MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Ахаха, я помню подобный анекдотMsAdrienne сказал(а):Ой, я случайно!
Позитииив, чо))) Вообще отличный вышел поединок, с юмором!MsAdrienne сказал(а):Девушка пришла навестить своего парня к нему на работу - военную базу управления полетами (или как это правильно называется ), и нечаянно присела на очень важную кнопочку В итоге запустила ракету )
Аахаха, поздравляю с победой! В работе столько деталей,действительно блокбастер посмотрел или анекдот на одной картинке, здорово! Мне очень работа понравилась!MsAdrienne сказал(а):Работа с Творческого поединка
Тема: Ой, я случайно!
спасибо,Насть) Когда мне прислали тему, я не знала, что делать..ведь я никогда не делала работы в комедийном жанре, это не мое. Но к субботе оформилась идея, и я решила воплотить ее, но была уверена и настроена заведомо на проигрыш. И приятно удивлена результатами!! Да я еще и Северинку обыграла XDXDXDJuventa сказал(а):у кого это такое отличное чувство юмора )))))
история умалчиваетSh@dow сказал(а):Лишь бы жертв не было.
пришлось с ними повозиться и собирать нолики по отдельности из красных точек)) Готовой картинки с 0-00 не нашла((Korzhueva сказал(а):я и не знала что цифорки то же исходник.
вот,вот, я тоже не в обиду блондинкам работу делала. Это просто стереотип)) У меня у самой натуральный цвет волос - светло-русый, так что могу считать себя полноправной блондинкойSkygirl сказал(а):Не хочу обидеть светловолосых пользователей нашего сайта, просто распространенный стереотип )
БлагодарюSkygirl сказал(а):Очень здорово все проработано и тема раскрыта с интересной стороны.
да, мне кажется просто эмблемка на пиджаке большевата, надо было мне доработать..не увидела(Касабланка сказал(а):Руку я тоже заметила, но это, скорее, покрой одежды такой
так вот над чем ты вчера так долго работала! Не зря работала, потому что работа очень, очень понравилась. Волосы очень реалистичными получились. Вообще меня убивает, какой из простых исходников можно создать такую красоту! Молодец!MsAdrienne сказал(а):Нарушая тишину
О, боги, Жень, как шикарно получилось, я просто в диком восторге!MsAdrienne сказал(а):Нарушая тишину
Классная работа, очень мне понравилась))) Идея просто потрясающаяMsAdrienne сказал(а):Ой, я случайно!
Прекрасная работа, мне очень нравятся тона и поза. Из этой работы получится великолепная шапочка!MsAdrienne сказал(а):Нарушая тишину
спасибо, это моя первая попытка в рисовании волос))Magic_rose сказал(а):Волосыыы! Они просто бесподобны!! Я чувствую ветер
ахах, это всё фотошопу спасибоMagic_rose сказал(а):То, что ты сделала с руками - вообще великолепно))
реснички рисовала, а вот с наушниками помучилась, но получилось вроде нормально))Magic_rose сказал(а):Реснички ты классно приделала, и наушники как будто сразу на ней и были)))
да, поет группа Anberlin. Мне очень нравится эта песня. Именно "в честь нее" назвала свой фан арт Break the Silense )Magic_rose сказал(а):Кстати, песня Depeche Mode, а поет ведь кто-то другой?
Спасибо большое,Юль!! ))Magic_rose сказал(а):) И поздравляю с победой еще раз, молодец!
ага, только уже сегодня поняла, что еще кое-что бы доделала, но ладно..)Mysims007 сказал(а):так вот над чем ты вчера так долго работала!
мне просто было очень лень делать нормальную позуMysims007 сказал(а):Жень, а что случилось у девушки с локтями на скрине в исходниках?
Очень круто получилась! Волосы классно дорисовала. Слов нет...MsAdrienne сказал(а):Нарушая тишину