Близнецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193

Вероника Лебедева – обычная девушка, живущая в Твинбруке. Любит выделяться среди остальных людей, авантюристка. Довольно замкнута, ей всегда не хватало любви матери, которая уделяла мало внимания Веронике.
Девушка отличалась экстравагантностью и жаждой проявить себя. Росла без отца и вообще, семья для Вероники не была чем-то важным. Не осталось в её памяти счастливых детских воспоминаний. Из-за этого и замкнутость, и разочарование в людях. Она другим людям казалась отчужденной, не от мира сего. На лице равнодушная маска, грустная усмешка. И в то же время она любила яркие цвета, читать книги и приключения. Её очень сложно запугать. Например: однажды в детстве Вероника с подругами пошла в комнату страха. Подруги визжали на каждом шагу и все эти обмотанные тряпка чучела казались им живыми. Вероника, несмотря на свою бесстрашность, шла позади всех и из-за медленных шагов, идущих впереди подруг не могла оторваться от мертвеца, идущего по пятам. Веронике вся эта комната страха не показалась уж очень страшной, музыка некачественная, ужастики мягкие на ощупь, да и мертвец плетущийся следом всего лишь дяденька. И когда этот мертвец начал хватать её за ноги и пинать, Вероника не выдержала и от всей недействительности происходящего крикнула:
-Хватит меня лапать, а!
Мертвец тут же отстал, упал на пол и пискливо засмеялся. Вероника, тоже смеясь, сказала:
-Хорошо играете. Много людей наверно запугали, - и она подала ему руку, чтобы он смог подняться.
Вот она вся Вероника Лебедева.

Ну что ж. Я решила открыть новый мир. До сих пор жалею, что закрыла старый, но что уже поделаешь. Все эти дни без мира, я пыталась писать для себя, так как мне это очень понравилось, но получалось как-то фигово, и я поняла, что писать я себя смогу заставить только чьими-нибудь пинками. Потому что весь навык начинает теряться. И вот я опять в подфоруме Миры. Думаю, что этот мир у меня удастся, и я возобновлю писанину для себя. От практики ведь больше пользы, верно?
Эта история под моим любимым жанром под названием «Каша», в котором собрано ВСЕ! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и юморок, и детектив и может еще и ужасы. Так что Welcome, буду всем рада.
smile.gif

*идея, которой, несомненно, принадлежит Olive_Olie*
Priceless
NaZulka
BellaGoth
Фрэйя
Sayalun
sonikas
Милка-шок
Вики12345
Anika
Секретная
Nayat
Erika@

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
МаLинКА сказал(а):
несмотря на то, что он очень уж был похож на Сергея Зверева и вел себя как баба, я его любила.
не плохого мужичка нашла :D
А если честно, то этот Тим просто красавец (как и Вероника).
Если будет подписка, подпишешь, ок? :)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
МаLинКА, Первая глава меня порадовала, даже очень. В меру велёлая, очень интересная, ты прекрасно пишешь! Тим, не смотря ни на что, всё таки красавец (А мускулы бы ему не помешали, украсили бы, даже очень). А вообще, комментатор из меня никудышный, так что скажу тебе, что мне понравилось, и с нетерпением жду продолжения банкета истории

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
МаLинКА, С миром)
пожалуй, начну с тапок
happy.gif

Один огромный пинок, это плохо обработанные скрины, причём, с огромным размером. Меня это очень раздражает.
Их надо обрабатывать так, чтобы они выглядели, ну, наверное, как фотографии - красивые и яркие. У вас же, перебор.
Из-за чего не хотелось читать мир, так это из-за огромного шрифта, неправдоподобной истории и огромных скринов.
Вы простите, я так накинулась..
Однако есть и плюсы, которые весьма радуют:
Вы хотите стремиться, идти вперёд - это же прекрасно :3
Мне понравилось название - оно интригует, а героиня весьма милая девушка.
Это уже кучаааа плюсов
smile.gif

