MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Спасибо! Да, жизнь только начинаетсяJuventa сказал(а):Во-первых, хочу поздравить тебя с тем, что ЕГЭ уже позади, а впереди студенческие годы, которые будут очень интересными и захватывающими!
Во-вторых, хочу похвалить тебя, ты делаешь великолепные работы, прорисовка все лучше и лучше с каждой новой картинкой!
тоже не плохоJuventa сказал(а):Я всегда так мечтала, но мой возлюбленный не играет на гитаре зато играет на баяне
соглашусь с тобой)) спасибо большоеJuventa сказал(а):Но мне, кажется надо было сильнее затемнить под подбородком у девушки, не критично, но все же
делала себя, получилось, правда, не очень похоже)) Благодарю)Juventa сказал(а):Если ты в этой работе показала свое настоящее состояние, то оно восхитительно
Ого, супер! Такие детишки))) Понравилось на первой, такие позы живые, выражение лица - прям чувствуется ситуация))MsAdrienne сказал(а):А сейчас выложу работы, которые делала для Литературных дуэлей по просьбе Amaranth'а.
Общая тема, так сказать - это дети.
Уверена, что понравилось!!MsAdrienne сказал(а):Надеюсь, авторам понравилось писать тексты на мои работы
о, спасибо, такое приятно услышать)Modern_Lover сказал(а):а вообще 363 пост мне понравился, живой арт, как будто сделан с реальных фото
Спасибо за заказ)) Она мне очень понравилась и решила использовать ее в арте))Касабланка сказал(а):А в первой узнала позу - это я просила для сериала
Спасибо, Катюша У тебя всегда такие солнечные комментарии. Спасибо!Пуша-мягкая сказал(а):Такой позитив! Такие краски,я от мелкого на море тащусь, как он самолетик делает, ну какие они живые, детки, у тебя эмоции получились неподдельные! Настоящие! Круто!
С фантазией в последнее время большая проблема..((Obayashka сказал(а):Такие образы, такая фантазия!... Я в восторге!
Скорее заползает от страшного чудища, стоящего в проеме двериJuventa сказал(а):А девочка из под кровати выползает!! или она наоборот туда заползает?))))
Интересная трактовка)) Я думала немножко не так, когда делала работу.Snejana_ сказал(а):Очень сильные эмоции на таком лице она будто говорит "Что то не так в моём браке "Или что то вроде того)
Не знаю задумки но работа красивая!
Жень, как здооорово-то! *о*MsAdrienne сказал(а):Детство
Мы не против, нам это очень даже нравится опять мы на Вы, да что ж это такое?!MsAdrienne сказал(а):Надеюсь, вы не против?
с этим у меня проблемы, да. Когда делаю резче переходы или края одежды, например, мне не нравится. Не естественно получается. Надо научиться правильно накладывать тени просто. Буду стараться))Ниа сказал(а):Только переходов на коже иногда порезче хочется. У меня художница знакомая есть, она ругается на такое и говорит, что все от того, что рисуют мягкой кистью и боятся теней... Не знаю - наверное, так?
Касабланка сказал(а):опять мы на Вы, да что ж это такое?!
конечно)Lissie сказал(а):Меня зовут Элисса и я новичок здесь. Будем знакомы?