Близнецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193

Вероника Лебедева – обычная девушка, живущая в Твинбруке. Любит выделяться среди остальных людей, авантюристка. Довольно замкнута, ей всегда не хватало любви матери, которая уделяла мало внимания Веронике.
Девушка отличалась экстравагантностью и жаждой проявить себя. Росла без отца и вообще, семья для Вероники не была чем-то важным. Не осталось в её памяти счастливых детских воспоминаний. Из-за этого и замкнутость, и разочарование в людях. Она другим людям казалась отчужденной, не от мира сего. На лице равнодушная маска, грустная усмешка. И в то же время она любила яркие цвета, читать книги и приключения. Её очень сложно запугать. Например: однажды в детстве Вероника с подругами пошла в комнату страха. Подруги визжали на каждом шагу и все эти обмотанные тряпка чучела казались им живыми. Вероника, несмотря на свою бесстрашность, шла позади всех и из-за медленных шагов, идущих впереди подруг не могла оторваться от мертвеца, идущего по пятам. Веронике вся эта комната страха не показалась уж очень страшной, музыка некачественная, ужастики мягкие на ощупь, да и мертвец плетущийся следом всего лишь дяденька. И когда этот мертвец начал хватать её за ноги и пинать, Вероника не выдержала и от всей недействительности происходящего крикнула:
-Хватит меня лапать, а!
Мертвец тут же отстал, упал на пол и пискливо засмеялся. Вероника, тоже смеясь, сказала:
-Хорошо играете. Много людей наверно запугали, - и она подала ему руку, чтобы он смог подняться.
Вот она вся Вероника Лебедева.

Ну что ж. Я решила открыть новый мир. До сих пор жалею, что закрыла старый, но что уже поделаешь. Все эти дни без мира, я пыталась писать для себя, так как мне это очень понравилось, но получалось как-то фигово, и я поняла, что писать я себя смогу заставить только чьими-нибудь пинками. Потому что весь навык начинает теряться. И вот я опять в подфоруме Миры. Думаю, что этот мир у меня удастся, и я возобновлю писанину для себя. От практики ведь больше пользы, верно?
Эта история под моим любимым жанром под названием «Каша», в котором собрано ВСЕ! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и юморок, и детектив и может еще и ужасы. Так что Welcome, буду всем рада.
smile.gif

*идея, которой, несомненно, принадлежит Olive_Olie*
Priceless
NaZulka
BellaGoth
Фрэйя
Sayalun
sonikas
Милка-шок
Вики12345
Anika
Секретная
Nayat
Erika@

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Стилист сказал(а):
Да как этот ублюдок Тим мог поступить так с Вероникой, а? Я бы не сдержалась, а дала бы ему в морду с ноги хихи...
не не рано еще. это же еще не все его грешки
Стилист сказал(а):
Надеюсь Вероника, когда встретит своего двойника и ей тоже вмажет за это...
а с чего ты решила что эта девушка двойник?
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Эмм()чка сказал(а):
МЕня прям заносит класс класс
спасибо)
Стилист сказал(а):
Это ведь мир про двойников, да? Или я немного туплю, а?
Эмм()чка сказал(а):
Вроде как был, ну я так поняла
так название "близнецы" все больше ничего не говорю а то проговорюсь

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Нда, не слишком-то преданый похоже этот Тим.Интересно узнать, что скажет Вероника, когда всё до конца разузнает. И зачем приспичело Тиму себе ещё одну найти? Вероника чем перед ним провенилась?

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Каплун сказал(а):
Нда, не слишком-то преданый похоже этот Тим.Интересно узнать, что скажет Вероника, когда всё до конца разузнает.
да не преданный
Каплун сказал(а):
И зачем приспичело Тиму себе ещё одну найти? Вероника чем перед ним провенилась?
секрет *причем даже для меня*

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ого, так сон действительно что-то предвещал. И что этот Тим нашел в двойнике такого, чего нет в Веронике?
wacko.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
absolute сказал(а):
ого, так сон действительно что-то предвещал. И что этот Тим нашел в двойнике такого, чего нет в Веронике?
узнаем
Стилист сказал(а):
Размер груди наверное хихи...
он у них одинаковый
biggrin.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Стилист, ну, если это действительно двойник, то грудь должна быть точно такая же
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Тим скотина
angry.gif
Как так можно ?! Ника красивше!!!!!!!!!!!!
angry.gif

Интересно что же будет дальше)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
А вот и продолжение!
Долго его не было потому что у автора было отсутствие фантазии и написанная глава никуда не годилась. Так что я переписала и вот она.
Кстати так как я начинаю подзабывать что я напридумывала, то можете мне в лс помочь своими идеями. И еще можете помочь найти мне симпатичный домик в современном стиле для версии игры 2.18

Виктория

Ну да, то, что я и ожидала увидеть. Хотя бы прическу сменила, дура, а то все как во сне. Это же не может говорить, что я вижу вещие сны, ведь так? В голову ничего кроме как схватить эту мымру за волосы и ударить об колено не приходило… Что же делать? Тут же явно, что Тим не причем! Да, он сейчас с ней, но это она его заставила! По старой дружбе может!? Или он может, встречался с ней раньше…
Ишь как липнет к нему! Как ему не противно? Тим же ангел! А она с ним целуется!

Фу! Как ему-то не мерзко? Может зайти и врезать ей хорошенько!? Стерве такой! Ладно, буду умнее!
Я аккуратно приоткрыла дверь и облокотилась на косяк:
- Кхм, кхм. А ничего что я тут?

Тим и эта девка разъехались в разные стороны. На их лицах отражалось сильнейшее изумление.
- Эээ, а ты что здесь делаешь? – удивленно спросил Тим.
- Мне интересно, что ты здесь делаешь? А это кто такая?
- Виктория, - усмехнувшись, ответила брюнетка.
Как она смеет! Еще и внаглую отвечает! Хоть совесть-то есть!?
- Так, так…значит Виктория… И давно ты с моим Тимушкой возишься? – злобно сжимая кулаки, спросила я.
- Тимушкой!? Ха-ха, какие нежности! Как ты это терпел? – ухахатываясь, спрашивала Виктория.

Тим тем временем как-то воровски и с осторожностью поглядывал на нас и потихоньку отступал к двери.
- Что! Да как ты можешь! Тим скажи ей! – с огромной обидой проговорила я.
- Так девочки я пошел, - тихо сказал Тим и скрылся за дверью.
- Ну вот. А ты думала, что он тебя защитит. Ты думала, что он тебя обожает, да Вероника?
- Я, я…
- Ну не мямли, ей богу!
- Он меня любит понятно!
- Ну, это мы еще посмотрим!
- Посмотрим! – ставив точку, в этом разговоре сказала я, раздавленная и уничтоженная.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
А Виктория то симпатичная! Да они и вправду близнецы. Даже имена у них почти одинаковые)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
МаLинКА, пока что все запутанно и загадочно, поэтому скорее ждем еще ))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sayalun сказал(а):
Sayalun сказал(а):
, пока что все запутанно и загадочно, поэтому скорее ждем еще ))
smile.gif

Стилист сказал(а):
А Виктория то симпатичная! Да они и вправду близнецы. Даже имена у них почти одинаковые)))
ну имена это просто совпадение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх