MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Здорово! Ты поступаешь на факультет связанный больше с архитектурой или дизайном?)))MsAdrienne сказал(а):да ни за что! Мне с планшетом еще всю жизнь предстоит провести)) Во всяком случае 6 лет в универе с ним обеспечено Поэтому практика любая не повредит)
Я ходила в архитектурную академию и занималась несколько лет черчением, мне это очень нравится. Но вот рисовать я не умею вообще. Это для меня что-то такое недосягаемое, но очень мне интересное))
посмотрела. Пока что это руки "не из того места"Kssenita сказал(а):посмотри на свои руки - это руки художника и творителя))
спасибо) Да, я люблю использовать много разных исходников и соединять их))Irma9517 сказал(а):я просто не могу передать насколько шикарная работа, столько задействовано различных предметов и слоев, и так красиво соединено в одну единую композицию!
да, мне тоже кажется, что работа получилась довольно пестрой, но не смогла ничего убрать на ней, все нужное))Irma9517 сказал(а):конечно я не с первого взгляда догадалась в чем тут дело, пока глаза не напали на девушку и на ракету что позади) все красиво, ничего лишнего, но из-а того что очнеь много предметов глаз не может сконцентрироваться сразу на важном. в некоторых местах нужно было размыть или персов как-то более выделить, а фон затемнить. тогда был бы совсем иной и лучший эффект
у меня тоже не было собаки, поэтому я попыталась передать, какие бы у меня возникли чувства в данной ситуации. Это было не очень легко)Irma9517 сказал(а):просто взяла за душу..я очень не равнодушна к собакам, наверное потому что у меня их не было, а очнеь хочется, и я очнеь люблю истории и фильмы о них.
пойду смотреть)))Irma9517 сказал(а):в моем арте тоже есть картинка с зеркалом, только с другим смыслом); все никак на неё не насмотрюсь))
я думаю все были влюблены в АрагорнаIrma9517 сказал(а):.эх, ведь её возлюбленного я тоже любила
Красивая работа *-*MsAdrienne сказал(а):Elf princess
Волосы*-* Вы очень красиво нарисовали волосы и одежда очень хорошо получиласьMsAdrienne сказал(а):Lesley
Поза просто великолепная, такая добрая и светлая! Очень красивый и интересный фон)) Безумно понравилось, как ты дорисовала волосы, очень естественно получилось. И одежда мне очень нравится, такие плавные линии)) Обработка такая интересная, красиво)) Рамочка с подписью так сочетаются)) Очень понравилась работа, молодец!))MsAdrienne сказал(а):
точноо)))Magic_rose сказал(а):Мне очень нравится идея, сразу вспоминаю мою любимую строчку из Restless Heart Syndrome - "I am my own worst enemy"))
Спасибо, ЮльMagic_rose сказал(а):Поза просто великолепная, такая добрая и светлая! Очень красивый и интересный фон)) Безумно понравилось, как ты дорисовала волосы, очень естественно получилось. И одежда мне очень нравится, такие плавные линии)) Обработка такая интересная, красиво)) Рамочка с подписью так сочетаются)) Очень понравилась работа, молодец!))
Вау! Так вот что ты вчера делала. Работа потрясающая! И плащ, и крестик, и волосы, и фон, и тени, и реснички нарисованы очень классно. Офигенно. Даже не подумать, что это симс.MsAdrienne сказал(а):
как круто!MsAdrienne сказал(а):
Красивый добрый скрин, работа вся такая... солнечная? Да, очень солнечная и очень теплая - девочка и мама полны взаимной любви, замечательно передана атмосфераMsAdrienne сказал(а):
Это просто НЕТ СЛОВ! Ну как же так могут другие? Почему я так не могу Рвет на себе волосы ибо это действительно правдаMsAdrienne сказал(а):