Близнецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193

Вероника Лебедева – обычная девушка, живущая в Твинбруке. Любит выделяться среди остальных людей, авантюристка. Довольно замкнута, ей всегда не хватало любви матери, которая уделяла мало внимания Веронике.
Девушка отличалась экстравагантностью и жаждой проявить себя. Росла без отца и вообще, семья для Вероники не была чем-то важным. Не осталось в её памяти счастливых детских воспоминаний. Из-за этого и замкнутость, и разочарование в людях. Она другим людям казалась отчужденной, не от мира сего. На лице равнодушная маска, грустная усмешка. И в то же время она любила яркие цвета, читать книги и приключения. Её очень сложно запугать. Например: однажды в детстве Вероника с подругами пошла в комнату страха. Подруги визжали на каждом шагу и все эти обмотанные тряпка чучела казались им живыми. Вероника, несмотря на свою бесстрашность, шла позади всех и из-за медленных шагов, идущих впереди подруг не могла оторваться от мертвеца, идущего по пятам. Веронике вся эта комната страха не показалась уж очень страшной, музыка некачественная, ужастики мягкие на ощупь, да и мертвец плетущийся следом всего лишь дяденька. И когда этот мертвец начал хватать её за ноги и пинать, Вероника не выдержала и от всей недействительности происходящего крикнула:
-Хватит меня лапать, а!
Мертвец тут же отстал, упал на пол и пискливо засмеялся. Вероника, тоже смеясь, сказала:
-Хорошо играете. Много людей наверно запугали, - и она подала ему руку, чтобы он смог подняться.
Вот она вся Вероника Лебедева.

Ну что ж. Я решила открыть новый мир. До сих пор жалею, что закрыла старый, но что уже поделаешь. Все эти дни без мира, я пыталась писать для себя, так как мне это очень понравилось, но получалось как-то фигово, и я поняла, что писать я себя смогу заставить только чьими-нибудь пинками. Потому что весь навык начинает теряться. И вот я опять в подфоруме Миры. Думаю, что этот мир у меня удастся, и я возобновлю писанину для себя. От практики ведь больше пользы, верно?
Эта история под моим любимым жанром под названием «Каша», в котором собрано ВСЕ! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и юморок, и детектив и может еще и ужасы. Так что Welcome, буду всем рада.
smile.gif

*идея, которой, несомненно, принадлежит Olive_Olie*
Priceless
NaZulka
BellaGoth
Фрэйя
Sayalun
sonikas
Милка-шок
Вики12345
Anika
Секретная
Nayat
Erika@

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
МаLинКА, с открытием.
f92af2db9631.gif

Прошлый мир жалко, но я уверена, что этот будет не хуже.
Вероника няша
happy.gif
Характер на мой чем-то похож.
Мой знак зодиака
biggrin.gif
Удачи, вдохновения и много посетителей(в этом я уверена)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
МаLинКА, Новый мир *-* Честно, читала старый, но написать так и не успела, жаль, что закрыла. Но я уверена, что этот будет только лучше, удачи и вдохновения)
Можно меня в подписку?

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
HAPKOTA сказал(а):
Прошлый мир жалко, но я уверена, что этот будет не хуже.
мне тоже(
HAPKOTA сказал(а):
Вероника няша Характер на мой чем-то похож.
smile.gif

HAPKOTA сказал(а):
Мой знак зодиака
Как здорово)
HAPKOTA сказал(а):
Удачи, вдохновения и много посетителей(в этом я уверена)
Спасибо большое)
Priceless сказал(а):
естно, читала старый, но написать так и не успела, жаль, что закрыла.
Ты меня читала) жаль я узнала поздно об этом, но да ладно
smile.gif

Priceless сказал(а):
о я уверена, что этот будет только лучше, удачи и вдохновения)
Спасибо))
Priceless сказал(а):
Можно меня в подписку?
Конечно)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Привет) С открытием мира! Начало очень понравилось))
Я тоже в летнем лагере с девочками ходила в комнату страха, их было две: одна страшная, до ужаса страшная! А другая, обычная)
Начну пожалуй с самой страшной: в этом лагере была история про одну девочку, она умерла, когда ей было всего 13 лет. И ходили слухи, что она бродит по лагерю и забирает понравившихся ей людей с собой. Она ходила с большой, длинной косой (нет, не как у смерти из The sims 3!), была очень-очень белая, ну вобщем страшная( прийдёт сёдня ко мне ночью, за такие слова!!!). Ещё на конце лагеря стоял заброшеный дом, мы туда очень часто ходили (по ночам), это было нереально страшно! Мы думали, что именно там прячется эта девочка! Так вот, в 23:30 нас первый отряд (несколько девочек и мальчиков) повели тайком в тот дом, сказали, что там нашли что-то. Ну мы пошли, выбегает тут эта белая девка с косой, все нереально орут, а я одна стою, понимаете мне даже страшно не было!

Ну а про вторую, там как обычно, драконья слюна на бумежке (это конечно же был шампунь!) ну и всё такое!))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Miss_1 сказал(а):
Привет) С открытием мира! Начало очень понравилось))
Привет спасибо)
Интересно))
По правде сказать история про комнату страха основана на реальных событиях, правда немного приукрашенная
biggrin.gif

Вчера с подружками в комнату страха ходили) Я так же себя вела как Вероника
biggrin.gif
Но конечно не так дерзко)) Но правда там есть.
Вот кусочек действительности
МаLинКА сказал(а):
днажды в детстве Вероника с подругами пошла в комнату страха. Подруги визжали на каждом шагу и все эти обмотанные тряпка чучела казались им живыми. Вероника, несмотря на свою бесстрашность, шла позади всех и из-за медленных шагов, идущих впереди подруг не могла оторваться от мертвеца, идущего по пятам. Веронике вся эта комната страха не показалась уж очень страшной, музыка некачественная, ужастики мягкие на ощупь, да и мертвец плетущийся следом всего лишь дяденька. И когда этот мертвец начал хватать её за ноги и пинать

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Красивая героиня
smile.gif

Надеюсь, что этот мир будет удачнее предыдущего и не закроется)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
МаLинКА, с Миром! Истории про Близнецов-вообще мои самый любимые:) Жду продолжения:)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Наконец-то открыла новый мир! В старом я не успела оставить свой след, но в этот буду заходить чаще. Желаю успехов во всём! Героиня крутая!

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
С открытием!Вероника очень красивая.Даже на одну мою знакомую похожа.
Желаю успехов в написании.
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
absolute сказал(а):
Красивая героиня
спасибо)
absolute сказал(а):
Надеюсь, что этот мир будет удачнее предыдущего и не закроется)
Я тоже надеюсь)
Аннабэлька сказал(а):
с Миром! Истории про Близнецов-вообще мои самый любимые:) Жду продолжения:)
Спасибо)
Стилист сказал(а):
Наконец-то открыла новый мир! В старом я не успела оставить свой след, но в этот буду заходить чаще. Желаю успехов во всём! Героиня крутая!
Еще один бывший читатель) жаль, что я мир закрыла...
Бубличек сказал(а):
С открытием!Вероника очень красивая.Даже на одну мою знакомую похожа.
Здорово)
Бубличек сказал(а):
Желаю успехов в написании.
Спасибо)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
МаLинКА, какая интересная героиня (по характеру мою Ванессу напоминает)! Красавица просто.
Только странно - на обложке две героини, а описана только одна. Интрига.
Жду первой записки.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
NaZulka сказал(а):
Красавица просто.
Старалась)
NaZulka сказал(а):
Только странно - на обложке две героини, а описана только одна. Интрига.
Ну вторую героиню еще ждать надо, она не так скоро появится
smile.gif

NaZulka сказал(а):
Жду первой записки.
Надеюсь что сегодня успею написать)

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
МаLинКА, С новым миром. Я старый читала с огромным интересом. Думаю этот будет не менее интересен (с таким-то началом).

