MsAdrienne
Teacher
Проверенный
не могу разделить удовольствие ибо арбузы не переношуAlinaprima сказал(а):Ой, внезапно арбузика захотелось
их немного в принципе в интернете водится)) Но я рисовала не по уроку, а так..на глазAlinaprima сказал(а):ВАУ!Не скинешь урок по рисованию волос, а?
мне очень приятно)))) Спасибо)Alinaprima сказал(а):Я поставила твое "лето" на рабочий стол
я сейчас такая радостная сижу и пялюсь в монитор с глупой улыбкойMrLazy сказал(а):Меня приводят в восторг ее волосы, они как будто, развеваются.
Смотришь на картинку и кажется что пропускаешь через себя музыку и получаешь настоящее наслаждение.
Да, думаю, смотреть на эту работу лучше в наушниках. Эффект восприятия усиливается.
Атмосфера нравится.
даа, кучу исходников я люблюJuventa сказал(а):В твоих работах как всегда использовано много исходников, которые здорово обработаны и соединены в одно целое!) Класс!
Песня подобрана здорово!)
Жень, да ты ясновидящая, я как раз хотела, чтоб ты именно два, и именно эти сюда выложила))) Но всё-таки думала, что выложишь один)) Мне очень нравятся эти скриншоты! Оба просто чудесны. Фон, одежда, лошадкаMsAdrienne сказал(а):
я ж тебе говорила об этомMagic_rose сказал(а):да ты ясновидящая
ммм, ну тут моей заслуги нет) Я поэтому и написала, что работы простенькие. Больших усилий я не прикладывала, так как эти скрины просто представляют мою симку для мастерской)) Я так рисовать одежду не умею, конечно Она взята с картинки, как и лошадь) И фон я тоже не рисовалаMagic_rose сказал(а):Фон, одежда, лошадка - всё замечательно))
и дыыыни не люблю))) И персики, и абрикосыMagic_rose сказал(а):Как же так? А дыни?
Спасибо!) Мне тоже глаза очень нравятся как получились..завораживают они меняMrLazy сказал(а):Обалдеть. От первого скрина я в восторге. Точная копия.
Глаза вообще шикарны.
Я уже ее скачала. Не знаю, Лив Тайлер получилась очень классная.
Я имела в виду, что замечательно подобрано))) Как же ж нет-то?))MsAdrienne сказал(а):ммм, ну тут моей заслуги нет)
MsAdrienne сказал(а):и дыыыни не люблю))) И персики, и абрикосы
MsAdrienne сказал(а):ибо арбузы не переношу
Какая прелесть. ))MsAdrienne сказал(а):и дыыыни не люблю))) И персики, и абрикосы
Как же она похожа на настоящую девушку! Мне онаи представляется странствующей принцессойMsAdrienne сказал(а):
MsAdrienne сказал(а):не могу разделить удовольствие ибо арбузы не переношу
MsAdrienne сказал(а):и дыыыни не люблю))) И персики, и абрикосы
Magic_rose сказал(а):только яблоки, что ли?))
Людиии!Боже мой, я так хочу лето, а вы...чур, кто устал от школы и работы привлекаем летооо.Delight33 сказал(а):Мне от вашего разговора, фруктов захотелось. Пойду банан поем. D
ну, я не считаю симмеризацию за супер артMagic_rose сказал(а):Я имела в виду, что замечательно подобрано))) Как же ж нет-то?))
ну еще виноград, сливыMagic_rose сказал(а):Только яблоки, что ли?))
да, именно))Черная-Кошка сказал(а):Я так понимаю ты ее в мастерской выложила?
а я и бананы не емЧерная-Кошка сказал(а):Какая прелесть. ))
Мне от вашего разговора, фруктов захотелось. Пойду банан поем. D
таковой она и является)) Принцесса эльфов ))Delight33 сказал(а):Мне онаи представляется странствующей принцессой
Класс! Все правильно, самый страшный враг - внутри....MsAdrienne сказал(а):Самый сильный враг
Работа шикарна! Идея раскрыта полностью. Соглашусь, что самый сильный враг это ты сам.MsAdrienne сказал(а):Самый сильный враг