Хорошо,будет и ФреддиLitynver сказал(а):Так то оно так, но, к примеру, выбрали ведь не... Фредди Крюгера, а Микки и Минни Маус. Тематика
Это еще не все... Я еще добавлю в ближайшее времяLitynver сказал(а):Ох, как мило. Весь Диснеевский набор к себе утащила :З.
ПробуйKLEO сказал(а):Очень красивые аватарки, нрвится что ты делаешь по одному исху много ав) И экономия кол-ва исхов и креатив с: Надо попробовать))
Спасибо,Клепик) Люблю твои комментарии)KLEO сказал(а):Ммм, анимашки вышли просто класс И тема то какая)
Бывало и лучше...KLEO сказал(а):*.* Это что то) Сделан на высшем уровне))
Второй человек)KLEO сказал(а):Меня *_*
Третий человекАкариМияко сказал(а):Ох, как прекрасно! У тебя все красиво. Гифки такие няшные )
Меня в подписку
Резкость... Я сотни раз уже убеждалась,что без резкости как без рук) Просто ее нужно умеренно использовать)Shine сказал(а):boonie, какой крутой ТД. *___* работы прелесть просто, обработка на высшем уровне, который только можно вообразить. и резкость, куча резкости которую на этом сайте не любят, но здесь она в огромных количествах. давно, давно не видел таких хороших аватаров и прочего. автор, преклоняюсь перед мастерством твоим. D ты няша.
Действительно чудо рисуночки. :зboonie сказал(а):Нашла на Тамблере чудо рисунки
Вай. вай. вай. *ООО* Какие эпиграфы. Первый нравится. А что за шрифт на нём? :зboonie сказал(а):Эпиграфы
Автор artforadults) Они превосходны)Касуми-тян сказал(а):Действительно чудо рисуночки. :з
Благодарю,очень приятно)Касуми-тян сказал(а):Очень понравилась эта аватарка.
Шрифт вообще стандартный) Я люблю с ними колдовать)Касуми-тян сказал(а):Вай. вай. вай. *ООО* Какие эпиграфы. Первый нравится. А что за шрифт на нём? :з
Нооорм,это еще ерундаКасуми-тян сказал(а):Сисечки. *г* Извращенкаинепалится,ага.
boonie, отпадные аватарки,я возьму одну ну только потом,пока останусь со своею самодельной,обожаю эту венгерскую модельку,только не Барбара Пэлвин,а Барбара Палвин))Меня сегодня прибрало на гифки. Я говорила,что моя любимая модель Барбара Пэлвин?
Спасибо,очень приятно)Мирка сказал(а):Ухты! Эпики шикарные, аватарки тоже понравились
Это еще нормально) У автора рисунков куда хуже естьМирка сказал(а):А ну, а ну Мне стало интересно
Бери конечноboonie, отпадные аватарки,я возьму одну ну только потом,пока останусь со своею самодельной,обожаю эту венгерскую модельку,только не Барбара Пэлвин,а Барбара Палвин))
Спасибо!)) А мне кажется,что стиля вообще нет) Если вижу,что более менее пригодно,то выставляюMiracle6 сказал(а):boonie, вау, какая красота!
Нравятся мне твои авы, потому что у тебя есть свой стиль. Беру себе аву № 13