Близнецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193

Вероника Лебедева – обычная девушка, живущая в Твинбруке. Любит выделяться среди остальных людей, авантюристка. Довольно замкнута, ей всегда не хватало любви матери, которая уделяла мало внимания Веронике.
Девушка отличалась экстравагантностью и жаждой проявить себя. Росла без отца и вообще, семья для Вероники не была чем-то важным. Не осталось в её памяти счастливых детских воспоминаний. Из-за этого и замкнутость, и разочарование в людях. Она другим людям казалась отчужденной, не от мира сего. На лице равнодушная маска, грустная усмешка. И в то же время она любила яркие цвета, читать книги и приключения. Её очень сложно запугать. Например: однажды в детстве Вероника с подругами пошла в комнату страха. Подруги визжали на каждом шагу и все эти обмотанные тряпка чучела казались им живыми. Вероника, несмотря на свою бесстрашность, шла позади всех и из-за медленных шагов, идущих впереди подруг не могла оторваться от мертвеца, идущего по пятам. Веронике вся эта комната страха не показалась уж очень страшной, музыка некачественная, ужастики мягкие на ощупь, да и мертвец плетущийся следом всего лишь дяденька. И когда этот мертвец начал хватать её за ноги и пинать, Вероника не выдержала и от всей недействительности происходящего крикнула:
-Хватит меня лапать, а!
Мертвец тут же отстал, упал на пол и пискливо засмеялся. Вероника, тоже смеясь, сказала:
-Хорошо играете. Много людей наверно запугали, - и она подала ему руку, чтобы он смог подняться.
Вот она вся Вероника Лебедева.

Ну что ж. Я решила открыть новый мир. До сих пор жалею, что закрыла старый, но что уже поделаешь. Все эти дни без мира, я пыталась писать для себя, так как мне это очень понравилось, но получалось как-то фигово, и я поняла, что писать я себя смогу заставить только чьими-нибудь пинками. Потому что весь навык начинает теряться. И вот я опять в подфоруме Миры. Думаю, что этот мир у меня удастся, и я возобновлю писанину для себя. От практики ведь больше пользы, верно?
Эта история под моим любимым жанром под названием «Каша», в котором собрано ВСЕ! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и юморок, и детектив и может еще и ужасы. Так что Welcome, буду всем рада.
smile.gif

*идея, которой, несомненно, принадлежит Olive_Olie*
Priceless
NaZulka
BellaGoth
Фрэйя
Sayalun
sonikas
Милка-шок
Вики12345
Anika
Секретная
Nayat
Erika@

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Стилист, ну не злиться... она расстроена и одновременно решительна), а вообще у неё слезы на глазах

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Секретная сказал(а):
Я видела слёзы... а это кто?
Узнаешь)

Не то что глава...больше монолог...

Взять себя в руки и начать все сначала!

Я шла по улице, склонив голову вниз. Слезы текли не переставая.
Тщательно выпрямленные волосы растрепались и превратились в несуразные кудри.
Ну почему так!? Почему он не со мной?
Почему он запал на неё?
Почему он с ней, а не со мной?
Эти вопросы меня мучили всю дорогу до дома. Не разуваясь, я бросилась на кровать и зарыдала.
Ну, за что!? За что!?
Ведь Тим самый лучший, самый хороший и тут такое..
Она стерва! Убить её хочу!
Я снова и снова набирала его номер, но, то абонент недоступен, то не отвечает.
Ну почему он не отвечает!? Я даже уже его простила!
Он же не виноват, что Виктория его завлекла! Путана проклятая!
«Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети»…

Нет! Так дело не пойдет!
Я не собираюсь за ним как собачка бегать!
Да почему, же так больно!!??
Я очередной раз со злостью вытерла слезы. Встала с кровати и побежала в ванну.
Что там делают дамочки с разбитым сердцем?
1. Напиться и забыться. (Я алкоголичка что ли? Да и не поможет!)
2. Напиться таблеток и спокойно во сне умереть. (Не, не. Стану я ради мужика какого-то, себя жизни лишать!).
3. Отрезать волосы и гордо ходить с обстриженными. (А этот вариант ничего. Тем более они мне надоели уже!)
Я взяла ножницы и взяла свой красивый белый локон.
Закрыла глаза и…опустила ножницы. Не..жалко.
Я вздохнула и закрыла глаза, и в голове возник образ русоволосой девочки качающейся на качели.
Ну конечно! А почему бы не вернуть себе естественный цвет волос? Раз решила меняться, то можно и цвет волос сменить. Я резко вбежала душевую кабинку и со злостью смыла краску.
«Так тебе! Как ты любил мой платиновый блонд! Скажи ему до свидания!» - думала я, смывая краску.
Усталая я вышла из душа. По плечам струились не привычные кудрявые русые волосы.
Я наклонилась к зеркалу и посмотрела на себя.
На меня смотрела девушка озлобленная, расстроенная и в то же время решительная.

«Так-то лучше!» - подумала я и захлебнулась в слезах.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Оуууууу, какая эмоциональная глава! Прямо представляю себе все, что происходило у нее на душе... Ты наверное сама что-то подобное испытывала, раз так хорошо отписала...

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
МаLинКА, теперь ясно, кто эта девушка. Русый цвет ей всех больше подходит, чем блонд.

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Вероника приняла очень правильное решение! Не можешь добиться верности парня - плюнь на него и забудь. Ей очень идёт её натуральный цвет.

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
МаLинКА, Катя (можно тебя так называть?) наконецто дождалася я продушки долгожданной!!! Нике даже так лучше идёт! Жду продолжения)))!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sayalun сказал(а):
Оуууууу, какая эмоциональная глава! Прямо представляю себе все, что происходило у нее на душе... Ты наверное сама что-то подобное испытывала, раз так хорошо отписала...
Ой спасибо большое)
Самое интересное что нет
biggrin.gif
Никогда в такую ситуацию не попадала
smile.gif

Стилист сказал(а):
теперь ясно, кто эта девушка. Русый цвет ей всех больше подходит, чем блонд.
Ага, она такая...ну да так лучше
Каплун сказал(а):
Вероника приняла очень правильное решение! Не можешь добиться верности парня - плюнь на него и забудь. Ей очень идёт её натуральный цвет.
ну да. только отходить она все равно долго будет.
BellaGoth сказал(а):
Катя (можно тебя так называть?)
да конечно)
BellaGoth сказал(а):
наконецто дождалася я продушки долгожданной!!!
да мне то лень писать было, то некогда

Вики12345

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я очень поздно. Простите. Ты суперско пишешь. Все эмоции ,переживания и радость девушки на лицо. Как 5D.
Меня в подписку

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
МаLинКА, Какой классный отчет,Катюш
smile.gif

Я обожаю твои записи)
И меня в подписку
happy.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Вики12345 сказал(а):
Ты суперско пишешь. Все эмоции ,переживания и радость девушки на лицо. Как 5D.
Ну и оценочка моей писанины)
По мне все равно фигово как-то.
Anika сказал(а):
Какой классный отчет,Катюш
я рада)
Anika сказал(а):
Я обожаю твои записи)
smile.gif

Anika сказал(а):
И меня в подписку
окай)

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
МаLинКА,Уменьшила твою обложку,а то меня уже немного бесит что та слишком большая)

Код:
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]https://i40.fastpic.ru/big/2012/0706/7a/45cf638f845ec0ef835272a8574a7e7a.jpg[/IMG][/URL]

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Вики12345 сказал(а):
А почему меня нет в подписке???
Да я не успела заявку подать)
Anika, да ладно сойдет все равно менять собираюсь, но это после знакомства с тремя новыми персонажами.
Кстати с одним я уже хочу познакомить и устроить конкурс

Так конкурс в общем :D.
Этот парень по имени Дилан появится уже в следующей записке.

Ну так вот предлагаю конкурс под названием
"Угадай роль, которую он сыграет в судьбе Вероники"
Вот несколько вариантов ответа
а) Мажорик, который поматросит и бросит
б) Мажорик, который поматросит и бросит, но неожиданно влюбится в Нику
в) Мажорик, который влюбится в Веронику и будет её добиваться, но безуспешно
г) Бармен и старый друг Вероники
д) Да клоун в цирке в конце концов, без грима :DD​

Вики12345

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
МОЖЕТ в) Мажорик, который влюбится в Веронику и будет её добиваться, но безуспешно

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх