MsAdrienne
Teacher
Проверенный
ну так как я подросток, наверно мне эта тема ближе)ДанилаМаст сказал(а):тема переходного возраста
вот этот скрин почти не обрабатывала, в игре снимала его ночью и вот такой он получился синийДанилаМаст сказал(а):вторую сделали неестественно синей
спасибо большое! и за такой развернутый комментарий тоже))ДанилаМаст сказал(а):Желаю творческий успехов в начинаниях.
посоветую тогда, скачать мод убирающий этот синий туман (он тута), или если вы обрабатываете изображения в фотошопе, то воспользоваться коррекцией цвета или вариантами.вот этот скрин почти не обрабатывала, в игре снимала его ночью и вот такой он получился синий dry
неплохая обработка, только чересчур резкая... хотя здесь она показывает суть этой девушки!) А сама девушка прекрасна, только вот линзы поменяла бы я ей, все-таки они не делают ее живой. А детали просто очень нравятся, проработано на 100%MsAdrienne сказал(а):Depression...
MrLazy сказал(а):яркость/контрастность режет глаза
просто для меня Депрессия - это не черные мрачные цвета и грусть, это переживание своих воспоминаний, которые могут быть и яркими, и поэтому сами переживания выражаются яркими оттенками и вспышками гнева может быть. Поэтому я не стала убирать цвет, где он есть)MrLazy сказал(а):переборщили либо с "уровнями", либо с "кривыми
Но на ней нет линзemka сказал(а):только вот линзы поменяла бы я ей, все-таки они не делают ее живой.
спасибо,за наконец-то полностью положительный отзыв!))Viento сказал(а):Работа красочная и просто замечательная для начала))
нет, не под настроение) Оно, конечно, было, но давноViento сказал(а):Надеюсь, она сделана не под настроение?)
я тоже так считаю))Severinka сказал(а):Яркие краски говорят о характере девушки и, на мой взгляд, абсолютно обоснованы.
ну незнаю-незнаю, а работы и правда потрясающие.отъявленный панк
сколько людей, столько и мненийMsAdrienne сказал(а):просто для меня Депрессия - это не черные мрачные цвета и грусть
нравится уже тем, что цвета не кричатMsAdrienne сказал(а):Вот моя вторая работа, надеюсь, эта вам понравится больше)
я не фанат этой группы, поэтому оценить схожесть с самим музыкантом - не могуMsAdrienne сказал(а):
Да не за чтоMsAdrienne сказал(а):спасибо,за наконец-то полностью положительный отзыв!))
Это хорошоMsAdrienne сказал(а):нет, не под настроение) Оно, конечно, было, но давно
Так и есть *_*MsAdrienne сказал(а):Вот моя вторая работа, надеюсь, эта вам понравится больше)
И депрессия бывает разной)countess сказал(а):Раз это депрессия это должна быть мрачная работа,а не такая ярка и красочная.
это точно спасибо за отзывMrLazy сказал(а):сколько людей, столько и мнений
надеюсь на этоViento сказал(а):Но, ты очень хорошо передала их чувства, это главный плюс
да да да, об этом я и говорю. Из-за разных взглядов и мнений, конечно, что-то может быть не по душе, но для меня в первой работе яркие цвета - это самое главное, что я хотела передатьViento сказал(а):И депрессия бывает разной)
Лично для меня Депрессия тоже - не исключение ярких цветов.MsAdrienne сказал(а):и я вижу Депрессию именно так. В ярких цветах.
они всегда такие и в жизни.Олег сказал(а):Потрясающие Билли и Эдри