*желаю вам удачи
f92af2db9631.gif
*

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Соглашусь с Ирой(Зупырёк), скрины чересчур большие, а у некоторых не огромные экарны-и эти скриншоты ломают разметку страницы, из-за чего неудобно читать. и портится впечатление.
А ещё, мне показалось или у вас на первом и последнем скрине добавлена резкость? Если да, то мне кажется что без неё они смотрелись лучше(имхо конечно). Понравился характер героини, уверенная, сильная женщина, мне нравятся такие персонажи.
МаLинКА сказал(а):
Почему то вспомнилась программа "Одна за всех" и "Иу,Энжи"
biggrin.gif
Но это я так, а вообще-то это естественно он же из тусовки, а там есть такие фразочки.
МаLинКА сказал(а):
- Не смей мне указывать! Как хочу, так и сижу! – высоким голосом попросил(а) «мужчинка».
А вот тут я реально начала смеяться в голос. Какой женственный парень! Но думаю он ещё покажет себя с лучшей стороны.
МаLинКА сказал(а):
- Спасибо. Рада что ты так считаешь, - нежно улыбнувшись, прошептала я. И с тех пор мы вместе. Несмотря не на что.
Это слишком быстро. Не бывает так-одно признание и бац!-Вместе. Он бы за ней хоть месяц поухаживал.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
NaZulka сказал(а):
не плохого мужичка нашла
biggrin.gif
если учесть что он баба
NaZulka сказал(а):
А если честно, то этот Тим просто красавец (как и Вероника).
ну это да)
NaZulka сказал(а):
Если будет подписка, подпишешь, ок? :)
есть подписка)
Priceless сказал(а):
Первая глава меня порадовала, даже очень.
спасибо, стараюсь)
Priceless сказал(а):
В меру велёлая, очень интересная, ты прекрасно пишешь
спасибо)
Priceless сказал(а):
так что скажу тебе, что мне понравилось, и с нетерпением жду продолжения банкета истории
smile.gif

Зупырёк сказал(а):
Один огромный пинок, это плохо обработанные скрины, причём, с огромным размером.
Скрины моя беда, ну не умею я их обрабатывать! просто добавляю контрастности и яркости и все.
Зупырёк сказал(а):
У вас же, перебор.
это все из-за имитации HDR да?
Зупырёк сказал(а):
так это из-за огромного шрифта
Огромный? Мне он кажется маленьким
biggrin.gif
Можешь мне подсказать какой шрифт посимпатичней? Калибри меня не устраивает
dry.gif

Зупырёк сказал(а):
неправдоподобной истории
Аннабэлька сказал(а):
Это слишком быстро. Не бывает так-одно признание и бац!-Вместе. Он бы за ней хоть месяц поухаживал.
А что неправдподобного?Если насчет быстрых отношений, то это просто автору было лень описывать
biggrin.gif
Могу сказать что Вероника просто влюбилась в Тима а дальше и ухаживания и вся такая фигня была. Укажу её в следующей главе
Зупырёк сказал(а):
огромных скринов.
Аннабэлька сказал(а):
Соглашусь с Ирой(Зупырёк), скрины чересчур большие,
Уменьшим)
Зупырёк сказал(а):
Вы простите, я так накинулась..
Да ладно Ир! У меня давненько тапков не было))
Зупырёк сказал(а):
Однако есть и плюсы, которые весьма радуют:
Вы хотите стремиться, идти вперёд - это же прекрасно :3
Мне понравилось название - оно интригует, а героиня весьма милая девушка.
Это уже кучаааа плюсов
*желаю вам удачи
*
Рада что плюсы есть)
Аннабэлька сказал(а):
А ещё, мне показалось или у вас на первом и последнем скрине добавлена резкость?
да да имитация hdr
Аннабэлька сказал(а):
Почему то вспомнилась программа "Одна за всех" и "Иу,Энжи"
оттуда все и взято
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
А вот тут я реально начала смеяться в голос. Какой женственный парень! Но думаю он ещё покажет себя с лучшей стороны.
Не думаю. Я специально его сделала таким. Он еще покажет себя с крысиной стороны.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
МаLинКА, Про скрины: они действительно большие. Ты где обрабатываешь фотографии? А шрифт могу посоветовать Geneva, сама только им и пользуюсь в мире

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Продолжение мне понравилось. Веселое и продолжает знакомить нас Верникой.
Только вот большой текст мне не удобен(имхо).
Тим мне не понравился. Такие знаменитости поматросят и бросят. Да и ощущение такое, как будто у него есть такой же "мужчинка" (Надеюсь вы поняли о чём я?
biggrin.gif
)
В общем, Жду, Жду продолжение
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Priceless сказал(а):
Ты где обрабатываешь фотографии?
в пикнике (это типа фотошоп онлайн, там те же функции но их меньше чем просто в фотошопе)
Priceless сказал(а):
Geneva, сама только им и пользуюсь в мире
спасибо, попробую)
HAPKOTA сказал(а):
родолжение мне понравилось. Веселое и продолжает знакомить нас Верникой.
спасибо)
HAPKOTA сказал(а):
Только вот большой текст мне не удобен(имхо).
ладно будет меньше)
HAPKOTA сказал(а):
Тим мне не понравился.
мне тоже. я его ненавижу.
HAPKOTA сказал(а):
Такие знаменитости поматросят и бросят.
как ты права...
HAPKOTA сказал(а):
Да и ощущение такое, как будто у него есть такой же "мужчинка" (Надеюсь вы поняли о чём я? )
нее насчет этого он нормален

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
МаLинКА, Ааа..Пикник, знакомая штука) Попробуй скачать Фотоскайп.
Или могу дать совет, изменять размер прямо в программе

