СпасибоKLEO сказал(а):Боня! Твоя работа с А Д Великолепна! *_* Очень яркая и необычная, поздравляю! :з
Спасибо,рада,что нравитсяLolaCarter сказал(а):просмотрела все работы) очень нравится твой колор)
как здесь яркий и здесь такой теплый
и кроп очень удачный на всех аватарах)
Могу пдшку кинуть,что бы удостоверилась,что ничего не копируюulka_sims сказал(а):Превью у колоризации оочень напомнило превью, которые всегда делала Rayn оо"
Прошу,пожалуйста,говори со мной на "ты"ulka_sims сказал(а):boonie, очень даже неплохие аватарки - чувствуется какой-то свой стиль. Колор не режет глаз, но при этом и не тёмный. Насчёт кропа тоже замечаний совершенно никаких - он отличный, везде всё хорошо, шеи не отрублены :"D А то это очень частая ошибка у многих фотошоперов (но это, скорее, у начинающих фотошоперов, ибо у тех, кто им владеет довольно давно, уже рука набита). Не знаю какой у вас стаж работы, так что ничего об этом сказать не имею возможности)
Продолжайте в том же духе - Вы двигаетесь однозначно в верном направлении) Конечно, есть ещё чему поучиться, но всё уже очень и очень хорошо. Главное на первых порах почаще менять стиль, искать новые "фишки".
Да нет, я знаю, что не копируешь - ты, наверно, Rayn саму на сайте даже не застала хдboonie сказал(а):Могу пдшку кинуть,что бы удостоверилась,что ничего не копирую
Хорошо)boonie сказал(а):Прошу,пожалуйста,говори со мной на "ты" biggrin
Спасибо большое... Была очень удивлена увидеть комментарий от тебя,честно! Безумно приятно.
Стаж работы в фш у меня очень большой. Примерно 6-7 лет
Иисусе, да это же Кая *_* Я её большой и преданный фанат. И тоже сделала с ней уже минимум три коллекции хдboonie сказал(а):Так,тут БОЛЬШОЙ спецзаказ для Эсти.
Только умоляю,не пугайтесь,как откроете спойлер... Там более 70 аватарок с Каей Скоделарио...
Да,я что-то разошлась конкретноEstate сказал(а):Вот это да!! Спасибо огромное))) Больше 70 аватаров о_о"
Выложить на скачивание? Там их штук 7. Я сохранила на всякий...Estate сказал(а):Колор очень классный))
Estate сказал(а):Стыбзииила очень много всего :33
Я вчера даже ее ТД вчера искала и не нашла...ulka_sims сказал(а):Да нет, я знаю, что не копируешь - ты, наверно, Rayn саму на сайте даже не застала хд
Еще бы х) Начинала еще где-то с 6 версии фотошопа х)ulka_sims сказал(а):Хорошо)
Оу, не стоит :з
Приличный срок)
Эта у меня уже где-то вторая,если не ошибаюсь)ulka_sims сказал(а):Иисусе, да это же Кая *_* Я её большой и преданный фанат. И тоже сделала с ней уже минимум три коллекции хд
Ужасные эпиграфы... Исходники такие хорошие,а воображение подкачало. Но спасибо все равно)ulka_sims сказал(а):Из всей коллекции очень понравился последний эпиграф - качественно и интересно сделан, молодец)
ulka_sims сказал(а):Аватарки тоже хорошие, но некоторые слишком засвечены., например, вот эти:
Считай,что это у меня стиль такой. Очень люблю пересветить или поиграть контрастностьюulka_sims сказал(а):И кое-где явный перебор резкости:
Когда она была на сайте, никаких тд даже в помине не было D Но артер она была оочень крутой, теперь уже давно не сидит на сайте, насколько я знаю.boonie сказал(а):Я вчера даже ее ТД вчера искала и не нашла...
6 версия - это как?D CS6 что ли?boonie сказал(а):Еще бы х) Начинала еще где-то с 6 версии фотошопа х)
Мм, вот как)boonie сказал(а):Считай,что это у меня стиль такой. Очень люблю пересветить или поиграть контрастностью
Спасибо за отзыв))Theodor сказал(а):Отличный сет!Как и всегда! Хотя соглашусь с ulka_sims, - некоторые действительно сильно засвечены.Но это уже своего рода твоя персональная фишка, так что все в порядке.
*Кстати, глядя на эти аватарки я прям заинтерисовался этой Каей... Пошел гуглить кто она такая.
Надо глянуть...ulka_sims сказал(а):Когда она была на сайте, никаких тд даже в помине не было D Но артер она была оочень крутой, теперь уже давно не сидит на сайте, насколько я знаю.
Неее,это еще фотошоп не CS былulka_sims сказал(а):6 версия - это как?D CS6 что ли?
Я с CS3 начинала, насколько помню)) Давно это было хд
Ааа, вот оно как хддд Я загуглила - походу, и я в нём когда-то работала, ибо интерфейс до ужаса знакомый. Но я тогда маленькая была Лет 8-9 ахахboonie сказал(а):Неее,это еще фотошоп не CS был
Я думала, ты смотрела х)boonie сказал(а):Надо вообще этот сериал посмотреть по хорошему
Посмотри в старых темах работах в фш) Они у неё крутые были.boonie сказал(а):Надо глянуть...
Божечки. *г* Как это няшно. Кайя мне чем-то другую актрису напоминает. оО Лару Пюльве...кажется. А вообще вижу схожести там - где их нет. D Аватарочки просто чудесные. *г* Так бы все и забрала. Хотя я и так половину стащила. 8) Ой, заказ же делался не для меня. Но это так красиво. *г* Первый эпиграф так же поразил. *г* Он чудесен. Забрала себе. Буду любоваться. Вообще ты большая молодец ,а работы у тебя просто ШИКАРНЫ. *_______*boonie сказал(а):Заказ #3.
Может быть)Estate сказал(а):Это фотошоп Элементос? Я просто с Фотошоп Элементос 7 начинала х)
Там ужасный интерфейс и он жутко неудобный(ulka_sims сказал(а):Ааа, вот оно как хддд Я загуглила - походу, и я в нём когда-то работала, ибо интерфейс до ужаса знакомый. Но я тогда маленькая была Лет 8-9 ахах
Нашла только ее арт по симсу. Соглашусь с тобой,у нее просто шикарные работы.ulka_sims сказал(а):Посмотри в старых темах работах в фш) Они у неё крутые были.
Спасибо большое)) Можно,заказывай)Касуми-тян сказал(а):Аватарочки просто чудесные. *г* Так бы все и забрала. Хотя я и так половину стащила. 8) Ой, заказ же делался не для меня. Но это так красиво. *г* Первый эпиграф так же поразил. *г* Он чудесен. Забрала себе. Буду любоваться. Вообще ты большая молодец ,а работы у тебя просто ШИКАРНЫ. *_______*
P.S. Можно заказ? :о
Спасииибо!Cantinya сказал(а):boonie,
О БОООЖЕ!!! твои работы афигенны! Особенно с Эффи и Каей Скоделарио!!! Очень многие понравились, буду ставить их по очереди. Ты молодец! Все круто получается!
С новой коллекцией будешь в спискеCantinya сказал(а):Меня в подписку
Очень яркая коллекция авок))boonie сказал(а):Заказ для ChappyTami.
Уммм! Залипла при рассмотрении авочек. Такие интересные, нежные. Каждая по особенному красива))boonie сказал(а):Заказ #3.
Можно мне аватары с Ларой Пюльве ,Элисон Гарвард и Антонией Томас? ^____________^boonie сказал(а):Спасибо большое)) Можно,заказывай)
Я просто сейчас конкурсами занята,поэтому временно не обновляюсь smile
Заказ принят)Касуми-тян сказал(а):Можно мне аватары с Ларой Пюльве ,Элисон Гарвард и Антонией Томас? ^____________^
Я не тороплю, я могу долго ждать. :зз
Неплохо!? Да у тебя потрясающе получается)boonie сказал(а):Все фокусы я делаю в фш и вроде не плохо)
Ахах смешное прозвище...меня почему-то на смех от него просто понесло))boonie сказал(а):Боне нравится слово Мурми
Правда? Спасиииибо!) Очень приятно!)Niksa сказал(а):Неплохо!? Да у тебя потрясающе получается)
Фотки ну просто супер
У нас таких много))Niksa сказал(а):Вы с Колей ну просто милашки на фотографии, хотя и не особо засветились) Но само случайное фото веселое)
Niksa сказал(а):Ахах смешное прозвище...меня почему-то на смех от него просто понесло))
Да,у меня весь фотик забит уже кошачьими фотоNiksa сказал(а):У вас на даче все кошки такие хорошенькие просто глаз не оторвать, так всех хочется потискать)
Спасииибо,спасибо,спасиииииибо!Niksa сказал(а):А ты умшняшка, фотографии очень понравились
Ну,раньше у меня была еще более древняя мыльница) Я почти весь город перефотографировала) Так что верно,я этим действительно давно увлекаюсь)Theodor сказал(а):Согласен с Никой, отличные фотки!Хорошие, не банальные ракурсы!Видно, что ты занимаешься этим не первый день, глаз, так сказать, наметан.Мне очень понравилось ты молодец!