Спасибо большое! Записываю)Irusena сказал(а):boonie, как я могла пропустить обновление? В данном случае, можно и меня в подписку?)))
Коллекция, ах, какая коллекция! Обожаю твой колор!)) Так яркий, радостный, тёплый...)) В общем, круто. ^ ^
У меня почему-то тоже,хотя коды проверила и все нормально... Сейчас поменяю)Irusena сказал(а):Опять твой мимимишный колор.))) Тепло так становится, да. :З Но почему-то одна не показывается...
БлагодарюIrusena сказал(а):Очень понравились вот эти аватарки:
Посмотри в теме "Просьбы к модератору") Между прочим рассылку и тебе сделала)Theodor сказал(а):А почему меня нет в подписке?
В компе исходников куча,но вот у меня воображение нулевое. Рада,что понравилось))Theodor сказал(а):Шикарная подборка!Жаль, что почти все аватарки женские.Понравились почти все с Кирой и Скарлетт с черным бантом!
Я вообще искала определенную ее фотосессию,которую я дико люблю. То бишь вот эту:Frina сказал(а):boonie, приятные глазу аватарки)) К Кире Найтли как актрисе абсолютно равнодушна, но чисто внешне она мне симпатична, посему взяла 5-ую и 13-ую авы)
Я очень боялась,что тебе не понравится... Искала самые хорошие и качественные исходники. Правда,Кирой немного увлеклась,но это же не страшно?ChappyTami сказал(а):boonie, спасибо большое тебе ,вот уж угодила так угодила ! меня в подписку пожалуйста
если что,буду еще к тебе обращаться :3
Мне она нравится в ПКМ и Гордость и предубеждение. Отличная игра)ChappyTami сказал(а):boonie, конечно нет ) я Киру обожаю даже больше,чем Скарлетт она мне нравится во многих фильмах: ПКМ,Искупление,Гордость и предубеждение,Опасный метод,Герцогиня,Шелк и др..она очень фотогеничная )
Благодарю)ChappyTami сказал(а):я сохранила себе все аватарки в отдельную папку ))
Колор нужно будет по слоям подбирать. Где-то непрозрачность и заливку убавить,где-то слой скрыть. Так что будь внимательнееNiksa сказал(а):Нереальные просто картинки
Ты так хорошо цвета подбираешь, у меня глаза радуются!))
Колоризацию скачала, испробовала на своих фотках) Мне очень понравилась)
Спасиииибо))Niksa сказал(а):Нереальные просто картинки
Лови:Niksa сказал(а):У меня просьба, можешь вот эту картинку в размере уменьшить?
Да я знаю) в колорах разбираюсь, а вот с гифками у меня не лады..boonie сказал(а):Колор нужно будет по слоям подбирать
Юххуу..спасибоboonie сказал(а):
Заказ принят)) Сделаю послезавтра или послепосле завтра)Estate сказал(а):Там есть Скарлетт D Очень ее люблю..
А КОЛОР ПРОСТО ОЧЕШУЕННЫЙ *_* ПРЯМ МИМИМИ :333
Идеальные аватары *-*
А можешь сделать аватары с Каей Скоделарио?
Это мой заказ.. Размеры аватаров - 100х100 и 120х140
Заранее благодарю!
Тебе спасибо за комментарий!) Они очень важны для меня)Стилист сказал(а):boonie, столько много разных аватаров здесь, прям глаза разбегаются. Утащила парочку, спасибо за интересные авики.
Надо как-нибудь найти свой юзби от фотоаппарата и скинуть сюда фотографии,которые я щелкаюfashion5 сказал(а):меня вдохновляют эти фотографии, а нет, это непросто фотографии,это шедевр.
Спасибо,Клепушка!KLEO сказал(а):Боняяя *_* У тебя все велколепно, нет сил описывать, всегда захожу, очень нравится)!Молодец :з
А можно анимашек и статиков со Сверхами *_* ?
Превью у колоризации оочень напомнило превью, которые всегда делала Rayn оо"boonie сказал(а):В файле будут доступны две колоризации + дополнительные текстуры.