Геймер я так себе и дневники вести не умею. Играю мало и страшно люблю всякое старье вроде Героев Меча и Магии 3, первые две части Сибири и все такое прочее. И не помышляла я о ГД ровно до тех пор, пока...
Я купила Subnautica в незапамятные времена, но комп не вывозил (у меня таких игр много, но пока я до них доберусь, они все безнадежно устареют) и я только поглядывала разные летсплеи и грустила. И вот пришла пора сослать старика на пенсию, оставив ему функции печатное машинки. А новый комп, он просто зверь какой-то (ну, это я пока папку с загрузками из Sims не перевезла)... Первым делом я пошла смотреть подводный мир, а там со времен покупки все стало совсем вау, и... Куда же теперь эту красоту? Буду девать сюда.
Я купила Subnautica в незапамятные времена, но комп не вывозил (у меня таких игр много, но пока я до них доберусь, они все безнадежно устареют) и я только поглядывала разные летсплеи и грустила. И вот пришла пора сослать старика на пенсию, оставив ему функции печатное машинки. А новый комп, он просто зверь какой-то (ну, это я пока папку с загрузками из Sims не перевезла)... Первым делом я пошла смотреть подводный мир, а там со времен покупки все стало совсем вау, и... Куда же теперь эту красоту? Буду девать сюда.
Последнее редактирование модератором:

А еще Little Nightmares, тоже в незапамятные времена купленный.
Я проходила только первую часть лет этак 12 назад (он тогда только вышел и это было "ну ваще"), а потом жизнь шла своим чередом, потом не тянула видеокарта... Теперь тянет, но у меня непрoйденная Инквизиция (которую все нормальные люди прошли давным давно 

Особенно когда начиталась везде спойлеров и весь экспириенс первого прохождения и получения эмоций убила заранее.
А потом еще накупить. И еще. И еще.
какой там ник?
Хотя в первого и правда сложно играть из-за стремных рож.

. Смотреть на него не могла, пока не исправился

Оказывается не на столько все убого. Я даже задумалась, а не пройти ли и мне хотя бы сюжет без побочек, но не знаю на сколько меня хватит.
у меня раньше не было такого, а теперь...

и мне этих старых впечатлений хватает, чтобы увлечься сюжетом.

Надо сказать, что поляки молодцы, у ДА руки так остались смешнючими граблями, даже в Инквизиции, а в Ведьмаке даже в первом копорульки приличные.

Музыка и стремный сюр. Причем никто на тебя не бросается внезапно из-за угла, но все эти парадоксы вместе со звуковыми эффектами нервы наматывают только так. Какие-то лафкрафтовские ужасы. Что примечательно, героев истории зовут так же как в Твин Пикс: жертва Лора, детектив Дейл и какой-то непонятный тип Боб. Совпадение или разрабы дань отдают? Прошла первую главу, оказалось, что есть альтернативная концовка, пошла ломать голову дальше. Жуть кошмарная, но не оторваться.