мешанина, хотя интересные детали тоже есть.
Поединок 304 - работа № 1 Обе работы хороши, но голос отдам первой. Даже несмотря на разгуливающую по двору лошадь, и флаг, который выбивается из общего стиля.
Поединок 305 - работа № 1 Не знаю, если честно, как выбрать. Первая по цветовой гамме приятнее, но мешанина из стилей отталкивает. Вторая в едином стиле, но от кружев на окнах глаза кровоточат. Пусть будет первая, все таки она как-то свежее.

Симы:
Поединок 306 - работа № 2 Удивительно насколько разное восприятие у участников. Один увидел свет, другой тьму. Первая работа скучна. Ну да, крылья и что? Слабый образ и презентация. Вторую хочется рассматривать, симпатичный персонаж, красивые декорации, чудесная презентация.
Поединок 307 - работа № 1 Тоже самое. Вторая работа скучнее в разы. И дело вовсе не в том, что доповый перс выглядит выигрышнее.
Поединок 308 - работа № 2 Обе работы хорошие, но во второй целая история на трех скринах. И плюс за смелость, не каждый решился бы на взрослого персонажа, зная, что зрители на подсознательном скорее проголосуют за ровесника или близкого по возрасту.

Позы:
Поединок 309 - работа № 2 В первой работе нет контакта. Симы каждый сам по себе, особенно заметен рассеянный взгляд парня, ему как-то и не до девушки этой. Во второй напротив, один только взгляд чего стоит.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1, когда смотрела в первый раз, думала проголосую за вторую, но при более детальном просмотре решила остановиться на первой, очень понравились сочетания цветов.
Поединок 304 - работа №2, отличная работа, не смотря на хаос, выглядит гармонично, а музыке обе работы по-своему соответствуют.
Поединок 305 - работа №2, а вот здесь мне во второй работе больше понравилась цветовая гамма и в целом обстановка более нежная и приятная. Правда не поняла, что это за брус на полу, даже на исходнике, опущенная стена что ли? Её бы убрать, но сейчас по правилам я и сама не рискую убирать что-либо.

Симы:
Поединок 306 - работа №2, вот всегда, когда слушала эту песню, видела что-то более готичное, но признаю, ну очень девушка подходит и презентация очень подходящая. Прекрасная работа.
Поединок 307 - работа №1, мне больше понравился первый сим, более подходящим к песне показался, а вообще презентация второго интересная.
Поединок 308 - работа №2, конечно, тянуло проголосовать за более молодого, так мне виделось, но мне показалась интересной такая трактовка, почему бы и нет. И ещё впечатлил силуэт на фоне ночного мегаполиса, очень запоминается.

Позы:
Поединок 309 - работа №2, светлая и воздушная работа, очень подходит к песне.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.437
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1, потому что больше похоже на ночной клуб, есть где расположиться))) красивые цвета
Поединок 304 - работа №2, очень здорово и уютно, не смотря на то что по большей части свалка))))
Поединок 305 - работа №2, обе работы очень светлые, нежные, но вторая показалась более наполненной, обжитой))

Симы:
Поединок 306 - работа №1, впечатляющий наряд, на лицо симпатичный и под песню на мой взгляд больше подходит.
Поединок 307 - работа №1, стильный, дерзкий, жестокий... хорошо передает музыку)))
Поединок 308 - работа №2, очень сильно... глядя на скрины, захотелось еще раз прослушать песню. Голос ему так подходит... Получился не просто сим, а живой мужчина со своим мировоззрением. Скрины передают душевное состояние и вообще я в восторге, вот! Может, еще потому что молодые симы "приелись", а тут такой колорит)) Автору просто мега респект!