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
belta сказал(а):
С новым миром. Я старый читала с огромным интересом. Думаю этот будет не менее интересен (с таким-то началом).
Спасибо) Неужели такое интересное начало?
biggrin.gif

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
МаLинКА,
Наконец-то ты открыла новый мир!Жаль что тут сюжет не тот который я тебе предлагала
sad.gif

Ну я надеюсь что он будет намного интересней)
Удачи,Катюш
happy.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Anika сказал(а):
Наконец-то ты открыла новый мир!
smile.gif

Anika сказал(а):
Жаль что тут сюжет не тот который я тебе предлагала
Так тот сюжет это же на сериал ты предлагала?
Anika сказал(а):
Ну я надеюсь что он будет намного интересней)
я тоже)
Anika сказал(а):
Спасибо Анют)

А вот и первая глава.

Начало. Немного прошлого. Знакомство с Тимом.​

Да, да это я. Вероника Лебедева, а ты бумажка дневником называешься? Купила я тебя по акции, ну раз купила, то пришлось писать.
Ну что я могу о себе рассказать? Про меня уже вроде бы все сказано. Могу про себя сказать только одно: Мне всегда кого-то не хватало. Казалось, что меня разбили на два кусочка и один из них бродит где-то. Так плохо себя чувствовать расколотым, чувствовать свою неполноценность. И я чувствовала себя разбитой чашкой.
Я всегда спрашивала маму об отце, но она только качала головой и отворачивалась. Я уходила ни с чем. А сердце заходилось в рыданиях. Так хотелось братика или сестренку, но моя мать так замуж и не вышла. Несчастливое детство так сказать.
И вот я выросла. Не скажу, что уж сильно была обделена мужским вниманием, но оно было, ага. И на сегодняшний день я встречалась с Тимом.

Он был невероятным красавцем, моделью по профессии, восторженным и романтичным типом. Парниша не качался, и мускул у него не было, он чувствовал себя звездой, любил фотографироваться, иногда произносил фразы типо: «Иуу!», «Вау!», но несмотря на то, что он очень уж был похож на Сергея Зверева и вел себя как баба, я его любила. Да, я люблю его своего Тимку.
Да кстати именно из-за Тимкиной любви к фотографированию себя мы познакомились. Я по профессии фотограф.
Я спокойно сидела в офисе, ожидая, желающих получить профессиональные фотографии. И тут в дверь, бесцеремонно, не постучавшись, зашел молодой, высокий парень. Таких я только на обложке видала.

- Мне 4 фотки 3 на 4.
Я разочаровано вздохнула. Я-то думала, что этот красавец на фотосессию пришел, а он фотки на справку пришел делать.
- Хорошо. Садитесь на стул вот здесь.
Парень уселся, сложив ногу на ногу, и сделал страстный взгляд. Посмотрев на это тошнотворное зрелище, я взяла свои слова обратно насчет красавчика, такие «мужчинки» мне омерзительны.

- Вы можете сесть нормально! На справку же! – строго попросила я.
- Не смей мне указывать! Как хочу, так и сижу! – высоким голосом попросил(а) «мужчинка».
- Мужчина! *чуть не сказала мужчинка* Будьте сдержаннее! Иначе придется обратиться в другое место!
- А вот и обращусь!
- Ну, идите!
- Ладно, я вспылил. Я готов к фото, - извинился на моё удивление этот напыщенный индюк. Я округлив глаза посмотрела на него и он спародировал меня, также, округляя глаза. Я застенчиво улыбнулась и подплыла к фотоаппарату. Парниша продолжал пучить глаза, и сфотографировала его. Смешно вышло. На следующем фото он высунул язык, потом коварно улыбнулся.
Просматривая фотографии, мы весело смеялись. Он уже казался мне не таким уж и противным.

- А ты красивая, - просто сказал Тим.
- Спасибо. Рада что ты так считаешь, - нежно улыбнувшись, прошептала я. И с тех пор мы вместе. Несмотря не на что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх