Есс,ессс)Irusena сказал(а):boonie, Ваааа, новая коллекция! *0*
ГИИИИФККИИИИ!Irusena сказал(а):Поттероманам счастье и радость! *ООО*
Спасибо) Их намного больше,просто не на каждую нашлось воображение)Irusena сказал(а):Аватарки получились шикозные.)) Исходники подобрала отличные.)))
Он самый:3Irusena сказал(а):Мне понравилось. Ну а присутствие Роберта и Джозефа (он ведь? да? :в) очень обрадовало! :33
cler4ik сказал(а):boonie, ууухх ты! Класс, каждую по несколько секунд рассматривала!
Ну раз такая реакция,то 100% сделаю такую коллекциюcler4ik сказал(а):Ииии, какая новость! Жду с нетерпением!!
Спасибо!) Бери конечно)))cler4ik сказал(а):Очень понравилась вот эта, я ее заберу поносить
Ваааааа. *_*boonie сказал(а):Он самый:3
Я хотела больше с отбросами,но как-то удачных исходников не было. В следующий раз сделаю акцент именно на этот сериал:3
Бооольше гифок! %Dboonie сказал(а):ГИИИИФККИИИИ!
Много гифок!
Много-много гифок!
Гифки ван лав!
Но ты ведь всё-равно выложишь?)) Охото посмотреть. :333boonie сказал(а):Спасибо) Их намного больше,просто не на каждую нашлось воображение)
Спасибо)Niksa сказал(а):Wow))
Очень крутая коллекция, я позже точно с Барбарой возьму))
Ну и Роберт милашка вообще)
Выложу only for youIrusena сказал(а):о ты ведь всё-равно выложишь?)) Охото посмотреть. :333
Спасибо,благодарю)Nayat сказал(а):Какая коллекция *О* Возьму с Еленой с:
Спасибо
Nayat, пришлось чуть уменьшить (незначительно 97х97) и самую малость подпортить качество.Nayat сказал(а):boonie, ой-ой-ой, гифочка-то весит много
Вот эта. Можете уменьшить?
Благодарю,Клепушек)KLEO сказал(а):Ммм гифки Очень милые и интересные Прелесть ))
Коллекция предполагалась больше,но вышло меньше,потому что не все авы могли получится на 150 кб.KLEO сказал(а):Это великолепно! Какое предисловие, про меня *-* обожаю его, нет фильма лучше *_* завтра зайду с компа и скачаю все авики Я тебя обожаю, супер коллекция *_____*
Что-то это все напомнило мне меняboonie сказал(а):Эту коллекцию поймет только тот,кто жил и дышал этим. Кто читал каждую книгу до дыр,перечитывая некоторые моменты вновь и вновь... Тот,кто плакал над самыми ужасающими событиями.
Для тех,кто ждал каждой премьеры фильма.
Для тех,кто рос на этом и кто в детстве махал "волшебной" палочкой по дому и кричал "Вигрардиум левиоса!".
Я махала палочкой из под шарика надувного) Правда махала и кричала заклинания после того,как фильм посмотрю)cler4ik сказал(а):Что-то это все напомнило мне меня
ТЫ ФИЛЬМЫ НЕ СМОТРЕЛА?!cler4ik сказал(а):Коллекция опупезная! Хочется теперь пересмотреть фильмы.
Меня тоже радуетcler4ik сказал(а):Ваааа, какой клевый!!
Я хотела с ней еще что-то сделать,Irusena сказал(а):boonie, Аааа! Ты её выложила! *____*
Это шедеврально, вот правда!) Нравятся все до безумия. ^ ^
Но особенно прекрасно где Рон и Герми... *-*
Вот как не странно,у меня такая же история. Только именно от книги,потому что фильм я любила. Моя дружба с книгой началась после того,как лучшая подруга начала ее читать... Так мы обе читали и ревели)Innerian сказал(а):Хотя моей первой серьезно прочитанной книжкой был именно Гарри Поттер, я в детстве как-то никогда не "фанатела" от него.
Иногда так жалко,что дважды уже не ощущаешь то,что ощутил впервые... С удовольствием бы перечитала "Орден феникса" и "Дары смерти".Innerian сказал(а):Но сейчас постепенно перечитываю эти книги, можно сказать, снова погружаюсь в этот мир.
Спасибо!) Жалко,что коллекция маленькая... Надо было и по мимо гифок наделать аватаров,но поленилась.Innerian сказал(а):твои работы просто превосходно описывают моменты из жизни любимых героев. ))
А меня эта радует:Innerian сказал(а):Меня особенно порадовала 7 аватарка - удачный момент, забавная. ))) Долго смеялась над 10.! Ахахаххах )) Теперь она войдет в список моих любимых.
Ты так не пугай меня,а то я к тебе быстро приеду,привяжу к стулу и включу все части ГП. Будешь смотреть и радоваться:3cler4ik сказал(а):Тише, тише...конечно, смотрела. По нескольку раз. А третью часть наверное так вообще наизусть знаю. Просто захотелось пересмотреть
Спасибо большое! Рада,что понравилось)))Alina сказал(а):Коллекция №6 Шикарно! Обожаю это волшебный мир) Чудесные аватарки! 10 очень порадовала))