Близнецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193

Вероника Лебедева – обычная девушка, живущая в Твинбруке. Любит выделяться среди остальных людей, авантюристка. Довольно замкнута, ей всегда не хватало любви матери, которая уделяла мало внимания Веронике.
Девушка отличалась экстравагантностью и жаждой проявить себя. Росла без отца и вообще, семья для Вероники не была чем-то важным. Не осталось в её памяти счастливых детских воспоминаний. Из-за этого и замкнутость, и разочарование в людях. Она другим людям казалась отчужденной, не от мира сего. На лице равнодушная маска, грустная усмешка. И в то же время она любила яркие цвета, читать книги и приключения. Её очень сложно запугать. Например: однажды в детстве Вероника с подругами пошла в комнату страха. Подруги визжали на каждом шагу и все эти обмотанные тряпка чучела казались им живыми. Вероника, несмотря на свою бесстрашность, шла позади всех и из-за медленных шагов, идущих впереди подруг не могла оторваться от мертвеца, идущего по пятам. Веронике вся эта комната страха не показалась уж очень страшной, музыка некачественная, ужастики мягкие на ощупь, да и мертвец плетущийся следом всего лишь дяденька. И когда этот мертвец начал хватать её за ноги и пинать, Вероника не выдержала и от всей недействительности происходящего крикнула:
-Хватит меня лапать, а!
Мертвец тут же отстал, упал на пол и пискливо засмеялся. Вероника, тоже смеясь, сказала:
-Хорошо играете. Много людей наверно запугали, - и она подала ему руку, чтобы он смог подняться.
Вот она вся Вероника Лебедева.

Ну что ж. Я решила открыть новый мир. До сих пор жалею, что закрыла старый, но что уже поделаешь. Все эти дни без мира, я пыталась писать для себя, так как мне это очень понравилось, но получалось как-то фигово, и я поняла, что писать я себя смогу заставить только чьими-нибудь пинками. Потому что весь навык начинает теряться. И вот я опять в подфоруме Миры. Думаю, что этот мир у меня удастся, и я возобновлю писанину для себя. От практики ведь больше пользы, верно?
Эта история под моим любимым жанром под названием «Каша», в котором собрано ВСЕ! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и юморок, и детектив и может еще и ужасы. Так что Welcome, буду всем рада.
smile.gif

*идея, которой, несомненно, принадлежит Olive_Olie*
Priceless
NaZulka
BellaGoth
Фрэйя
Sayalun
sonikas
Милка-шок
Вики12345
Anika
Секретная
Nayat
Erika@

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Сон понравился и девушка тоже))) Хотя возможно, что у неё есть двойник...
Посмотрим, что будет дальше...!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
МаLинКА, Мир открыла, а мне ни слова? Непорядок, дорогая моя!
Вероника получилась красивой и необычной а вот Тим - баб, типичная баба. И за что Ника его только любит?(мысли вслух)
По поводу отчета:
Странный это сон, да и Тим тоже. Мне почему-то кажется, что он Бяка
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Тим протяжно всхрапнул. Я неожиданно проснулась
Ничего себе...всхрапнул
МаLинКА сказал(а):
На нем сидели Тим и какая-то красивая брюнетка. Хотя сидели это мало сказано, они целовались так неистово, что казалось, что хотели друг друга съесть.
Ммм, часом это не будущие события?

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Стилист сказал(а):
Сон понравился и девушка тоже)))
спасибо)
Стилист сказал(а):
Хотя возможно, что у неё есть двойник...
ну посмотрим..
Фрэйя сказал(а):
Мир открыла, а мне ни слова? Непорядок, дорогая моя!
прости, прости, прости
smile.gif
забыла совсем
Фрэйя сказал(а):
Вероника получилась красивой и необычной а вот Тим - баб, типичная баба.
мне очень тяжело о нем нормально писать, потому что я таких "мужчин" НЕНАВИЖУ
Фрэйя сказал(а):
И за что Ника его только любит?(мысли вслух)
об этом попозже
Фрэйя сказал(а):
Странный это сон, да и Тим тоже. Мне почему-то кажется, что он Бяка
хм...

Фрэйя сказал(а):
Ммм, часом это не будущие события?
в ЛС

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
МаLинКА, очень красивые скрины, отличный слог, классная идея - выкидывать ссылку на обновление
можно было бы там еще и дату писать а-ля обновление от 15июня, чтобы я сразу знал - читал я это или нет
идея мне нравится - по крайней мере начало, надеюсь все продолжится в таком же духе.

п.с. меня если можно в подписки запихни, а? и еще наглая моя просьба - не сможешь мне как подписчику присылать в лс сообщения об обновлениях? ну если нет, то нет...
happy.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
МаLинКА, интересно читать, честно! Мне понравилось
smile.gif

Странный сон, да... Это либо прошлое, либо будущее, либо вещий сон. Она что, ясновидящая?
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sayalun сказал(а):
очень красивые скрины, отличный слог, классная идея - выкидывать ссылку на обновление
спасибо) ну это временно, о третьей записке будет объявление в вестнике
Sayalun сказал(а):
можно было бы там еще и дату писать а-ля обновление от 15июня, чтобы я сразу знал - читал я это или нет
для этого есть подписка)
Sayalun сказал(а):
идея мне нравится - по крайней мере начало, надеюсь все продолжится в таком же духе.
smile.gif

Sayalun сказал(а):
п.с. меня если можно в подписки запихни, а? и еще наглая моя просьба - не сможешь мне как подписчику присылать в лс сообщения об обновлениях? ну если нет, то нет...
самое интересное что именно подписчикам все обновления и присылаются
biggrin.gif

NaZulka сказал(а):
интересно читать, честно! Мне понравилось
спасибо)
NaZulka сказал(а):
Странный сон, да... Это либо прошлое, либо будущее, либо вещий сон. Она что, ясновидящая?
Нет. Но и у обычных людей есть необычные сны.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
для этого есть подписка)самое интересное что именно подписчикам все обновления и присылаются

сдается мне я не особо умею пользоваться подпиской
surprised.gif
расскажи, а?