Позы:
Поединок 309 - работа №2, потому что покорили яркие, позитивные скрины. Очень живо и под музыку конечно же подходит))

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1. Эта работа вполне гармонирует с предложенной мелодией, и конечно, сразу видно, что это именно ночной клуб.
Поединок 304 - работа №2 . Сразу видно, что автор этой работы или знает английский, или не поленился прочитать текст, за что ему респект и уважуха)))) А вообще-то, как мне кажется, под эту песню интереснее было бы делать сима, а не "задний двор". Прямо представляю, какой замечательный образ и презентацию можно было бы создать (впрочем, я к такой музыке неравнодушна)))))
Поединок 305 - работа №1. Немного помешала разностильная мебель, но здесь есть настроение, есть легкость, прекрасно сочетающаяся с музыкой. Да и "рояль в кустах" придал этой кухне шарм и нестандартность)))))

Симы:
Поединок 306 - работа №2. Так получилось, что я сначала прочитала текст и засомневалась за какую работу голосовать, но как только догрузилась музыка, все мои сомнения рассеялись. Прекрасный образ, прекрасная презентация, прекрасная работа!!!
Поединок 307 - работа №1. Вот засада.... Мне очень понравился второй сим, вот просто ОЧЕНЬ!!!! Но он еще не дошел (а судя по всему и не дойдет) до той стадии растления и разложения, которую нужно было отразить в этом задании. Автору первой работы замечательно удалось ухватить передать этот, мягко говоря, неоднозначный образ)))))
Поединок 308 - работа №2. Замечательная работа, БРАВО автору!!!!! Отлично переданы эмоции, атмосфера презентации полностью передает смысл и настроение песни. Это не просто три иллюстрации, это история человека.

Позы:
Поединок 309 - работа №2. Чудесная работа, очень легкая и позитивная, хороши и поза и презентация! И песню иллюстрирует просто идеально!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1, обе работы в одной цветовой гамме получились, но в первой больше бутылочек, а мне кажется этого больше должно быть в баре
Поединок 304 - работа №2, первая мне очень нравится визуальное, такое приятное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Но вот на музыку больше легла вторая, немного отвязная, с посиделками у костра.
Поединок 305 - работа №1, легкая, воздушная фортепианная музыка, к ней конечно больше подходит первая работа, даже само фортепиано не забыли. Работа более стильная, во второй мне не понравились серые стены и кружевные занавески (чисто субъективно их не люблю).

Симы:
Поединок 306 - работа №2, эта песня у Within Temptation у меня стойко ассоциируется с женским образом, хотя ангел в первой работе тоже неплох. Но вот презентация второй более разнообразна, в первой мне не нравится, что сим снят в одной позе, только с разных сторон. И окружение неподобающее, не читается у этого ангела история.
Поединок 307 - работа №1, этот мальчиш-плохиш больше к музыке подходит, да и образ его более проработан. Второй сим интересен, но немного выглядит простовато.
Поединок 308 - работа №2, отличная работа, песня хорошо прочувствована и передана в презентации, сим не стандартный, очень детально все проработано. В первой работе сим интересный, но характер не раскрыт, "холод" не чувствуется.

Позы:
Поединок 309 - работа №2, песня очень яркая и задорная, вторая презентация лучше ее отражает. Отличное раскрытие темы.

Голос засчитан дважды

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №2, потому что ассоциируется с музыкой, очень интересно и видно, что это ночной клуб.
Поединок 304 - работа №2, потому что у меня тоже возникла ассоциация с походным образом жизни, мне кажется, такую песню поют в дороге, и обставлено все очень здорово.
Поединок 305 - работа №1, потому что мне видится что-то грустно-романтичное в мелодии, и первый интерьер подходит больше под мое представление, еще понравилось наличие пианино.

Симы:
Поединок 306 - работа №2, потому что больше ассоциируется с песней, и сама презентация намного лучше.
Поединок 307 - работа №2, потому что этот прищуренный взгляд меня покорил. Очень, очень черное сердце)
Поединок 308 - работа №2, с песней у меня ничего не проассоциировалось) но вторая презентация мне понравилась больше.

Позы:
Поединок 309 - работа №2, татуировка все решила:D шутка, сама презентация намного ярче и интересней, да и сама поза мне кажется интересней.

