MsAdrienne
Teacher
Проверенный
очень рада))Severinka сказал(а):Это моя самая любимая работа в твоем Арте.
да,это из-за зеркального пола, он выше, чем пол обычный и ноги ушли немножко в него. Я и не заметила сначала..(Severinka сказал(а):Немного у парня ноги в пол ушли или это просто зеркальный пол так отображает ..
да, в этом деле еще новичок))Severinka сказал(а):Тут если присмотреться, есть небольшие огрехи по вырезке, но несущественные.
вполне возможно так и естьSeverinka сказал(а):Учительница по-моему несколько удивленной вышла. Наверно думает, куда ж я опять эту кучу цветов девать буду?
ага. Сколько я ни делала в позе ему грозные брови, этот сим их "не воспринимает".. сама не знаю почему, но разные симы по-разному ведут себя в позахSeverinka сказал(а):Шефу бы еще грозности не помешало, а то такой симпатюлька поучился )))
когда делала работу на конкурс, совершенно не заметила такого косяка) сейчас присмотрелась и правда, ногти накрашенныеSeverinka сказал(а):Ага, я косяк нашла - симы уже месяц на необитаемом острове, а у симки маникюр )))
вот с этой тенью я намучилась. Ставила ее, потом убирала..не знала какой же вариант все-таки оставить, потому что с тенью ну не смотрелось. Знаю, не правильно это, но она отвлекала на себя внимание, выглядела как пятно какое-то на машине..в общем я решила оставить вот так))Severinka сказал(а):Но косячок тоже есть - тень от стоящей симки идет под машину, а должна идти на дверцу.
Severinka сказал(а):Ну разве можно писать такие душещипательные истории ...
все в игре) Китти плавает в речке, я поставила ей бодрость на ноль и она начала тонуть - отсюда такие эмоции на ее лице, а Джек просто встает на лапы с таким выражениемSeverinka сказал(а):Я вообще не поняла, как это сделано, это в игре или это фотошоп?
спасибо! Очень приятно слышать такие слова от тебяSeverinka сказал(а):У тебя в работах что угодно - депрессия, осень, даже гибель собаки - все равно не вгоняют в уныние, а наоборот полны оптимизма и позитива. Это ж надо так перевернуть.
спасибо!Juventa сказал(а):и получилось у тебя просто бесподобно!
хорошо))Juventa сказал(а):ко мне на "ты" пазяеста
конечно можно! Можешь взять их у меня в мастерской)Juventa сказал(а):Какая красота! а позы какие! А можно мне взять для журнала их? Как раз очень нужны красивые позы парня и девушки, ведь на носу 14 февраля!)
История потрясающая. Каждый скриншот просто шедевр. Они все меня поразили. Вообще не представляю, как большинство из них можно сделать в игре. Идея великолепная, как тебе такое в голову пришло, не понимаю)) Написано прекрасно, читать очень легко и интересно. И очень понравилось то, что в конце Джек как бы не умер, что он все еще с нами и с Китти)) Правда, читая историю, я не плакала, как многие, вот такая я черстваяMsAdrienne сказал(а):История Джека
Ооо, я как раз хотела, чтоб ты эти скриншоты сюда выложила)) Они чудесны!)) Позы шикарнейшие! Обстановка, одежда, обработка - все просто идеально)) Молодец!))MsAdrienne сказал(а):Осенняя прогулка
и третий раз говорю тебе огромное спасибо!Magic_rose сказал(а):Ты вложила в нее столько труда, и эта работа заслужила только первого места! Поздравляю! Третий раз
вот..не знаю, мне это просто приснилось))Magic_rose сказал(а):Идея великолепная, как тебе такое в голову пришло, не понимаю))
спасибо,Юль))Magic_rose сказал(а):Ооо, я как раз хотела, чтоб ты эти скриншоты сюда выложила)) Они чудесны!)) Позы шикарнейшие! Обстановка, одежда, обработка - все просто идеально))
MsAdrienne сказал(а):вот..не знаю, мне это просто приснилось))
Интересно получилось)) Как нарисовано, мне нравится)) У симки такое хитрое выражение лица)) Кстати, кто это?)MsAdrienne сказал(а):Темнота
спасибо)Magic_rose сказал(а):Интересно получилось)) Как нарисовано, мне нравится))
Селена Гомез, не узнаешь?Magic_rose сказал(а):Кстати, кто это?)
Брррр.... такие темные глаза, что очень страшно становится в них смотреть.MsAdrienne сказал(а):Темнота
про эту опцию знаю,спасибо. Надо попробовать. Про какой коллаж Вы говорите? Просто вырезаны симы на другой фон у меня только на двух работах - Пират и реклама машины на конкурс.. В обеих?ferum сказал(а):По поводу коллажей, чувствуется проблема с вырезанием, остается кромка по краям. Я бы посоветовала пользоваться опцией уточнить края и там с настройками поиграть и немного края сглаживать в опции: выделение - модификация - сгладить.
большое спасибо))ferum сказал(а):очень понравилась История Джека , очень трогательная, даже жаль, что не видела сам конкурс, а то бы наверное проголосовала за эту историю. Сами скрины очень хорошо получились. Сам Джек очень милый пёс) Жалко его.
спасибо, попробуюferum сказал(а):Вот мне кажется это урок может помочь.
спасибо! Очень приятно))Zelepuha сказал(а):Клевые работки!
Мне многие знакомы по поединку.Особенно прогулка нравится...Да и пират тоже.Да все в общем!
оо, буду знатьZelepuha сказал(а):Особенно тебе романтика удается...
сейчас и у меня за окном уже столько же)Zelepuha сказал(а):Почитала сколько у кого за окном...-27...-35...ндаа,у меня с моими -17 считай Сен-Тропе))))
на новые пока времени не хватает, у меня еще "старых" кучка накопилась, буду постепенно выставлять ихZelepuha сказал(а):Жду новых работ))))
Ой, какой красивый скринMsAdrienne сказал(а):Свадьба
последнееMagic_rose сказал(а):Родственники и друзья решили оставить молодоженов одних, либо те сами от них сбежали D
спасибо)Magic_rose сказал(а):Очень нравится шрифт - под стать кружевам на тортике))
всё ты заметишьMagic_rose сказал(а):Подпись на торте - оригинально
большое спасибо) Рада, что Вам понравилась моя история)Kris001 сказал(а):чтобы так передать атмосферу, это сколько труда нужно вложить..
как романтичнооZelepuha сказал(а):они похожи на двух лебедей...
Работа очень понравилась)) Живота нет на исходникеMsAdrienne сказал(а):Я стану мамой!
ого, я тоже удивилась!Magic_rose сказал(а):Живота нет на исходнике Такого поворота я не ожидала