Нет. Но и обычных людей есть необычные сны.
фраза эта понравилась почему-то
happy.gif

Стилист,
это ты только у нас со скоростью пулементной очереди проды кидаешь, няша

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Стилист сказал(а):
Когда продолжение то будет, а? Не могу уже ЖДАТЬ!
ну сегодня писать начну, завтра может выложу)
Sayalun сказал(а):
сдается мне я не особо умею пользоваться подпиской расскажи, а?
ну просто подписчику присылаются оповещения о проде и все.
Sayalun сказал(а):
фраза эта понравилась почему-то
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
МаLинКА,
А почему такой странный возраст? Не палимся - не палимся? Это чтобы люди судили о тебе только на основании твоего творчества, а не на основании оценки твоего возраста?

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sayalun сказал(а):
А почему такой странный возраст? Не палимся - не палимся? Это чтобы люди судили о тебе только на основании твоего творчества, а не на основании оценки твоего возраста?
Думаю что лучше этот разговор перенести в лс, а то флуд

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
МаLинКА,Жду завтра с нетерпением! Можно тебя Катей называть?
Sayalun, да уж проды у меня со скоростью света выходят
cool.gif

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Привет! Ты тут новый мирок открыла? Извеняюсь, что припозднилась. Нда, двойник Вероники. это что то. Подозреваю, что это намёк. Намёк во сне. Может же такое быть? И подозреваю, что это не пришелец, а опять кто-то сверхестественный.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Каплун сказал(а):
Привет! Ты тут новый мирок открыла?
ага)
Каплун сказал(а):
Нда, двойник Вероники. это что то. Подозреваю, что это намёк. Намёк во сне. Может же такое быть?
все возможно
Каплун сказал(а):
И подозреваю, что это не пришелец, а опять кто-то сверхестественный.
ну не думаю что сверхестественный но волшебности будут

Ситуация накаляется или я схожу с ума

Образы из моего сна преследовали меня и я начала всерьез принимать слова Тима про двойника. Я взяла свой ноутбук и ввела в Яндексе «Двойники. Миф или реальность?»*. И что я только не просмотрела, все подтверждало мою теорию, но мало того что встреча со своим двойником сулила только неудачи. У каждого есть свой двойник и их встреча как бы соревнование за существование. Нельзя подходить к своей копии, разговаривать. Люди писали, что после встречи со своим двойником поступки становятся необдуманными: хочется зайти в незнакомый подъезд, сесть в поезд или перейти дорогу на красный свет. Меня передернуло. Что-то не хочется мне со своим двойником встречаться, но как я узнаю кто она? Ведь она любовница Тима хоть и во сне.
- Ник! Помнишь, я тебе про ту девушку говорил, которая на тебя похожа? Так может мне удастся с ней увидится, хочешь познакомиться с ней? – крикнул Тим.
- Да. Я не против.
И тут же пожалела о сказанном.
Я что с ума сошла? Самоубийцей заделаться решила? Но любопытство накрыло меня, а разум отошел покурить. Что со мной?
Тим нашел её и назначил встречу у нас дома. Я ушла в себя.
- Ника, ты чего? Не висни!
- А? Что? Когда она должна прийти?
- С минуты на минуту.
Успокоил, блин. Нервозность нарастала.

Тикали часы. Она все не приходила.
- Может эта девушка не придет? – спросила я.
- Наверно. Давненько её нет, - загадочно улыбаясь, ответил Тим. А я опять погрузилась в свою думу. Что-то не так. Мысли бились в голове как пчелы в банке беспорядочно и хаотично. Прошел час, и я ушла в свою комнату, испытывая облегчение. Захотелось спать, и я быстро вырубилась.

***​

-Да. Алло. Она уснула, уже к тебе собираюсь, - говорил по телефону Тим, одевая часы. Я лежала, не шевелясь, подслушивая этот разговор.
- Да не беспокойся, не узнает! Я тебе говорю, что она во мне души не чает. А ты что не пришла?
Я не слышала, что говорила собеседница. Но даже от этих слов сердце бухало в груди и мне казалось, что его стук раздается на всю комнату.
«Хоть бы не услышал!» - думала я, почти не дыша.
- Ну, ладно я уже иду. Надеюсь, в следующий раз наша встреча состоится.
Тим вышел из комнаты. Я резко встала, не обращая внимания на резь в сердце. Да как он мог?!
Я решила проследить за ним. Он шел быстро, а я, скрываясь за прохожими, шла следом.

Вот он дошел до какого-то дома и вошел туда. Я начала колебаться: входить или нет? Тим важнее. Я должна узнать, что он скрывает от меня и что за девушка эта, в конце концов! Набрав в грудь воздуху, я бесшумно вошла. В комнате на верхнем этаже раздавались какие-то звуки. Дрожа, отчаянно потея, я поднималась по лестнице, мечтая, что в этой комнате не то, что я думаю.
Дверь была слегка приоткрыта и знакомая картина открылась моему взору…

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Да как этот ублюдок Тим мог поступить так с Вероникой, а?
wacko.gif
Я бы не сдержалась, а дала бы ему в морду с ноги хихи...
angry.gif

Надеюсь Вероника, когда встретит своего двойника и ей тоже вмажет за это...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх