Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
54 неделя
Симы

поединок 387 - работа 1 - в первой реально выглядит обожженное лицо. во второй бросается в глаза доп грим с ТСР.

поединок 388 - работа 1 - последний скрин - жесть! классно сделано.

поединок 389 - работа 2 - лицо лучше отражает сюжет.

поединок 390 - работа 1 - интереснее розы и больше похожа именно на библиотекаршу.

Интерьеры
поединок 391 - работа 2 - ярко и красиво. в тему и настроенчески.

поединок 392 - работа 2 - интереснее задумка и реализация. мрачнее.

поединок 393 - работа 2 - забавная. понравился кролик. хороший декор, хоть и немного перегруженный.

Позы
поединок 394 - работа 2 - милее сердцу. просто субъективно больше понравилась. може из-за взрослых.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 387 - работа №2, мне презентация понравилась, этот огонь, ужас в глазах...
Поединок № 388 - работа №1, вторая симочка хорошая, но никак не похожа на утопленницу.
Поединок № 389 - работа №2, третье фото впечатлило.
Поединок № 390 - работа №2, обе понравились, но у второй такой убийственный взгляд,что точно в срок книгу сдашь. Хорошая презентация.

Позы:
Поединок № 394 - работа №2, сначала хотела за первую проголосовать, очень милая и позитивная работа, но всё же вторая, я не очень хорошо в позах разбираюсь, но чисто зрительно мне иногда не хватает эмоций, а здесь они здорово переданы. А так очень хорошие работы обе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симы:
Поединок № 387 - работа №2, и сам сим и презентация интересней
Поединок № 388 - работа №1, эта симочка больше похожа на утопленницу
Поединок № 389 - работа №2, сам сим больше похож на лорда, и его разочарование хорошо подчеркнуто нужной мимикой
Поединок № 390 - работа №2, отлично проработанная симочка и великолепная презентация, показывающая мисс Шелли и до, и после ее смерти

Интерьеры:
Поединок № 391 - работа №2, более яркая и осенняя, понравилась чисто по личным предпочтениям
Поединок № 392 - работа №1, обе работы отличные, выбор трудный. Первая более уютная, чтоли )
Поединок № 393 - работа №2, более гармонично декор расставлен и скрины сняты с хороших ракурсов

Позы:
Поединок № 394 - работа №1, такие милашные детки, я конечно всегда за позитив )) Хотя во второй работе тоже отлично мимика сделана.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 387 - работа №2. Обе работы соответствуют заданию, во второй презентация боле интересная и продуманная.
Поединок № 388 - работа №1. Работа больше соответствует заданию. Во второй задание не отражено.
Поединок № 389 - работа №2. Более удачная мимика у персонажа, лучше соответствует заданному характеру, и задание в целом отражено лучше, чем в первой работе.
Поединок № 390 - работа №1. Чуть более суровой и строгой показалась эта дама. Хотя обе работы довольно интересные.

Интерьеры:
Поединок № 391 - работа №2. Обе работы соответствуют заданию и получились интересными, вторая понравилась чуть больше. А в первой работе не очень поняла, к чему гитала около колодца стоит.
Поединок № 392 - работа №1. Больше на мой взгляд подходит по атмосфере. Украшенные гирляндами деревья со второй работу скорее для рождества подходят.
Поединок № 393 - работа №1. Двор из первой работы больше подходит под определение "украшенный". Во второй, на мой взгляд, перебор с деталями, плюс заколоченная дверь как-то не к месту.

Позы:
Поединок № 394 - работа №1. Очень миленькие детки и позы интересные. Во второй работе мимика проработана здорово, а вот левая рука парня смотрится немного неуклюже...

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 387 - работа №2, Более атмосферный и жутковатый вышел персонаж. Хорошая проработанная презентация.
Поединок № 388 - работа №1, Жуткий и очень попадающий в тему образ. Вторая симка что-то вообще заблудилась и не на ту неделю пришла :)
Поединок № 389 - работа №2, В презентации лучше раскрыто описание персонажа + можно разглядеть черты лица.
Поединок № 390 - работа №2, Обе шикарно передают образ, так что выбираю более понравившуюся презентацию.

Интерьеры:
Поединок № 391 - работа №2, Красиво и эстетично. Много всего добавлено, но нет ощущения захламлённости, как в первой работе.
Поединок № 392 - работа №1, Более удачное расположение объектов, ну и к Хэллоуину как-то больше располагает, на мой взгляд.
Поединок № 393 - работа №2, Слишком много всего, особенно на первом скрине, но третья картинка меня почему-то покорила.

Позы:
Поединок № 394 - работа №1, Прелестные позы, умилительные выражения лица у детей. ^_^

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Симы:
Поединок № 387 - работа №2. Очень интересный сим! Взгляд действительно призрачный, мертвый, видно, что он ... горел...
Поединок № 388 - работа №1, потому что, в отличие от Аннабель во второй работе, эта похожа на призрака.
Поединок № 389 - работа №2, как-то больше тронул этот "усопший", хотя я ожидала от заданной темы яростного, взбесившегося призрака с взъерошенными волосами и устрашающим бещумным взглядом:rolleyes:
Поединок № 390 - работа №2, они обе бесподобны! Но библиотекарь мне лично представляется именно с пучком на голове, да и при жизни она ну просто неподражаема!

Интерьеры:
Поединок № 391 - работа №2, потому что пленило обилие оранжевого! Очень красиво!
Поединок № 392 - работа №1, потому что мне бы захотелось прийти за конфетами в этот дом больше, чем в дом работы соперника :D
Поединок № 393 - работа №2, потому что больше деталей, цвета насыщеннее, как мне показалось

Позы:
Поединок № 394
- работа №1, не могу устоять против детских поз, а какой вгляд у них обоих, божечки... Ну сладость, конечно же :любовь:Хотя это не Хэллоуин, конечно (костюмы нужно было бы еще продумать), но ... ничего не могу с собой поделать, мой голос этой работе.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Симы:
Поединок № 387
- работа №2. Эта работа понравилась больше в первую очередь тем, что, в отличие от первой, здесь лицо сима можно как следует рассмотреть, всё же в персонаже лицо - это главное) Ну а ещё я в восторге от презентации, особенно последний скрин зацепил, где как бы душа выходит из тела)
Поединок № 388 - работа №1. Вторая работа - это скорее Аннабель при жизни, ибо на призрака эта симка совершенно не тянет) А вот в первой и презентация опять же крутая, и сама симка выглядит так завараживающе-пугающе. Кстати, она мне очень напмнила героиню одного из моих любимых сериалов, "Я - зомби", когда та находится непосредственно в "зомби-режиме"))
Поединок № 389 - работа №2. Меня в этой работе первый скрин особенно обаял) Очень харизматичный персонаж вышел))
Поединок № 390 - работа №1. И снова тот случай, когда характер персонажа виден с первого скрина) Даже прозрачность не мешает её лицу быть столь выразительным, потрясающе!

Интерьеры:
Поединок № 391
- работа №2. Праздничное убанство этого дома смотрится как-то более гармонично) В первой же работе вроде и много всего, но всё равно есть такое ощущение, что посреди двора пустота.
Поединок № 392 - работа №1. Светящиеся гирлянды на деревьях - это, конечно, красиво, но, на мой взгляд, больше подходит к Новому Году, нежели к Хэллоуину. А вот первая работа просто идельно подходит по духу к этому празднику) И столько интересных деталек!
Поединок № 393 - работа №2. И снова я выбираю работу, где больше внимания уделено деталям) Здесь атрибуты праздника смотрятся уже не просто, как украшения, а как целая инсталляция)

Позы:
Поединок № 394
- работа №1. Очень милые позы) Эмоции очень здорово проработаны: у детишек глазки прямо, как у котика из "Шрека" :D Ну как после этого не дать им конфет?

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Симы:
Поединок № 387 - работа №2. Хорошо продуманный образ и презентация, сим выглядит очень реалистично.
Поединок № 388 - работа №1. Мурашки бегут по коже от одного лишь её взгляда... Сразу видно, что это не обычная девушка, а призрак, это можно заметить не только во внешности, но и в хорошо продуманной презентации.
Поединок № 389 - работа №2. Очень обаятельный призрак, настоящий аристократ! Автору удалось рассказать его историю в презентации, особенно понравился последний скрин))
Поединок № 390 - работа №1. Обе работы очень понравились, но всё же первая библиотекарша, как мне показалось, чуть больше любит свои книги, более эмоциональна и готова день и ночь следить за порядком библиотеки :) Всё это хорошо отражено в презентации.

Интерьеры:
Поединок № 391 - работа №2. Радует разнообразие деталей, всё смотрится гармонично и нет ничего лишнего.
Поединок № 392 - работа №1. Очень понравились элементы декора и то, как они сочетаются между собой, создавая уютную и праздничную атмосферу.
Поединок № 393 - работа №2. Здесь также понравилось то, как сочетаются между собой декорации, дворик преобразился до неузнаваемости! :супер:

Позы:
Поединок № 394 - работа №2. Очень сложно было сделать свой выбор. Каждая работа интересна по-своему и отлично раскрывает заданную тему. Но всё же мне понравилась задумка во второй работе, очень эмоциональные позы, несомненно пригодятся для каких-нибудь постановок :)

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Симы:
Поединок № 387 - работа №1, очень понравился образ призрака и понравилось, что он бродит как человек вокруг маяка и вроде как замерзает.
Поединок № 388 - работа №1, работа отражает задание на 100%. Во второй работе не увидела этого.
Поединок № 389 - работа №2, очень понравилось изображение аристократа и сама презентация яркая и передает задание.
Поединок № 390 - работа №2, во второй работе призрак получился более строгим и педантичным + яркая презентация и получился нужный образ))

Интерьеры:
Поединок № 391 - работа №2, вообще, Хэллоуин у меня ассоциируется с ночью (темным временем суток), но первая получилось получилась немного пустой, что-ли... Поэтому отдаю голос 2 работе, ведь украшенный дворик получился по истине Хэллоуинским.
Поединок № 392 - работа №2, очень пугающей получилась атмосфера, но мне безумно понравился этот дворик! И эти деревья, которые украшены гирляндой, пришлись очень кстати, и зацепили мой взгляд))
Поединок № 393 - работа №2, тоже самое, чтобы и в поединке №391... Во второй работе присутствует и сумрак и прекрасно обустроенный домик))

Позы:
Поединок № 394 - работа №1, какая милая работа получилась! Когда я слышу эту фразу, у меня сразу в голове возникают именно дети, которые обходят дома и требует свои сладости))

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Симы:
Поединок № 387 - Работа №2, хорошая презентация, понравилась атмосфера пожара и образ призрака.
Поединок № 388 - Работа №1, идеальный призрак утопленника, аж в дрожь бросает.
Поединок № 389 - Работа №2, в образе чувствуется дух аристократизма, и презентация просто замечательная.
Поединок № 390 - Работа №2, выбор был трудным, но вторая работа мне больше приглянулась.

Интерьеры:
Поединок № 391 - Работа №2, подкупает яркая и сочная презентация, радуют краски осени... и обстановка мне больше понравилась.
Поединок № 392 - Работа №1, выглядит красиво и реалистично, вторая работа, на мой взгляд, немного пустовата.
Поединок № 393 - Работа №2, очень красивая презентация, прям немного жутко становится))

Позы:
Поединок № 394 - Работа №1, милота неописуемая! шикарнейшая презентация и детки просто прелесть!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.787
Интерьеры:
Поединок № 391 - Работа №2. В первой работе представлен такой, немного мрачный Хэллоуин, но у меня этот странный праздник больше все-таки с яркими красками, веселыми нарядами и безумствами ассоциируется. Во второй работе добрый и милый Хэллоуин, дом и двор, похоже, принадлежат пожилой паре, которая любит вырезать тыквы)) Очень красивая осень и уютнейший дом и двор.
Поединок № 392 - Работа №2. А я не знаю, где моя логика, но в случае в Симс 4 идея мрачного Хэллоуина мне кажется более успешной - мне тут нравится и сам дом, темный, и деревья с фонариками, и мрачные тыквы, разбросанные по двору. Атмосферно что ли как-то получилось? В первой работе белый цвет дома мне мешает почему-то. И как-то много разношерстного материала использовано.
Поединок № 393 - Работа №2. Видно, в этом доме живет просто фанат Хэллоуина)) С таким воодушевлением украшен двор, что трудно пройти мимо, хотя все на это намекает - не суйтесь, мол.

Позы:
Поединок № 394 - Работа №1. Потому что мимими. Обе работы, конечно, хороши, но я опять за менее мрачный вариант)

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Симы:
Поединок № 387 - работа №2. Красивая презентация, и по возрасту сим больше подходит.
Поединок № 388 - работа №1. Автор смог отобразить в чертах девушки то, что при жизни она была очень миловидной и озорной, но при этом сейчас она выглядит как настоящая утопленница. Ужасная красота)
Поединок № 389 - работа №2. Третий скриншот все решил!) Внешность второго сима показана крупным планом, а вот у первого лица-то и не разглядеть.
Поединок № 390 - работа №1. Подкупила эмоциональность и ворчливость призрака.

Интерьеры:
Поединок № 391 - работа №2. Использовано больше декора и по композиции двор не кажется пустым, в отличии от первой работы.
Поединок № 392 - работа №1. Удачная презентация, яркие и красивые скриншоты.
Поединок № 393 - работа №2. Много интересных и разнообразных деталей, двор выглядит очень празднично и полностью отражает хэллоуинское настроение.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Симы:
Поединок № 387 - работа №2. Атмосферные и довольно жуткие скриншоты показывают становление призрака, погибшего в огненной ловушке.
Поединок № 388 - работа №1. Тиха ноябрьская ночь, когда утопленница Аннабель медленно выползает из воды. Прекрасная работа, пугающая и очень достоверная.
Поединок № 389 - работа №2. Целая история падения склепа Томасов, рассказанная в 3 скриншотах. Эмоции и статус призрака переданы безукоризненно.
Поединок № 390 - работа №2. Библиотекарь в естественной среде, уравновешенная и весьма интеллигентная на вид дама, которая никогда и ни за что не закричит на территории своих владений, ведь основное правило всякой библиотеки "Соблюдайте тишину".

Интерьеры:
Поединок № 391 - работа №2. Теплый осенний колорит и обилие тематических деталей, очень уютно и по-семейному.
Поединок № 392 - работа №1. Много мелочей собрано в одну гармоничную картинку, кажется, что двор убран для детской тематической вечеринки.
Поединок № 393 - работа №2. Жутковатый домик, пугающе красивый и оформленный с большим вкусом.

Позы:
Поединок № 394 - работа №1. Поза близка к основной праздничной теме - сбору ряженными детками сладостей, к тому же, сама по себе довольно универсальна, ее можно использовать в любых других семейных историях.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 54-й призрачной недели
1iJFsau.png

Симы
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 387

Победитель: Работа № 2, автор: Sh@dow (21 голос)
Работа № 1, автор: Стэйси (1 голос)

fKDV7.png

Поединок № 388

Победитель: Работа № 1, автор: Wolfguk (22 голоса)
Работа № 2, автор: inf_loa_d (0 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок 389

Победитель: Работа № 2, автор: Deer (22 голоса)
Работа № 1, автор: Рель (0 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 390

Победитель: Работа № 2, автор: Amarie (12 голосов)

Работа № 1, автор: Julerra (10 голосов)*служба спасения*
fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 391

Победитель: Работа № 2, автор: Susie_Rose (23 голоса)
Работа № 1, автор: Twinsa (0 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок № 392

Победитель: Работа № 1, автор: Amarie (18 голосов)
Работа № 2, автор: Twinsa (5 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 393

Победитель: Работа № 2, автор: сова (21 голос)*служба спасения*
Работа № 1, автор: Рель (2 голоса)

fKDV7.png

Позы

TS3

Поединок № 394

Победитель: Работа № 1, автор: Arnetta (15 голосов)
Работа № 2, автор: kotishka (9 голосов)

fKDV7.png

Знаком отличия за 5 побед награждается сова
43.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

55-ая неделя

Тема недели: Современные боги
oBJWXlX.jpg

Симы

Задание (на все поединки):

Осовременить одного из богов, сохранив при этом его главные особенности и атрибуты.

TS3

Поединок № 395
Лакшми - индийская богиня процветания и счастья.

Работа № 1
f12c3ac1c3e0.jpg

cce8491b4600.jpg

a884c9179a08.jpg
Работа № 2
bf4c2234b6ad.jpg

79e931a8af4e.jpg

51b746d3c2ff.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 396

Тот - египетский бог мудрости и знаний.

Работа № 1

442421710072.png

13d6cfbf679d.png

b7397d2fa1d3.png
Работа № 2
YkVo8kv.png

WHEjHKL.png

eBASbCb.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 397
Дионис - греческий бог веселья и виноделия.

Работа № 1
c69d61f0f3595f330dca73b94a332c54.png

6b3a46620db8773a2f3afcf3e1040061.png

6f1530bc4c1164fbe52c33fb8a598e23.png
Работа № 2
2kaTo.jpg

2kaTp.jpg

2kaTq.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Задание (на все поединки):

Обустроить помещение для современного бога

TS3

Поединок № 398

Салон красоты богини Лакшми.
исходник

Работа № 1
771a7752315e.jpg

4517088230d1.jpg

2bfc1553a7f2.jpg
Работа № 2
3cfccff5ce33.jpg

a2a4108b32c3.jpg

adc5a2b47a46.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 399

Бар Диониса.
исходник

Работа № 1

b12fc592409a.png

15bf3b0b47e5.png

b285b45cbec3.png
Работа № 2
802205f2dfaee0bd6ab27a4fc63dcb58.png

5f9f5c15fc724b7b2b6f540c2d3b6e36.png

85ce6e7d552d8fe3840f920bf0c1c7c7.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 400

Рабочий кабинет бога Тота.
исходник

Работа № 1
2k8FE.jpg

2k8FF.jpg

2k8FD.jpg
Работа № 2
0ddc19014344.png

86166487f4bd.png

33a3de3d53c8.png

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 10 декабря включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 395[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 396[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 397[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 398[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 399[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 400[/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 395 - работа №2, интересная и цепляющая внешность у симки, хорошая презентация
Поединок № 396 - работа №1, более привлекательный и интересный сим
Поединок № 397 - работа №2, симпатичный парнишка, отличная презентация

Интерьеры:
Поединок № 398 - работа №1, очень стильный и красивый салон, смотрится здорово
Поединок № 399 - работа №2, не очень впечатлили работы, но все же отдам голос второй - более интересно выглядит. Хотя вот сетка из режима строительства на полу портит все впечатление
Поединок № 400 - работа №1, показался более уютным этот кабинет

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
симы:
поединок № 395 - работа № 2 - отлично передано то, что это не просто симка в современном интерьере, а богиня. Очень понравилась презентация, особенно второй скриншот, такой вид там у симки величественный
поединок № 396 - работа № 1 - хоть и не поклонница я мужчин с восточной внешностью, но этот цапанул, глазами скорее всего, такие они задумчивые у него и немного грустные, очень выразительный сим получился
поединок № 397 - работа № 2 - веселый, шаловливый, сразу видно, что большой любитель вечеринок с веселящими напитками
интерьеры:
поединок № 398 - работа № 2 - интерьер второго салона показался мне более индийским
поединок № 399 - работа № 2 - вполне такой греческий ресторанчик с мозаиками на стенах, с орнаментами греческими, легкий и воздушный
поединок № 400 - работа № 1 - кабинет получился одновременно и современным и величественным, обстановка лаконичная и строгая, как раз под стать такому серьезному богу, как Тот

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Симы:
Поединок № 395 - работа №2
"Главные особенности и атрибуты". Во второй работе я их увидела) Второй скрин великолепен по задумке и композиции. Покорило. В первой работе, к слову, хочется отметить грамотное освещение.

Поединок № 396 - работа №1
Тут думала. Во второй работе мне чего-то не хватило. Осовременивания, скажем так.. Выбираю первого, поскольку все-таки и современность, и намеки на Египет и знания присутствуют. Во второй же - один Египет. Может, даже древний :)

Поединок № 397 - работа №2
Верю! И в веселье и в виноделие! Больше добавить нечего. Под впечатлением :) А первый почему-то, как мне кажется, даже танцует с каким-то вымученным выражением лица. Не то что медитирует :)

Интерьеры:
Поединок № 398 - работа №2
Первый салон восхитителен. Вот чесспионервожатское - поверьте бывалому интерьерщику :) Однако под задание все же больше, как мне кажется, подходит второй. И намеков на Индию там больше, и.. мне почему-то кажется, что богине процветания и счастья больше приглянулись бы теплые светлые оттенки, нежели чем черный. Имхо, офк.

Поединок № 399 - работа №2
Первый слиишком темный, как мне кажется. А во втором, кроме фресок, даже название похоже на греческий алфавит :) удачно :)

Поединок № 400 - работа №1
Понимаю все. И про лофты понимаю, и все такое.. Но не представляю я себе кабинет с таким количеством каменной отделки, как второй. В первом она как-то.. м.. ну, не напоминает подвал, что ли.. И намеков на Египет я во втором кабинете не увидела. В первом мне больше приглянулась и отделка, и отдельно - зонирование. Очень-очень.

Верх