Бери и пользуйся с удовольствиемKLEO сказал(а):boonie, Они Ш И К А Р Н Ы!!!)))Базы, колор, авики, эпик *ООООООО* как круто, как много, как классно)нравится как ты делаешь много вариантов, колор просто вау *-* качаю качаю С:
Красивые аватарки,обработка классная,и исходники хорошие выбраны)).boonie сказал(а):Аватары с девушками 100х100. (17 шт.)
Эпиграф тоже хороший,только надпись плохо видно,а так очень красивый,обработка на нем тоже понравилась)).boonie сказал(а):Эпиграф 400х250.
Та лаадно тебе, не расстраивайся)) я все вижуboonie сказал(а):Хотя о чем я? Все равно никто не видит -.-
Благодарю) Сейчас еще наделаю свежее аватаров,потому что эти давно уже лежат♥Симка♥ сказал(а):Красивые аватарки,обработка классная,и исходники хорошие выбраны)).
Это текстура♥Симка♥ сказал(а):Эпиграф тоже хороший,только надпись плохо видно,а так очень красивый,обработка на нем тоже понравилась)).
О,спасибоЭмилия сказал(а):Та лаадно тебе, не расстраивайся)) я все вижу Постоянно захожу, смотрю но не отписываюсь))
Привет)Эмилия сказал(а):boonie, привет)) Новые аватарки понравились, классный колор, люблю такое. Только первые три немного темноваты, как по мне. Очень понравилась вот эта ватарка и эпиграф. Нину Добрев и ДВ не люблю, поэтому работы с ними оценить не могу, но в целом обработка очень приятная
Еще безумно понравились подписи и авки с красками, шикарно смотрится *__*
Удачи и творческих успехов, буду еще заглядывать!)))
Ерунда:сKLEO сказал(а):пфф, знаешь как круто!) Очень яркие, интересные, необычные ммм *ООО*
Ерунда [2]Niкsa сказал(а):ААА кайфовые все, мне очень нравятся *-*
можно я возьму последнюю?
Спасиииибо)grellheit сказал(а):boonie, и вовсе не ерунда, весьма мило, колоризация вышла хорошенькая, да ^о^
Было бы лучше,если я знала английский... Берите,мне не жалко))grellheit сказал(а):правда, мне понравились только те, на которых изображена девушка (с бэтменом на майке), так как они получились не такими агрессивными, а текстура подошла лучше всего, мне так показалось. мои глаза, мое зрение, очень бросаются в глаза, может так и задумано, но у меня начинается нервный тик все же возьму несколько с девушкой, упомянутой выше, уж очень кайфово (хд) вышло.