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
МаLинКА, Ахахах, давай, попробуй следующую записку в ФотоСкайпе

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
МаLинКА, Катюш, очень приятно что к критике ты так хорошо относишься - если не лимит, плюс тебе подарю)
МаLинКА сказал(а):
Можешь мне подсказать какой шрифт посимпатичней?
Я ведь не спец, у всех вкусы разные. Если тебе нравится такого типа шрифт, можешь попробовать
Код:
Century Gothic
а если помелче,
Код:
[font=Times]
[/font]
или, можешь поискать их в Интернете)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Зупырёк сказал(а):
Катюш, очень приятно что к критике ты так хорошо относишься - если не лимит, плюс тебе подарю)
Да ладно)
Спасибо за шрифты) попробую, который понравится
smile.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Поздно я зашла сюда. И поздно поздравлю тебя с новым мирком (токо не ругайся умаляюююю!)
Очень понравилась первая записка
smile.gif

Рубашка Тима до боли в глазах знакомая))))))))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
А вот и я! Автор решила вернуться и заставить себя написать проду. Ну вот и она.

У меня появился двойник?

После этого знакомства с Тимом начались стандартные ухаживания. Цветы, подарки и поцелуи под луной. Что еще надо для счастья? Я, по правде говоря, недотрога и поэтому официально встречаться мы начали только через месяц. Все было хорошо, но я чувствовала себя парнем рядом с ним. Он вел себя как девчонка, взвизгивал от восторга при виде новой мужской коллекции, выпендривался, выщипывал брови. Так что я быстро поняла что полюбила я его только за фантик. Конфетка слишком уж сладкая. А так все было относительно хорошо, мы любили друг друга и пылинки друг с друга сдували.
Вот один тихий летний вечер.

- Ник, а я знаешь, видел где-то девушку похожую на тебя. Лицо прямо точь-в-точь такое же, - сказал Тим. Я скептически изогнула бровь. Не верила я в то, что у меня имеется двойник:
- Тимуш, ты что? Что за девушка?
- Ну не знаю. Просто видел на улице как-то, - уклончиво проговорил Тим, с обожанием глядя на меня.
- Хм…
- Знаешь я вдруг это твой двойник! Ну, знаешь, есть теория, что у каждого человека есть двойник, который бродит где-то в другой части света.
- Ты еще скажи, что эта девушка пришелец, которая приобрела мое лицо и теперь разгуливает по улицам, - усмехаясь, сказала я.
- Не, ну, если так бывает! – будто поставив точку, в разговоре крикнул Тим, а я, лишь улыбнувшись, прошептала:
- Спокойной ночи Тим. Не думай об этом.
Ночью мне снились кошмары.
Сначала какая-то девушка, которая злобно усмехаясь, сняла с себя свою кожу, а под ней было зеленое существо с огромными глазами, торчащими клыками и щупальцами. Оно стало меня ловить металлическим сачком, а потом пришел Тим и также стянул с себя кожу…
Я резко проснулась и стала, дрожа ощупывать себя и рядом посапывающего Тима.
«Уф! Все нормально!» - подумала я и завернулась в одеяло.
После началось новое сновидение.
Полутемная комната. Горели свечи, шампанское, фрукты и шикарный черный диван. На нем сидели Тим и какая-то красивая брюнетка. Хотя сидели это мало сказано, они целовались так неистово, что казалось, что хотели друг друга съесть.

- Твоя альбиноска нам не помешает? – в перерыве спросила брюнетка. У неё была идеальная фигура, она была на сногсшибательных алых шпильках и в таком же алом платье.
«Какая она красивая» - подумала я.

- Почему же альбиноска? Не красноглазая же, - улыбаясь брюнетке, прошептал Тим, - а так она ничего не знает. Она считает, что я в неё влюблен без памяти, но я сильно между тобой и ею разницы не вижу. У вас только краска для волос разная и характер разительно отличается. Она более скромная, и никогда бы такое откровенное платье бы не одела, - усмехаясь и поглаживая девушку по спине, проговорил Тим. Тошнотворный и липкий страх охватил сердце. Я с болью смотрела на эту картину, потому что сон был до ужаса реалистичен. Хотелось кричать, но изо рта не вылетало ни звука.
- Для меня это оскорбление! Ну, хотя в чем тебя обвинишь если мы…

Тим протяжно всхрапнул. Я неожиданно проснулась, не узнав, что сказала та девушка. Потрогав себя, я поняла, что мокрая как курица. Оказалось, я вся в холодном поту. Тим все также посапывал и пускал слюни на подушку. Как ребенок! Ко мне при виде этого зрелища подкатила тошнота. Отношение к Тиму после этого сна у меня начало меняться. Странно все это…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх