Со снитчем,к сожалению,размер больше,чем можно ставить на форум. Кадров навырезала много,оптимизировала,но увы(FataNatura сказал(а):boonie, Какая коллекция! Все моменты шикарно подобраны *о*. Вот эта ава с Сириусом очень понравилась. Я заберу эту аву себе :ззз. Еще очень порадовала ава со снитчем))
Нравится мне так,хоть убей))Estate сказал(а):boonie,
Вау! Очень классно! Потрясающе просто х)) Очень классные исходники.. Только снова много пересвета.. Были бы авы без него - было бы лучше))
Ух ты! Кааак круууто!boonie сказал(а):Collection #7.
А мне нравится, как-то по-особомуEstate сказал(а):Только снова много пересвета.. Были бы авы без него - было бы лучше))
Спасибо! Я очень рада,что тебе нравится) Цвета меня тоже радуют,поэтому со след. коллекции выложу на скачивание этот колорcler4ik сказал(а):Ух ты! Кааак круууто! Цвета ммммм
Вот-вот)cler4ik сказал(а):А мне нравится, как-то по-особому
Очень приятно,что мои труды так высоко оцениваютcler4ik сказал(а):Долго думала какая присмотрелась больше всего, тяжел выбор, так как все очень достойные.
Спасибо,ЭстиEstate сказал(а):boonie,
Нее, я говорю только про 4, 5, 6. *_* А так все шикарно, короче стащила все х)
Да,это я люблю так делать) Много вариантов одной и той же картинки на мой взгляд очень выгодное решениеMelanie сказал(а):Ваааайй)))))великолепные Авы,очень хорошо что ты ракурсы сделала разные - сначала ближе,потом дальше,дальше и дальше.Взяла многие в копилочку))и одну на авку))
В подписон))
Спасибо)Frina сказал(а):boonie, ВАУ! Какие шикааарные работы!
Нужно!)Frina сказал(а):Ты (можно?)
Огромнейшее спасибо!Frina сказал(а):ы (можно?) большая молодец, даже очень нравится тот самый "пересвет" - он, действительно,выглядит как-то по-особенному.
Сделаю еще обязательно) Это далеко не последние авы с ней и с ДВ в общем)Frina сказал(а):За Дневники Вампира/Нину отдельное спасибо - очень качественные аватары.
Благодарю)Frina сказал(а):Ну, а авики из фильмов о "мальчике, который выжил", вообще конфетки))
Записываю)Frina сказал(а):Прошусь в подписку)
а можно к тебе обратиться с индивидуальным заказом ? конечно же,напишу в личку.boonie сказал(а):Благодарю от души. Очень приятно!