MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Жень, ну просто молодец. Такое напридумать и столько исходников использовать.MsAdrienne сказал(а):Встречая рассвет
точноо, я и не заметила. Спасибо)Sh@dow сказал(а):в работе не хватает отражения от поплавка, что сделало бы ее более реалистичной.
да, пластикой потянула, а то он грустный какой-то былMagic_rose сказал(а):Прекрасная поза, с мимикой мальчика ты очень хорошо поработала, на исходнике он, вроде, не улыбается, да?))
спасибо) Такое всегда безумно приятно слышать))Heartcore сказал(а):Такие все работы - пропитанные вдохновением, творчеством - мне аж самой захотелось пойти что-нибудь интересненькое сварганить!))
большое спасибоHeartcore сказал(а):Побольше тебе вдохновения и сил на твои работы.
дорисовывала немного. )Пуша-мягкая сказал(а):Гитару тоже сама рисовала?
в оригинале U2 - With or without youMysims007 сказал(а):А кто песню исполняет и как она называется, если не секрет?
Очень красиво и романтично. атмосфера работы очень интимная, позы и выражение лиц прекрасно выглядят, прорисовка, от работы, к работе только лучше становится. Не могу не отметить руки (мой фетиш) молодого человека, у тебя стали они лучше получаться) Намного, теперь лучше получаются, стали более реалистичными) А руки кстати, одно из самых сложных для изображения частей тела, ну не считая лица. Так, что браво)MsAdrienne сказал(а):Forever