Собственно, начну я с того, над чем работаю сейчас. Для дизайнера важно таки знание рисунка, композиии, цвета и т.д.. Обнаружила я тут книгу для тотальных чайников. Возможно, кто-то о ней слышал. За 30 дней научит рисовать даже таких тормозов, как я .
Пока болею с температурой, для 4 не рисовала (ну не могу я при плохом самочувствии из себя что-то выжать). Поэтому покажу прогресс, который имеется))
Урок 1.
Больше всего меня тут радуют мелкие рисунки в углу верхнем. Как сказал автор, через 30-ть уроков надо их повторить и будет какой-то уже прогресс. Ну... Что ж) Почему бы и нет?)
Урок 2.
Тут уже две сферы и легкие основы перспективы. Скажем так, не в новинку, но я очень давно не рисовала)) Это видно)) Рядом практический урок с двумя мячиками теннисными.
Урок 3.
Опять перспектива, но уже для закрепления много-много сфер. Вижу отвратные косяки с светотенью)) Пните меня)) Стараюсь исправиться))
Урок 4.
Куб. Любимые основы. Тут уже стараюсь таки вложиться в правильную штриховку. Надеюсь, знатоки меня сейчас пнут и немного поправят)) Ниже практическое задание по этому уроку.
Урок 5.
Этот мой любимый)) Поэтому в несколько фото по мере рисования))