Близнецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193

Вероника Лебедева – обычная девушка, живущая в Твинбруке. Любит выделяться среди остальных людей, авантюристка. Довольно замкнута, ей всегда не хватало любви матери, которая уделяла мало внимания Веронике.
Девушка отличалась экстравагантностью и жаждой проявить себя. Росла без отца и вообще, семья для Вероники не была чем-то важным. Не осталось в её памяти счастливых детских воспоминаний. Из-за этого и замкнутость, и разочарование в людях. Она другим людям казалась отчужденной, не от мира сего. На лице равнодушная маска, грустная усмешка. И в то же время она любила яркие цвета, читать книги и приключения. Её очень сложно запугать. Например: однажды в детстве Вероника с подругами пошла в комнату страха. Подруги визжали на каждом шагу и все эти обмотанные тряпка чучела казались им живыми. Вероника, несмотря на свою бесстрашность, шла позади всех и из-за медленных шагов, идущих впереди подруг не могла оторваться от мертвеца, идущего по пятам. Веронике вся эта комната страха не показалась уж очень страшной, музыка некачественная, ужастики мягкие на ощупь, да и мертвец плетущийся следом всего лишь дяденька. И когда этот мертвец начал хватать её за ноги и пинать, Вероника не выдержала и от всей недействительности происходящего крикнула:
-Хватит меня лапать, а!
Мертвец тут же отстал, упал на пол и пискливо засмеялся. Вероника, тоже смеясь, сказала:
-Хорошо играете. Много людей наверно запугали, - и она подала ему руку, чтобы он смог подняться.
Вот она вся Вероника Лебедева.

Ну что ж. Я решила открыть новый мир. До сих пор жалею, что закрыла старый, но что уже поделаешь. Все эти дни без мира, я пыталась писать для себя, так как мне это очень понравилось, но получалось как-то фигово, и я поняла, что писать я себя смогу заставить только чьими-нибудь пинками. Потому что весь навык начинает теряться. И вот я опять в подфоруме Миры. Думаю, что этот мир у меня удастся, и я возобновлю писанину для себя. От практики ведь больше пользы, верно?
Эта история под моим любимым жанром под названием «Каша», в котором собрано ВСЕ! Тут и драма, и мистика, и мелодрама, и юморок, и детектив и может еще и ужасы. Так что Welcome, буду всем рада.
smile.gif

*идея, которой, несомненно, принадлежит Olive_Olie*
Priceless
NaZulka
BellaGoth
Фрэйя
Sayalun
sonikas
Милка-шок
Вики12345
Anika
Секретная
Nayat
Erika@

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Я выбираю г)
Катюня!Расцеловать тебя мало!
Глава-то опупенная!
smile.gif

И не ленись писать проды...вон я обленилась совсем видишь какие у меня в мире обновления...эх мне бы твой писательский талант

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Секретная сказал(а):
принято)
Секретная сказал(а):
Катюня!Расцеловать тебя мало!
Глава-то опупенная!
Спасибо, рада что тебе понравилась
Секретная сказал(а):
эх мне бы твой писательский талант
...который у меня вряд ли имеется...

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
Ух ты, классная прода, ага :3
Да, действительно Нике идет русый, блонд немного... Короче не то х)
Так, а вот конкурс... Я почему-то думаю что ответ "Г", просто кажется :3

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Милка-шок сказал(а):
Ух ты, классная прода, ага :3
спасибо)
Милка-шок сказал(а):
Да, действительно Нике идет русый, блонд немного... Короче не то х)
ага
Милка-шок сказал(а):
Так, а вот конкурс... Я почему-то думаю что ответ "Г", просто кажется :3
принято)
Секретная сказал(а):
Не сметь так говорить!Проды твои обратное доказывают
ну ладно
smile.gif

GabiHi

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
мне кажется Б и потом снова начнёт её добиватся

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
МаLинКА, А почему я ещё не в подписке?
В немедленной очереди меня туда приткнуть!
s19.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
МаLинКА, Привет! Я уже давно читаю твой мир и отписываться как то лень было)
Мне очень хочется узнать что же будет дальше)
Ты как всегда разводишь интриги, жду с нетерпением проду Катюшь!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
(Mia) сказал(а):
Привет)
(Mia) сказал(а):
Я уже давно читаю твой мир и отписываться как то лень было)
Мне очень хочется узнать что же будет дальше)
Ты как всегда разводишь интриги, жду с нетерпением проду Катюшь!
ну как без этого?)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Вики12345 сказал(а):
А Когда прода????
Наверно сейчас выложу но без скринов. Сделать их пока не могу.

Вот оно продолжение!
Оно без скринов потому что, сделать скрины я пока не могу.
Игру переношу на другой компьютер.
Но сделаю я это только когда приеду из лагеря. Так что вернусь только в августе.​

Эванюшка и Дилан или два парня изменившие мою жизнь

Следующий день прошел в каком-то тумане. Ни есть, ни пить не хотелось, полнейшая апатия…
Я даже не знала чем вообще можно было себя отвлечь. Вчерашняя сцена не шла из головы. А может я зря так резко отреагировала?
Телефон молчал. Тим не ответил ни на одну смс и 20 звонков проигнорировал. Я набрала ему и вдруг вспомнила, что с ним все кончено и бросила трубку.
Плакать уже не хотелось . Слезы кончились. Да и смысл их лить? Будто они помогут, пустые соленые струйки воды, вытекающие из глаз человека.
Хотелось напиться, несмотря на то, что вчера я эту мысль отвергала. Я быстро собралась, убрала волосы в хвост и пошла в бар.
Погода разгулялась и дождь закончился. Светило солнце и раздражало глаза, из-за чего они болели.
В баре было весело. Под действием алкоголя молодые люди и девушки бесились и дрыгались в ритм музыке. Бармен энергично делал всевозможные коктейли, слегка пританцовывая.
- Что тут от несчастной любви? – печально спросила я.
- Оо. Знакомый случай. Ну, могу предложить мохито для начала.
- Наливай.
Бармен, подождав, когда я выпью коктейль сказал:
-Меня Эвангард зовут. Для друзей просто Эван.
- А для меня?
- Эванюшка, - хихикнув, ответил парень.
- Ну, хватит прикалываться! А-то вообще Авангардом звать буду! Слишком имя твое на слово «авангард» похоже.
- А. Ну, это да, - ухмыльнувшись, добавил бармен и налил новый напиток.
Тем временем пока я выпивала второе мохито, напротив меня подсел симпатичный паренек. Весь такой мачо. Нога на ногу, швейцарские часы и все такое. Зрачки как-то неестественно расширенны. Под кайфом что ли?
- Привет, красотка, познакомимся? Угостить? – указывая на напитки, спросил он.
- Я вообще-то планировала напиться без приключений.
- А чем тебя приключения пугают? Я их люблю наоборот, - игриво мигая глазами, произнес сидящий рядом.
- Я Дилан, - подавая руку, сказал он, видя мое замешательство.
- А я Тебе Ничего со Мной Не Светит, приятно познакомится, Дилан. Только ты протрезвей сначала и пусть травка выветрится.
- Ты что!? Ты считаешь, что я наркоман!? Как ты могла такое подумать? – ошарашено спросил Дилан.
- А что я еще могу думать, раз такую чушь мелишь.
-Чушь!? Ты вообще в клубах бываешь, не? Ты мне понравилась. Я тебе предложил познакомиться, а ты что-то про чушь говоришь, - недоуменно говорил испуганный парнишка.
- Вали, а. По-хорошему, - и тут неожиданно мою голову посетила коварная мысль, - мешаешь хорошей беседе.
Уязвленный юноша не мог найти слов и от негодования стал злобно бормотать и завистливо поглядывать на бармена.
- Так…значит с этим барменом тебе общаться лучше, чем со мной? Тогда я сделаю так, - Дилан подошел и сказал бармену, - Эй! Давай поменяемся? Ты сейчас потусишь, а я сделаю за тебя твою работу?
- Но работать барменом может только профессионал, а я не знаю, владеешь ли ты навыками смешивания напитков, и…
- Спасибо, чувак! - прервав речь Эвана и похлопав его по плечу, Дилан встал за барную стойку.
- Ну что? Теперь тебе будет приятнее со мной разговаривать? – сказал довольный парень.
- Нет. Пока, - отрезала я и вышла из бара. А разочарованный парень смотрел мне вслед…​

Ах, да!
Еще хочу предложить конкурс!
Вот небольшой анонс на будущее

Все время когда меня не будет пишите ваши варианты событий. Как же так вышло?
Картинка ваш ориентир удачи!)​

А еще!
Правильный ответ был в) Мажорик, который влюбится в Веронику и будет её добиваться, но безуспешно
Пошла отправлять плюсики

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
МаLинКА, прода хорошая, мне понравилась! Бармен наверняка симпатичный парень. Жалко что скринов нету...

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
МаLинКА, Интересненько, жаль без скринов, труднее понимать... Но описано так живо, что и представить легко :3
МаLинКА сказал(а):
А я Тебе Ничего со Мной Не Светит, приятно познакомится, Дилан
s4.gif
Возьму на заметку, хороший вариант ответа х)
Насчет конкурса.... Даже не представляю... Поэтому отвечать не буду
biggrin.gif

Каплун

Проверенный
Достижения
125
Награды
25
Хорошее продолжение! Смешно Вероника отвергла Дилана. Очень смешно! А на счёт конкурса, судя по картинке у Вероники опять появится близнец, я ещё думаю, что Тим будет звонить Вероники и просить прощения, но она его тоже отвергнет,

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Стилист сказал(а):
прода хорошая, мне понравилась! Бармен наверняка симпатичный парень. Жалко что скринов нету...
они оба ничего. Но Дилан гораздо няшнее
smile.gif

Милка-шок сказал(а):
Интересненько, жаль без скринов, труднее понимать... Но описано так живо, что и представить легко :3
я рада что у меня так вышло)
Милка-шок сказал(а):
Возьму на заметку, хороший вариант ответа х)
:))
Каплун сказал(а):
Хорошее продолжение!
спасибо)
Каплун сказал(а):
у Вероники опять появится близнец, я ещё думаю, что Тим будет звонить Вероники и просить прощения, но она его тоже отвергнет,
Принято) но это Виктория) скажу только что они встретятся со своим отцом
Мультипостинг запрещён.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Классная прода +) А я с самого начала почему-то подумал, что сестры в конце-концов подружатся ну или типо того, потому что они классные, и Тим не стоит ни мизинца ни одной из них :)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Sayalun сказал(а):
спасибо)
Sayalun сказал(а):
А я с самого начала почему-то подумал, что сестры в конце-концов подружатся ну или типо того, потому что они классные, и Тим не стоит ни мизинца ни одной из них :)
неплохая мысль но не совсем точная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх