И гифки классные, и аватары замечательные Мне особенно гифки 100х100 понравилисьboonie сказал(а):Меня сегодня прибрало на гифки.
Ого,как приятно кого-то вдохновлять!)) Спасибо за такие приятные слова!) Заходи чаще:3АкариМияко сказал(а):Приветики У тебя все так офигенно! Кстати, ты меня вдохновила сделать эпиграфы Ну как сделать...Я сегодня первый рав в нормальном, не онлайновском фш работала. Очень нравится то, что много разных вариантов. Клево очень. А тот эпиграф с Дневниками вампира шикарен. Удачи тебе и вдохновения побольше:ЗЗ
KLEO сказал(а):Вот это эпик *О* Очень круто)Надо попробовать делать что то подобное)молодец
Жень,какой у тебя фш?KLEO сказал(а):boonie, Вот как у тебя сохранилось качество картинки, несмотря на анимацию *_* ?
Спасииибо!) Да,она шикарнейшая модель! А ее глаза... У меня есть знакомая бывшая подруга,которая ну просто копия Барбары! Разве что глаза кариеNiкsa сказал(а):boonie, Офигенные гифки! Барбара красавица правда) Ты умница))
Тематика? По моему,у меня вообще все работы вразнобой)Litynver сказал(а):Очень хорошие работы! Честно! Качественно, забавно, интересная тематика.
Без проблем! Будет сделано!)Litynver сказал(а):Было бы здорово больше увидеть Диснеевских персонажей.
:shy:Litynver сказал(а):Стащила большинство к себе в папочку. Как-нибудь обязательно использую! :З
Так то оно так, но, к примеру, выбрали ведь не... Фредди Крюгера, а Микки и Минни Маус. Тематикаboonie сказал(а):Тематика? По моему,у меня вообще все работы вразнобой)
Ох, как мило. Весь Диснеевский набор к себе утащила :З.boonie сказал(а):Дисней
Очень красивые аватарки, нрвится что ты делаешь по одному исху много ав) И экономия кол-ва исхов и креатив с: Надо попробовать))boonie сказал(а):Аватары 100х100. Сток.
Ммм, анимашки вышли просто класс И тема то какая)boonie сказал(а):Аватары 100х100. Дисней.
*.* Это что то) Сделан на высшем уровне))boonie сказал(а):Эпиграф (или Блэнд. Как хотите.) 400х300. Эмма Уотсон.
Меня *_*boonie сказал(а):И еще... Если есть желающие всегда видеть обновления,то я открою Подписку на мой ТД.
У меня и так нормальный. Я раньше пользовалась онлайновским. А в тот день, когда писала сообщение, я покопалась у себя в ноуте и обнаружила CS5 фш. Оказывается когда папа систему переустанавливал загрузил его.boonie сказал(а):Кстати,а почему себе не скачаешь нормальный фш?