Ты очень удивишься,когда узнаешь,где мои работы х)KLEO сказал(а):boonie,Очень очень обалденные! *О* Исходники прелесть)! Умница!) Стиль все равно есть) Узнаваема) Думаю на АД узнала тебя)
В личку скину,как с компа зайду))KLEO сказал(а):Можно исх? *___*
Завтра постараюсь сделать ))KLEO сказал(а):Заказики? Так вот С: Буду благодарна
я раньше смотрела топ-модель по американски, но сейчас не смотрю, потому что я очень очень редко смотрю телевизор или даже никогда не смотрю.boonie сказал(а):Кто не смотрел Топ-модель по американски,тот не поймет х)
Сейчас тоже самое,но раньше эту передачу всегда смотрела)SIMS6776 сказал(а):я раньше смотрела топ-модель по американски, но сейчас не смотрю, потому что я очень очень редко смотрю телевизор или даже никогда не смотрю.
Более 50 штукSIMS6776 сказал(а):вау! сколько аватаров *o*
У меня это привычка еще со времен когда-то существовавшего моего сайта х)SIMS6776 сказал(а):аватары просто шикарны) красивая колоризация) мне очень нравится, когда люди делают по многу аватаров и одного исха. как ты столько вместила аватаров на одну строчку?
Ахаха, я помню,как их учили ходить на здоровенных каблуках по подиуму х)Niкsa сказал(а):boonie,
Помню-помню это шоу)
Фраза - нужно улыбаться глазами, прочно засела у меня в башке
Аватарки очень крутые, умница Свет))
Шикарные гиф! Снейпушка мой любимый *.*boonie сказал(а):Очень опечалена проигрышем в АД
На самом деле это вина моя: я отправила гифки в "негифки",поэтому многое не поняли что и зачем и почему...
Вот так должны были выглядеть мои работы:
Ох, зая, все еще будет с:boonie сказал(а):Очень-очень жаль. Когда я поняла,что накосячила,то чуть ли не начала на стенку прыгать от ужаса.
Первый раз участвовала в АД,в общем
Ого! Какие люди у меня тут!) И тебе доброго дня,женщина!)Стасия сказал(а):boonie, здравствуй, солнца моя!)))
Эх,вот надо же так умудриться... Хочу себя убить тапком.Стасия сказал(а):Шикарные гиф! Снейпушка мой любимый *.*
У меня есть еще одна попытка на 64 неделе:3Стасия сказал(а):Ох, зая, все еще будет с:
Блин,пойду головой побьюсь чтоли...Irusena сказал(а):Боняш, привет! )
Снейп и правда получился умопомрачительным. Были бы гифки, 100% проголосовала бы за тебя. ) Чессна.
Да ничего страшного) Тебе простительно)Irusena сказал(а):Я у тебя здесь не первый день, но ни разу не отписывалась. Моя вина. :С
Спасиииибо))Irusena сказал(а):В общем, аватарки у тебя - умопомрачительны. Такие яркие, солнечные, ну просто не описать словами.
Я смущена) Спасибо,ИрIrusena сказал(а):Коллекция 4 получилась мега-крутой! Порадовали картинки 440х300. )
В коллекции 1 ещё понравились эпиграфы, ага. ) Шрифт ну просто ащащ.
Да хоть все)Irusena сказал(а):Не против, если поношу первую?)
Считай,что это у меня такой стиль обработки х)Estate сказал(а):понравились, но на многих авах засвет, много засвета хд А на последнем аве пережелт х)
Спасибо большое)Estate сказал(а):Гифки очень классные *_*
Вай-вай! Прошлым летом я смотрелаboonie сказал(а):Кто не смотрел Топ-модель по американски,тот не поймет х)
Это мои любимицы с двух сезонов
Джейн,Энн и Элисон)
Конечно!)cler4ik сказал(а):П.С. в подписку можно меня??
Спасибо)) Бери конечно же)cler4ik сказал(а):Вай-вай! Прошлым летом я смотрела
Красивая коллекция получилась.
Возьму вот эту себе
Поттероманам счастье и радость! *ООО* Аватарки получились шикозные.)) Исходники подобрала отличные.)))boonie сказал(а):Следующая коллекция будет поттерманской
Ииии, какая новость! Жду с нетерпением!!boonie сказал(а):Следующая коллекция будет поттерманской