MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Magic_rose сказал(а):Живота нет на исходнике Такого поворота я не ожидала
да,да) То ли от позы, то ли от костюмчика этого, так и не поняла я, но живот у симки "впал" вовнутрьJaNat сказал(а):ого, я тоже удивилась!
Magic_rose сказал(а):ноги очень здорово получились, все так плавно))
Magic_rose сказал(а):Доработка комбинезончика тоже очень понравилась))
спасибо) Так приятно всегда читать)) Ты замечаешь всякие мелочиMagic_rose сказал(а):Ну и поза, конечно же, великолепная))
у тебя тоже очень хорошая работа) Почти поровну получилосьJaNat сказал(а):у тебя отличная работа, я вообще думала вначале, что ты победишь
У меня так часто бывает с одним купальником)) Надела - и все, никакого животаMsAdrienne сказал(а):То ли от позы, то ли от костюмчика этого, так и не поняла я, но живот у симки "впал" вовнутрь
А тоMsAdrienne сказал(а):Ты замечаешь всякие мелочи
Ну вот, я даже не заметила, как ты работу новую добавилаMsAdrienne сказал(а):
это точно, косяков полно везде..Magic_rose сказал(а):У тебя всегда есть, что заметить
большое спасибо)Magic_rose сказал(а):Работа отличная)) Очень нравится подобранная одежда, ну и позы со снежками, конечно же, великолепны)) Сочетание всего этого и дает такой чудесный скриншот)))
Очень нравится!!!!!!!!Мягкая такая,нежная и очень очень романтичная работа)Тебе,как я говорила уже,романтическая тематика отлично удается!Новая работа
Влюбленные
Хоть какие-то слова все-таки появились)) Получилось шикарно и очень нежноMsAdrienne сказал(а):Влюбленные
Пуша-мягкая сказал(а):какая интересная поза, очень проникновенно,
Zelepuha сказал(а):Позы буду ждать)
скоро, скоро выложу сетMagic_rose сказал(а):Поза, конечно же, безупречная. Как она держит его руку.. Как он гладит ее по щеке.. Боже...
да,наверное..)Zelepuha сказал(а):Тебе,как я говорила уже,романтическая тематика отлично удается!
Zelepuha сказал(а):Не влюблена ли ты случаем,красавица?
Magic_rose сказал(а):Кстати, тебе великолепно удалось передать ощущение воздушности! Я сейчас смотрю, и они будто в облаках...
ммм...и я представила, романтикаааMagic_rose сказал(а):И с каким наслаждением она вдыхает запах розы... Ах, обожаю розы.. Прямо почувствовала ее аромат
Красиво и романтично - первые слова, которые пришли на ум, когда посмотрела на твою работу, очень понравилось сочетание цветов в арте.MsAdrienne сказал(а):Влюбленные
спасибо) Очень приятно)Zarina2011 сказал(а):очень понравилось сочетание цветов в арте.
Zarina2011 сказал(а):И позы - такие классные!
я тоже теперь слышу виолончель.. и пофиг, что у симки скрипкаZelepuha сказал(а):Романтично,вдохновенно!
Я уже слышу мелодию виолончели...
оо, очень приятно видеть Вас в моем арте@лег сказал(а):Под глубоким впечатлением от фан-арта! Всё настолько реалистично и разносторонно!
я в прошлом году арт закрывала, а по правилам таким артам участвовать нельзя)) Может быть в этом году, если будет такое чудесное мероприятие еще раз, я и смогу поучаствовать@лег сказал(а):Почему не номинировалась на фан-арт года?) Отличные есть работы для романтической номинаци, например)
Я, когда эти скриншоты первый раз увидела, в полном шоке была)) До меня вообще не дошло, что это фотообои)) Сделано настолько потрясающе и настолько реально.. И одновременно так магически и фентезийно.. Попадаешь в какую-то сказку... Потрясающая атмосфера! Позы, конечно же, восхитительные. Такое чудо сделать, это ж надо) Я даже не могу решить, какой скриншот мне нравится больше.. Все просто восхитительны!))MsAdrienne сказал(а):Violin fantasy
большое спасибоMagic_rose сказал(а):Сделано настолько потрясающе и настолько реально.. И одновременно так магически и фентезийно.. Попадаешь в какую-то сказку... Потрясающая атмосфера!
я была так рада, что мне дали именно этот подарок подготовить)) Очень было интересно попробовать новое, поработать с предметами для поз))Magic_rose сказал(а):Позы, конечно же, восхитительные.
MsAdrienne сказал(а):Влюбленные
Ммм...красота! Девушка буквально растворилась в своей игре, позволила мелодии унести себя в даль))MsAdrienne сказал(а):Violin fantasy