MsAdrienne
Teacher
Проверенный
вот мне сейчас тоже напомнило@лег сказал(а):Ещё мне работа напомнила кадр из какого-нибудь фильма + стенка с жёлтыми кирпичами
обязательно посмотрю@лег сказал(а):Кстати, у меня тоже есть работа "Взгляд", но её лучше не смотреть))
конечно)) куда же я без негоЛелик0509 сказал(а):И тут, и тут Шерлок!!!!!
приятно слышать. Спасибо)Лелик0509 сказал(а):А Взгляд пронзает насквозь!
Ооо...MsAdrienne сказал(а):Трасса
да, позы я делаю сама. У меня есть мастерская поз ))(Amber) сказал(а):Так же, несомненно, отличные позы. Вы, как я понимаю, делаете их сами (извините если что, просто я на сайте совсем новичок). Хорошо подобранные, без вывернутых пальцев и коленей.
спасибо!(Amber) сказал(а):Творческих успехов вам, побольше терпения и времени, чтобы чаще радовать нас своими работами
Заводная работа. Под музыку совсем здорово смотрится. По-другому.MsAdrienne сказал(а):Трасса
долго думала над названием..да, Драйв подходит больше)Mulatre сказал(а):Я бы назвала ее "Драйв") Вцелом впечатление производит.
мм не совсем согласна. След от колес на дороге остается либо когда машина поворачивает на крутом повороте, либо когда она тормозит, либо когда разгоняется. Тогда остается видимый протектор или как это называется.. А на моей работе машина едет прямо на постоянной скорости..по идее следы от колес остались далеко позади на разгоне))Mulatre сказал(а):не хватает продолжения следа от шин позади машины.
Извини, может я недопоняла немного, но под машиной извилистые следы. Это чего такое?) Не след от колес?MsAdrienne сказал(а):мм не совсем согласна. След от колес на дороге остается либо когда машина поворачивает на крутом повороте, либо когда она тормозит, либо когда разгоняется. Тогда остается видимый протектор или как это называется.. А на моей работе машина едет прямо на постоянной скорости..по идее следы от колес остались далеко позади на разгоне))
аа, понятно) Нет, это не от колес следы, это надпись на трассе 66. Ее знак. Видимо в Америке все трассы подписаны вот так..огромным знаком посередине дороги))Mulatre сказал(а):Извини, может я недопоняла немного, но под машиной извилистые следы. Это чего такое?) Не след от колес?
Просто подумалось, что если это след от колес, тогда должно быть продолжение.
очень приятно слышать/читать такие слова))Касабланка сказал(а):у вас еще и арт такой замечательный,помимо мастерской!
делала конкретно для этой работы..такого сета не намечается)Касабланка сказал(а):Поза замечательная, новинка?