MsAdrienne
Teacher
Проверенный
И у меня всегда так - в воображении одно, в действительности другое. Руки точно не оттуда.JaNat сказал(а):вот что я бы хотела сама сделать, если бы не в меру кривые руки позволяли
Mysims007 сказал(а):Я думала, что это фон готовый такой сзади симки, а не созданный из исходников.
я никогда не могу остановиться на одном исходникеD_Pation сказал(а):огооо,сколько исходников,работа просто класс,даже представить не могу как это все можно воедино соединить,оооо
я боялась, что не поймут смысл присутствия голубя и крыльев на тени.. рада, что это не так)))Juventa сказал(а):Голубь олицетворяющий душу сразил наповал! Все просто чудесно и восхитительно! )))))
благодарюКасабланка сказал(а):я убеждаюсь, что MsAdrienne Великий комбинатор, который из кучи казалось бы разномастных исходников умудрилась сделать шедевр симс-арта!
Ну ты и ленивец, Жень, так музыку и не добавила!MsAdrienne сказал(а):Танцующая
А был там кто-то же в голосовании, кто сказал, что птица на работе лишняя. Я помню жутко возмутилась этому)))) Потому что как же, самая тема же!! Но потом из головы вылетело... Сейчас вот вспомнилаMsAdrienne сказал(а):я боялась, что не поймут смысл присутствия голубя и крыльев на тени.. рада, что это не так)))
Талант не пропьешь, а мастерство растет с каждой работой! Опять сижу и рассматриваю каждую деталечку. Их так много и они завораживают. Эти воздушные линии, окутывающие танцовщицу, придают ей ... эммм... одухотворенности что ли? Или нет... невесомости, оторванности от мира, от насущных проблем. Она погружена в музыку, она поглощена танцем и все остальное отодвинуто куда-то в сторону!MsAdrienne сказал(а):Танцующая
безумно приятно такое слышать)))Пуша-мягкая сказал(а):Я просто с жадностью разглядывала исходники и мне до жути захотелось скорее прибежать домой и замутить арт
я лентяйка дааMagic_rose сказал(а):Ну ты и ленивец, Жень, так музыку и не добавила!
не знаю)) Я всегда вижу работу целиком какой она будет еще до того, как начну ее делать. Рисую на листочке и пытаюсь воплотить)) Все просто)Magic_rose сказал(а):Откуда у тебя такая фантазия?))
Ооо! Вот это рабоота!)) Безумно красиво!MsAdrienne сказал(а):Вдохновение
значит хорошо получилосьMagic_rose сказал(а):Вот это да, я думала, ты настоящее с картинки взяла))
спасибо, очень приятно слышатьКасабланка сказал(а):На сомом деле рисуешь ты просто великолепно, если есть талант - сразу видно.
Чудеснейшая работа!MsAdrienne сказал(а):Встречая рассвет