Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Симы:
Поединок № 395 - работа № 2, потому что в первой я вижу просто красивую девушку. Трудно понять почему же она все-таки Лакшми, а не просто девушка в сари за лептопом. Вторая работа, напротив, продемонстрировала наличие атрибутов богини.
Поединок № 396 - работа № 1. Конечно, он больше похож на обычного паренька с восточными чертами. В нем нет ничего такого, что можно было бы приписать к Тоту, кроме наличия одной книжной полки, которой может обзавестись даже самый обычный, "не божественный" сим. Но... на второй работе я увидел египетского жреца, поклоняющегося Сету, или чему-то к нему близкому и решил, что это еще дальше от Тота, чем тот египтянин из первой работы))
Поединок № 397 - работа № 2. Да, Дионис без черных кудрей и виноградных лоз в голове - для меня не Дионис. Очень жаль, что оба автора не использовали какие-нибудь кучерявые прически. Ну, да ладно. В второй работе я вижу три скромные бутылочки на пьедестале, в первой работе автор почему-то бутылку сильно обрезал, так что от нее осталось одно напоминание. Да и выражения лица второго сима больше подходят к Дионису, на мой взгляд. Первый сим просто парень, который иногда посещает танцполы))
Интерьеры:
Поединок № 398 - работа № 1. Мне не понравились обе работы. Потому что оба автора для описания салона Лакшми выбрали монохромные цвета. На мой взгляд, черный и белый очень плохо отражают натуру индийской богини. Яркие детали, использованные в первой работе, уничтожаются черным зеркальным полом и черной мебелью. Слишком много серого и белого, еще и каких-то строго геометрических мотивов. Кажется будто индийские шторки и пестрые подушки с некоторыми картинами в этом салоне появились совершенно случайно, или я сплю и вижу сон, где реальность современного салона хаотично перемешана с закоулками индийской провинции. Тем не менее, я выбрал первую работу за ее масштаб, потому что работа №2 выглядит... тесновато для целой Лакшми.
Поединок № 399 - работа № 2, потому что... масштаб. Первый бар, кроме названия "Бар Диониса" мало чем похож на Диониса. Слишком просто для широкой натуры этого греческого кутилы. Еще хочу отметить во второй работе гармоничную цветовую гамму, в которой выполнены все детали, хотя для бара Диониса, я поставил бы больше на бордовый и золотой, но если вспомнить Древнюю Грецию, то большинство местечек для пирушек проходили в цветовой гамме ближе к той, что выбрал автор работы №2
Поединок № 400 - работа № 1, потому что, и я скажу это уже в третий раз, масштаб! Минимализм, который выбрал автор работы №2 - приятный стиль, мне он очень нравится. Это мило. Но... трудно представить в нем мимишного Тотика. Поэтому я проголосовал за сурового и важного Тота!

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Симы:
Поединок № 395 - Работа №2, потому что вижу в симке настоящую богиню. Ох, как же она прекрасна... И презентация отличная, по ней сразу видно, что девушка не совсем обычная))
Поединок № 396 - Работа №1, во второй работе я, к сожалению, не увидела в симе "современного бога", он скорее обычный египтянин из прошлого. В первой же работе есть задатки Тота, по которым его можно опознать... поэтому голосую за неё.
Поединок № 397 - Работа №2, о да... это Дионис, самый что ни на есть "современный")) Презентация просто великолепна, еле глаза оторвала)) В первой же работе не увидела ничего "божественного", обычный парень.

Интерьеры:
Поединок № 398 - Работа №1, не прочувствовала Лакшми ни в одной работе. Голосую за первую, потому что люблю темные цвета в интерьере и потому что салон выглядит шикарно))
Поединок № 399 - Работа №2, великолепный бар! Эти гобелены в греческом стиле смотрятся потрясающе и создают атмосферу Древней Греции. Первая же работа напомнила мне обычный гараж и дух Диониса в нем только в названии.
Поединок № 400 - Работа №1, вот он, кабинет современного Тота! Сделать его идеальней, на мой взгляд, невозможно. Во второй работе опять же не увидела ничего от Тота, но красиво и со вкусом))

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 395 - работа №2. Лучше отражено задание. Джипы и слоны, оказывается, отлично уживаются.))
Поединок № 396 - работа №1. Второй сим сам по себе довольно интересным получился, первый больше на индуса похож, чем на египтянина. Но вот задание в первой работе отражено лучше, потому как во второй современность отошла на какой-то очень дальний план.
Поединок № 397 - работа №2. Более удачный образ, улыбчивый парнишка получился. Вот бы ещё поживей презентацию, было бы идеально.

Интерьеры:
Поединок № 398 - работа №1. Отлично получилось отразить задание в этой работе, сам интерьер смотрится интересней и шикарней , но в то же время уютней.. На вип-салон тянет.)) А ненавязчивые, но обращающие на себя внимание вкрапления индийской культуры придают ему изюминку.
Поединок № 399 - работа №2. Опять же более интересный и приятный интерьер в этой работе. А мозаики и надписи на греческом как напоминание о том, что это за бар, смотрятся уместней и не так навязчиво, как вывеска в первой работе.
Поединок № 400 - работа №2. Обе работы интересные и соответствуют заданию, но второй интерьер для меня лично выглядит более уютно и обжито.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Симы:
Поединок № 395 - работа №2, потому что понравился скрин со слоном, в тему, а так симки очень похожи
Поединок № 396 - работа №1, потому что долго думала, вроде как второй тематический, но больше подходит первый к знаниям и мудрости
Поединок № 397 - работа №2, потому что более приближен к Дионису, потому как в первую очередь виноделие, и только после веселье

Интерьеры:
Поединок № 398 - работа №1, потому что яркие тона уютная атмосфера
Поединок № 399 - работа №1, потому что хорошая работа, овеянная уютом и напрашивается на веселье с богом.
Поединок № 400 - работа №1, потому что кабинет для серьезного человека, вернее бога, полного интересов и желающего поедлиться мудростью.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Поврежденные изображения заменены. Голосование продолжается до 10 декабря включительно.

• Нравится
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Симы:
Поединок № 395 - работа №2, Обе симки очень хороши, но во второй презентации лучше показана именно богиня. У женщины очень статный и величественный вид.
Поединок № 396 - работа №1, Во второй работе не понял, в чём современность. У первого сима понравились околоегипетские черты лица и отражение характера в обстановке.
Поединок № 397 - работа №2, Живой и богатый получился образ. По одному только взгляду с первого скрина понятно, что сим любит празднества.

Интерьеры:
Поединок № 398 - работа №1, Работы немного скучноватыми получились. Это же Лакшми, индийская богиня, нужно больше цветов и красок! Первая работа понравилась чуть больше роскошным интерьером, хотя индийских элементов не хватило.
Поединок № 399 - работа №2, Первый бар слишком тёмный и Дионису не подходит, а вот второй с греческими нотками - самое то. С сеткой, конечно, косяк вышел.
Поединок № 400 - работа №1, На мой взгляд, больше соответствует Тоту. Второй интерьер замечательный и красивый, но мне женским слишком уж показался.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 395 - работа №2. Первая девушка мне понравилась больше, но во второй лучше отражено само задание, и чувствуется именно связь с Индией, видно, что человек пытался добавить необходимые атрибуты в свою работу, чтобы показать, что именно это за богиня.
Поединок № 396 - работа №1. Мне кажется, этот сим больше похож на египтянина, и его характер лучше отражен, во второй работе, как мне кажется, сим слишком эмоциональный для бога мудрости и знаний.
Поединок № 397 - работа №2. Мне этот образ понравился больше, и сам сим, как мне кажется, вышел удачней, к тому же порадовала презентация.

Интерьеры:
Поединок № 398 - работа №1. Этот интерьер мне показался роскошней и утонченней, понравилось, что использовались элементы индийской культуры, но он не сильно бросаются в глаза, единственное, немного не хватает красок.
Поединок № 399 - работа №2. Меня этот интерьер привлек светом, первый показался слишком темным для Диониса, и сам бар выглядит более проработано.
Поединок № 400 - работа №1. Оба интерьера понравились, но первый показался более мужским, и он выглядит более серьезно и внушительно.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 395 - работа №2, показалась более величественной и похожей на богиню, хотя первая симочка симпатичная.
Поединок № 396 - работа №1, оба по-своему интересны, но первый показался более современным.
Поединок № 397 - работа №2, более похож на бога, хотя я его несколько по-другому представляла, но классный.
Интерьеры:
Поединок № 398 - работа №2, я как-то не поняла сочетание восточного декора с поп-артом, если бы не было слоника и т.п. и если бы это просто был салон красоты, стопроцентно бы проголосовала за него, для такой светлой богини мне кажется он темноват. Выбираю второй, единственное - не люблю одинаковые полы и потолки, кажется, что потолок давит, но это чисто моя заморочка.
Поединок № 399 - работа №1, долго думала, первый более стильный, второй более подходящий легенде, но вот что-то помешало за него проголосовать, в частности сетка, которая убила все впечатления.
Поединок № 400 - работа №1, второй понравился, но почему-то я больше в нём Диониса представляю, какой-то он более легкомысленный, поэтому первый.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 395 - работа № 1, потому что, хоть обе и очень хороши, первая показалась чуть современнее.
Поединок № 396 - работа № 1, потому парень очень симпатичный и с умным взглядом.
Поединок № 397 - работа № 2, потому что интереснее у него такой взгляд... И презентация куда удачнее.

