MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Juventa сказал(а):Женечка мне кажется это просто новый рывок, потому что этот шедевр отличается от твоих работ, не то чтобы техникой, скорее масштабностью! Просто потрясающе!
ваши слова так приятно читать! я очень очень вам признательна)) Спасибо за похвалу!JaNat сказал(а):Честно признаюсь, я не догадывалась!
Это совершенно нереально сногсшибательная работа!
Сама я лучшая за эту неделю ТП и походу реально прорыв, ну очень здорово!!!
Работа шикарнейшая!))) Я как увидела, так у меня рот и открылсяMsAdrienne сказал(а):Мы с тобою инь и янь
ооо, благодарюКасабланка сказал(а):С удовольствием заберу на обои для рабочего стола, работа прекрасна!
я всегда сначала работу рисую на бумаге схематично))Magic_rose сказал(а):Это же надо сначала всё в голове увидеть
да не очень уж и громкая)) Спасибо,Юль))Magic_rose сказал(а):конечно же, поздравляю с такой громкой победой!)))
не играла,поэтому не знаю о ком Вы ))Delight33 сказал(а):А работа почему-то напомнила пару Дайнерис и Дрого из "Игра престолов".
Оо, какая дама))) Такие родинки интересные, волосы очень красивые)) Глаза такого необычного цвета)) Очень нравится фон и освещениеMsAdrienne сказал(а):
Лесли так и не вышла за Беню?! Но с кем же Беня?MsAdrienne сказал(а):это дочь твоей Лесли такая выросла ))))
спаасибо креаторам, которые их сделалиMagic_rose сказал(а):Такие родинки интересные, волосы очень красивые)) Глаза такого необычного цвета))
вот эти корявые буковки? ну что ж могу смело сказать - это моя первая работа на планшетеMagic_rose сказал(а):Подпись очень красивая)))
Еще не вышла... тут просто мимо проходил Данила..от Имхо..ии в гости зашел на чайMagic_rose сказал(а):Лесли так и не вышла за Беню?! Но с кем же Беня?
ну за это спасибо Juventa и Imho за их симовXo-Xo сказал(а):мне она очень нравится,черты лица оче,очень нравятся!
ой, не надо, перестань! ты меня смущаешьAlinaprima сказал(а):Пойду в ЛС, дам ссылочку ИМХО на твой арт, пусть посмотрит на красотеню Данилкину
конечно можно)Alinaprima сказал(а):Можно эту картиночку на комп сохранить?Больно понравилась
ээ, не знаю, с каким-то симом установилисьAlinaprima сказал(а):И откуда родинки?Такие уже 2 месяца ищу!
Ой-ёй-ёюшки, красотень-то какая! Так свежо, солнечно, по-летнемуMsAdrienne сказал(а):Summer
аналогичноMagic_rose сказал(а):Мне тоже захотелось там полежать, на травке.. Хотя, как вспомню про кучу насекомых, обитающих там, сразу желание пропадает
ну так, ты и сделайMagic_rose сказал(а):Воот, у тебя лето, мое любимое время года, у Северинки дождь, моя любимая погода))) Сделал бы кто-нибудь еще работу с ветром и будет мне вообще полное счастье
даа, обожаю, одна из моих любимыхMagic_rose сказал(а):Ааа, песню послушала, знаю её давно, кто поет, Женя, кто поет?? Классная)))
Может, и правда что-то может получиться, если как следует всё продумать.. И докачать наконец игру)) Но в любом случае у вас получилось бы лучше, поэтому я тут так тонко намекаюMsAdrienne сказал(а):ну так, ты и сделай
Спасибо, скачаю)))MsAdrienne сказал(а):A-Ha - Summer moved on
Теперь твой выбор мне абсолютно понятенMsAdrienne сказал(а):эта любимая песня Бени
у тебя получится замечательноо)))Magic_rose сказал(а):Может, и правда что-то может получиться, если как следует всё продумать.. И докачать наконец игру)) Но в любом случае у вас получилось бы лучше, поэтому я тут так тонко намекаю
а то!Magic_rose сказал(а):Теперь твой выбор мне абсолютно понятен
У вас схожие музыкальные вкусы
ахах, я тоже всегда открываю ихMagic_rose сказал(а):Сегодня здесь какой-то день секретных спойлеров)) Интересно, кто-то и правда думает, что человек увидит такой спойлер и пройдет мимо?)) Или я одна такая любопытная, и в первую очередь бегу открывать такие спойлеры?