MsAdrienne
Teacher
Проверенный
вряд лиMagic_rose сказал(а):Ради какого события ты вылезешь из укрытия и сделаешь новый крутой сет поз?)) Только скажи, я всё сделаю
я думала сделать ассоциацию с Эми Уайнхаус, но подумала, что она все же не так с ней схожа, как нужно.Magic_rose сказал(а):Мне тоже кажется, что это какая-то звезда)) Крутая прическа, маечка, такой стиль, как будто она сейчас возьмет микрофон или гитару в руки и на сцену))
агаMagic_rose сказал(а):А под майкой - это тату?
Да. Да.Да)))Magic_rose сказал(а):Таак, стоп. Это тот исходник, который ты мне показывала, там где нарисованное "нижнее белье" было? О, я его нашла, там еще волосы и крутая кожа)) Ааа, это ее я хотела в джунгли отправить? Крууто)))
очень красивая работа!MsAdrienne сказал(а):
Он и в жизни очень добродушный) показала) ему понравилось оченьа как МЧ то похож, и такой он у тебя получился добродушный на портрете, здорово, ему показала уже
Это главное)О, как похоже
Ты действительно великолепный портретист
Четвертого и пятого слова я, чур, не видела... Навсегда говоришь, это хорошо!MsAdrienne сказал(а):дааа я вернулась на немножко в Арт))
Так и знала,MsAdrienne сказал(а):пока было время свободное,
Жень, если будет еще такое свободное время, то ты сюда бегоооом!MsAdrienne сказал(а):Кать, спасибо, что зашла)) рада видеть тебя)
К сожалению, нет(( скоро зачетная неделя и сессия..так что отдыхала я всего три дняу тебя появилась куча свободного времени!
рада, что видно сходство с человеком))Стилист сказал(а):я сначала подумал, что это человек, но потом посмотрев на исходники увидел, что это сим)
хах, и правда интересное))melissa-simka сказал(а):но на портрете похож еще и на моего кавалера недавнего... интересное совпадение))
melissa-simka сказал(а):рисунки отличные, на уровне мастеров своего дела...
спасибо. спасибо большое!melissa-simka сказал(а):рада за вас... твори и будь любима)