Пуша-мягкая
Я хочу поблагодарить судьбу, что свела нас в одну команду. Работать с вами одно удовольствие. С Чародеями мне не страшно ни в огонь, ни в воду, ни в медные трубы! Вы заслужили эту победу, я знаю, сколько стараний было вложено в конкурс, не спали ночами, сидели до последнего, генерировали идеи! Все выложились так, что даже пришло некое творческое опустошение. Этот конкурс оставит отпечаток в душе на всю жизнь, как что-то светлое и весёлое!
ЧАРОДЕИ : Если рассказывать об этапах, то каждый был по-своему трудным. Мы всегда были загнаны в рамки определенной темы, но старались быть креативными до конца. Так и получились фэнтезийные «Чародеи» из Алантины, отряд «Подснежники» на спецоперации, миниатюра «Господин Телефон», двойной «Розыгрыш» и не всеми увиденный в работе «Изгнанный поэт».
Изгнанники, скитальцы и поэты, —
Кто жаждал быть, но стать ничем не смог..
У птиц — гнездо, у зверя — темный лог,
А посох — нам и нищенства заветы..
<…>
Припасть к земле, искать в пустыне воду,
К чужим шатрам идти просить свой хлеб,
Подобным стать бродячему рапсоду —
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп. (Максимилиан Волошин)
Спасибо голосующим, тем, кто увидел и оценил старания, качество работ, юмор, кто поставил высшие баллы, это дарило радость и полёт от того, что всё не зря, что недельные старания не прошли даром! Жаль только, что проголосовали не многие, но те, кто принял участие, спасибо Вам огромное!
Severinka
Я очень благодарна форуму, за то, что он познакомил меня с такими замечательными людьми. Даша Fierce, Ира Lazy, Катя Пуша, Катя Ferum - мы стали настоящими друзьями, прошли сквозь огонь и воду, спасибо вам за это большое!!! Я ни на секунду не сомневалась в наших силах, с того самого времени, когда мы написали наш девиз )))
Большое спасибо всем, кто принял участие в этом грандиозном мероприятии. Организаторам - за задумку и реализацию, участникам - за работы, за ваш труд. Пусть не все шло гладко, но мероприятие удалось. Оно привлекло очень много пользователей, заставило целых два месяца без перерыва и устали работать наши головы и руки. Это было очень познавательно, и мы получили огромный урок.
Я поздравляю всех, кто дошел до конца и выполнил все задания. Вы все победители, потому что не струсили, не бросили, потому что вас не постигла зависть или разочарование, лень или амбиции. Вы все старались и, я считаю, что это самое главное. У всех разные навыки, разные умения, и дело не в оценках - вы все боролись, не складывали руки. И кто не ныл, а продолжал трудиться, кто приобрел друзей, а не искал врагов - и есть настоящие победители!
Mr Lazy
Для меня стало большим, жизненным и творческим опытом принимать участие в конкурсе и быть в одной команде с такими замечательными людьми, я бы сказала выдающимися людьми, нашего сайта. Я как бы увидела их, не только как писателей, креаторов, художников, но и как отдельных очень интересных личностей.
Наш капитан команды, Катя (Пуша-мягкая) - настоящий "генератор идей", ее замыслы всегда удачны и всегда вовремя.
Даша (Fierce) - клад эпичных фразочек к тексту. Это, буквально, взрыв позитива. Да еще и мастер поз.
Работоспособность Ирины (Severinka) просто поражает. Она продолжала делать скриншоты, кидать идеи, создавать предметы, даже тогда, когда у всей команды опускались руки.
Катя (ferum), свои виденьем, своей обалденной обработкой, она делала из обычных скриншотов замечательные картины, буквально, вдыхая в них жизнь.
Я безумно рада, что наша команда оказалось такой сплоченной и дружной. Спасибо организатором за эти два замечательных месяца участия в конкурсе.
Fierce
Я безумно рада, что мне посчастливилось работать с такими замечательными людьми, как MrLazy, Severinka, ferum и Пуша-мягкая. Дело даже не в наградах, не в гордости от победы, хотя, безусловно, она есть. Дело в том, что за этот месяц мы стали действительно близкими людьми, я увидела изнутри весь процесс творчества, до которого мне пока далеко. Как ferum превращает самый обычный скриншот в произведение искусства, как MrLazy потрясающе рисует, как Severinka может из ничего сделать все и как находит выходы из любых ситуаций. Мне было интересно писать тексты вместе с Пушей-мягкой, ведь у меня еще не было совместного проекта, и я не знала, как увлекательно совмещать разные точки зрения на один предмет, и как из него получается хорошая вещь.
Мы провели незабываемый месяц, насыщенный яркими эмоциями: смеялись, как сумасшедшие, грустили, когда что-то не клеилось, до боли в сердце переживали. И все это вместе.
В процессе работы ни разу не было равнодушия. Это всегда был пик эмоций – либо стоял сумасшедший хохот, мы перекрикивали друг друга, сердце ужасно стучало, либо паника и опять-таки ненормальная аритмия. Девчонки не дадут соврать, это месяц я провела на новопассите :-Р
Работа в команде всегда учит нас подстраивать свой характер под нужды других людей, но здесь мне не пришлось прогибаться под кого-то, ведь со мной рядом были удивительные люди – отзывчивые, добрые и терпеливые.
Этапы были сложным испытанием. Я помню, как внезапно наступил творческий кризис, я хотела зарыться под одеяло и чтобы меня никто не трогал, а Катя (Пуша-мягкая) в это время серьёзно заболела. Но на нас висела миниатюра, сроки уже поджимали и вот – умирающая Катя и депрессивно настроенная я каким-то неведомым образом нашли в себе силы написать позитив под названием «Господин Телефон».
По-настоящему я горжусь работой «Подснежники», где меня и Катю накрыло сумасшедшее вдохновение, я люблю этот текст всем сердцем.
Совместное творчество MrLazy и ferum оставило в моей душе неизгладимое впечатление. Я делала позы, потом в них фотографировались симы, и дальше я наблюдала, как кривоватый исходник начинает в буквальном смысле оживать. Это действительно потрясающее зрелище. Я счастлива, что приблизилась к богам художественного Олимпа.
Роль мудреца, которую исполняла я, следовало бы отдать Severinke на самом деле
Больше всего меня поразила ее работа в этапе, где нельзя было пользоваться позами. Ради четырех скриншотов были созданы специальные объекты, Ирина ловила каждый кадр, каждый поворот головы или эмоцию. Причем мы даже не подозревали, какая работа была проделана, пока не прочитали ее объяснения для Lemni.
Девушки, огромное вам спасибо за возможность приобрести таких друзей и вырасти в творческом плане.
Выражаю огромную благодарность Lemni и Skygirl за организацию такого чудесного мероприятия, огромное-преогромное вам спасибо!
Жаль, что «Сердца четырех» ушли с дистанции, у такой команды было бы тяжело выиграть и совсем необидно проиграть. Но остальные соперники тоже были молодцы
Немного жаль, что все это закончилось, но, я уверена, мы продолжим держаться вместе!
Ferum
Что бы мне хотелось сказать, я безумно благодарна всей команде. Это было незабываемо. Тяжело, но незабываемо. И я очень рада, что Мы победили! )) Мы за это время стали друзьями. Сплотились, наверное, благодаря ещё этому мы победили. Спасибо огромное, тем, кто за нас голосовал.
Работа в нашей команде отличалась юмором и весельем. За это время накопилась масса перлов, комиксов, смешных моментов. Поэтому мы хотели бы поделиться этим со всеми. Пусть и вам прибавится чуток хорошего настроения.
ЗА КАДРОМ