MsAdrienne
Teacher
Проверенный
в игре они у нее фиолетовые))Vladnes сказал(а):причесон розовый прям хитом стал хех..))
Vladnes сказал(а):Я от первой работы в восторге
большое спасибо!!Vladnes сказал(а):.эфекты и сама обработка хорошая..)))
уау..спасибо)) такое всегда приятно слышать))avito сказал(а):я себе сохранила на комп, как-нибудь, на романтичном настроении поставлю на рабочий стол
Очень понравилась)) Кола на первом скриншоте?))MsAdrienne сказал(а):Depression...
Красавцы)) Прекрасные скриншоты, а на последнем Эдди такая нежная..))MsAdrienne сказал(а):Билли Джо Армстронг и его любимая жена Эдриенн Армстронг
Потрясающая работа. Тебе безупречно удалось передать все чувства мальчика. Очень его жаль...MsAdrienne сказал(а):Ревность
Красота какая)) Очень романтично)) Платье, волосы, розочка, луна - все просто чудесно!MsAdrienne сказал(а):Прогулка под Луной
ну да, пасибMagic_rose сказал(а):с открытием!
она любимая))Magic_rose сказал(а):Кола на первом скриншоте?))
нет,нет, не пересела, все именно так)) Спасибо, что заметила))Magic_rose сказал(а):Там у соседей свадьба уже намечается, а девушка все сидит) Или она просто в другое окно пересела?))
Magic_rose сказал(а):на последнем Эдди такая нежная..))
Magic_rose сказал(а):Платье, волосы, розочка, луна - все просто чудесно!
Так жалко этого мальчика, аж сердце сжимаетсяMsAdrienne сказал(а):Ревность
Я тоже так хочууу! Теплая водичка, мягкий песок, сильная рука на талииMsAdrienne сказал(а):Прогулка под Луной
да,да,помню) Я вообще не знала о Ли.дуэлях,захожу недавно туда, а там по скринам такие рассказы пишутПуша-мягкая сказал(а):потом она и в Лит. дуэлях была)
эхх..я бы тоже не отказалась)) У нас -35 сейчас за окномДжемма сказал(а):Теплая водичка, мягкий песок, сильная рука на талии А у нас морозы минус 27... Красивая картинка!
Значит у нас еще Ташкент по сравнению с вашей погодкой?)))))MsAdrienne сказал(а):У нас -35 сейчас за окном
Такая загадочная картинка вышла. Столько деталей добавлено, они то и создали нужную атмосферу... СуперMsAdrienne сказал(а):
агаДжемма сказал(а):Значит у нас еще Ташкент по сравнению с вашей погодкой?)))))
Спасибо!))Джемма сказал(а):Такая загадочная картинка вышла. Столько деталей добавлено, они то и создали нужную атмосферу... Супер