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1 Потому, что бар подразумевает вот эти полочки с напитками, как же без них? Одной барной стойки мало :)
Поединок 304 - работа №1 Как по мне, то №1 больше подходит. И флаг, я считаю, отлично вписался. Под такую то мелодию :) Но обе работы классные!
Поединок 305 - работа №2 Все сходится: нежная мелодия, нежный интерьер :)
Симы:
Поединок 306 - работа №2 Конечно же выбираю эту девушку, так как песня действительно будто о ней.
Поединок 307 - работа №2 Первая безусловно более качественная. Но мои ассоциации больше совпадают с автором работы №2.
Поединок 308 - работа №2 Какой классный мужчинка! Более чувственный, и в глазах боль. Не физическая, а моральная. Меня растрогал.
Позы:
Поединок 309 - работа №2 Очень классная парочка, ассоциация с песней на все 100% :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 303
- работа №1. Эта работа показалась более целостной и гармоничной. Вторая в целом тоже неплоха, но некоторые детали выбиваются.
Поединок 304 - работа №2. Мне нравится этот бардак, есть в нём что-то уютное, как ни странно. А первая работа мне почему-то сначала показалась стилизованной под Средневековье, что совершенно не соответсвовало бы песне, хотя потом я всё-таки разгледела в ней стиль кантри, но всё же вторая понравилась больше.
Поединок 305 - работа №1. Обе, в принципе, соответствуют мелодии, но первая более яркая и стильная, мне очень понравилась ^_^

Симы:
Поединок 306
- работа №2. Тексту песни, конечно больше первая работа соответствует, но как-то она меня совершенно не зацепила. А во второй очень красивая и симка, и презентация, выбираю её.
Поединок 307 - работа №1. Хоть второй сим мне больше понравился чертами лица, но в нём я совершенно не увидела того характера, который читается в песне, так что первая работа всё-таки больше соответствует заданию, и презентация там поинтереснее.
Поединок 308 - работа №2. Потрясающая работа! Меня до глубины души пробрало от просмотра этой работы под песню. Смотришь на этого мужчину, и реально хочется узнать его историю, по чём или по ком он тоскует... Понравилась идея автора сделать под эту песню именно немолодого персонажа, к тому же, даже несмотря на седину морщины он выглядит очень приятно. В общем, мне очень понравилось, браво автору :clap:

Позы:
Поединок 309
- работа №2. Сложно на самом деле оценить первую работу по достоинству из-за очень тёмных скринов. Мне кажется сами позы на самом деле примерно равные по качеству, но благодаря презентации вторая выглядит гораздо выигрышнее. Ну что ж, посему и выбираю вторую)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интерьеры:
Поединок 303 - работа №1. В этой работе понравились цвета и оформление, а также видно, что это именно барная зона, много разных полок и бутылочек)) Отличное место для отдыха! :)
Поединок 304 - работа №2. Сложный выбор, так как обе работы очень понравились и подходят под заданную композицию, но как мне кажется, вторая больше подходит под настроение этой песни. Дворик получился таким уютным местом, где хочется спрятаться от всех, отдохнуть, посидеть у этого костра и петь песни ^_^
Поединок 305 - работа №1. Больше понравился интерьер этой кухни, в ней чувствуется весенняя лёгкость, свежесть, даже фортепиано есть))

Симы:
Поединок 306 - работа №2. Первая работа отлично подходит к заданной песне, но подкачала презентация. Во второй работе понравился сам образ симки, интересный, необычный, хорошо ассоциируется с песней.
Поединок 307 - работа №1. Оба сима интересные, отличные презентации. Но вот как-то образ первого сима больше ассоциируется с песней, отлично передан его бунтарский характер.
Поединок 308 - работа №2. Необычные черты лица у сима, очень понравилась презентация, она идеально подходит для этой песни, как и сам сим.

Позы:
Поединок 309 - работа №2. Замечательные позы, лёгкие и весёлые, как и сама песня :) Отлично переданы эмоции симов, понравилась идея с надписью на руке))

Верх