Спасибо большое)) Я очень-очень рада,что фотографии понравилисьCantinya сказал(а):ааааааааааа Все фотки крутыыые
Но особенно мне понравились котики *_______*
Успехов тебе)
СпасибоCantinya сказал(а):с 11 страничкой тебя
Не мастер яFrina сказал(а):boonie, фотки - ВАУ! На цифровике и ТАКОЕ, пусть даже и с помощью ФШ.... мастер))
Она милая)Frina сказал(а):Мурка - звездень. Особенно, на первом фото
Да ну... Ужасная коллекция. У меня вдохновение улетело в отпуск. Судя по всему,возвращаться не собирается.KLEO сказал(а):boonie, Очень красивые аватарки, обработка такая теплая Но вот анимация, немного не люблю, когда плавно плавно, и БАЦ перемотка в начало. Надо пробывать как то плавнее это(
Я всегда любила американское ретро,но как услышала Лану...Theodor сказал(а):Лана не только талантливейшая певица, но ещё и великолепная модель!Шикарные аватарки!Как всегда! Особенно приглянулись где она с начесом и со стрелками а-ля 60-ые.
Как угодно,только не на "Вы")Cantinya сказал(а):Света (ну я по имени, ок?),
Спасибо) Не в моем стиле обычно такие работы делать,но Лана вдохновила очень. Даже рисовать под нее вдвое приятнее.Cantinya сказал(а):аватары очень, очень крутые! Возьму себе с волками и оленями, и некоторые с Ланой :з ты молодец
Она больше,чем просто сексуальна. Честно,восхищаюсь ей. Ведь у нее толком фигуры нет. Даже животик есть. Но голос... Голос божественный) Я не знаю,как к Лане можно быть равнодушным) Даже своего заразила ее песнями. Теперь Summer wine по дому напеваетFrina сказал(а):boonie, какие нежные авочки)) К Лане равнодушна, но все равно нравятся. Умница! Понравилась особенно анимашка, где Лана с сигаретой - сексуальна.
Тебе простительно)Irusena сказал(а):boonie, извиняюсь что не заходилаВсё это время я просто наблюдала за выкладыванием работ, да и не получалось комментить
Я теперь поняла откуда у тебя ава была стараяIrusena сказал(а):Я очень люблю творчество Ланы, и ещё твои нежные аватарки сводят с ума :3 Очень приятный и нежный колор, текстуры... В общем, всё как обычно прекрасноЛана очень красивая :3
boonie сказал(а):Collection #8. Lana Del Rey.
Ааа, тут целый рай для обожателей Ланы))boonie сказал(а):Collection #8,5.
Спасиииибо) Очень приятно) Всегда рада тебя тут видеть)СtЭЙСi сказал(а):boonie, отличный ТД, работы очень нравятся, давно слежу за ним, просто не отписываюсь
Ее нельзя не любить) Она божественна)СtЭЙСi сказал(а):Ааа, тут целый рай для обожателей Ланы))
Очень красивые авы, обработка нравится, тёплый колор такой) И таки парочку стащила, не могу не забрать.
Спасибо большое!)) Бери хоть всеNiksa сказал(а):Клааас!
Свет, ты такая умничка) Нашла такие сексуальные и красивые фото Ланы, да еще и обработала мастрески)
Я у тебя возьму несколько штук обязательно
*о*Касуми-тян сказал(а):boonie, Божебожебоже. *____________*
Лана и олени, это просто шикарно. *-*
*О*Касуми-тян сказал(а):Я обожаю твой колор. Он такой обалденный. :зз
Спасииииииибо)Касуми-тян сказал(а):Вот эти забрала :
Нужно слушать ее шикарную музыку))SIMS6776 сказал(а):У тебя авы просто обалденые! Теперь я фанатка Ланы. Возьму парочку авиков и одну из них поставлю на аву.
boonie сказал(а):Идеальная музыка ♥
+100, это точно :Зboonie сказал(а):Нужно слушать ее шикарную музыку))