Интерьеры:
Поединок № 398 - работа № 1, потому что отличный салон получился.
Поединок № 399 - работа № 2, потому что красиво и фрески удачные на стенах.
Поединок № 400 - работа № 1, потому что это прямо-таки обитель учёного: книги, глобус, уютная рабочая обстановка.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Симы:
Поединок № 395 - работа №2. Величественная девушка, второй скрин хорошо отражает "профессию" богини)
Поединок № 396 - работа №1. Больше понравился этот сим, и презентация подходящая, показа и "современность", и любовь к знаниям.
Поединок № 397 - работа №2. Красивый сим получился. На третьем скриншоте Дионис будто восседает на импровизированном троне).

Интерьеры:
Поединок № 398 - работа №1. Довольно симпатично смотрится такой симбиоз индийского стиля и современного интерьера.
Поединок № 399 - работа №2. Не смотря на ошибку автора в создании презентации, эта работа мне нравится больше. Приятная цветовая гамма и фрески на стенах удачные.
Поединок № 400 - работа №1. Подходящая атмосфера для бога мудрости. Автор смог создать современный интерьер полностью отражающий черты Тота, при этом не забыв добавить древних египетских реликвий.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Симы:
Поединок № 395 - работа №2. Эта симка настоящая богиня, а какой у неё величественный взгляд, какая грация! Это чувствуется. Отлично проработанный образ и презентация на высоте :супер:
Поединок № 396 - работа №1. Во второй работе сим больше походит на древнего бога, нежели современного. В первой же есть намёки и на современность, и на этого самого бога. Сама же внешность у этого сима довольно интересная и цепляющая, настоящий восточный мужчина))
Поединок № 397 - работа №2. Вот приблизительно таким мне представляется современный Дионис, весёлый и безбашенный, это чувствуется в его образе.

Интерьеры:
Поединок № 398 - работа №1. Салон получился очень стильным, радует наличие индийских элементов.
Поединок № 399 - работа №2. Здесь лучше передан дух Греции, понравились светлые цвета в интерьере. Первый бар, как мне кажется, не очень подходит для Диониса.
Поединок № 400 - работа №1. Стильный и уютный интерьер, всё здесь гармонирует. Автору на все сто удалось выполнить задание этой недели, создав такой строгий и современный рабочий кабинет и привнеся в него нотки древнего Египта.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 55-й божественной недели
oBJWXlX.jpg

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 395

Победитель: Работа № 2, автор: Sh@dow (13 голосов)
Работа № 1, автор: Wolfguk (2 голоса)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 396

Победитель: Работа № 1, автор: Julerra (15 голосов)
Работа № 2, автор: Deer (0 голосов)

fKDV7.png

Поединок № 397

Победитель: Работа № 2, автор: сова (15 голосов)
Работа № 1, автор: Tim Kor (0 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 398

Победитель: Работа № 1, автор: Spate (12 голосов)
Работа № 2, автор: Twinsa (3 голоса)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 399

Победитель: Работа № 2, автор: Tim Kor (13 голосов)
Работа № 1, автор: Twinsa (2 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 400

Победитель: Работа № 1, автор: сова (14 голосов)
Работа № 2, автор: Sashas93 (1 голос)

fKDV7.png

Знаком отличия за 5 побед награждается Julerra

43.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

56-ая неделя

Тема недели: Старый Голливуд

d16c2f9c0ceb.png

4b6aa76a89fe.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Симы

TS4

Задание (на все поединки):
Создать сима по фотографии

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 401
Марлен Дитрих
исходник

Работа № 1
jWUHQzs.jpg

GVcL50K.jpg

WTmPnaW.jpg
Работа № 2
0_19c71b_3e5bc02a_orig

0_19c71d_44c1dd0d_orig

0_19c71c_1492e264_orig

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Оформить комнату в стиле ар-деко

TS3

Поединок № 402
Ванная

исходник

Работа № 1
6677ba1706f5.jpg

b18bc362a230.jpg

4d8c1c28c2f5.jpg
Работа № 2
iuPdLuH.jpg

N3C6fOr.jpg

RFT5hc5.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 403

Гостиная

исходник

Работа № 1
4d54c8bf1f7a.png

3afc54c10669.png

c9a20bb19439.png
Работа № 2
73ad2400cb28.png

9325e1a94edd.png

e0dc0282bc80.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 404
Столовая

исходник

Работа № 1

a09K52N.jpg

sEfI8ZC.jpg

DcpEpUA.jpg
Работа № 2
2kJCv.jpg

2kJCw.jpg

2kJCx.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Позы

Создать парную позу на тему:
"Конфуз на съемочной площадке"

TS3

Поединок № 405

Работа № 1

15261499.png

15261500.png

15261501.png
Работа № 2
acb345a6fbd3.jpg

daefbcd65d6d.jpg

4b37f9595f3f.jpg
d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 24 декабря включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 401[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 402[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 403[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 404[/B] - работа №..., потому что

Позы:
[B]Поединок № 405[/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 401 - работа №2, эта симка показалась больше похожей, да и презентация понравилась

Интерьеры:
Поединок № 402 - работа №1, гармоничная, интересная и просто красивая работа
Поединок № 403 - работа №2, уютно, мило и красиво
Поединок № 404 - работа №2, очень красивая работа! Нравится все-все, начиная от цветовой гаммы и заканчивая деталями интерьера

Позы:
Поединок № 405 - работа №1, понравились обе работы, долго не могла решить за какую голосовать. Вторая забавная, улыбнула. Но первая все же будет чуть сложней, так что выбираю ее

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
56-ая неделя
Симы:
Поединок № 401
- работа №2 - больше похожа на заданную женщину и презентация у нее лучше, чем у первой работы. Отличная работа с освещением!

Интерьеры:
Поединок № 402
- работа №1 - работа однозначно сильнее своего соперника, она и ближе к стилю, как мне показалось, и просто более интересная по цветам и наполнению в интерьере.
Поединок № 403 - работа №2 - обе работы, как мне показалось, не совсем подходят под заданный стиль, но все же вторая мне понравилась внешне больше, как по цветовому решению, так и по работе с освещением.
Поединок № 404 - работа №2 - красота, очень понравилась эта работа, и то, как автор поработал с освещением. Чудесно сделано.

Позы:
Поединок № 405
- работа №1 - ну, ребята, вы оба молодцы. Вышло очень забавно. Обе работы прекрасно раскрыли тему и обе с юмором, и я бы с удовольствием разделила свой голос им за это. В первой работе женщина достойна звания супермена, а не тот, кто в него наряжен, а на второй собачку явно не успели вовремя вывести прогуляться.
Голос для первой потому что технически она сложнее.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симы:
Поединок № 401 - работа №2, открыла первую работу, очень понравилась, но когда открыла вторую - вау! как здорово все черты уловлены, и этот томный взгляд, и антураж, и вся презентация просто супер!

Интерьеры:
Поединок № 402 - работа №1, ар-деко я вижу в первой работе (и наверно единственной на это неделе, где стиль очень хорошо выражен). Тут все соответствует, от люстры до цветовой гаммы интерьера.
Поединок № 403 - работа №1, главная изюминка в стиле ар-декор - это эпатаж, все должно сверкать и привлекать внимание необычностью форм и сочетаний, и авторы это не уловили. Но в первой работе даже при слишком спокойном колоре я вижу больше элементов. Во второй работе автор не может отойти от "скандинавских" ноток в интерьере и минимализма этого стиля.
Поединок № 404 - работа №2, почти отлично, все есть, все соотвествует, еще бы зеркал побольше

Позы:
Поединок № 405 - работа №1, я чуть не умер, выбирая. Мне так понравились обе презентации и юмор )) Авторы очень классно подошли к раскрытию тем. Но все же в первой симы находятся в "тесном контакте", а такую позу сделать посложнее, поэтому выбираю ее.

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Симы:
Поединок № 401 - работа № 2, симка и внешне и по стилю одежды действительно похожа на Марлен Дитрих

Интерьеры:
Поединок № 402 - работа № 1, мне кажется, что в ней лучше удалось передать стиль арт-деко
Поединок № 403 - работа № 2, аналогичный комментарий
Поединок № 404 - работа № 2, аналогичный комментарий

Позы:
Поединок № 405 - работа № 2, потому что замечательный конфуз:смех:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 401 - работа №2. Очень точное попадание и внешне, и в образ.

Интерьеры:
Поединок № 402 - работа №1. Больше соответствует заданному стилю, по цветовой гамме больше нравится.
Поединок № 403 - работа №2. Визуально более интересный интерьер, цветовая гамма больше приглянулась.
Поединок № 404 - работа №2. И снова ближе к заданию, красивый приятный интерьер, уютный. Первая столовая пустовата.

Позы:
Поединок № 405 - работа №1. Обе работы позабавили. :D Первая сложней в исполнении, потому голос ей.

Верх