MsAdrienne
Teacher
Проверенный
У нас -18, вообще тогда югаДжемма сказал(а):Значит у нас еще Ташкент по сравнению с вашей погодкой?)))))
Ага, и пирата помнюююю, такой прикольный, Pakisa про него веселую миниатюрку составила!MsAdrienne сказал(а):да,да,помню) Я вообще не знала о Ли.дуэлях,захожу недавно туда, а там по скринам такие рассказы пишут surprised Ну,не только по моим,конечно)) Но я была притно удивлена увидеть и свои тоже))
да,да, читала, мне очень понравилась))Пуша-мягкая сказал(а):Ага, и пирата помнюююю, такой прикольный, Pakisa про него веселую миниатюрку составила!
спасибо)) видно многие так думали..что это одна целая картинка и из игры почти ничего, потому что помню, что так писали в Творческом поединке,когда голосовали. Поэтому приложила исходники))Пуша-мягкая сказал(а):Как ты его в эту пещеру удачно посадила, совсем нет ощущения, что это были разные картинки!
MsAdrienne сказал(а):эхх..я бы тоже не отказалась)) У нас -35 сейчас за окном
спасибо)) я как раз хотела, чтобы было похоже на фильм)Jorja_Fox сказал(а):О пират! Я его помню красавчик! Очень понравилась работа, как кадр из фильма о пиратах)
Ооо, Жень, этот скрин я вообще обожаю))) Позы отличные, конфетти и лучи очень нравятся))) Ленточки и короны - вообще потрясно! Ты молодчина!))MsAdrienne сказал(а):Выпускной
долго я с ленточками провозилась..))Magic_rose сказал(а):Ленточки и короны - вообще потрясно!
Да,да)) Мне так понравилось это его выражение)Magic_rose сказал(а):У парня сзади такое выражение лицаЗавидует
Да, и правда похожа, но это не она))Magic_rose сказал(а):А самая правая симочка так похожа на Северинкину Ванессу Ховард...
я, можно сказать, его только только открыла))Demeneva сказал(а):я пропустила то что у такого замечательного человека как вы есть фан-арт!!!!!!!!!! дуреха я
MsAdrienne сказал(а):Выпускной
очень красивые работы)MsAdrienne сказал(а):Рассвет
спасибоAnika сказал(а):очень красивые работы)
уфф, поверюПуша-мягкая сказал(а):удачно по-моему прилепились,
долго искала такие в инете..))Пуша-мягкая сказал(а):трусы прикольные кстати
Нашла в инете картинку с этими кудряшками, вставила и уже ее корректировала. Где-то дорисовывала и кистями))Пуша-мягкая сказал(а):Это же кисти, или ты сама так вырисовывала их?
---это про волосы вопрос
MsAdrienne сказал(а):долго искала такие в инете..))
ахахПуша-мягкая сказал(а):тебе надо знаешь чего рекламу в журнал incanto intimo.только сделать Simcanto intimo!!!!! уверена редактору понравится!!!!!!
спасибо) именно такие я и хотела передать цвета,значит получилось))Пуша-мягкая сказал(а):мне нравится, цвета пастельные очень нежные и еще эта книжка с атласными страничками на тумбочке ооочень вписалась здорово!
Жень, потрясающе получилось! Волосы и белье как родныеMsAdrienne сказал(а):Рассвет
Пуша-мягкая сказал(а):а то я выпуск и читать не стану без симканто!!!!
Magic_rose сказал(а):потрясающе получилось! Волосы и белье как родные
благодарюMagic_rose сказал(а):Интерьер великолепный, все такое легкое, воздушное, что ли))
и я хочууу...так картинка эта понравиласьMagic_rose сказал(а):Хочу туда... Красота неописуемая...))
пасибоMagic_rose сказал(а):Ну и поза, Жень, как всегда, отличная))
я ее долго и старательно выводила мышкойMagic_rose сказал(а):Подпись на шторке я сначала и не заметила)) Она и правда очень красивая)))
работа очень интересная))) хорошо подобраны исходники) вырезано не плохоMsAdrienne сказал(а):
очень веселая и задорная) надеюсь, что мой будет не хуже)))))MsAdrienne сказал(а):Выпускной
так все нежно...MsAdrienne сказал(а):Рассвет
такая работа спокойная, понравилась )) волосы красивые у симки! а так же обстановка, сама симка и конечно же небольшой вид за окном )) рассвет очень красивым получился!MsAdrienne сказал(а):Рассвет
когда эта работа участвовала в поединке, все почему-то говорили, что картинка наоборот слишком одинакова. Многие думали, что все эти предметы - сундук, лодка, попугай и пещера - один единый фон, и что вставлен только сим. Чтобы развеять такие сомнения, я приложила сейчас к работе исходники.tobiti сказал(а):есть маленькие не ровности. просто попугай слишком выделяется. он отвлекает от основной идеи. сим выглядит на его фоне каким-то бледным. хочется целостности. а тут ее нет. целостности в цветовой гамме. нужно было подкорректировать насыщенность и контрастность пирата, чтобы он был в одной цветовой гамме с фоном. просто все это смотрится как просто добавление разных частей. если бы все было на одной цветовой волны, то тогда все неровности были скрыты. извините, если что....
да что Вы, критика всегда полезна, если обоснованнаtobiti сказал(а):извините, если что....
tobiti сказал(а):очень веселая и задорная) надеюсь, что мой будет не хуже)))))
спасибо)))tobiti сказал(а):так все нежно...
вдохновение пока ушло, поэтому по выкладываю старые работки, которые давно ждут критикиЧерная-Кошка сказал(а):ждем теперь еще новую работу ))
я про сима и имела в виду. он просто какой-то бледноватый получился. мне лично просто это в глаза бросилось. его бы чуть поярче...MsAdrienne сказал(а):когда эта работа участвовала в поединке, все почему-то говорили, что картинка наоборот слишком одинакова. Многие думали, что все эти предметы - сундук, лодка, попугай и пещера - один единый фон, и что вставлен только сим. Чтобы развеять такие сомнения, я приложила сейчас к работе исходники. У вас мнение обратное)) Но соглашусь, что попугай выделяется по цвету от фона. Но я и хотела показать его живым и красочным)
просто я очень долго думала оставлять комментарий или нет))))MsAdrienne сказал(а):да что Вы, критика всегда полезна, если обоснованна