MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Ваау! Шикарная работа!!! Очень сильно нравится. Так романтично )) Такая мягкая, приятная красивая работа! Восхитительно!MsAdrienne сказал(а):Forever
Очень красиво получилось. Интимно. Поза очень интересная: она так держится за него, не хочет отпускать. Мне кажется, она так и говорит ему в этот момент: "Я никогда тебя не отпущу". А у него такой задумчивый взгляд.. Название мне очень понравилось. И песня отлично подходит) Правда, с ней так грустно становится.. Но, наверное, так и должно быть.MsAdrienne сказал(а):Forever
Да, грусть - это, наверное, одно из главных чувств, которое я хотела передать в этой работе. Хоть она и называется "Навсегда", это не значит, что парень и девушка будут вместе. Для меня смысл этой работы в том, что они как раз расстаются, но навсегда останутся в сердцах друг друга.Magic_rose сказал(а):Мне кажется, она так и говорит ему в этот момент: "Я никогда тебя не отпущу". А у него такой задумчивый взгляд..
спасибоMagic_rose сказал(а):Ах да, чуть про подпись не забыла! Она классная очень, всегда отлично вписывается)))
Тааак, я уже сама забыла..Magic_rose сказал(а):И еще, теперь я жду воплощение второй твоей идеи))
Просто я не люблю писать комментарии по два слова)) Совесть не позволяетMsAdrienne сказал(а):Я всегда очень жду твой комментарий )) Ты замечаешь все, все тонкости в работе, это мне очень нравится.
Жеень, я ж сейчас заплачуMsAdrienne сказал(а):Хоть она и называется "Навсегда", это не значит, что парень и девушка будут вместе. Для меня смысл этой работы в том, что они как раз расстаются, но навсегда останутся в сердцах друг друга.
Ты забыла саму идею или то, что надо ее воплощать?MsAdrienne сказал(а):Тааак, я уже сама забыла..
ты просто подарок для всех артщиков))) Потому что такие теплые и содержательные комментарии, конечно, всегда важны и приветствуются))Magic_rose сказал(а):Просто я не люблю писать комментарии по два слова)) Совесть не позволяет Не хочу писать поверхностно, ведь когда автор работает над какими-то деталями, ему всегда хочется, чтобы их заметили, оценили. Но выразить свои мысли в словах мне всегда сложно, поэтому иногда я комментирую работы только через неделю Хотя мне всё равно не удается по-нормальному описать работу))
не грусти, все хорошоMagic_rose сказал(а):Жеень, я ж сейчас заплачу Лучше не будем о грустном)) Хотя я тут сижу как раз, грустные песни слушаю
идею...Magic_rose сказал(а):Ты забыла саму идею или то, что надо ее воплощать?
а я чувствую себя лохом из какой-то деревни.. что в прошлом музакальном ТП, что в этом - музыка мне не была знакомаMsAdrienne сказал(а):Я так рада, что мне попалась песня, которую я давно знаю и люблю
Вот называется, стопудовое везение. Мне с таким вряд ли когда-нибудь повезет (как и на 33 недели).MsAdrienne сказал(а):Я так рада, что мне попалась песня, которую я давно знаю и люблю! Спасибо большое)))
Очень сексуальный солдат вышел и действительно такой аж... железный.MsAdrienne сказал(а):Железный
Неужели с нуля? Женька, ну ты даешь! Обалдеть.Пуша-мягкая сказал(а):Очень понравилась в поединке, и рубашка нарисована кульно!
+1Пуша-мягкая сказал(а):Снег перетекающий в пепел- многие подметили, и вообще нравится мне, эмоции переданы просто на пятерку!
конечно!Katishka сказал(а):ведь можно на "ты"?)
боялась, что будет не совсем понятно. Оказалось наоборот))Пуша-мягкая сказал(а):Снег перетекающий в пепел- многие подметили, и вообще нравится мне, эмоции переданы просто на пятерку!
да, правда повезло))Sh@dow сказал(а):Вот называется, стопудовое везение. Мне с таким вряд ли когда-нибудь повезет (как и на 33 недели).
да, с нуля) Спасибо!Sh@dow сказал(а):Неужели с нуля? Женька, ну ты даешь! Обалдеть.
MrLazy сказал(а):Симка так похожа на тебя!!
серьезно?? ну круто же)) Я уже столько раз на нее смотрю, что не вижу похожа или нет)Пуша-мягкая сказал(а):очень похожа на тебя
Есть определенное сходство! классно!MsAdrienne сказал(а):серьезно?? ну круто же)) Я уже столько раз на нее смотрю, что не вижу похожа или нет)
спасибо))Пуша-мягкая сказал(а):Есть определенное сходство! классно!